Многие потом говорят:"Я не знал...., а то бы пришёл!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khmyck
11.12.2021 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 11:53)
Мы для них обслуживающий персонал, на нас зарабатывают или вы думаете что они вот так вот просто 140 миллионов человек решили пустить в расход?

Не пустить в расход, а поставить под тотальный контроль. Чтобы лучше обслуживали.
"Когда один из них взорвется, остальные оцепенеют, а когда они оцепенеют, мы возьмем их за горло…"

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:08
-3

Ярила

[quote=harrican,11.12.2021 - 11:07][/quote]
Решил картинку мне показать? :-)))) она как-то опровергает мои слова? :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viktorslim
11.12.2021 - 11:08
7

Хохмач

Цитата (SashKaRat @ 11.12.2021 - 10:17)
Противники Qr считают, что это нарушает их права, поскольку вынуждает к вакцинации шмурдяком. И они борятся с нарушением своих прав.

Но есть люди, кто считает, что противодействие вакцинации нарушает уже их права.
Этих людей как минимум столько же. И не надо писать - что они все дураки и не понимают очевидного, они вам этими же словами могут возразить.

Вопрос в другом - как бороться за свои права, если победив, ты нарушишь права других?

Какие твои права нарушены? Тебе никто не запрещает колоть себе вакцину. Хоть 5 штук поставь.
А в моем возрасте умирают от коронавируса 0.2% и скорей всего это хронически больные, спидозные, наркоманы и просто погрешность в статистике. Для меня опасней, что ты машину водишь, чем этот коронавирус.
И зачем мне колоть себе вакцину, сделанную в стране, где ни одного нормального лекарства за 30 лет существования не сделало? Где вакцина не прошла третью фазу испытаний, не одобрена ВОЗом и где правительство не берет на себя никакие обязательства. А только хочет всем qr-код навязать.

Многие потом говорят:"Я не знал...., а то бы пришёл!"

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:09
-5

Ярила

Цитата (Khmyck @ 11.12.2021 - 11:07)
Не пустить в расход, а поставить под тотальный контроль. Чтобы лучше обслуживали.
"Когда один из них взорвется, остальные оцепенеют, а когда они оцепенеют, мы возьмем их за горло…"

Йопта, вы про чипирование что ли? Как блять вакцинация поставит вас под контроль? Вы там случайно за распылением с самолётов не следите?

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:10
-6

Ярила

Цитата
Какие твои права нарушены? Тебе никто не запрещает колоть себе вакцину. Хоть 5 штук поставь.
А в моем возрасте умирают от коронавируса 0.2% и скорей всего это хронически больные, спидозные, наркоманы и просто погрешность в статистике. Для меня опасней, что ты машину водишь, чем этот коронавирус.
И зачем мне колоть себе вакцину, сделанную в стране, где ни одного нормального лекарства за 30 лет существования не сделало? Где вакцина не прошла третью фазу испытаний, не одобрена ВОЗом и где правительство не берет на себя никакие обязательства. А только хочет всем qr-код навязать.

Прям личные исследования? Ночами не спал в акты сводил? Или подсказал кто?

[^]
Khmyck
11.12.2021 - 11:11
3

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 12:09)
Цитата (Khmyck @ 11.12.2021 - 11:07)

Йопта, вы про чипирование что ли? Как блять вакцинация поставит вас под контроль? Вы там случайно за распылением с самолётов не следите?

Ога, QR-код не для вакцинации, а вакцина не для контроля bravo.gif

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 12:53)
Цитата (Nursaltan @ 11.12.2021 - 10:49)
Пиздеж! На эхе "вакцинация" очень агрессивно насаждается с утра до ночи.

Моё личное мнение основано на большом личном жизненном опыте, позволяющем уже понимать, что забота о гражданах - самое последнее, что пришло бы в голову руководителям нашего государства. А ещё я лично знал "привитую" женщину, умершую от ковида, и человека, умершего от самой "прививки".

И ещё я понимаю, что ваша агитация шмурдяка может иметь две причины: неопытность и, как следствие, излишняя доверчивость к не заслуживающим этого источникам информации, либо наоборот - цинизм и материальная заинтересованность в распространении лжи.

Да я тут хоть одно слово сказал что бы кто то прививался? Да мне срать на большинство людей не входящих в круг моего общения. По поводу заботы о населении, может быть сколько угодно мыслей по этому поводу но стоить принять во внимание что правительству абсолютно не выгодна тотальное уничтожение населения. Мы для них обслуживающий персонал, на нас зарабатывают или вы думаете что они вот так вот просто 140 миллионов человек решили пустить в расход? Ради чего? Денег? Будут ходить по пустым квартирам м выгребать личные сбережения? Бугага

Ты исходишь из абсолютно простого представления реальности. Да никто тебя прямо сейчас уничтожать не собирается, это слишком явно и вызовет противодействие, а вот медленно вполне да. Представь ты владеешь информацией, что до спада добычи нефти 10 лет? Что с тобой и такими как ты делать? Система потребления как таковая уже не нужна, не нужен и такое аппарат и ты как обслуживающий персонал, да и какой ты ослуживающий персонал, кого ты обслуживаешь из властьимущих? Ты банально уже не сможешь генерировать прибыль, не с чего...

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Khmyck @ 11.12.2021 - 11:11)
Ога, QR-код не для вакцинации, а вакцина не для контроля

Контроль за чем, кому я нахуй усрался то? Из дома на работу, с работы домой... Меня давно контролирует рынок

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:13
1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 13:10)
Цитата

Ты в чебурнете уже? Данные ВОЗ открытые, 80% переносят бессимптомно или в легкой форме, 15% в средней степени тяжести и 5% в критической форме.
В РФ за 2 года ковидобесия переболело 7% населения, из них 2,9% умерло...такая себе пандемия, уровня гриппа. Причем уже ленивый математик не отметил, что статистика по РФ высосана из пальца, как выборы и перепись населения, сформирована искусственно

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.12.2021 - 11:21

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:12)
Ты исходишь из абсолютно простого представления реальности. Да никто тебя прямо сейчас уничтожать не собирается, это слишком явно и вызовет противодействие, а вот медленно вполне да. Представь ты владеешь информацией, что до спада добычи нефти 10 лет? Что с тобой и такими как ты делать? Система потребления как таковая уже не нужна, не нужен и такое аппарат и ты как обслуживающий персонал, да и какой ты ослуживающий персонал, кого ты обслуживаешь из властьимущих? Ты банально уже не сможешь генерировать прибыль, не с чего...

Какое противодействие? Народные волнения? Им достаточно пустить первую кровь и большая часть успокоится. Если ты не заметил, тут большинство диванные воины и аналитики... Кого не купят, того убьют, кого не убьют того очернят... Многие тут кричат "Мы тут власть", но не по тому что верят в это, а по тому что вокруг так кричат.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:17
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:13)
Ты в чебрнете уже? Данные открытые

А кто открыл? Ведь что бы всех заставить вакцинироваться нудно скрывать такую крамолу. А, они просто дураки и не знали этого?

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:13)
Ты в чебрнете уже? Данные открытые

Ладно, на пачку доширака заработал, да и скучные вы, всего то сотня минусов... Херово вы боритесь за свободу. Быть вам чипироваными :-)))))

[^]
harrican
11.12.2021 - 11:21
0

Юморист

Цитата (DaYK @ 11.12.2021 - 10:21)
Надо будет придти.

У меня для вас есть кое что:

[^]
mdv3771
11.12.2021 - 11:22
1

Приколист

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 10:49)
Цитата (mdv3771 @ 11.12.2021 - 10:47)
за каждым минусом стоит человек который просто не хочет вступать с вами , такими умными ,  в словесную перепалку !!! 
И лично мне кажется что они умнее вас = считая , что устраивать срач просто ненужно !!!

Так я про то и говорю, не хотят... Я не узнаю и не спрошу человека, за что? Что в моём мнении сподвигло его поставить минус. Ведь тяжело отвечать

Ну значит учитесь выражать своё мнение таким образом - что бы вам самому было понятно за что вам поставили минус - всего делов то ... cool.gif

[^]
Viktorslim
11.12.2021 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 11:10)
Цитата

Покажи, что я не так написал, а не балаболь?
Третья фаза не закончена, воз нашу вакцину не одобрил, смертность в моем возрасте 0.2%, тебе никто не запрещает колоть себе вакцину, в России нет ни одного нормального лекарства сделанного ей за 30 лет. И правительство не берет на себя никаких обязательств за побочные эффекты.
Я пишу фактами, а ты просто пытаешься троллить, но даже этого не выходит. И весь твой посыл это, ну вам что сложно? Ну, сделайте, пожалуйста. Это не вредно. Правда, это не личные исследования. Ночами я дрых и акты не сводил. И мне подсказали.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 11.12.2021 - 11:26

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:23
2

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 13:16)
Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:12)
Ты исходишь из абсолютно простого представления реальности. Да никто тебя прямо сейчас уничтожать не собирается, это слишком явно и вызовет противодействие,  а вот медленно вполне да. Представь ты владеешь информацией, что до спада добычи нефти 10 лет? Что с тобой и такими как ты делать? Система потребления как таковая уже не нужна, не нужен и такое аппарат и ты как обслуживающий персонал, да и какой ты ослуживающий персонал, кого ты обслуживаешь из властьимущих? Ты банально уже не сможешь генерировать прибыль, не с чего...

Какое противодействие? Народные волнения? Им достаточно пустить первую кровь и большая часть успокоится. Если ты не заметил, тут большинство диванные воины и аналитики... Кого не купят, того убьют, кого не убьют того очернят... Многие тут кричат "Мы тут власть", но не по тому что верят в это, а по тому что вокруг так кричат.

Если тебе будет нечего терять...кроме жизни, сдерживать тебя ничего не будет, инстинкт самосохранения самый сильный. Поэтому нет..недостаточно, первая кровь, резкая на контрасте, может сплотить. А вот медленная варка, по типу еврейского гетто, вполне хорошая методика, опробованная, рабочая.

[^]
shchur
11.12.2021 - 11:24
0

Статус не определен

Цитата (Khmyck @ 11.12.2021 - 10:43)
Цитата (SashKaRat @ 11.12.2021 - 11:17)
Противники Qr считают, что это нарушает их права, поскольку вынуждает к вакцинации шмурдяком. И они борятся с нарушением своих прав.
Но есть люди, кто считает, что противодействие вакцинации нарушает уже их права.
Этих людей как минимум столько же. И не надо писать - что они все дураки и не понимают очевидного, они вам этими же словами могут возразить.
Вопрос в другом - как бороться за свои права, если победив, ты нарушишь права других?

Твои права нарушает то, что меня до сих пор не укололи шмурдяком?
А мои права нарушает то, что тебя до сих пор не расстреляли.

Мне в целом насрать, укололи тебя или нет, пускают тебя куда нибудь или нет. Я уверен что вакцинация помогает многоим людям избежать заболевания.
Мне не нравятся 2 момента:
1) людям мало отказаться от вакцинации, им ддя чего то нужно убедить как можно больше других людей в отказе. Сеть наполнили миллионый фейков, откровенного вранья и манипуляций. Уверен что за фейки нужно наказывать.
2) прошедшим летом у меня заболел ребенок, я попытался вызвать скорую помощь своему ребенку, но мне сказали что ожидание скорой помощи не менеее 6 часов, в среднем 12, максимум 24. Каждый госпитализируемый ковидник занимает машину на несколько часов, пока ждет очереди на госпитализацию. Еще в начале 2020 года ожидание скорой для маленького ребенка занимало не более 15 минут. 80-90 % госпитализируемых непривиты, хотя уже половина населения сделали прививку.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (mdv3771 @ 11.12.2021 - 11:22)
Ну значит учитесь выражать своё мнение таким образом - что бы вам самому было понятно за что вам поставили минус - всего делов то ...

Да я понимаю за что, за то что моё мнение не совпадает с их мнением :-)) да и на минуса мне срать... Это так, подзадорить толпу ;-)

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 13:13)
Цитата (Khmyck @ 11.12.2021 - 11:11)
Ога, QR-код не для вакцинации, а вакцина не для контроля

Контроль за чем, кому я нахуй усрался то? Из дома на работу, с работы домой... Меня давно контролирует рынок

Отменяем рынок в том виде, котором он есть...как тебя контролировать? что ты будешь есть?

[^]
mdv3771
11.12.2021 - 11:29
2

Приколист

Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 11:25)
Цитата (mdv3771 @ 11.12.2021 - 11:22)
Ну значит учитесь выражать своё мнение таким образом - что бы вам самому было понятно за что вам поставили минус - всего делов то ...

Да я понимаю за что, за то что моё мнение не совпадает с их мнением smile.gif) да и на минуса мне срать... Это так, подзадорить толпу gentel.gif

А-а-а-а ПРОВОКАТОР !!! gigi.gif moderator.gif

[^]
DreckigerGei
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:23)
Если тебе будет нечего терять...кроме жизни, сдерживать тебя ничего не будет, инстинкт самосохранения самый сильный. Поэтому нет..недостаточно, первая кровь, резкая на контрасте, может сплотить. А вот медленная варка, по типу еврейского гетто, вполне хорошая методика, опробованная, рабочая.

Да кто из тех кто выходит на эти митинги и "прогулки", чем то обделён? Обделенные люди не улыбаются в автозаках, не объявляют голодовки. Обделенные блять, я бы сказал... Но оскорблять не в моей привычке. Я был обделён, я знаю что это... А сейчас норм, работаю на честной и не лёгкой работе, кажды день дышу пылью и таскаю мешки и я доволен этим, я уже не обделён.

[^]
DreckigerGei
-3

Ярила

Цитата (mdv3771 @ 11.12.2021 - 11:29)
А-а-а-а ПРОВОКАТОР !!!

Ольгинский йопт :-()))

[^]
Treker80
11.12.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (shchur @ 11.12.2021 - 13:24)
Цитата (Khmyck @ 11.12.2021 - 10:43)
Цитата (SashKaRat @ 11.12.2021 - 11:17)

Твои права нарушает то, что меня до сих пор не укололи шмурдяком?
А мои права нарушает то, что тебя до сих пор не расстреляли.

Мне в целом насрать, укололи тебя или нет, пускают тебя куда нибудь или нет. Я уверен что вакцинация помогает многоим людям избежать заболевания.
Мне не нравятся 2 момента:
1) людям мало отказаться от вакцинации, им ддя чего то нужно убедить как можно больше других людей в отказе. Сеть наполнили миллионый фейков, откровенного вранья и манипуляций. Уверен что за фейки нужно наказывать.
2) прошедшим летом у меня заболел ребенок, я попытался вызвать скорую помощь своему ребенку, но мне сказали что ожидание скорой помощи не менеее 6 часов, в среднем 12, максимум 24. Каждый госпитализируемый ковидник занимает машину на несколько часов, пока ждет очереди на госпитализацию. Еще в начале 2020 года ожидание скорой для маленького ребенка занимало не более 15 минут. 80-90 % госпитализируемых непривиты, хотя уже половина населения сделали прививку.

Да..да lol.gif Еще в 2012 году, когда о ковиде никто не слыхивал, а ты придавался отношением с бутылкой пива, у меня так же заболел ребенок, в декабре, ожидание скорой составило 8 часов, замученный фельдшер нарисовался в 4 утра.
Проблема скорых не в ковиде, а в оптимизации, нет их много, сократили. И смертность у нас такая, потому что здравоохранение такое, а не потому что не вакцинированы. И вакцинированные также вызывают скорые, также сидят дома на карантине, когда болеют ковидом, так же на них тратят время дежурные терапевты, приходящие каждую неделю.

[^]
shchur
11.12.2021 - 11:32
-2

Статус не определен

Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 11:22)
Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 11:10)
Цитата

Покажи, что я не так написал, а не балаболь?
Третья фаза не закончена, воз нашу вакцину не одобрил, смертность в моем возрасте 0.2%, тебе никто не запрещает колоть себе вакцину, в России нет ни одного нормального лекарства сделанного ей за 30 лет. И правительство не берет на себя никаких обязательств за побочные эффекты.
Я пишу фактами, а ты просто пытаешься троллить, но даже этого не выходит. И весь твой посыл это, ну вам что сложно? Ну, сделайте, пожалуйста. Это не вредно. Правда, это не личные исследования. Ночами я дрых и акты сводил. И мне подсказали.
lol.gif

Третья фаза окончена, результаты опубликованы почти год назад.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...aniy-sputnika-v

Сейчас идет 4 стадия испытаний, она называется пострегистрационная. Когда лекарство допустили к продаже и производству, но паралельно идет контроль редких побочных эффектов. По результатам 4й стадии испытаний регистрация может быть отозванна.

[^]
DreckigerGei
11.12.2021 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.12.2021 - 11:25)
Отменяем рынок в том виде, котором он есть...как тебя контролировать? что ты будешь есть?

А смысл отменять рынок? Это тоже самое что отравить всех, он не отменяется только для меня, или для моего соседа, он отменяется для всех. Зачем отменять то, что и так прекрасно работает? В чем по вашему преимущество вашей версии контроля по кодам или вакцине (как блять это вообще работает?) на контролем с помощью рынка? Цен и зарплат? Если деньги будут только у богатых то ценность денег будет анулирована, деньги ценны только тогда когда из у тебя больше чем у всех остальных, не будет денег у богатых они станут просто другими и все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8821
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх