Многие потом говорят:"Я не знал...., а то бы пришёл!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fow
11.12.2021 - 22:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 19:45)
Цитата (fow @ 11.12.2021 - 17:25)
Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 15:11)
Цитата (fow @ 11.12.2021 - 14:59)
Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 14:55)
Цитата (fow @ 11.12.2021 - 13:37)
Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 13:16)
Цитата (shchur @ 11.12.2021 - 13:09)
Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 12:53)
Цитата (DreckigerGei @ 11.12.2021 - 12:42)
Цитата (Viktorslim @ 11.12.2021 - 12:33)
А все остальное воз нашу вакцину не одобрил, смертность в моем возрасте 0.2%... И правительство не берет на себя никаких обязательств за побочные эффекты.
Все так.
А ты мне не нужен чтоб я тобой манипулировал.

А как воз относится к другим вакцинам? и какие обязательства берут на себя страны где воз не одобрил вакцину, погодите ка, вроде воз еще китайскую и индийскую не одобрил... как удобно, ВОЗ не одобрил вакцины стран против которых периодически санкции вводят, какая независимая организация smile.gif

ВОЗ это Всемирная организация здравоохранения. Так что относится.
И я говорю, что воз не одобрила, а не пою дифирамбы в их честь.
И санкции не против стран, а против воров.

Так уж вышло, что мы родились и живем в этой стране. Наша верховная власть имеет конфликт с цивилизованным миром.
Нас всех "мочат", независимо от поддержки или неподдержки политики наших властей, "мочат" и хороших и плохих. "Мочат" газовиков, нефтянников, атомщиков, всю промышленность, спортсменов, простых граждан. Как говорится "паны дерутся - у холопов чубы трещат".
Расчитывать на независимую и объективную оценку со стороны международной организации контролируемой сша было бы наивно.

Наивно не наивно это твое мнение и меня не интересует, кто тебя холопа там мочит. А я говорю, только что воз не одобрила наши вакцины.

я тоже обращу твое внимание, что ты говоришь лозунгами...кричалками.
посмотри сам повнимательнее...

я почитал ветку и не увидел твоих мыслей на эту тему...да, конечно, ты можешь сказать, что твои мысли совпадают с мнением меньшинства, но...

почему вы так однобоко воспринимаете ситуацию.
низкая смертность обусловлена прежде всего мерами, которые принимаются. в их отсутствие цифры будут другие.

сейчас есть очень много даты со всего мира и она однозначно показывает успехи вакцинации.
очевидность притянутости и надуманности постов и мнений так называемых экспертов не выдерживает критики.

если ты аппелируешь к тому, что ты типа умный, а остальные дурачки, то где умный подход то и критическое мышление? тебе не кажется что тут небольшое противоречие?

Если тебе кажется, что я говорю лозунгами и агитками так это твое дело. Я говорю то, что думаю, основываясь на фактах, и не даю разговору перерасти в обсуждения ВОЗа, вечных врагов, санкций и т.д.
И я тебя не отговариваю от укола. Иди и делай.
А вот лично мне укол не нужен. Так как для меня смертность в 0.2% слишком мала, чтоб колоть себе вакцину, сделанную в стране, где медицина и фармакология на дне. Или колоть пфайзер, который создан компанией, которая оштрафована десятки раз на миллиарды долларов за утаивание побочных эффектов лекарств и подкуп исследований. Тоже что-то не хочу его колоть.
А еще если что-то произойдет, то никто на себя ответственность не возьмет.
Но ты можешь себе колоть, сколько хочешь и верить, во что хочешь. Это пишу, так как вы тут все решили, что я сижу, спорю, злюсь, кидаю агитки и пишу по методичке и все это для того чтоб вас отговорить. Да вы мне нахер не нужны. Я только хочу, чтоб эта херня добровольная была.

никто не заставляет тебя писать что либо :) ты делаешь это по своей воле...
мне не кажется, я обратил внимание на факты. даже в твоем спиче above набросано клише чуть более чем дохуя...
да, я сделал укол, но я не агитирую его делать. но я с удовольствием спорю с противниками вакцинации по той лишь причине, что их доводы выглядят смешно и глупо. а с глупостью я себе когда то пообещал бороться.

Герой которого мы заслужили. lol.gif Борец с глупостью.)))
Пока я от тебя ничего разумного не увидел.
Так что иди и борись, смотри сам себя не зашиби, а то ты просто очередной спорщик у кого русский язык хромает. И знаний хватит разве что на плохо написанную страничку в википедии.

Агрессия ) это хорошо. У меня первая вышка филологическая, поэтому я даже исчо могу употреблять по смыслом )

А каких тебе надо смыслов то болезный, не уверен что мы можем с тобой говорить на одном уровне. Это к твоему сожалению очевидно на основании того факта, что ты против очевидно полезных для общества вещей. Ты постоянно выпячиваешь свое мнение - это тоже звоночек. Противопоставляешь себя обществу. Тебе не хватает внимания?

Опрос: вы уникальны? 99 - да, 1 - нет. Я надеюсь ты понимаешь тонкие намеки )))

Выпью за твое здоровье дорогой. Не болей

Какая еще агрессия, кому ты нужен. Ты уже второй про это пишешь. Я просто вижу, что ты тупой. Впрочем, как и все кто тут отписался за вакцину. Спорить вы не способны вам факт, а вы бараны тему стараетесь перевести. Об этом и пишу, а для вас это агрессия.
"ты против очевидно полезных для общества вещей".
А это уже диагноз. Безграмотный филолог пытается мне доказать, что вакцина очевидно полезна. Ты хотя бы знаешь, что такое аденовирусы? Ясное дело что нет. Куда тебе с твоим бесполезным образованием.
Короче идите выпей, а то еще мнение алкаша филолога с говносайта я не слушал.
gigi.gif
Короче все. Больше я сюда не захожу. А то вы реально раздражать начинаете. Говоришь, а он филолог, другой безграмотный, третий просто дурак.
Пиздец.))

ты просто тупой еблан, не расстраивайся :) странно было бы если бы ты понял что тебе говорят.

[^]
Satva
11.12.2021 - 23:00
2

Ярила

Гыы... майдан в России. Удачи вам там. Высоко главное не прыгайте, в первую очередь отстреливать будут тех кто выше всех скачет.

[^]
DreckigerGei
12.12.2021 - 18:59
-2

Ярила

Как там дела пацаны? :-)))) митинг удался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8821
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх