Мореманские новости. Морфлот, Речфлот. Новости за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
16.08.2021 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Истерикой всёпропальщиков, сисянистов и шумеров с сопредельой тёмной территории удовлетворён! Ишь как их колбасить то начало, как чертей от ладана. Значит всё правильно, в нужном направлении идём. ТС, давай ещё такие темы, хоть про корабли, хоть про что угодно. Пущай их всех Кондрат обнимет и все зубы выкрошат от злости.

О! Свежие силы подтянулись. Эвон как их распидорило то! Что, беситесь? Ну беситесь, беситесь. Один хрен сделать ничего не можете, вонять в сети и рассказывать страшные сказки это ваш потолок борцуны клавиатурные.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 16.08.2021 - 13:29

[^]
Goblin911
16.08.2021 - 12:48
4

Ярила

Цитата (djamix @ 16.08.2021 - 12:23)
...
Ну корежит их, когда у нас что-то делается, а они там с помпой бушное говно получают, да еще не в подарок, а в долг.
цэ еуропа, и омерига з ними. shum_lol.gif
Реально им нужно Путина хотя бы на годик - в порядок всё привел очень быстро.
...

А что "на годик" то? Жадина! Пусть совсем забирают, и ВВП и друзей его КГБшников и самбистов (только скучно им там будет - ГазПрома нет, Рос/транснефти тоже, ни северстали и норникель нет) и даже чукчу и чукчиных генеральш из МО для хохлов не жалко...братский народ же

[^]
ПАНтелемон
16.08.2021 - 12:52
1

Ярила

А для регулярных рейсов по Анапе что нибудь ридумали?

[^]
QuartZz
16.08.2021 - 13:00
-3

42

Цитата (djamix @ 16.08.2021 - 11:11)

АПД - посмотрел твои темы - ты ведь украинец. Чего тебя так печалит то, что мы строим? Я ведь не лезу на украинские сайты и не ною , что вы всё просрали.
А ты у себя тоже возмущаешься?

Я у всех возмущаюсь. У нас - такие же пиздоболы как ты, и воры, как любое из наших\ваших правительств за последние 30 лет.

И, я - родился в СССР. Дед - поляк, второй дед - русский, обе бабушки - украинки. Славянин я, советского происхождения. Что бы там в документах не было написано - такова моя самоидентификация.

[^]
Тиранка
16.08.2021 - 13:01
2

Королева целлюлита

Цитата
А для регулярных рейсов по Анапе что нибудь ридумали?

"На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы, взяв только сны и грезы и детскую мечту..."©

[^]
олдбич
16.08.2021 - 13:02
2

======!

пароходы приписаные к самарскому речпорту....ну и годы когда судно собрано.
https://fleetphoto.ru/list.php?eid_own=2058&sort=built

о бля,как припекает то у кремлеботов. lol.gif
оказывается если копнуть то весь основной флот у нас 62-85 гг выпуска.
о как корёжит,видать правильно этих пидарасов носом ткнули.

Это сообщение отредактировал олдбич - 16.08.2021 - 13:57

[^]
AlHighlander
16.08.2021 - 13:03
5

Ярила

Цитата
Круизный теплоход "Мустай Карим" отправился в свой первый морской круиз в 2021 году.

1. Мустай Карим это не чурка, а башкирский писатель.
2. Судно выглядит в реале - нереально.
3. Новость о возвращении теплохода из круиза будет опубликована отдельно, в разделе достижений.
4. МЫ строим - так же можно сказать про яхты Усманова и Абрамовича: они же ведь не только граждане Англии и Швейцарии, но и России тоже!
5. Если вам нравится гордиться моторными лодками, значит так вы и оцениваете уровень успехов путинской России.
6. На смену mrsedoy заступил denkoff.

[^]
AlHighlander
16.08.2021 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 16.08.2021 - 12:47)
Ишь как их колбасить то начало, как чертей от ладана. Значит всё правильно, в нужном направлении идём.

С этим не поспоришь gigi.gif

[^]
Swamperr
16.08.2021 - 13:11
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.08.2021 - 13:03)
Цитата
Круизный теплоход "Мустай Карим" отправился в свой первый морской круиз в 2021 году.

1. Мустай Карим это не чурка, а башкирский писатель.
2. Судно выглядит в реале - нереально.
3. Новость о возвращении теплохода из круиза будет опубликована отдельно, в разделе достижений.
4. МЫ строим - так же можно сказать про яхты Усманова и Абрамовича: они же ведь не только граждане Англии и Швейцарии, но и России тоже!
5. Если вам нравится гордиться моторными лодками, значит так вы и оцениваете уровень успехов путинской России.
6. На смену mrsedoy заступил denkoff.

Седой юкку надрачивает дебильными картинками в веселом полтишке который месяц.
Сейчас норму от куратора выполнит и снова местами поменяются

[^]
АРИКЕ
16.08.2021 - 13:13
0

Ярила

Катер проекта 04430 понравился, 7-метровый, ок.2,6 т водоизм., а осадка менее 0,5 м в полном грузу.
Очень даже неплохо.
Спасибо, ув.denkoff, хорошие новости!
Кст, деградирующие девианты воют тоже зачётно, значит всё норм.!

[^]
Schreiner
16.08.2021 - 14:01
3

Не звони сюда больше

Цитата (djamix @ 16.08.2021 - 11:50)
Вас или лечить или нахуй из России вна выпиздивать.

По меньшей мере половина из них - и так вещают не из России, и даже никогда в ней не были cool.gif

[^]
martselll
16.08.2021 - 14:06
2

Приколист

Дорогие туры на Мустай Карим...очень дорогие...
А так - зелень, интересно, да и судостроительная отрасль шевелится потихоньку ))

Это сообщение отредактировал martselll - 16.08.2021 - 14:10

[^]
Schreiner
16.08.2021 - 14:09 [ показать ]
-12
vlad107
16.08.2021 - 14:24
0

Ярила

Лодочка плыви!

[^]
SocAleksei
16.08.2021 - 14:39
4
Статус: Online

Ом

О, новости за неделю вернулись в новом исполнении, а я то всё думал чего ТС из далека заходит, теперь будет еженедельный отчет о том, как в стране все цветет и пахнет, а мы и не видим пока копошимся в своих рабских буднях наблюдая за растущими ценниками в магазинах.

[^]
maxilon
16.08.2021 - 14:49
0

Пессимист

Пафосно. Как и все при путеноидах. Пример, мустай карим (тьфу блять назвали) уж лето кончается, а у него первый морской рейс? Надеюсь до этого хоть плавал. А то в том году, как пошел в первый рейс так и повредили движитель, ебнули об грунт кажется. А движители у него немецкие! Корпус и мебель вроде наши, хотя не уверен. И вообще это единственный круизный пароход построенный за двадцать лет правления путеноидов. Но конечно нам и такой прорыв и достижение сойдет. Мы к таким привыкли уже давно. В остальных достижениях если поразбираться, то тоже все гораздо скромнее и прозаичнее окажется, а в целом позорнее для нашей огромной страны в 21 веке.

[^]
JollyRodger
16.08.2021 - 14:52
1

Хохмач

Интересно, кто-нибудь брал круиз на Мустай Карим? Стоит своих денег? А то и хочется и колется)))

[^]
onell
16.08.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 16.08.2021 - 11:14)
Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2021 - 11:57)
Я хуею, как шпалят, казалось-бы безобидную тему, про то, что наконец-то работает судостроение, есть куча работы, заказов, что-то строят.
Вот если-бы ТС расписал, что судостроение у нас развалилось, заводы закрылись и всех разогнали, тема улетела-бы в платину. smile.gif
Сколько-же пидорасов вокруг... Лучше-бы все они были-бы геями, меньше вреда lol.gif

И ведь какая-то пидарюга втихушку отслеживает тему и последовательно шпалит всех, каждому комменту шпала прилетает  gigi.gif
И не лень уебищу это делать? lol.gif

я ни кому тут не шпалил,но зато мне уже влепили...
а скажу по своему мнению почему шпалят.в принципе выше уже отписался,за что и получил минус.
живу на волге,не видел ни одного нового парохода.ни одного блеать.ходят суда ещё советского периода..да и как ходят.проплывёт баржа раз в два часа и то хорошо.есть права пассажирский флот.два прогулочных омика и одна москва.

где блять толкачи,буксиры,ракеты,кометы,метеоры,баржи каждые 30 минут?я в детстве под ульяновском жил,так плоты с лесом постоянно таскали по волге.баржи,пароходы.метеоры в очередь стояли к пристани и иногда даже швартовались по 2-3 штуки и пассажиры выходили проходя через салон другого судна.
где это всё?

вот блядь собрали два рыболовецких траулера и одну баржу и сидят надрачивают на неё.

Вы на Волге как часто бываете? Я водномоторником стал пару лет назад и могу ответственно заявить что много самоходок новых ходит.
А метеоры - да, не сильно востребованы. Кто на них ездил-то? Пару раз за лето в качестве экскурсии. Полупустые ходили на неделе. Только если на дотациях их запускать.

[^]
chuk200
16.08.2021 - 15:02
2

Ярила

Круизный прикольный, жаль что дороги такие путешествия, точнее мы мало зарабатываем).

[^]
zam17
16.08.2021 - 15:02
1

грустный клоун

Мем про рыбов был уже?
Краболов, он для кого сделан? Минтай наше все. В 70 -х только кошек
им кормили. Наелись, спасибо.

[^]
лодыpь
16.08.2021 - 15:04
3

Бредогенератор

В отношении пропаганды/контрпропаганды.

© Чрезмерный пессимизм так же противен, как и чрезмерный оптимизм. Два дурака только разного цвета — черный и розовый.

[^]
олдбич
16.08.2021 - 15:15
-3

======!

Цитата (onell @ 16.08.2021 - 15:52)
Цитата (олдбич @ 16.08.2021 - 11:14)
Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2021 - 11:57)
Я хуею, как шпалят, казалось-бы безобидную тему, про то, что наконец-то работает судостроение, есть куча работы, заказов, что-то строят.
Вот если-бы ТС расписал, что судостроение у нас развалилось, заводы закрылись и всех разогнали, тема улетела-бы в платину. smile.gif
Сколько-же пидорасов вокруг... Лучше-бы все они были-бы геями, меньше вреда lol.gif

И ведь какая-то пидарюга втихушку отслеживает тему и последовательно шпалит всех, каждому комменту шпала прилетает  gigi.gif
И не лень уебищу это делать? lol.gif

я ни кому тут не шпалил,но зато мне уже влепили...
а скажу по своему мнению почему шпалят.в принципе выше уже отписался,за что и получил минус.
живу на волге,не видел ни одного нового парохода.ни одного блеать.ходят суда ещё советского периода..да и как ходят.проплывёт баржа раз в два часа и то хорошо.есть права пассажирский флот.два прогулочных омика и одна москва.

где блять толкачи,буксиры,ракеты,кометы,метеоры,баржи каждые 30 минут?я в детстве под ульяновском жил,так плоты с лесом постоянно таскали по волге.баржи,пароходы.метеоры в очередь стояли к пристани и иногда даже швартовались по 2-3 штуки и пассажиры выходили проходя через салон другого судна.
где это всё?

вот блядь собрали два рыболовецких траулера и одну баржу и сидят надрачивают на неё.

Вы на Волге как часто бываете? Я водномоторником стал пару лет назад и могу ответственно заявить что много самоходок новых ходит.
А метеоры - да, не сильно востребованы. Кто на них ездил-то? Пару раз за лето в качестве экскурсии. Полупустые ходили на неделе. Только если на дотациях их запускать.

на волге последнее время не часто бываю,последний раз был примерно неделю назад.
ты водномоторником пару лет назад стал,а я в 89 году ебошил в рыбколхозе в ульяновской области (можешь погуглить рыбколхоз имени 1 мая г.сенгилей,правда его уже не существует,но инфа в интернете есть).с мужиками на катерах и с тралом ходили и с волокушей (бредень такой большой).
на метеоре первый раз наверное в году 80 прокатился.на тот момент жил в забайкалье и оттуда добирался с родителями до куйбышева на поезде и от куйбышева на метеоре до деревни в ульяновской области.причалы были в каждой захудалой деревеньке .метеоры всегда ходили полные и если проебланить то можно было и не купить билет,потому как заканчивались.поэтому шли и договаривались с капитаном чтоб за бабло проехать.
и да,метеоры/кометы/ракеты особо то и не были ни когда экскурсионными.народ часто предпочитал ехать на речных судах и не глотать пыль.так что мальчик не надо пиздеть и понапрасну разевать хлеборезку.
с экскурсиями ходили на больших пароходах или если тут рядышком типа за волгу или вдоль набережной то на речных трамвайчиках или на чём то типа омика или москвы.
и да,гоняли на метеорах не пару раз за лето,а постоянно.доходило до того что бабки из деревень приезжали на метеорах на рынок в город торговать.
так что пиздеть о том о чём не знаешь лучше не нужно.

насчёт дотаций отчасти верно,пассажирский водный транспорт был не сильно прибыльным и был дотационным.но в то время много что было дотационным.вплоть до того что в заводских столовых хавчик стоил копейки ибо завод всё доплачивал.сейчас таких дураков у нас нет и всё должно быть с прибылью....оттого и в жопе сидим.а вот в других странах и производство и сельское хозяйство живёт на госдотациях.да хули,тот же китай торговлю свою дотациями поддерживает,потому и приходит тебе чехол для телефона с али за 50 рублей,а у нас бы только пересыл корячился в три сотни...так и живём.а китайцы миллиард налогов с коммерсов имеют и потом дотаций им на сто тыщ подкидывают.

давай,шпаль ущербный.когда ты у мамы по ляжке стекал,я уже с отцом на комбайне катался и он мне порулить давал.

Это сообщение отредактировал олдбич - 16.08.2021 - 15:24

[^]
Swamperr
16.08.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (zam17 @ 16.08.2021 - 15:02)
Мем про рыбов был уже?
Краболов, он для кого сделан? Минтай наше все. В 70 -х только кошек
им кормили. Наелись, спасибо.

2-3 тыщи за кило, мороженный. В два раза дороже сыра и примерно в цену раков.

[^]
SocAleksei
16.08.2021 - 15:17
2
Статус: Online

Ом

Цитата (лодыpь @ 16.08.2021 - 15:04)
В отношении пропаганды/контрпропаганды.

© Чрезмерный пессимизм так же противен, как и чрезмерный оптимизм. Два дурака только разного цвета — черный и розовый.

Действительно. Новость должна подаваться в обьеме, ну к примеру: На воду спущено 10-15 круизных лайнеров позволяющих покрыть большой спрос и дать оптимальную цену будущим пассажирам.
А тут один корабль и чего теперь, всей страной на него на 5 лет в перед в очередь записаться и кредит взять на билет? Та же история с рыболовецкими судами, ну смысл писать про одно судно, цену ведь все видят в магазине на рыбу (про краба уж молчу, космос), пока оно начнет работать цены за год поднимутся один хрен и разницы от его появления не увидишь. Плохо не то, что делается, а то, что МАЛО для такой огромной страны, это как хвастаться новым трактором в соседней деревне, только раздражает.

[^]
Lagranzh
16.08.2021 - 15:24
6

Ярила

Цитата (denkoff @ 16.08.2021 - 10:24)
Морозильный траулер-процессор проекта 170701 — справка

Разработчик проекта — "Наутик Рус"

Траулер предназначен для лова и переработки сельди, минтая и других промысловых видов рыбы в акватории Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Современная многофункциональная рыбофабрика обеспечит практически полную переработку рыбы на судне, выпуская мороженую рыбу, рыбное филе, икру и печень минтая, рыбный фарш и муку.

Длина — 81,6 м
Ширина — 16 м
Скорость — 15 узлов
Водоизмещение — 5500 т
Общая производительность — 150 т рыбы в сутки
Мощность главного двигателя — 6,2 МВт
Ледовый класс — Ice2
Экипаж — 80 чел.

А где можно будет купить его продукцию по приемлемым ценам? Или он, как и весь наш рыболовецкий флот, будет разгружаться в портах Китая и Японии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14239
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх