Мореманские новости. Морфлот, Речфлот. Новости за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LenivыйPsix
16.08.2021 - 10:35
21
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 16.08.2021 - 12:21)
я человек простой, вижу кремлеботца, ставлю минус и шлю его сразу на хер с его "хорошими" новостями

ебонатто cranky.gif

[^]
denkoff
16.08.2021 - 10:37
15

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.08.2021 - 10:21)
я человек простой, вижу кремлеботца, ставлю минус и шлю его сразу на хер с его "хорошими" новостями

Уважаемый, не забывайте вовремя принимать пилюли
Беспокоюсь за Ваше здоровье faceoff.gif

[^]
HOPKOMAH
16.08.2021 - 10:37
4

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

"Круизный теплоход "Мустай Карим"" кхмм.....

"Каждый сможет найти отдых "по душе": .......

А буфетчицу при ресторане можно или ее ебет старпом?
Или бармен её муж и он тоже в рейсе?

[^]
Тиранка
16.08.2021 - 10:38
3

Королева целлюлита

Цитата
я человек простой, вижу кремлеботца, ставлю минус

А при чем тут кремлеботизм?! Новые рабочие места для российских моряков-это отлично.(Иностранцы не пойдут туда работать из-за скромной зряплаты).

[^]
Ornitopter
16.08.2021 - 10:43
-9

Ярила

Ура, товарищи!
В Иванове тоже спустили на воду судно проекта 666

Мореманские новости. Морфлот, Речфлот. Новости за неделю

[^]
шумерскийбан
16.08.2021 - 10:49
24

Ярила

я человек простой, вижу долбоеба ставлю минус. и таких как я тут очень много. почему вы пытаетесь обосрать все хорошие новости, которые в России происходят? они не вписываются в вашу незалэжну догму, что Россия разваливается? что у нас все плохо и ничего хорошего нет. вы тщательно подтираете все негативные новости про Украину, хотя там нет и капли лжи. и форсите негатив про Россию. вот я вам скажу так, идите нахер свидомые уроды, правды за вами нет, Россия разберется со своими проблемами, а вы со своими нет, потому что ждете что придет хозяин и сделает это за вас.

[^]
Kaiten
16.08.2021 - 10:50
5

Ярила

Да враки это всё! Весь мир знает что Россия давно на грани развала, в ней всё что можно уже украли, ничего более технологичного чем палка-копалка произвести не может, а что может на тысячу процентов состоит из импортных комплектующих. И вообще, в России никого кроме гастеров из СА не осталось. В общем враки! Ихнару вон подтверждает!

Ну а если серьёзно, то новости очень хорошие. Дай бог чтобы и дальше было так, и по нарастающей. Спасибо ТС!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 16.08.2021 - 10:51

[^]
олдбич
16.08.2021 - 10:55
8

======!

это очень здорово....когда по волге будут ходить?нужно чтоб хотя бы раз в день скоростное судно самара - ульяновск ходило.желательно на подводных крыльях системы метеор.
а то читаешь новости,смотришь телек и там прорыв за прорывом...а выходишь на улицу,а там хуй.

[^]
Evgeny64
16.08.2021 - 10:57
24

Ярила

Я хуею, как шпалят, казалось-бы безобидную тему, про то, что наконец-то работает судостроение, есть куча работы, заказов, что-то строят.
Вот если-бы ТС расписал, что судостроение у нас развалилось, заводы закрылись и всех разогнали, тема улетела-бы в платину. smile.gif
Сколько-же пидорасов вокруг... Лучше-бы все они были-бы геями, меньше вреда lol.gif

И ведь какая-то пидарюга втихушку отслеживает тему и последовательно шпалит всех, каждому комменту шпала прилетает gigi.gif
И не лень уебищу это делать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 16.08.2021 - 11:06

[^]
Kaiten
16.08.2021 - 10:58
16

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2021 - 10:57)
Я хуею, как шпалят, казалось-бы безобидную тему, про то, что наконец-то работает судостроение, есть куча работы, заказов, что-то строят.
Вот если-бы ТС расписал, что судостроение у нас развалилось, заводы закрылись и всех разогнали, тема улетела-бы в платину. smile.gif
Сколько-же пидорасов вокруг... Лучше-бы все они были-бы геями, меньше вреда lol.gif

А им эти новости как серпом по трансгендеру. Они то уверены что караул и пичальбида в России, а тут вона что, вот и рефлексируют.

[^]
Goblin911
16.08.2021 - 10:59
-1

Ярила

По "российскому" траулеру и "российскому" СПГ бункеровщику, вопрос, что в них российского?
Как в ЛАДА Largus - шильдик?
Вот по траулеру 170701 - главный двигатель Wartsila 10V31, фабрика надо полагать тоже импорт, как и лебедки и прочее...даже лампочка в гальюне небось made in China

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 16.08.2021 - 11:05

[^]
TRAVNlK
16.08.2021 - 11:08
21

Стасутс

Цитата (Goblin911 @ 16.08.2021 - 10:59)
По "российскому" траулеру и "российскому" СПГ бункеровщику, вопрос, что в них российского?
Вот по траулеру 170701 - главный двигатель Wartsila 10V31, фабрика надо полагать тоже импорт, как и лебедки и прочее...даже лампочка в гальюне небось made in China

а вот и адепт "что в них российского", куда же без них

[^]
Diesellok80
16.08.2021 - 11:11
2

Ярила

Цитата
я человек простой, вижу долбоеба ставлю минус. и таких как я тут очень много. почему вы пытаетесь обосрать все хорошие новости, которые в России происходят? они не вписываются в вашу незалэжну догму, что Россия разваливается?

Обычному обывателю от таких новостей ни тепло ни холодно.

Да, хорошие новости по мнению нормальных людей:
- принят закон об ответственности судей при вынесении решений, теперь контроль за вынесением решений судей будет нести общество через специально созданную структуру
- все приезжие гастарбайтеры обязаны уплачивать подоходный налог при переводе денег за границу.
- для уменьшения преступности жителям разрешено создавать патрули в ночное время, а также применять меры по задержанию хулиганов или шумных компаний до приезда наряда.
- доработан закон о самообороне: новые правила, защищался и убил = не виновен.
- уголовная ответственность теперь с 12 лет, поговорите с детьми, объясните что делать нельзя
- на рынок автострахования пришли западные компании, ожидается снижение тарифов и улучшение качества предоставляемых услуг
...
И тысячи-тысячи подобных хороших новостей ждет каждый житель страны. Но вместо этого нам кремлеботсы вещают про открытия курятников и спуски на воду судов ЧАСТНЫМИ компаниями.

[^]
va3610
16.08.2021 - 11:12
4

Ярила

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

В итоге сам туда и пошёл

[^]
joker5
16.08.2021 - 11:14
6

Ярила

спасибо,всегда интересно читать подобные темы

[^]
олдбич
16.08.2021 - 11:14
10

======!

Цитата (Evgeny64 @ 16.08.2021 - 11:57)

И ведь какая-то пидарюга втихушку отслеживает тему и последовательно шпалит всех, каждому комменту шпала прилетает gigi.gif

я ни кому тут не шпалил,но зато мне уже влепили...
а скажу по своему мнению почему шпалят.в принципе выше уже отписался,за что и получил минус.
живу на волге,не видел ни одного нового парохода.ни одного блеать.ходят суда ещё советского периода..да и как ходят.проплывёт баржа раз в два часа и то хорошо.есть права пассажирский флот.два прогулочных омика и одна москва.

где блять толкачи,буксиры,ракеты,кометы,метеоры,баржи каждые 30 минут?я в детстве под ульяновском жил,так плоты с лесом постоянно таскали по волге.баржи,пароходы.метеоры в очередь стояли к пристани и иногда даже швартовались по 2-3 штуки и пассажиры выходили проходя через салон другого судна.
где это всё?

вот блядь собрали два рыболовецких траулера и одну баржу и сидят надрачивают на неё.

[^]
lxnaru
16.08.2021 - 11:15 [ показать ]
-18
Kaiten
16.08.2021 - 11:16
6

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 16.08.2021 - 10:59)

Во, у очередного всёпропальщика приклюячился когнитивный диссонанс - его представления об окружающей реальности вошли в противоречие с самой этой реальностью. Вы думаете это она нас пытается убедить? Это он себя успокаивает. А опубликовал это страдание в надежде на то что сейчас набигут такие же и понаставят зелени, что хоть немного успокоит мятущуюся душу. Эх бедолага, это ему ещё про ПАЭС не рассказали и про ледоклоы класса "Лидер".

Хе-хе. Судя по посыпавшимся шпалам я оказался прав и прилично прищемил гениталии шпаломётам. ДБ (Давайте Больше)!.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 16.08.2021 - 11:25

[^]
Kaiten
16.08.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 16.08.2021 - 11:14)

И ведь какая-то пидарюга втихушку отслеживает тему и последовательно шпалит всех, каждому комменту шпала прилетает  gigi.gif

а скажу по своему мнению почему шпалят.в принципе выше уже отписался,за что и получил минус.
живу на волге,не видел ни одного нового парохода.ни одного блеать.ходят суда ещё советского периода..да и как ходят.проплывёт баржа раз в два часа и то хорошо.есть права пассажирский флот.два прогулочных омика и одна москва.

где блять толкачи,буксиры,ракеты,кометы,метеоры,баржи каждые 30 минут?я в детстве под ульяновском жил,так плоты с лесом постоянно таскали по волге.баржи,пароходы.метеоры в очередь стояли к пристани и иногда даже швартовались по 2-3 штуки и пассажиры выходили проходя через салон другого судна.
где это всё?

вот блядь собрали два рыболовецких траулера и одну баржу и сидят надрачивают на неё.

Думаю что и Великую Китайскую стену, а также мексиканские пирамиды ты тоже не видел. Какой делаем вывод? Их не существует!

[^]
Альварес
16.08.2021 - 11:19
-9

Augie Morosco

Цитата
"Мустай Карим"

Что это за чуркобес?

[^]
zolotit
16.08.2021 - 11:22
4

Редкий комментатор

Бункеровщик неплох, чисто внешне.
Остальное мелковато для морской державы.

[^]
Swamperr
16.08.2021 - 11:23
-2

Ярила

И ведь какая-то пидарюга втихушку отслеживает тему и последовательно шпалит всех, каждому комменту шпала прилетает  gigi.gif

где это всё?

Да и больше половины составных частей в этих плавсредствах - от клятых зарубежных партнеров.
А касательно минусов - я тоже его влепил, ибо местные товприщи кремлеботы ссут в глаза, как обычно.
У них новости "за неделю" почему то включают в себя год и больше. Видимо объёма побед не хватает перед выборами
Посмотрел круизы на Каримове - он с начала навигации в работе.
Остальное даже проверять не буду, зоебали

[^]
олдбич
16.08.2021 - 11:26
4

======!

Цитата (Kaiten @ 16.08.2021 - 12:17)

где это всё?

Думаю что и Великую Китайскую стену, а также мексиканские пирамиды ты тоже не видел. Какой делаем вывод? Их не существует!

а мы сейчас не про стену и не про пирамиды.там я не был и не могу о них рассуждать.

а вот на волге я живу и соответственно могу делать выводы и другие умозаключения,потому как всё происходит перед моими глазами.

ещё и образование профильное имею,заканчивал нижегородскую академию водного транспорта.
так что пиздеть ты можешь всё что угодно,мнение твоё мне не интересно и уж тем более не авторитетно.

[^]
good2010
16.08.2021 - 11:27
-4

Ярила

Цитата (zolotit @ 16.08.2021 - 11:22)
Бункеровщик неплох, чисто внешне.
Остальное мелковато для морской державы.

а чо, а ля Титаник построить надо? biggrin.gif

[^]
topcheg
16.08.2021 - 11:28
0

Юморист

Так где мистрали то,
били себя в грудь "всех наибали, чертежи получили, щас как построим"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14236
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх