Белгород. Вроде как ты виноват в смертях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
2.07.2021 - 08:35
4
Статус: Offline

Полосатый юрист

Мне кажется, что скоро ситуацию доведут до логического конца, когда постоянно нагнетаемая истерия попросту выльется в никем не контролируемое насилие. Причём всех против всех.
А, учитывая, что привившихся порцией долбоебизма с агрессией, один против 9 нормальных, то мне кажется, что их просто будут убивать, если они начнут нападать на нормальных людей. Людей просто всё заебало и не может не лопнуть где-нибудь.
И на всё это сверху будут смотреть, посмеиваясь, бенефициары вакцинации.

[^]
Kuguar
2.07.2021 - 08:35
2

Ярила

Да в общем то немного, несколько десятков.
Если нужно, я могу пофамильный список составить.
Но их и так все знают.

[^]
Kuguar
2.07.2021 - 08:38
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.07.2021 - 14:50)
Цитата (lrcom @ 1.07.2021 - 14:35)
заебали блять

привились? молодцы, сидите и сопите в две дырки! вам чего уже бояться, вы ж типа броню на себя надели!
вот мозгоебы

Броню одели...
Поясняю на аналогии с броней, для долбанов.
Берем броник, кевлавровый, что пистолетную пулю останавливает 100%.
Берем пистолет, начинаем стрелять.
Раз... Второй... десятый... Через время броник в лохмотья, а человек под броником -труп.

Как ты думаешь, сколько "выстрелов" ты в "броне-вакцине" получаешь ежедневно? При одном контакте этих "выстрелов" миллионы.
Поэтому один-два контакта может и не сыграют роль. но под определенный момент тебя срежет.

Надень два.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 2.07.2021 - 08:39

[^]
alnovik
2.07.2021 - 08:38
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.07.2021 - 13:46)
Цитата (Egorushka38 @ 1.07.2021 - 13:39)
У меня вызывает двоякое ощущение: с одной стороны- почему ты не боишься смертей и не вакцинируешься, а с другой- как будто в этих смертях я виноват...

Расскажу интересный случай.
Шли с друзьями по городу. Общались о своем.
Видим мужик лежит в клумбе. Все ходят мимо и всем похуй. Ну вот совсем похуй.
Мы подошли, потеребили его - живой, но неадекватен.
ДОвели до травмпункта. Чувак слегка побитый, бухой.
Валялся на солнцепеке. Шансов под алкоголь+бухло+травмы сдохнуть, ну довольно реальны.

Вот и вопрос. Если бы он нарезал кони, были бы виноваты те, кто прошел мимо? Вроде как и нет... А вроде и да, потому, что они положили на это дело хуй.
Каждый сам считает, на сколько он ответственен за подобные случаи "а да я ни на что не влияю"\"а да кто-то уже вызвал скорую"\"а да кто-то другой займется им, я занят" и т.д. и т.п.

Я как-то звонил на скорую-мужик лежал на улице.
После препирательств сказали-Звони 02.
Позвонил 02,сказали-Если живой,звони 03.
В результате приехала скорая и забрала.
Такой вот пинг-понг нахрен.

[^]
TRAFF
2.07.2021 - 08:40
2

Ярила

Цитата (BroDyga @ 01.07.2021 - 14:45)
Я знаю, что тут не верят фактам. Но, вот реальный случай - заболели вдвоём с коллегой, я привитый, он - нет. У меня один вечер температура была 38,5, его вчера, еле-еле через платную скорую, сдали в больничку в полубессознательном состоянии с температурой 40+.
У обоих Ковид.

Не фортануло. Вот мой пример. Я и брат. Оба не привиты. У обоих ковид был. Я три дня с 37.8 и как огурчик. Он в реанимации с 70% поражением. Все живы-здоровы. Только я 20 лет курил как не в себя, а он никода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arsan
2.07.2021 - 08:44
6

Ярила

Цитата (DEFCON @ 1.07.2021 - 14:41)
Цитата (СИЛужеNET @ 1.07.2021 - 13:46)
В Питере такая же херь висит. После просмотра возникает резонный вопрос, а с какого хуя я виноват в чьих-то смертях ?

Лично ты - может и не виноват. Но в своей массе непривитые люди (и речь даже не о коронавирусе) - это рассадник и инкубатор для вирусов. Это настолько очевидно, что вопросы типа - "А я тут причём?" уже раздражают.
Вы же не дети. Наверное.

ps. и выводы типа - "Я не прививал ребенка в детстве и он ни разу не заболел этими болезнями, значит прививка не нужна." - в корне не верны. Не заболел - потому что вокруг большее количество детей привитые, что не дает разгуляться вирусу.
С ковидом так же.

Откуда вы уебанцы это сказочное говно натаскиваете? Методичку что ли с набором бреда всем одинаковую раздали? Откуда это уебанское желание абсолютно все прививки, а точнее отношение к ним поставить в один ряд. Один еблан испанку приплетет, второй оспу. Вирусологи мамкины, бля. И от болячек со смертностью 20+ процентом или увечьями и неведвнной гребаной хрени с сотыми долями процента.

[^]
lar4uk
2.07.2021 - 08:44
3

Ярила

Пфф. И на что это интересно направлен этот плакатик, на какие такие из чувств? Может быть на гражданскую ответственность, совесть?

Все то, что не регламентировано процессуально и не отражено на законодательном уровне (совесть, чувство долга и т.п.) это дело сугубо личное, лично каждого. А что? Очень удобно напирать на совесть плебса, а самим продолжать пиздить деньги из бюджета в космических масштабах, вывозя их за рубеж; продолжать платить пенсам по 12 тысяч и среднему классу по 17. Царство ёбаного лицемерия, блять, а не страна.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2.07.2021 - 08:45

[^]
Kuguar
2.07.2021 - 08:49
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.07.2021 - 08:44)
Пфф. И на что это интересно направлен этот плакатик, на какие такие из чувств? Может быть на гражданскую ответственность, совесть?

Плакатик этот явно госдеп заказал. rulez.gif

А направлен он на то, что бы каждый гражданин составил список, кого именно необходимо упокоить что бы у него вернулось доверие к государству.

[^]
ингани
2.07.2021 - 08:49
0

Ярила

Подруга привилась. Говорит,что прививающимся людям 60+ выдают купоны на 1000 руб в какие-то магазины.Уже не знают как заманить.Но это они плохо придумали, лучше сразу выдавать продуктовый набор -колбаса из пятерки, сыр который продукт, сладкую плитку и пузырь водки.Вот тогда побегут.

[^]
vvf1973
2.07.2021 - 08:52
1

Юморист

По-моему, все куда проще. Дело не в вакцинации, а том, что подавляющее большинство людей с симптомами ОРЗ, орви переносят заболевания на ногах, принося инфекцию в общественный транспорт, места общего пользования и т. д. . Также выпихивают больных детей в школы и детсады.
Вот если бы от дебилизма придумали вакцину. А так никакие вакцины не помогут.
Да и манипуляция это в чистом виде. Не веря я российской фармакологии. Она - никакая и успешно производит пустышки, а также мало эффективные препараты с большим побочных эффектов.
Врачи, хирурги - да. Среди них можно найти прекрасных профессионалов.

[^]
Гринч
2.07.2021 - 08:52
0

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 01.07.2021 - 13:46)
Расскажу интересный случай.
Шли с друзьями по городу. Общались о своем.
Видим мужик лежит в клумбе. Все ходят мимо и всем похуй. Ну вот совсем похуй.
Мы подошли, потеребили его - живой, но неадекватен.
ДОвели до травмпункта. Чувак слегка побитый, бухой.
Валялся на солнцепеке. Шансов под алкоголь+бухло+травмы сдохнуть, ну довольно реальны.

Вот и вопрос. Если бы он нарезал кони, были бы виноваты те, кто прошел мимо? Вроде как и нет... А вроде и да, потому, что они положили на это дело хуй.
Каждый сам считает, на сколько он ответственен за подобные случаи "а да я ни на что не влияю"\"а да кто-то уже вызвал скорую"\"а да кто-то другой займется им, я занят" и т.д. и т.п.

Это лежал кандидат премии Дарвина. Не думаю, что в следующий раз он сделает иначе.

[^]
AlR46
2.07.2021 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Egorushka38 @ 1.07.2021 - 13:39)
У меня вызывает двоякое ощущение: с одной стороны - почему ты не боишься смертей и не вакцинируешься, а с другой- как будто в этих смертях я виноват...

а с третьей стороны еще большйо вопрос от чего больше вреда. От болезни с смертность 0 целых, хрен десятых или непроверенной вакцины.

[^]
45летний
2.07.2021 - 08:54
3

Юморист

Цитата (Mykar @ 1.07.2021 - 13:40)
сколько должно умереть Едросов, чтобы ты привился moderator.gif

Да хоть все. Непонятно, от кого еще вреда больше, от них или от ковида

[^]
DIJ80
2.07.2021 - 08:55
7

Человек

В очередной раз внушают чувство вины. Это как у веганов: спаси мир - не ешь мясо. Очередная фашистская ересь - ты уже априори виновен по факту рождения, по факту того что отказываешься от вакцины.

[^]
Petrynia
2.07.2021 - 08:56
2

Приколист

Когда привьется правительство открыто а не в рубашку, за ширмой или подобное, когда уберут фразы что на себя все риски беру, когда будет объективная информация о вакцинах и побочках тогда и пойду

[^]
Sanjatar
2.07.2021 - 08:56
-3

Ярила

Сколько должно привиться путиноидов, чтобы нормальные люди поверили? Сколько должно откинуться поповых, голиковых, чтобы поверили в пандемию?

[^]
Гринч
2.07.2021 - 08:57
0

Приколист

Цитата (vvf1973 @ 02.07.2021 - 08:52)
По-моему, все куда проще. Дело не в вакцинации, а том, что подавляющее большинство людей с симптомами ОРЗ, орви переносят заболевания на ногах, принося инфекцию в общественный транспорт, места общего пользования и т. д. . Также выпихивают больных детей в школы и детсады.
Вот если бы от дебилизма придумали вакцину. А так никакие вакцины не помогут.
Да и манипуляция это в чистом виде. Не веря я российской фармакологии. Она - никакая и успешно производит пустышки, а также мало эффективные препараты с большим побочных эффектов.
Врачи, хирурги - да. Среди них можно найти прекрасных профессионалов.

А, ну да, и врачи бывают разные. Я в январе пришёл в больничку после 3х дней температуры 39. (пришёл сам, так как не хватало врачей и они не ходили по участкам). Сидел в очереди 5! ЧАСОВ. Говорю сделайте тест хотя бы, а то и обоняние пропало. Сделали снимок, сказали всё хорошо, иди домой. А тест мы всем подряд не делаем.

[^]
Anklud
2.07.2021 - 08:58
-5

Юморист

Так и есть, из-за лживой пропаганды антипрививочников умирают люди. И речь идет даже не о ковиде, а в целом.

[^]
Xomych
2.07.2021 - 08:59
3

Созерцающий

В смысле, так привитые то чего беспокоятся, им же уже не страшно? :)

[^]
AliceInHell
2.07.2021 - 09:00
2

Ярила

cool.gif

Белгород. Вроде как ты виноват в смертях...

[^]
KELEVRA80
2.07.2021 - 09:01
1

Ярила

Сколько должно умереть чтобы ты привился - ВСЕ !

[^]
Gabron
2.07.2021 - 09:01
3

Ярила

Сначала разваливают все и вся и за 30 лет человек человеку становится волком, а потом давят на ответственность? Чистая логика современной рф, чем больше умрет, тем выжившему легче найти работу и очередей меньше. Звучит дико, но к этому мы мы пришли. Так что плакат мимо. В СССР бы сработал.

[^]
crow38irk
2.07.2021 - 09:02
6

Приколист

Вот и подмена понятий подъехала, скоро начнут лбами сталкивать на прямую, как я уже не раз в темах писал, если государство именно заинтересовано в сохранение здоровья нации, просто пишут четкий и понятный закон, где государство берет на себя все обязательства в случае проблем после прививок, в течение 5 лет. и все, количество антипрививочников будет снижено до нуля, и вопрос решен.

Но почему-то это не спешат делать.

Это сообщение отредактировал crow38irk - 2.07.2021 - 09:04

[^]
телеграфист
2.07.2021 - 09:03
1

Ярила

У меня в городе есть перекресток с нерегулируемым пешеходным переходом. Рядом две школы. Каждый год там гибнут люди, в основном дети. В конце перехода столб. На нем постоянно венок.
Сколько должно погибнуть детей, чтобы там сделали светофор ?

[^]
Bona25
2.07.2021 - 09:07
2

Ярила

А чего не пишут что непривитых готовы обрекать считай на голодную смерть их и их семьи, увольня с работ не допуская до социально значемых мест, магазинов, ну и такую мелочь как запрет помещения в больницы. С таким раскладом уже привитые большая угроза, натравленная толпа по сути, ну и похер на них в таком случае справедлив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх