Белгород. Вроде как ты виноват в смертях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
2.07.2021 - 09:59
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты ведь ни кого не покусал.

А заболевший ОРВИ, гриппом и ковидлой в первые дни становится распространителем заразы. Когда еще сам не знает что заболел. Вот и получается, что не привился, сам перенес в легкой форме, но перезаражал уйму народа.

А если привился, то перенес ещё в более лёгкой форме и перезаражал ещё большую уйму народа.
Прививка-не панацея, она не убивает вирус, она не препятствует заражению, она не препятствует возможности заболевшему привитому заразить других.
Да как вы, адепты секты "Привейся-спаси соседа" этого понять не можете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lehakud
2.07.2021 - 10:00
2
Статус: Offline

Приколист

Ты и виноват.

[^]
carrista116
2.07.2021 - 10:01
8

Дикий половец

Цитата (bumblbee @ 2.07.2021 - 09:45)
Цитата (americano @ 1.07.2021 - 08:44)
А че привитым переживать за нас, непривитых? Мы же сдохнем, а не они))

Если бы антипрививочники просто сдохли разом, было бы хорошо, но вы же не дохните разом, к сожалению.

Перед смертью, вы, во-первых лезете в больницу на скорой. Эта скорая возможно не приедет ко мне, если понадобится.

Во-вторых в больнице вы будете занимать койко-место перед смертью. Т.е. вас будут лечить за счет налогов, которые плачу я - привитый.

В-третьих, невакцинированные болеют и в их организмах мутирует вирус, который рано или поздно мутирует так, что начнет заражать и тех, кто привился, то есть меня.

А где тут антипрививочники?
Вы, уколотые, ещё больше лезет в машины скорой и занимаете койко-места в больницах. И лечат вас на наши налоги, ну а вирус мутирует в ваших, якобы привитых, организмах, потому что уколовшись, вы думаете, что ухватили бога за бороду получили защиту от и начинаете шляться где попало, хотя по законам эпидемиологии передвижение и контакты надо ограничивать.

[^]
300
2.07.2021 - 10:01
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 2.07.2021 - 09:03)
У меня в городе есть перекресток с нерегулируемым пешеходным переходом. Рядом две школы. Каждый год там гибнут люди, в основном дети. В конце перехода столб. На нем постоянно венок.
Сколько должно погибнуть детей, чтобы там сделали светофор ?

Делать нужно наземно-подземный переход. Да трудно подниматься с каляской и пожилым. Но когда автомобиль останавливается на светофоре то при старте на зелёный от выпускает в атмосферу в сотни раз больше гари ежели бы водитель проехал этото пересечение на полном газу. Не говоря про номинальный режим. А дышать тем кто стоит на этом светофоре. У меня в городе секунды уже перевалили за минуту - 70-80с.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.07.2021 - 10:08
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 02.07.2021 - 09:55)
Это немного по другому работает. Вакцинированные тоже могут быть разносчиками, если заболеют. но разница в том, что они болеют в несколько раз меньше.

Исследования говоришь? А мне например обидно,ч то Израиль, где очеень большой процент привитых, внес Россию в список стран представляющих опасность для посещения. Медицина там хорошая и деньги они умеют считать.

А с чего ты взял, что вакцинированные болеют в несколько раз меньше? Цифры, пруфы? Это только твое мнение.
А Израиль молчал бы. После массовой вакцинации заболеваемость во вторую волну подскочила на 40 %.

[^]
Тротил
2.07.2021 - 10:09
4

Весь мир в труху!

Цитата (edmond79 @ 1.07.2021 - 13:40)
Вот, на совесть уже давят. Ах ты не привитый засранец! Вот кто виноват.

Типа "мы будем убивать по одному заложнику в час, пока ты не привьешься". gigi.gif

[^]
Pадиотехник
2.07.2021 - 10:10
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 2.07.2021 - 11:39)
Конечно ты виноват и я виноват. Я жену заразил, например, она полгода не может вернуться к тому состоянию, что было до болезни. Я не виноват скажешь, что она заболела?
А скольких людей, я возможно, заразил в транспорте или магазине и которые потом умерли, возможно. Пока я ездил и не знал, что болею?

Абсолютно правильный плакат

Были бы привитыми, никого бы ТЫ не заразил dont.gif Кстати, сам-то почему жив, смертельная же болезнь! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 2.07.2021 - 10:12

[^]
Rikvest
2.07.2021 - 10:14
7

Ярила

Неправильный плакат.
Нужно написать "Уколись! Нам нужно списать еще несколько триллионов из бюджета"

[^]
v348
2.07.2021 - 10:15
1

Ярила

Это не только в Белгороде. С других регионах аналогичные билборды повесили.

[^]
wolchok82
2.07.2021 - 10:15
4

Весельчак

Цитата (carrista116 @ 01.07.2021 - 13:48)
Они боятся, что мы-то как раз выживем, а они нет.

Вот!и это-истина.

[^]
DEFCON
2.07.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 2.07.2021 - 10:08)
Это немного по другому работает. Вакцинированные тоже могут быть разносчиками, если заболеют. но разница в том, что они болеют в несколько раз меньше.

Исследования говоришь? А мне например обидно,ч то Израиль, где очеень большой процент привитых, внес Россию в список стран представляющих опасность для посещения. Медицина там хорошая и деньги они умеют считать.

А с чего ты взял, что вакцинированные болеют в несколько раз меньше? Цифры, пруфы? Это только твое мнение.
А Израиль молчал бы. После массовой вакцинации заболеваемость во вторую волну подскочила на 40 %.

Цифры, сестра, цифры! А не одни проценты. Ибо тут такая штука: если вчера болел 1 человек, а через неделю - 2, то в процентах - это скачок заболевания на 100% gigi.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.07.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата
Я вот не понимаю. Привитые что, заразу не разносят?

Разносят, ещё как разносят. Большинство привитых с какого то хуя решили, что они теперь особенные, зараза их не берёт и теперь, с легким насморком и легким недомоганием будут шляться по общественному транспорту и попрутся на работу, а че-я ж привитый.А потом выяснится, у них самый настоящий ковид и вируса в носоглотке дохуя и перезаражали они кучу народу, А если бы не прививались, то заболели бы сильнее и сидели бы дома, не отсвечивали.

[^]
MikhailR
2.07.2021 - 10:22
-1

Ярила

Какое мое мнение? Что ты городишь? Вот тебе данные по России
Цитата

По регионам мы видим, контролируя ситуацию, что среди заболевших количество вакцинированных не превышает 0,5% в среднем. http://government.ru/news/42609/

Но так как вы не верите власти, можете посмотреть, что происходит в Англии. количество умирающих и попадающих в реанимацию, в 7,5 раза выше среди невакцинированных. Просто проблема в том, что никакой официальной статистике вы не верите, а другой нет. Сутник ничем не хуже Пфайзера или АстраЗенеки.

Белгород. Вроде как ты виноват в смертях...

[^]
Pадиотехник
2.07.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 2.07.2021 - 12:16)

Цифры, сестра, цифры! А не одни проценты. Ибо тут такая штука: если вчера болел 1 человек, а через неделю - 2, то в процентах - это скачок заболевания на 100% gigi.gif

Это если считать только больных. А если считать от всего населения, то увидим рост на 0.0000007%, с 0.0000007 до 0.0000014 процентов. То есть даже если в 1000 раз количество больных возрастет, роста мы вообще не увидим shum_lol.gif

[^]
DEFCON
2.07.2021 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 2.07.2021 - 09:59)
Цитата

А заболевший ОРВИ, гриппом и ковидлой в первые дни становится распространителем заразы. Когда еще сам не знает что заболел. Вот и получается, что не привился, сам перенес в легкой форме, но перезаражал уйму народа.

А если привился, то перенес ещё в более лёгкой форме и перезаражал ещё большую уйму народа.
Прививка-не панацея, она не убивает вирус, она не препятствует заражению, она не препятствует возможности заболевшему привитому заразить других.

Были бы вы правы - сейчас бы все сплошь были больны оспой, полиомиелитом, свинкой, корью, коклюшем и прочими болезнями.
Однако (видимо назло антипрививочникам) некоторые из этих заболеваний либо исчезли, либо число заболевших сократилось до минимального количества. И это благодаря вакцинации.

[^]
AlR46
2.07.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 2.07.2021 - 09:59)
Цитата

при чем это говорят из официальных источников.

[^]
Айболит30
2.07.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (нлоSergey @ 1.07.2021 - 13:43)
А почему не уточняют от чего привиться!?
Я, например, лет десять назад от столбняка и от бешенства прививался...
Спас кого-нибудь кроме себя??? Мне это на том свете зачтется???

Я тут в командировку летал несколько лет назад, так меня так нашпиговали прививками, что сам охренел. Такое очучение, что от всей заразы на Земле.
Через пару лет опять полетел, просрал прививочную карту, так по новой всего искололи))
Единственную ещё не ставил, так это ковидную. Вроде и можно ширнуться, но и веры нашему государству нет вообще. Путин чёт ширяться не захотел.

[^]
evgenyaa
2.07.2021 - 10:28
3

Ярила

Сколько должно погибнуть людей чтобы уже наконец запретили химию в производстве продуктов питания?

[^]
Хитрый
2.07.2021 - 10:29
1

Ярила

В Пензе такие же висят

[^]
Айболит30
2.07.2021 - 10:31
2

Ярила

Цитата (DEFCON @ 2.07.2021 - 10:16)

Это как-то в новостях читал, что власти обеспокоены ситуацией на дорогах с самокатчиками. С начала года число дтп с ними увеличилось в несколько раз.
Логично ведь, что охеренно увеличилось, если не считать того, что они зимой не ездят и только к лету выползают gigi.gif

[^]
Айболит30
2.07.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 2.07.2021 - 10:28)
Сколько должно погибнуть людей чтобы уже наконец запретили химию в производстве продуктов питания?

В апреле импорт пальмового масла и его фракций составил 109 тысяч тонн. Россия резко увеличила закупки этого товара, они взлетели на 58,9 процента по сравнению с апрелем 2020 года, говорится в материалах Росстата.

[^]
RUIronMan
2.07.2021 - 10:37
1

асечный магнит

Цитата (Айболит30 @ 02.07.2021 - 10:28)
Я тут в командировку летал несколько лет назад, так меня так нашпиговали прививками, что сам охренел. Такое очучение, что от всей заразы на Земле.
Через пару лет опять полетел, просрал прививочную карту, так по новой всего искололи))
Единственную ещё не ставил, так это ковидную. Вроде и можно ширнуться, но и веры нашему государству нет вообще. Путин чёт ширяться не захотел.

Вроде ж Путин объявил, что привился - пиздит?

[^]
Pадиотехник
2.07.2021 - 10:39
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 2.07.2021 - 12:37)
Цитата (Айболит30 @ 02.07.2021 - 10:28)

Вроде ж Путин объявил, что привился - пиздит?

А ты хоть раз видел что он не пиздит? gigi.gif

[^]
Ezh2
2.07.2021 - 10:42
1

Ярила

Сколько должно умереть в России людей, чтобы отправить в тюрЬму фюрера и его едросовских подельников, совершивших антиконституционный переворот в стране и нарушающих базовые права людей? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 2.07.2021 - 10:43

[^]
MikhailR
2.07.2021 - 10:44
-2

Ярила

Если честно, меня просто достала подобная некомпетентность. Вы выбираете непонятные источники информации и готовы верить всему, что является альтернативной точкой зрения. Кто для вас авторитет? Для меня ВОЗ и ведущие инфекционисты России.

Цитата
Вакцины являются важнейшим новым средством борьбы против COVID-19, и появление столь большого числа успешных вакцин-кандидатов, достигающих этапа разработки, крайне обнадеживает. Ученые всего мира в максимально оперативном режиме взаимодействуют между собой для разработки инновационных тест-систем, лекарственных препаратов и вакцин, которые в совокупности должны спасти жизни людей и положить конец нынешней пандемии.

Безопасные и эффективные вакцины коренным образом изменят ситуацию, однако в обозримом будущем нам необходимо продолжать пользоваться масками, соблюдать правила физического дистанцирования и держаться подальше от скоплений людей. Прохождение вакцинации не означает, что можно забыть о бдительности и подвергать риску себя и других людей, в первую очередь потому, что способность вакцин защищать не только от заболевания, но и от заражения и передачи вируса другим до сих пор не установлена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх