Белгород. Вроде как ты виноват в смертях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyaa
2.07.2021 - 16:56
8
Статус: Offline

Ярила

- Украденная переписка доктора Фаучи из США (скорей всего фэйк, но в каждой шутке есть доля шутки).
- Вполне себе такие официальные заявления Китая, США и Великобритании об искусственном происхождении вируса.
- Одновременная вспышка Ковидлы по всей планете, даже по тем странам куда туристы из Китая вообще не летали (тот же Иран).
- ПЦР тесты, никем и ничем непроверенные на пригодность, которые одновременно вдруг стали обязательными везде.
- Замалчиваемые побочные эффекты и статистика от прививок, причем у всех производителей, основанных на новомодной векторной технологии (против Ковида): тромбоз, инфаркт, инсульт, накопление какой-то дряни в яичниках у женщин.
Почему именно эта технология (векторная) применяется никто внятно до сих пор не объяснил. Нахуя такие массовые эксперименты тож никто внятно объяснить не может.
- Припысывание статистики Ковиду (суд в Португалии).

Синхронность и организованность поражает. Но об этом нельзя, мыж не верим во всякую там конспирологию.

По части Ковидлы я пока что на стороне "антипрививочников".

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 2.07.2021 - 17:02

[^]
Helicopter12
2.07.2021 - 19:31
3

Ярила

1.До тех пор, пока препарат нее прошел все циклы испытаний - это не вакцина. Следовательно, данный эксперимент на людях, вакцинацией не является.
2. В связи с проведенной "оптимизацией" медицины и неадекватных мерах по борьбе с новым распиаренным вирусом (за полтора года его так и не выделили), умерло в разы больше людей, чем от самого COVID. То есть винить в их смертях нужно оптимизаторов.
3. Если, как нас уверяют, привившись - ты становишься защищенным, то умереть может именно непривитый. То есть Я. Но это мой осознанный выбор. Так по кому скорбеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Caxap
2.07.2021 - 19:53
0

Весельчак

Ширяться доказано-бесполезной жижей с неизвестными последствиями в преспективе? Да еще которую "бесплатно и добровольно" насаждает власть которая 20 лет убивает медицину и делает все чтобы мы до пенсии впринципе не доживали?
Серьезно? Да если даже будут ловить и колоть я буду кусаться и брыкаться.

[^]
1avn1
2.07.2021 - 20:21
0

Весельчак

сегодня в Чебоксарах такую видел

[^]
Balaganov47
2.07.2021 - 22:08
0

Приколист

Цитата (lrcom @ 1.07.2021 - 14:35)
заебали блять

привились? молодцы, сидите и сопите в две дырки! вам чего уже бояться, вы ж типа броню на себя надели!
вот мозгоебы

Моему отцу прививаться нельзя, у него онкология. таких вообще дохрена. Не боишься сдохнуть - твой выбор. мой отец при чем?

[^]
RUIronMan
2.07.2021 - 22:31
0

асечный магнит

Цитата (Balaganov47 @ 02.07.2021 - 22:08)
Моему отцу прививаться нельзя, у него онкология. таких вообще дохрена. Не боишься сдохнуть - твой выбор. мой отец при чем?

А одному помирать не прикольно ;)

[^]
Kettarien
2.07.2021 - 23:43
0

Приколист

Мне похер кого там и сколько помрет. В конце концов помрут все. Даже те, кто еще не родился. Вот только моя семья планирует помереть от старости, а не от неизвестного шмурдяка, высранного дилетантами, которые купили все курсовые/дипломы и звания, ради попила бюджета лицами еще вчера бывшими протокольными мордами с пониженной социальной ответственностью, общеизвестно каким образом оказавшимися при власти.
Все несогласные могут стройными рядами отправляться в общеизвестный китайский город, название которого на НА начинается и УЙ заканчивается.

[^]
Knp9
3.07.2021 - 02:38
0

Ярила

Умереть должно ровно столько что-юы концентрация людей уменьшилась достаточно для того что-бы вирус не передавался и не мутировал, то-есть выжить должные сильнейшие это эволюция, мне об этом в 7-8 классе рассказывали.

[^]
bardakam
3.07.2021 - 02:46
-1

Местный пиздабол

Цитата (kazakD @ 1.07.2021 - 13:53)
А я считаю так: все слабые должны умереть, в живых пусть останутся только сильные. Мы улучшим генофонд и нация станет в общей массе здоровее.
Поэтому прививаться не буду. Если я слабый - пускай я умру от гриппа тем самым спасу генофонд нации.

согласен с тобой
сам переболел
и почему я должен прививаться?
у меня иммунитет пока еще есть на клеточном уровне это намного лучше чем от прививки
и почему я должен быть виноват в чих то смертях?
это они пусть будут виноваты что были не привиты и заразили меня твари!

[^]
TsarIvan
3.07.2021 - 08:36
0

Хохмач

В Думе повесьте.

[^]
PrivetAndrei
4.07.2021 - 02:38
0

Юморист

Легко отвечу: должны умереть хотя бы половина, тогда я посчитаю эту болезнь чертовски опасной. А пока что статистика УРОВНЯ ПРОСТОГО ГРИППА. А прививаться от гриппа - что укол в протез.

[^]
stas1981
4.07.2021 - 02:41
0

жидорептилойд

повесь свой щит
- почему я должен умирать за императора ?

[^]
dukalion
4.07.2021 - 04:56
0

Приколист

Я привился, но поддерживаю автора. Такие баннеры тупые до невозможности. На казахстанском телевидении тоже такую дичь толкают в стиле "вакцинируйся и останови коронавирус" как будто я тиран, который угнетает миллионы людей и мне предлагают самовыпилиться, чтобы они перестали страдать.

[^]
Reddi777
4.07.2021 - 09:00
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 01.07.2021 - 13:46)
Расскажу интересный случай.
Шли с друзьями по городу. Общались о своем.
Видим мужик лежит в клумбе. Все ходят мимо и всем похуй. Ну вот совсем похуй.
Мы подошли, потеребили его - живой, но неадекватен.
ДОвели до травмпункта. Чувак слегка побитый, бухой.
Валялся на солнцепеке. Шансов под алкоголь+бухло+травмы сдохнуть, ну довольно реальны.

Вот и вопрос. Если бы он нарезал кони, были бы виноваты те, кто прошел мимо? Вроде как и нет... А вроде и да, потому, что они положили на это дело хуй.
Каждый сам считает, на сколько он ответственен за подобные случаи "а да я ни на что не влияю"\"а да кто-то уже вызвал скорую"\"а да кто-то другой займется им, я занят" и т.д. и т.п.

Может быть лучше бы он помер? Может быть он сам мучается, но ещё больше заставляет страдать тех кто рядом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх