Белгород. Вроде как ты виноват в смертях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
2.07.2021 - 11:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 2.07.2021 - 13:24)
Чем больше агитируют, призывают и рекламируют, тем меньше хочется прививаться!

И главное, кто агитирует? Агитируют те, кто в жизни еще не сказал ни слова правды! Даже если предположить невероятное, Путин или Песков начнут агитировать за пфайзер - этим они только убедят меня в том, что пфайзер говно shum_lol.gif

[^]
Polar31
2.07.2021 - 11:54
0

Ярила

Белгород вообще столица колхозного креатива. Это я как житель говорю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DEFCON
2.07.2021 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 2.07.2021 - 11:23)
а как прививка остановит распространение ковидлы? По заверениям властей привитые точно так же могут заболет и переносить инфекцию.

Так в чем профит привики от ковидлы? Вот например прививка от полиомелита блокирует передаче от человека к человеку и дает иммунитет к болезни. А тут что? Заболеть можно? можно. Переносить можно? МОжно.

Так в чем профит то? Если не брать во внимание тот факт, что вакцина не прошла проверку, то остается финансовая составляющая. Какой смысл прививать население, если все равно болезнь как ходила так и будет ходить.

Прежде, чем писать хрень, нужно было чуть-чуть просветиться:
Цитата
Разовая доза пероральной полиомиелитной вакцины Сэйбина формирует иммунитет ко всем трём серотипам полиовируса у около 50 % реципиентов. Три дозы живой ослабленной вакцины OPV производят защитные антитела ко всем трём серотипам полиовируса у более чем 95 % реципиентов

Как видите, прививка от полиомиелита не дает 100% гарантии. Мало того, одна из вакцин может даже вызвать само заболевание:
Цитата
В очень редких случаях (примерно в одном случае на 750 000 реципиентов вакцины) ослабленный вирус в вакцине OPV возвращается в форму, которая может парализовать

Тем не менее, прививку от полиомиелита достаточно давно и успешно внедрили и применяют.
А вакцинация от ковид идет со скрипом. Интересно, почему? Может потому, что люди, в своей массе, не образованы и даже не видят этого?

[^]
snockdawn
2.07.2021 - 12:09
-1

Ярила

Ваще похуй.....

[^]
Santo062
2.07.2021 - 12:17
1

Ярила

ну, скажем так, была бы еще вакцина. Ради интереса погуглил, новость от 28 числа, в ней сказано, что вакцина Ковивак поступит в ближайшее время (Рязань). Т.е. вакцины на тот момент вообще не было. Может за 4 дня и поступила, а может и нет. Но так как пока прививаться не собираюсь, поэтому проверять не буду.

[^]
crow38irk
2.07.2021 - 12:20
7

Приколист

Цитата (bumblbee @ 2.07.2021 - 09:45)
Цитата (americano @ 1.07.2021 - 08:44)
А че привитым переживать за нас, непривитых? Мы же сдохнем, а не они))

Если бы антипрививочники просто сдохли разом, было бы хорошо, но вы же не дохните разом, к сожалению.

Перед смертью, вы, во-первых лезете в больницу на скорой. Эта скорая возможно не приедет ко мне, если понадобится.

Во-вторых в больнице вы будете занимать койко-место перед смертью. Т.е. вас будут лечить за счет налогов, которые плачу я - привитый.

В-третьих, невакцинированные болеют и в их организмах мутирует вирус, который рано или поздно мутирует так, что начнет заражать и тех, кто привился, то есть меня.

Знаешь, самое страшное не болезнь, а дебилы, дебилы у власти, дебилы в обществе.... но их с легкостью переплевывают, такие как ты, тебя друг во время фашизма отправить, когда кто-то просто решит что ты, не кто и не что, доступно тебе объяснять почему, и бросят в яму и точка. Все во благо общества, которые нужно им, а не тебе...
Сейчас к этому, под видом благих намерений, уже идут, я еще раз повторюсь, когда государству, реально было бы интересно здоровье нации, шаги были бы совсем другие, да может и не особо мягкие но другие.

Почему ты решил, что для тебя скорая важнее, чем для человека, которому в принципе нельзя ставить прививку ?

И для справки, вирус мутирует в любом организме, особенно когда начинает встречать преграду для своего дальнейшего существования ( порой даже в легкую форм )

Это сообщение отредактировал crow38irk - 2.07.2021 - 12:22

[^]
ВиватЧелядь
2.07.2021 - 12:22
0

Приколист

Привился Джонсоном. 2-3 дня температурил немного, на 4 день почти полностью прошло. Получил международный сертификат и сертификат для терапевта.

Из явных плюсов Джонсона - это классическая прививка, принцип которой испытан годами, а не неизвестное говно, которое не прошло клинических испытаний.

Из минусов - привиться ею сложно, в смысле достать ОЧЕНЬ сложно. Наше правительство делает все что бы нормальной вакцины просто НЕ было у нас в стране.

[^]
Li6mmA
2.07.2021 - 12:33
0

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Странный плакатик, ведь на земле сто процентная смертность. Умрет тот кто придумал этот плакат, и тот кто его напечатал или вешал тоже когда ни будь умрет, умрут все кто читал или не читал этот плакат. Ну я если кто то возомнил себя Дунканом Маклаудом, то через несколько миллиардов лет, Солнце станет красным гигантом, и вся земля просто сгорит .

[^]
SALIH
2.07.2021 - 12:52
-1

Ярила

Цитата
Если бы антипрививочники просто сдохли разом, было бы хорошо, но вы же не дохните разом, к сожалению.

Перед смертью, вы, во-первых лезете в больницу на скорой. Эта скорая возможно не приедет ко мне, если понадобится.

Во-вторых в больнице вы будете занимать койко-место перед смертью. Т.е. вас будут лечить за счет налогов, которые плачу я - привитый.

В-третьих, невакцинированные болеют и в их организмах мутирует вирус, который рано или поздно мутирует так, что начнет заражать и тех, кто привился, то есть меня.

Вакцинированые тоже болеют. Может быть именно в организмах привитых вирус мутирует быстрее? Ему же труднее и он вынужденно приспосабливается? Знаете чем опасна внутрибольничная инфекция? В больнице выживают микробы, которые устойчивы к широкоприменяемым антибиотикам.

[^]
spongebob67
2.07.2021 - 12:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.07.2021 - 12:17)
ну, скажем так, была бы еще вакцина. Ради интереса погуглил, новость от 28 числа, в ней сказано, что вакцина Ковивак поступит в ближайшее время (Рязань). Т.е. вакцины на тот момент вообще не было. Может за 4 дня и поступила, а может и нет. Но так как пока прививаться не собираюсь, поэтому проверять не буду.

В том то и дело, что Ковивака хрен найдешь. Всюду этот паскудный векторный Спутник. У меня знакомый ширнулся им. После второй прививки начало ломать, тахикардия и давление скакануло охрененно. А весной проходил медкомиссию и делал УЗИ сердца. Все было в порядке.

[^]
Настасьяяяяя
2.07.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (нлоSergey @ 1.07.2021 - 13:43)
А почему не уточняют от чего привиться!?
Я, например, лет десять назад от столбняка и от бешенства прививался...
Спас кого-нибудь кроме себя??? Мне это на том свете зачтется???

Если 10 лет прошло, то пора повторить.

[^]
Arsan
2.07.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (MrRacer @ 2.07.2021 - 11:04)
Вакцины от короны на данный момент являются средством индивидуальной защиты. Вакцинированный человек при заражении абсолютно такой же разносчик заразы, как и не привившийся: чихает и кашляет он совсем не фиалками, а все теми же каплями с кишащими в них вирусами. А воздушно-капельный путь заражения - это основной способ распространения короны. И вот поэтому возникают сомнения в способности всеобщей вакцинации предотвратить пандемию без применения мер, ограничивающих контактное взаимодействие между людьми. А на это пойтить власти не могут, ибо пострадает бизнес, что категорически неприемлемо. Казалось бы: ну, объяви чрезвычайное положение, коль все так серьезно. Тут и обязательная вакцинация не будет вызывать столь бурного протеста, и полиция сможет вполне законно гонять безмасочников. Единственный минус: придется принять на себя ответственность за происходящее да объяснить бизнесу, какого хрена вместо загребания денег совковой лопатой ему только детским совочком приходится это делать.

В прошлом году летом все рванули в Крым. Самое смешное в том что там при том что все лежали на пляже друг у друга на головах и тусовали по злачным местам, заболеваемость была 50-70 человек в сутки, но зато в сентябре, а точнее в 20 числах, когда уже и след простыл от 95% курортников, уехавших под 1 сентября, в Крыму резко стали выявлять по 150+ заболевших. Я конечно не специалист, но мне, как простому обывателю при всем том потоке информации сложно, а точнее не возможно, сопоставить эти цифры с тем что известно про короновирус. Ни чем иным как нае... и манипуляцией статистикой это не объяснить.

[^]
bugortmb
2.07.2021 - 13:07
1

Ярила

Медицину оптимизируют они. Выпускают на рынок вакцину без испытаний и сертификатов они. А в смертях виноват ты. Угу, ясно/понятно.

[^]
RUIronMan
2.07.2021 - 13:14
1

асечный магнит

Цитата (Pадиотехник @ 02.07.2021 - 11:20)
В России будут развиваться нанотехнологии. Да вы не обращайте внимания на курс доллара, товары, производимые в России, продаются за рубли и не подорожают. Произойдет тотальное импортозамещение. Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет. Российская вакцина лучшая в мире. И почему я должен верить последней фразе если все предыдущие разы он врал? Не вижу оснований. Выполни хотя бы одно из ДАННЫХ РАНЕЕ обещаний, тогда еще подумаю.

Ну так об этом и речь. Он, когда это пизданул на обращении к народу (или как там эта мудистика называется), я долго думал, а нахера?

Тем, кто собирался прививаться, или верил президенту эта фраза ничего не даст, а тех, кто не собирался и не верит, только убедит в своей правоте.

[^]
valterpiter
2.07.2021 - 13:15
1

ватник

А чем прививаться? Не испытанной вакциной? Да ладно... Ну дак пускай и платят за участие в испытаниях, вот хрен! Когда ты шыряешься неиспытанной вакциной с тебя берут подписку, что ты типа всё сам, добровольно. Если что не так, то и сам как бы виноват

[^]
AlHighlander
2.07.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Mykar @ 1.07.2021 - 13:40)
сколько должно умереть Едросов, чтобы ты привился moderator.gif

...245-ая причина...

[^]
porabit
2.07.2021 - 13:55
-1

Шутник

Всего лишь один .утин...

[^]
Mihido
2.07.2021 - 14:46
1

Этноботаник

Цитата (нлоSergey @ 1.07.2021 - 16:43)
А почему не уточняют от чего привиться!?
Я, например, лет десять назад от столбняка и от бешенства прививался...
Спас кого-нибудь кроме себя??? Мне это на том свете зачтется???

О! Я же тоже от столбняка прививался недавно cool.gif

[^]
MIXON1977
2.07.2021 - 15:19
1

Ярила

Можно долго над этим стебаться, а я 4 декабря в больницу на скорой приехал, а глаза открыл в середине января, не пить не срать,не писать, детей на фото не узнавал, пройти два шага не мог, в башке вообще пиздец, кто я, где я? Там такое виделось, и жгли меня и расстреливали, и скидывали с крыши. Так что хуй его знает, что лучше, а что хуже

[^]
Махим
2.07.2021 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

ОДНОГО будет достаточно

[^]
TS2000X
2.07.2021 - 15:43
3

Юморист

Я не противник прививок, но прививок проверенных временем. А превращаться в подопытного кролика, как то не тянет. Как пример, сейчас активно бубнят про повторную вакцинацию. Потом опять повторная и это бесконечно. Я даже стесняюсь спросить про побочку, один хрен соврут, когда на кону массовость. Никого не агитирую, но пока воздержусь. Живу в небольшом городе, где рай по сравнению с Москвой и прочими большими городами. Всем здоровья.

[^]
cppboris
2.07.2021 - 16:21
0

Хохмач

Достали они капитально уже. Буду в лес сваливать, ну его нахер эту цивилизацию вашу новую.

[^]
Mentat
2.07.2021 - 16:25
1

Ярила

ответ: нисколько

прививаться буду только проверенным препаратом на который у меня нет противопоказаний, а не сомнительный "скородел" который толком не протестировали как следует

[^]
RenderG
2.07.2021 - 16:33
0

Ярила

Щит похож на требования террористов.

[^]
Botya666
2.07.2021 - 16:49
0

Ярила

В избирательной компании Бидона такое же применялось. Дескать Трамп лично виноват в всех смертях от ковида в США. Интересно - сперли или сами придумали?

Сам ни разу не антипрививочник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх