Сколько сам забивал и участвовал в забоях у родителей :
- забойщиков у нас кормят быстро приготовленным блюдом :картофелем со свежим мясом , сердцем и печенью .
Так как вскрывают внутренности свиньи только после того как свинья зарезана, опалена , обмыта и шкура пропарена и очищена от остатков волос.
Внутренности удаляют целиком , а уж потом разбирают отдельно, что бы не пачкать мясо.
У коровы нужно снять шкуру , а уж потом удалить внутренности и порубить тушу.
Это уже почти 80% работы сделано.
Для обработки требухи нужно примерно от 5 до 24 часов времени+ еще её варить и ли жарить.
Требуху и кишечник надо промыть на улице от содержимого , натереть солью и она должно полежать в холодной воде сутки примерно. Или обработать кипятком крутым, очистить книжку и рубец ( название отделов желудка) от толстой пленки.
Не забываем внутри могут быть паразиты и кучи бактерий.
Потом долго варят, запах будет очень неприятный и только потом крутят и делают пирожки из требухи с острым вкусом.