6 китайских блюд, которые страшно попробовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
30.03.2021 - 21:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 7011
лапы куриные хер сними...ну и кровь утиная остальное фубля disgust.gif puke.gif
 
[^]
damurg
30.03.2021 - 21:13
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
Ну и что? В деревне, когда порося разделывали, тоже ничего не выкидывалось как-то.
И из крови что-то готовили и колбаса в кишках делалась.
Да и с курами та же фигня, все съедалось.

Ну а гусеницы - если они у них так распространены и вкусные - почему и нет.
 
[^]
gunner717
30.03.2021 - 21:20
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1081
Требуху (кишечник) я пробовал. Нормально, есть можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
30.03.2021 - 21:22
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1823
Цитата (LordSpirit @ 30.03.2021 - 21:03)
ну кишка и гусеницы под вопросом, остальное без проблем

Кишки, бараньи правда, - офигенно вкусное блюдо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
7FL
30.03.2021 - 21:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Супец так-то заебись выглядит. gigi.gif
 
[^]
абстинент
30.03.2021 - 21:26
12
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 650
Цитата (харамамбурум @ 30.03.2021 - 22:58)
1 и 5 слопал бы, хоть сейчас! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Лапша с потрошками и лапками всегда была одним из основных блюд после забоя птицы.
Лопали и не боялись!..
К крови тоже особых претензий нет. На память штук пять рецептов смогу вспомнить... Гематоген опять же...
Странное название темы, однако...
 
[^]
DDD63
30.03.2021 - 21:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 1132
Ну ел я в детстве суп с куриными лапами, даже сами лапы ел, как повзрослел - перестал, а насчет утиной крови - так кровяную колбасу из свиной крови у нас трескают аж бегом, особенно не магазинную а свежую домашнюю..
 
[^]
Булочка
30.03.2021 - 21:28
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 8745
Цитата (gunner717 @ 30.03.2021 - 21:20)
Требуху (кишечник) я пробовал. Нормально, есть можно

А кто их не пробовал? Все приличные колбасы в оболочке из натуральных кишок делаются.
 
[^]
shaptmos
30.03.2021 - 21:28
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 11008
ппц, выросло поколение, которому от вида потрошков плохо становится.
 
[^]
Stealthtm
30.03.2021 - 21:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
Хакку и утиную кровь попробовал бы с удовольствием.
 
[^]
абстинент
30.03.2021 - 21:30
6
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 650
Цитата (gunner717 @ 30.03.2021 - 23:20)
Требуху (кишечник) я пробовал. Нормально, есть можно

А под водочку даже нужно! alk.gif
Сколько бывал на забоях, всегда первым делом требуха вырезалась и отдавалась хозяйке. К завершению обработки и разделки туши была уже обработана и зажарена. С лучком, с картошечкой, да под рюмочку после работы на свежем воздухе! rolleyes.gif
 
[^]
yushka13
30.03.2021 - 21:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 524
Цитата (харамамбурум @ 30.03.2021 - 20:58)
1 и 5 слопал бы, хоть сейчас! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну явно первая причина не в этом!
 
[^]
besedkin
30.03.2021 - 21:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Битва тигра с драконом - из змеиного и кошачьего мяса.

6 китайских блюд, которые страшно попробовать
 
[^]
Фантомассс
30.03.2021 - 21:40
7
Статус: Offline


Главный Данунах.

Регистрация: 30.06.18
Сообщений: 3969
Когда ЖРАТЬ захочешь, все вышеперечисленное будет за счастье съесть!
З.ы. Обычные дождевые черви, поджаренные (типа шашлыка) на маленьком костре, вполне нормально идут. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 30.03.2021 - 21:41
 
[^]
ipv4
30.03.2021 - 21:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Хорошие, красивые фото. Даже тысячелетние яйца аппетитно выглядят! )))
 
[^]
кaцaп
30.03.2021 - 21:48
4
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (WASIL777 @ 30.03.2021 - 21:04)
с 1 и5 пунктом что не так?

ко второму пункту тот же вопрос
что не так с куриными лапками, кишками и кровью?
супцом из куриных лапок хорошо похмеляться, жареные кишки с картошечкой под стопочку хорошо заходят, а кровянку обожаю просто так
 
[^]
Nunataaq
30.03.2021 - 21:50
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.18
Сообщений: 3224
Сколько раз и помогал, и сам резал - всегда ещё до окончания разделывания в дом уносили кусок печени и нутряное сало, а если кабанчик был невыложенный - то и яица.
Под это самое дело - закуска настоящая, для тех, кто понимает.

А особо брезгливым - пусть мясо в магазинах покупают, ведь там же его с самого начала в стерильных перчатках носят, ага...
)))

Ну, и - классика же, хоть и Пост на дворе...



Это сообщение отредактировал Nunataaq - 30.03.2021 - 21:53
 
[^]
Fedorr1978
30.03.2021 - 21:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.21
Сообщений: 1531
Цитата (shaptmos @ 30.03.2021 - 21:28)
ппц, выросло поколение, которому от вида потрошков плохо становится.

Ну скоро какое нибудь инстадолбоебищще челендж запустит - схавать куриную лапу - начнут жрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nunataaq
30.03.2021 - 21:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.18
Сообщений: 3224
Цитата (shaptmos @ 30.03.2021 - 21:28)
ппц, выросло поколение, которому от вида потрошков плохо становится.

Да просто голодными спать не ложились, жизнь-то сейчас пошла лёгкая.
 
[^]
Остапенко
30.03.2021 - 21:57
2
Статус: Offline


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5629
Все эти блюда я ел неоднократно в Китае. В Россию привозил тысячилетние яйца в 2007, 2009, 2010, 20011, 2014 и 2015 годах. По мне очень даже сытное и аппетитное блюдо если его пополам разрезать, немного майонеза и чеснока то к водке закусь не хуже икры идет. Желток у яйца серого цвета, а белок прозрачный немного темноватый и покрыт рисунками похожими на снежинки. Еще брал куриные вареные яйца с виду обыкновенные даже после того как почистишь и разрежешь пополам. Начинаешь есть, а белок обычный, а желток как будь то посолили причем очень сильно. Как китайцы так делают непонятно.
 
[^]
Victor1813
30.03.2021 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Цитата (NNikola @ 30.03.2021 - 21:04)
Да нормальная у них жратва!
Даже Индиана жрал!


Так это не в Китае действие происходило в фильме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grably
30.03.2021 - 21:58
8
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (Остапенко @ 30.03.2021 - 19:47)
Суп с куриными лапками и грибами шиитаке

Суп помимо пугающих на вид куриных лапок

Сразу видно истеричка гамбургерная писала, лааапы их пугают mike.gif
Что лапы у них, что гусеницы и черви, тьфу!
Зато хотдоги из писек и сисек сожрут с чавканьем и хрюканьем, дебилы!

Это сообщение отредактировал grably - 30.03.2021 - 21:58
 
[^]
Nunataaq
30.03.2021 - 22:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.18
Сообщений: 3224
Первый раз, когда я согласен с этим пользователем.
))
 
[^]
Saiga
30.03.2021 - 22:08
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 1270
Резюмэ: все что едят китайцы редкоснтая блевотина.
 
[^]
Амыч
30.03.2021 - 22:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 197
Гусениц жрали в Благовещенске, в "Пекинской утке". Зажаренные во фритюре - как фисташки, но много не съесть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36468
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх