6 китайских блюд, которые страшно попробовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
1.04.2021 - 12:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 23749
А что плохого в куриных лапках, эстеты?!
 
[^]
ИннаМ
1.04.2021 - 13:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 1461
в советское время курицу в супе тоже с лапами варили.
 
[^]
maxel
1.04.2021 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17079
Открывайте ресторанчик)
 
[^]
Paralex
1.04.2021 - 18:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 86
Ох,мля, а что никто никогда не ел куриных яйцев томленых в печке или в духовке? Они и хранятся долго и вкусные как не в себя.
 
[^]
GRadFar
1.04.2021 - 18:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 2004
Цитата (natalij7 @ 31.03.2021 - 16:51)
Какую дрянь этот народ ест и не морщится

Я в конце 80-х, будучи в командировке на Кипре, как-то на мясном рынке объяснил местному греку, зачем наши (посольские) берут "ношки" (свиные ножки, они их тупо выбрасывали). Я ему рецепт холодца выдал - так его аж передернуло!!!
Ну сами посудите: отбросы (каковыми эти ножки в их понятии и являются), долго варятся, потом остужаются, и это желе можно есть???
 
[^]
doloto74
1.04.2021 - 19:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
1-й вообще бомба,остальну фубля какоето
 
[^]
ИванСамогон
1.04.2021 - 20:03
0
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7234
Цитата
Столетние яйца
«Столетние яйца» или утиные яйца, консервированные в извести, иногда называются 松花蛋 и пугают иностранцев не только своей окраской. Сами яйца имеют своеобразный неповторимый слегка солёный вкус, обычно подаются нарезанными под чесноком, перцем, луком, соевым соусом и кунжутным маслом. Иногда их также добавляют в каши и супы. Существует множество легенд, связанных с историей появления этого угощения, например, считается, что впервые «столетние яйца» были упомянуты в трактате 1504 года, но особую популярность в Китае приобрели с приходом к власти Мао Цзэдуна, являвшегося их поклонником. Впрочем, есть и предостережения: так как яйца богаты свинцом, то их не стоит есть детям, а резкое переедание может спровоцировать проблемы со стулом.

откуда свинец? повар расстреливает сковороду? непонятно.

6 китайских блюд, которые страшно попробовать
 
[^]
Siron
1.04.2021 - 20:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 1864
Пфффф... Это вы казахское "карта' " не едали.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36468
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх