А вы какую степень прожарки предпочитаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
14.02.2021 - 22:37
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5599
Вот только три часа назад пожарил варёную колбасу с корочкой, ничего не развалилось, колбаса завода "Вегус". Правда куски толстые резал и половинками от кружка и масла побольше.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 14.02.2021 - 22:38
 
[^]
SanekV
14.02.2021 - 22:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.10
Сообщений: 1297
Medium) конечно, в СССР только так жарили) сейчас найти такую колбасу, чтоб medium пожарить качественно, ещё поискать нннадо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mistelroy
14.02.2021 - 22:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6930
Цитата (РудольфРаспэ @ 14.02.2021 - 20:40)
колбаса, сегодня, так не жариться! Вооббще!

Жарится, только у неё ценник выше чем у мяса:)
Мясницкий ряд, Ремит, Клинская, это из тех что покупал в последнее время. Все вроде норм с яишенкой заходили. Я собственно докторскую только с этой целью и беру.
 
[^]
mc52
14.02.2021 - 22:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.20
Сообщений: 313
Цитата (4aldon @ 14.02.2021 - 20:44)
Super well done

Курица в латексе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AnSoR
14.02.2021 - 22:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 4232
Цитата (Daimond1984 @ 14.02.2021 - 20:40)
вел дон biggrin.gif

Думаю, у многих в жизни такое было
Сейчас начнется перепись "феш-поваров с рождения"
 
[^]
agrey747
14.02.2021 - 22:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.15
Сообщений: 2361
Никаких колбас. Только мясо! Самое оно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
someonewhite
14.02.2021 - 22:44
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 245
готовил 2 часа до полной прожарки...
Знатное было барбекю, диетическое, ни грамма жира lol.gif

Это сообщение отредактировал someonewhite - 14.02.2021 - 22:44

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
DRIVERBELAZ
14.02.2021 - 22:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 1488
Цитата
Сыроед?

Он же сказал что мясо, мясоед значит, а не сыроед, про сырой сыр то он не говорил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yaTonop
14.02.2021 - 22:50
6
Статус: Offline


( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Регистрация: 17.06.10
Сообщений: 31684
Цитата (Daimond1984 @ 14.02.2021 - 20:40)
вел дон biggrin.gif

..

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
bNegative
14.02.2021 - 22:51
0
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4948
Любой прожарки люблю, если по сковороде не растекается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
14.02.2021 - 22:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (DRIVERBELAZ @ 14.02.2021 - 22:45)
Цитата
Сыроед?

Он же сказал что мясо, мясоед значит, а не сыроед, про сырой сыр то он не говорил

а бывает и то и то cool.gif

Цитата
Классический тартар из говядины

    Помойте и обсушите кусок вырезки.
    Срежьте пленки и прослойки жира.
    Нарежьте сначала на тонкие полоски, а затем измельчите при помощи острого и тяжелого ножа до рубленого фарша.
    Переложите мясо в миску, и добавьте оливковое масло, яичный желток и дижонскую сладкую горчицу.
    Луковицу очистите от шелухи и нашинкуйте очень мелко. Можно натереть на терке.
    Один средний маринованный огурчик натрите на крупной терке.
    Зелень измельчите как можно мельче.
    Добавьте все компоненты в миску и перемешайте, чтобы масса стала однородной.
    Посолите и поперчите тартар. Можно добавить капельку вустерского соуса.
    Выложите в центр тарелки, сбоку разместите ломтики свежих огурцов и кусочки хлеба или крекеры.


 
[^]
romkka21
14.02.2021 - 22:58
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 0
Цитата
А вы какую степень прожарки предпочитаете?

well done! dont.gif
половинки не по шен хую! только кружочки, только хардкор rulez.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 14.02.2021 - 23:01

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
seluga
14.02.2021 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2778
Цитата (dimkey @ 14.02.2021 - 20:37)
Лучшее мясо- это колбаса

Скажу по французски: хуй ты угадал!
 
[^]
МоралькА
14.02.2021 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.21
Сообщений: 1971
Однозначно, медиум)))


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xJudgeDreddx
14.02.2021 - 23:01
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.19
Сообщений: 3791
Цитата (bishop66 @ 14.02.2021 - 20:37)
Я человек экономный
Шкурку не снимаю

Следующим разом когда посрешь обрати внимание сколько колбасы останется на шкуре dont.gif
 
[^]
dedpixai
14.02.2021 - 23:02
0
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Я вообще жарю, пока не упадет.
 
[^]
VitaliiKot
14.02.2021 - 23:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 1333
Вот такую ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
wladarch
14.02.2021 - 23:15
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.01.18
Сообщений: 787
Колбасу уже несколько лет не ем вообще. Потому как одна химия. Что в ней ценного, мясо? Так лучше мясо тогда и купить.
 
[^]
Bed7Santa
14.02.2021 - 23:18
0
Статус: Offline


Верховный Лидер диванных войск

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 3944
Помню раньше хорошая колбаса при прожарке быстро начинала сворачиваться с краев. Хз в чем прикол, но сегодня большая часть колбасы почти не меняет форму. А та была вкуснее. Видимо, сейчас в ее составе что то изменилось не в лучшую сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Halaban
14.02.2021 - 23:20
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (ramualt @ 14.02.2021 - 20:45)
Цитата
А вы какую степень прожарки предпочитаете?

По-нарвски.

Это с хрустящей корочкой?
 
[^]
ralfhomeher
14.02.2021 - 23:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.19
Сообщений: 3119
FAT16 smile.gif
 
[^]
Travolda
14.02.2021 - 23:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (MrScuperfild @ 14.02.2021 - 20:39)
Хера ли её жарить. В ней мяса-то нет...
Минусящие уверены в обратном. Хе-хе!

Современные колбасы сразу отдают на сковороду жир, желатин и манку, от этого становятся пересоленными и либо засохшими либо размазней.

Я дешевую колбасу на 10-30 секунд кидаю в кипяток, потом на бутер.
 
[^]
Sel4
14.02.2021 - 23:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 4720
Wery hard well don ))))
 
[^]
Sel4
14.02.2021 - 23:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.10
Сообщений: 4720
Цитата (VitaliiKot @ 14.02.2021 - 23:15)
Вот такую ))

пиляяя, зачем ты так, а??? )))
 
[^]
Балабас
14.02.2021 - 23:24
0
Статус: Offline


Корефан Болотного Доктора

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 1930
Увидев заголовок в списке тем справа, подумал, что тема Нарвского и там кого-то жарят в покрышке. Ан нет, колбаса...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45268
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх