А вы какую степень прожарки предпочитаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnovik
14.02.2021 - 21:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 6260
При жарке современной клбасы она разлагается на говно и мочу.
 
[^]
ZeroTolerans
14.02.2021 - 21:44
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 488
Обычный стейк типичного россиянина ( с добавлением бумаги)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Angent035
14.02.2021 - 21:55
3
Статус: Offline


ВотженифигасебестатуС

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 503
Смешно, конечно, но грустно, что настоящий стейк из говядины сейчас - это уже практически деликатес и не каждая семья может позволить его sad.gif
 
[^]
маЧЕтэ
14.02.2021 - 21:57
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.20
Сообщений: 450
Меняю Джузи на колбасу.))
 
[^]
ark788
14.02.2021 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 1085
Blue

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Niksanus
14.02.2021 - 21:59
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1568
прожарка blue rare

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
lipai00
14.02.2021 - 21:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 1291
Цитата (grably @ 14.02.2021 - 21:40)
Откусываю от батона, жопой rulez.gif
http://begemot.dp.ua/images/uploads/porno-...aya-kolbasa.jpg gigi.gif shum_lol.gif

Блять, зарекался твои картинки не смотреть.
 
[^]
БубльГум66
14.02.2021 - 22:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 3072
Так это ж варёная колбаса типа докторской. По своей воле не потребляю, но если и приходится, то не жарю, т.к. это бывает лишь в гостиницах с друзьями и водкой.
 
[^]
ipv4
14.02.2021 - 22:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Node13 @ 14.02.2021 - 20:38)
Наглядно и просто. В стейках не разбираюсь вообще, а тут в понятных картинках.
ЗЫ: А бывает ещё больше пожаренное чем medium? Или это уже кощунство?

well done

Не знаю, как с колбасой, а из мяса получается подошва )))

P.S. Грабля, занимательные картинки выкладываешь! ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 14.02.2021 - 22:06
 
[^]
Navitdv
14.02.2021 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 1996
Смотря кого жарить fuck.gif
 
[^]
Xmolen
14.02.2021 - 22:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 386
Обычно если жарю яичницу с колбасой, то с краковской. Там и жиру много, и специи поярче.
Среди вареных сейчас трудно найти такую, чтобы после жарки понравилась.
 
[^]
Daimond1984
14.02.2021 - 22:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (ipv4 @ 14.02.2021 - 22:02)
Цитата (Node13 @ 14.02.2021 - 20:38)
Наглядно и просто. В стейках не разбираюсь вообще, а тут в понятных картинках.
ЗЫ: А бывает ещё больше пожаренное чем medium? Или это уже кощунство?

well done

Не знаю, как с колбасой, а из мяса получается подошва )))

P.S. Грабля, занимательные картинки выкладываешь! ))

не всегда.
я обычно или рейр или медиум рейр, жене почти всегда велл дон, если кусочек нормальный и мраморность у мяса хорошая, но и вел дон довольно нежным выходит, но все равно имхо уже сухой и не такой вкусный.
переучаю жену есть посырее, вроде получается, но вот это: "оно же сырое и это кровь", забавляет))

я тут как то вагю постил, ух и каменты там были, и гуляш и шаурма и чего только не писали lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2201107.html?hl=
 
[^]
Rys3131
14.02.2021 - 22:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.08
Сообщений: 7479
Цитата (MrScuperfild @ 14.02.2021 - 20:39)
Хера ли её жарить. В ней мяса-то нет...
Минусящие уверены в обратном. Хе-хе!

Соя тоже белок! old.gif
 
[^]
albinos
14.02.2021 - 22:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16419
Медиум. Но сейчас так колбасу не получиться поджарить. Она скорее всего просто рассыпиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nvladimir11
14.02.2021 - 22:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 227
Недавно крутил фарш из порося с луком. Пару бутеров навернул с фаршем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xDimiDx
14.02.2021 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 1076
А по русски?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
14.02.2021 - 22:26
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (albinos @ 14.02.2021 - 22:19)
Медиум. Но сейчас так колбасу не получиться поджарить. Она скорее всего просто рассыпиться.

через один такие каменты.
что же вы за колбасу покупаете и едите?, я с некой периодичностью ее жарю для бутеров, мне нравится и она никуда не рассыпается.
беру или велком или рублевскую, обычная стандартная говноколбаса, но таких историй с ней не происходит.
 
[^]
GarriL
14.02.2021 - 22:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5847
Любую,блин

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
alexx5282
14.02.2021 - 22:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 2513
Цитата (4aldon @ 14.02.2021 - 20:44)
Super well done

Бляяяя... Я однажды до такого же состояния сжёг курицу... Жалко было, даже собаке не отдашь - на 100% кремирована была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вэл
14.02.2021 - 22:29
1
Статус: Offline


ЯП Еврей

Регистрация: 8.09.09
Сообщений: 3124
Почему на первой подписано, как сырая (Raw)? Это же вареная колбаса cranky.gif
 
[^]
KSWK
14.02.2021 - 22:31
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 3002
Raw, rare понавыдумывают...
 
[^]
DNW
14.02.2021 - 22:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 10448
Цитата (Daimond1984 @ 14.02.2021 - 22:18)
я обычно или рейр или медиум рейр, жене почти всегда велл дон, если кусочек нормальный и мраморность у мяса хорошая, но и вел дон довольно нежным выходит, но все равно имхо уже сухой и не такой вкусный.
переучаю жену есть посырее, вроде получается, но вот это: "оно же сырое и это кровь", забавляет))


Хз, либо вел дан либо медиум велл. Но у нас с мясом не разгуляешься. Не заграницы. Так что жарю дома сам на гриле иногда от праймбифа стейки. Денвер мне у них нравится всем. Кроме цены. 1200-1400 ру за пачку 400 грам... Но иногда побаловать себя можно
 
[^]
Ezh2
14.02.2021 - 22:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 1988
Люблю well done cool.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 14.02.2021 - 22:56

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
DocNok
14.02.2021 - 22:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.19
Сообщений: 1207
Цитата (alnovik @ 14.02.2021 - 21:40)
При жарке современной клбасы она разлагается на говно и мочу.

Зачем ты такую покупаешь? cool.gif
 
[^]
Valentinlb
14.02.2021 - 22:37
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 63
Как-то так...

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45263
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх