А вы какую степень прожарки предпочитаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
15.02.2021 - 15:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 16129
Только до угольков...) Спешиал...

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 15.02.2021 - 15:36
 
[^]
KsandrPRO
15.02.2021 - 15:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16073
Последний вариант мне нравится! Самое то!
Вредно, знаю... но мне нравится именно так.
 
[^]
Тубареткин
15.02.2021 - 20:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.20
Сообщений: 355
Цитата (Node13 @ 14.02.2021 - 20:38)
Наглядно и просто. В стейках не разбираюсь вообще, а тут в понятных картинках.
ЗЫ: А бывает ещё больше пожаренное чем medium? Или это уже кощунство?

Бывает ещё well-done - очень хорошо приготовленное :)
 
[^]
ipv4
15.02.2021 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Daimond1984 @ 14.02.2021 - 22:18)
не всегда.
я обычно или рейр или медиум рейр, жене почти всегда велл дон, если кусочек нормальный и мраморность у мяса хорошая, но и вел дон довольно нежным выходит, но все равно имхо уже сухой и не такой вкусный.

Филе-миньон прожарки блю или блю-рейр, да в перечном соусе - наше всио! Ммммм, обожаю!
Причём, совсем не обязательно, чтобы корова была мраморной. )))
 
[^]
mmyyddaakk
16.02.2021 - 05:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Цитата (dimkey @ 14.02.2021 - 20:37)
Лучшее мясо- это колбаса

В нашей колбасе нет мяса, это практически вегетарианское блюдо.
 
[^]
Bekas
16.02.2021 - 12:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6958
Цитата (РудольфРаспэ @ 14.02.2021 - 20:40)
колбаса, сегодня, так не жариться! Вооббще!

есть и нормальная 700 рублей кг
 
[^]
Bekas
16.02.2021 - 13:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 6958
Цитата (Travolda @ 14.02.2021 - 23:22)
Цитата (MrScuperfild @ 14.02.2021 - 20:39)
Хера ли её жарить. В ней мяса-то нет...
Минусящие уверены в обратном. Хе-хе!

Современные колбасы сразу отдают на сковороду жир, желатин и манку, от этого становятся пересоленными и либо засохшими либо размазней.

Я дешевую колбасу на 10-30 секунд кидаю в кипяток, потом на бутер.

А зачем вы ее вообще покупаете? Она и невкусная и вредная, смысл в ней какой?
 
[^]
lexbk
17.02.2021 - 02:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 492
Цитата (Niksanus @ 14.02.2021 - 21:59)
прожарка blue rare

Скорей floor rare

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chezok
17.02.2021 - 08:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.09.16
Сообщений: 101
В детстве делал так с варёнкой. Резал на тонкие кружки и в духовку не на долго. После выключения не доставал. После чего получалось что то на подобии "мясные чипсы", мне нравилось. А вечером пинды получал от отца, что всю колбасу съел)
 
[^]
asa145
18.02.2021 - 18:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.18
Сообщений: 256
Дядя на мясо комбинате работал в сытые 90х.
Удалось разок хвостиком пройти по цехам.
анус поседел. Весь процесс изготовления говна из кала не запомнился.
Только вот фраза "СИЛЬНО ПРОТУХЛО, НУЖНО КОПТИТЬ" запала...
Теперь по теме, пох какая прожарка, не такое жрали.
Но при слове КАЛбаса аж передергивает.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх