А вы какую степень прожарки предпочитаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elidosfor
15.02.2021 - 06:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.17
Сообщений: 2583
Цитата (молевич @ 15.02.2021 - 08:02)
А по русски

Русские такой хуерыгой никогда не увлекались, всё готовилось, так как надо, а не так как модно и вредно! cool.gif
а всё вот то это пидорское, из европ просвещённых и штатов свободных
 
[^]
nekorjik
15.02.2021 - 06:44
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 900
Штош вы творите, нигодяи. Я на диете и мне RARE по ночам сницо.

Это сообщение отредактировал nekorjik - 15.02.2021 - 06:44

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
Fert553
15.02.2021 - 06:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.11.16
Сообщений: 287
Цитата (MrScuperfild @ 14.02.2021 - 20:39)
Хера ли её жарить. В ней мяса-то нет...
Минусящие уверены в обратном. Хе-хе!

жареную есть безопаснее.
 
[^]
darkkey1982
15.02.2021 - 07:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.13
Сообщений: 528
Цитата (Poncik @ 14.02.2021 - 22:35)
М?

Тоже наглядная градация.

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
Atrocity
15.02.2021 - 07:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.21
Сообщений: 72
Про то, что жарить вареную колбасу, сделанную с использованием нитритов нельзя, было уже? Которые при нагреве становятся нитратами, дохуя канцерогенными? Не?
 
[^]
kvakin52
15.02.2021 - 07:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.20
Сообщений: 561
Цитата (dimkey @ 14.02.2021 - 20:37)
Лучшее мясо- это колбаса

Лучшая колбаса- мясо! Это хотел сказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
501ver
15.02.2021 - 07:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 4434
Цитата (4aldon @ 14.02.2021 - 20:44)
Super well done

Дурак. Это афроамериканская курица.
 
[^]
AlDianochka
15.02.2021 - 07:46
1
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92812
Цитата (Atrocity @ 15.02.2021 - 07:11)
Про то, что жарить вареную колбасу, сделанную с использованием нитритов нельзя, было уже? Которые при нагреве становятся нитратами, дохуя канцерогенными? Не?

За жарку колбасы убью голыми руками - запах что песец от этого!
Всем привет от лимиты, больше сегодня не напишу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sparr0w
15.02.2021 - 07:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 97
Прошу прощения
Мой первый миньён сегодня состоялся


Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
SantaJohn
15.02.2021 - 08:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 1753
Беру раз в месяц пару стейков чак-рол или рибай на фермерском рынке и дома на гриле жарю до медиум. Пальчики оближешь! Если сильнее прожарить, то мясо становится жестковатым и не таким сочным. Не дешёвое удовольствие - 2-3 тысячи рублей, но оно того стоит. Стриплоины и всякие ньюйорки с денверами не люблю. Блейд ещё иногда под настроение заходит - жёстких волокон мяса ощутить.
 
[^]
RedBullios
15.02.2021 - 08:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 330
Я предпочитаю medium, жена и дети только well done. В отпуске получил барбекюшницу в подарок на ДР, чуть ли не каждый день готовил. Правда в Узбекистане нормальную мраморную говядину хер найдешь, а что продают под видом мраморной по качеству ближе к обычному мясу где нибудь в Европе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
varsonofiy
15.02.2021 - 08:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 1768
Цитата (Daimond1984 @ 14.02.2021 - 20:40)
вел дон biggrin.gif

Рецепт в студию!
 
[^]
RedBullios
15.02.2021 - 08:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 330
Тут уже котлетки, форель и рибай прожарки well done.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
Sakharoff
15.02.2021 - 08:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.20
Сообщений: 1031
Смотря что, Докторскую Медиум. Стейк либо с кровью, либо средней прожарки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Anatik198118
15.02.2021 - 09:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.19
Сообщений: 1972
Цитата (LIV @ 14.02.2021 - 20:37)
Предпочитаю есть сырое мясо.

Сыромяс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
15.02.2021 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (Sparr0w @ 15.02.2021 - 07:49)
Прошу прощения
Мой первый миньён сегодня состоялся

это не миньон.
у тебя просто стейк, миньон же делается из вырезки и по уму, он в высоту, больше чем в ширину, ибо вырезка узкая и продолговатая, а резать и жарить нужно поперек волокон, т.е. ставить кусочек стоя.
аля.

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
MadCowboy
15.02.2021 - 09:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 5018
Цитата (4aldon @ 14.02.2021 - 20:44)
Super well done

у меня так


А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
Периндоприл
15.02.2021 - 10:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27491
Никогда не любил утку. А вот, этим летом, попробовал утиную грудную мышцу в медиум-рар прожарке, и подумал, что это, сука, божественно!
Ничуть не уступает "докторской" ...)))))
 
[^]
vasiatka
15.02.2021 - 10:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 371
Цитата (dimkey @ 14.02.2021 - 20:37)
Лучшее мясо- это колбаса

Лучшая рыба— это колбаса! А лучшая колбаса—чулок с деньгами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SScrew
15.02.2021 - 11:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 2068
Вот

А вы какую степень прожарки предпочитаете?
 
[^]
ChebSer
15.02.2021 - 11:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 2208
Степень "Лёха, да хорош уже жарить... бля... теперь только с майонезом"
 
[^]
comtelpro
15.02.2021 - 12:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1828
Цитата (grably @ 14.02.2021 - 20:40)
Откусываю от батона, жопой rulez.gif
http://begemot.dp.ua/images/uploads/porno-...aya-kolbasa.jpg gigi.gif shum_lol.gif

Билядь, зачем я это посмотрел? faceoff.gif
 
[^]
makcumkaa
15.02.2021 - 15:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.20
Сообщений: 43
Цитата (Node13 @ 14.02.2021 - 20:38)
Наглядно и просто. В стейках не разбираюсь вообще, а тут в понятных картинках.
ЗЫ: А бывает ещё больше пожаренное чем medium? Или это уже кощунство?

Medium well и ещё well done

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tsementator
15.02.2021 - 15:16
0
Статус: Offline


Бля...

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 681
Цитата (Daimond1984 @ 14.02.2021 - 21:40)
вел дон biggrin.gif

Это well done ++++
 
[^]
Rekos
15.02.2021 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 4612
Медиум в кубе. И яйца так жарю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх