Сотрудников интерната заподозрили в присвоении подарков для ветеранов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
6.01.2021 - 00:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кому-то удивительно?
Может ещё начнёте удивляться что кто- то присваивает продукты государственного общепита?
Вы ели когда-нибудь в больнице?

Ел... Я больше скажу, работая в больнице оплачивали в свое время деньгами за каждого и ели из общего котла, давно дело было, сейчас такое запретили... И честно не все конечно идеально, но едабельно вполне, больше всего нравились рулет с яйцом и картошка с мясом тушеные... И мне как сотруднику не отбирали отдельно, а давали из общего котла...
Но скажем честно пиздили домой и на продажу тоже много, но не смотря на это было очень не плохо приготовлено... А если вас кормили не на ваш вкус, уточните за каким столом вы седели... От этого зависит чем кормят, есть язвенники, есть те кто после операции и т.д. и не всем дают круасаны и красное вино 93 года с левого склона горы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Filakit
6.01.2021 - 00:01
1

Хохмач

Это какими мразями нужно быть, это не люди и даже не скот! Нашли кого обворовать! Пидарье конченное!

[^]
russean
6.01.2021 - 00:04
0

тот самый

не в защиту ворам, но волонтеры тоже бывают хороши. Дарят пожилым людям в пансионате то, что им физически есть нельзя (в интернаты часто попадают глубоко больные люди, за которыми необходим круглосуточный уход). Сам с этим сталкивался не раз.
По-совести работникам бы отказываться от таких подарков, но берут и себе забирают.

[^]
DixonZ
6.01.2021 - 00:12
5

Приколист

Цитата (Piko @ 5.01.2021 - 23:40)
Цитата (elegaz @ 5.01.2021 - 21:44)

А они, там, по приговору суда работают? Или их близких в заложники взяли?

Не нравится зарплата - увольняйся. А у беспомощных людей крысятничать, я не знаю, каким ублюдком надо быть faceoff.gif

Что за интересный бред, достойный подростка?

Нет, не по приговору суда. Но так иногда бывает - альтернативы нет. Мы как-то волонтерили дом престарелых, где на всю деревню рабочие места давали этот дом и школа. Впрочем, школа доживала на тот момент последние годы.

"Беспомощные люди" gigi.gif Вообще-то 21й век на дворе, коммуникации, мобильный телефон - слыхали? Плюс помимо волонтеров к ним приезжают - пожаловаться вариантов много. Многие пользуются. Многие - чисто из вредности. Не надо себе представлять дом престарелых как Треблинку или Аушвиц. Это глупость от незнания.

А вот здесь ты попал в точку...
Пальцем в жопу.
https://ufa1.ru/text/incidents/2020/10/04/69492413/

Это сообщение отредактировал DixonZ - 6.01.2021 - 00:12

Сотрудников интерната заподозрили в присвоении подарков для ветеранов

[^]
Margulis
6.01.2021 - 00:14
4

Ярила

Это Российский менталитет. Кругом ворьё и лицемеры.

[^]
Неваляшка
6.01.2021 - 00:15
1

Ярила

Какая мерзость! Какое позорище. Сожрать вкусняшки, приготовленные для ветеранов. Украсть собранные для них подарки...

[^]
musmek
6.01.2021 - 00:16
2

Юморист

Кстати это самая большая проблема, когда ты занимаешься благотворительностью.
Это недоверие людей что то что они пожертвуют дойдет до адресата. И это действительно имеет место как среди самих благотворителей так и среди персонала заведений. Очень много среди и тех и других непорядочных людей.

Среди наших граждан большинство добрых и отзывчивых людей. И многие с радостью жертвуют деньги, вещи, продукты нуждающимся.
Но все чаще стало встречаться когда этих же добрых людей самих же и обманывали. И вот после этого их сердца сковывала чёрствость. И после этого уже очень сложно разбудить в них милосердие.
Но всем этим негодяям воздастся за их поступки.

[^]
НАСЕВЕРЕЖИВУ
6.01.2021 - 00:19
-4

Весельчак

Волонтерка Алена Пинчук... Напрягает...

[^]
KalmarED
6.01.2021 - 00:24
-8

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.01.2021 - 20:41)
Сотрудников Петрозаводского дома-интерната для ветеранов обвинили в присвоении подарков для пожилых людей. Об этом FlashNord стало известно из поста волонтера Алины Пинчук во «ВКонтакте».

Вот нахера тут это говно выкладывать? У этой залупы есть конкретное Имя Отчество и Фамилия. Существует прокуратура и статья: Хищение. Там больше 3000 - значит в крупном размере. Пиздуй в прокуратуру, в ментовку, в ФСБ. Хуля ты тут эти слезы транслируешь? ТС лох, помогайка лошиха. А лох не мамонт не вымрет. Вопрос закрыт. Или предъявишь письменное распоряжение Темнейшего? Не? Ну значит сами лохи. Ниодин вменяемый европеец ничего не отдаст без документального подтверждения. Даже вспоможение. Жил там достаточно долго чтобы изучить их повадки. жестко... Возможно... А по-другому ни как! Хочешь сделать хорошо - делай САМ! Другой вопрос а чем ты докажешь что передавала материально-товарные ценности? И главное в этом объеме и на эту сумму? Фото чего из магаза - в сраку можешь себе забить плашмя. Блядь! Страна не пуганных идиотов!
P.S. Что минусаторы обидно себя лохами ощущать? Ну ничего это полезно! И да, мне похеру на минусы! Раз отмечаете значит прочли!)) Может от обиды влезет вам хоть что-то между ушей!

Это сообщение отредактировал KalmarED - 6.01.2021 - 00:38

[^]
elegaz
6.01.2021 - 00:30
2

Гексафторид серы

Цитата (ИгорьКрым @ 5.01.2021 - 22:18)

"победобесия" вот только за это слово уебать стоит.

Не нравится правда? К сожалению, память о великой Победе, у нас, превратили в пошлое победобесие faceoff.gif

[^]
elegaz
6.01.2021 - 00:33
3

Гексафторид серы

Цитата (russean @ 6.01.2021 - 00:04)
не в защиту ворам, но волонтеры тоже бывают хороши. Дарят пожилым людям в пансионате то, что им физически есть нельзя (в интернаты часто попадают глубоко больные люди, за которыми необходим круглосуточный уход). Сам с этим сталкивался не раз.
По-совести работникам бы отказываться от таких подарков, но берут и себе забирают.

Что мешает объяснить волонтерам, что, именно это, доктор запретил? И пусть они отвезут это в детдом, вместо того, что бы крысить и самим жрать dont.gif

[^]
elegaz
6.01.2021 - 00:35
3

Гексафторид серы

Цитата (Supershark @ 5.01.2021 - 23:33)
Цитата

Не нравится зарплата - увольняйся. А у беспомощных людей крысятничать, я не знаю, каким ублюдком надо быть

А если живёшь в жопе мира, где другой работы ну просто нет? Колхозы развалились, школу и детский сад закрыли, есть только местный «олигарх», у которого везде есть «прихваты». И в прокуратуре и в ментовке, и ему все нипочём. Как людям выживать? Глава государства за это не должен нести ответственность?
Кремлеботы пусть захлебнуться в своих шпалах.

И это повод крысить хавку у беспомощных стариков? faceoff.gif

[^]
Atraks
6.01.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (горьковский @ 5.01.2021 - 22:59)
Пусть в церковь носит чтобы не расстраиваться, там отчëтности нету

там всё ещё хуже

[^]
Shitman
6.01.2021 - 00:39
2

Воцирковленный

Цитата (KAPAT07 @ 5.01.2021 - 20:59)
Цитата
Кому-то удивительно?
Может ещё начнёте удивляться что кто- то присваивает продукты государственного общепита?
Вы ели когда-нибудь в больнице?

Я кушал. Не вкусно, но сколько хочешь, столько и кушай. По теме, не думаю, что у сотрудников богодельни в Петрозаводске большие зарплаты, что бы телефоны и фотоаппараты покупать, фотографировать и постить. А начальницы, у которой зарплата большая, и вацапы с айфончиками всякими у которой есть, на работе в тот момент небыло.

Невкусно, потому что котлеты, например, делают из капусты, с капустой на гарнир. Если положен стакан молока, то в этом стакане будет воды 50-80%. Цвет при этом не меняется, только вкус.

"сколько хочешь, столько и кушай" потому что очень многие эту еду не берут, зная что там нечего особо брать.

Мясо, молоко, масло и др. дорогие продукты получаются в таком количестве, что сами работники столовой и семьи их неосиливают. Предлагаются к приобретению местному медперсоналу. Я знаю много больниц в разных городах, и это для меня естественно и очевидно.

По теме, фотоаппараты сейчас только у любителей этого дела, а в продаже найти телефон без камеры ой как не просто. Данная реплика была бы уместна лет 15 назад с натяжкой.

Это сообщение отредактировал Shitman - 6.01.2021 - 00:40

[^]
Atraks
6.01.2021 - 00:42
5

Ярила

Цитата (Supershark @ 5.01.2021 - 23:19)
Человеку конечно же обидно, но система такова. Все работники интерната сами работают за копейки. Если бы правительство Путина спускало нормальное финансирование и это позволяло бы платить сносные зарплаты, неужели у рядовых сотрудников возникло желание «объедать» стариков? Но у нас же есть более приоритетные задачи: простить долг всем и вся, подкормить всех «олигархов», отправить гумпомощь куда то и показать по этому поводу пропагандистский сюжет первому каналу в прайм-тайм.

А шел бы ты нахуй пидарас, оправдывающий воровство.

[^]
Squeezer
6.01.2021 - 00:42
1

Ярила

Дело, конечно, благое, но сама испекла сто тридцать тортов и запаковала их в профессиональные упаковки... Никто не подскажет срок хранения таких тортов? Дня три? Да и груши и виноград весьма сложно сохранять сутками.
Согласно информации сайта в интернате проживают более 200 человек. Зачем заморачиваться с таким обьемом скоропортящихся продуктов и еще для такой слабой здоровьем аудитории? Не легче ли было мясо закупить? Согласен, тортов и обилия фруктов на столах не наблюдается, но это, как и во всей России, от похуизма и долбоебизма сотрудников, которые просто испортили все продукты.
Тут, как я вижу, тетка-волонтерша, как часто случается сеголня, столкнула свое "я так хочу" с грустной объективной реальностью.

[^]
KalmarED
6.01.2021 - 00:43
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.01.2021 - 00:30)
Цитата (ИгорьКрым @ 5.01.2021 - 22:18)

"победобесия"  вот только за это слово уебать стоит.

Не нравится правда? К сожалению, память о великой Победе, у нас, превратили в пошлое победобесие faceoff.gif

А вот за это ебелет разбивают. Обвинить в распиздяйстве исполнителей - святое дело, сами виноваты. А вот попробуй про "победобесие" в лицо дядькам сказать... Челюсть точно снесут. Я бы точно снес. Но тут буквы. Тебя пидора буквами буду обижать!)))) Хотя ты обижен по жизни... Латентный наверно? Либерал небось? И уверен что кровей жидовских... Жаль что вас тварей неблагодарных не дали добить по настоящему, Аллоизычу!

[^]
elegaz
6.01.2021 - 00:47
2

Гексафторид серы

Цитата (KalmarED @ 6.01.2021 - 00:43)

А вот за это ебелет разбивают. Обвинить в распиздяйстве исполнителей - святое дело, сами виноваты. А вот попробуй про "победобесие" в лицо дядькам сказать... Челюсть точно снесут. Я бы точно снес. Но тут буквы. Тебя пидора буквами буду обижать!)))) Хотя ты обижен по жизни... Латентный наверно? Либерал небось? И уверен что кровей жидовских... Жаль что вас тварей неблагодарных не дали добить по настоящему, Аллоизычу!

Пидор, это тот придурок, который в твою мамку-шлюху кончил, что она таких дебилов нарожала faceoff.gif

[^]
KalmarED
6.01.2021 - 00:50
-5

Ярила

Цитата (Margulis @ 6.01.2021 - 00:14)
Это Российский менталитет. Кругом ворьё и лицемеры.

Слышь ублюдок, российский менталитет: распиздяйство, всепрощение, доверчивость и лень. А вот тырить, особенно то, что не приколочено любят во всём мире. Была возможность сравнить.

[^]
Shitman
6.01.2021 - 00:51
0

Воцирковленный

Цитата (Supershark @ 5.01.2021 - 21:19)
Человеку конечно же обидно, но система такова. Все работники интерната сами работают за копейки. Если бы правительство Путина спускало нормальное финансирование и это позволяло бы платить сносные зарплаты, неужели у рядовых сотрудников возникло желание «объедать» стариков? Но у нас же есть более приоритетные задачи: простить долг всем и вся, подкормить всех «олигархов», отправить гумпомощь куда то и показать по этому поводу пропагандистский сюжет первому каналу в прайм-тайм.

Да. У нас есть такое (возможно, вынужденное) правило - кто что охраняет, тот то и имеет.
И вряд ли кто-то сомневается что процентов 20-30 от потока отхлебывают те, кто этими потоками управляет. Но 20-30% это незаметно. 100% это показатель оборзения

[^]
Благодетель
6.01.2021 - 00:55
0

Ярила

А вы чем позор то? Тут весь Яп кричал что актёр умер после 80 от ковида, это нормально, типа 80 и так много, пожил и хватит.
Я думаю в интернате, те самые Яповцы и были, а зачем ветеранам подарки? Пожили уже и хватит.
Нельзя тут мы патриоты, а там ну пусть мрут.

[^]
Shitman
6.01.2021 - 01:02
1

Воцирковленный

Цитата (Borovenko @ 5.01.2021 - 21:23)
Человеку конечно же обидно, но система такова. Все работники интерната сами работают за копейки. Если бы правительство Путина спускала нормальное финансирование и это позволяло бы платить сносные зарплаты, неужели у рядовых сотрудников возникло желание «объедать» стариков?

Сволочи, у которых поднимается рука присваивать подарки пожилым людям, сколько зп не поднимай, воровать будут. Потому что сволочь.

Это как в блокадном Ленинграде, кто то умирал от голода на выдаче хлеба, а кто не в себя жрал, подделывая карточки.

Дело не в системе, дело в людях.

В том то и дело, что воровство продуктов очень наглядно. И те, кого обворовывают, зачастую об этом знают.
Будут ли воровать в думе, например, разбавляя молоко водой (я хорошо знаю этот вкус)? Нет. Депутаты имеют реальные права.

Будут ли воровать у хозяина ресторана, который платит за продукты и заинтересован в контроле? Не особо, т. к. трудно и опасно.

Поэтому и воруют в дет. садах, больницах, интернатах и т. д.

А по вашей логике: у опасных - не получается, у безопасных - совесть не позволяет. Так в мире и воровства бы не было.

[^]
Shitman
6.01.2021 - 01:05
-1

Воцирковленный

Цитата (elegaz @ 5.01.2021 - 21:44)

Не нравится зарплата - увольняйся. А у беспомощных людей крысятничать, я не знаю, каким ублюдком надо быть faceoff.gif

Нет. Там работают в т. ч. потому что к зарплате есть ещё возможность что-то иметь

[^]
yujanka
6.01.2021 - 01:05
9

Ярила

К сожалению... Не в первый раз обманывают стариков. В 2008 попала в одну из больниц Будённовска (её прозвали басаевской) в офтальмологию. В тот момент в отделении лежали одни бабульки на плановом лечении, а у меня было подозрение на глаукому (не подтвердилось).

Я вообще редкий гость в больницах и слегка (или не слегка) обалдела: на ужин развозили по палатам кашу, и ты должен был выбрать, что взять к ней: кусочек хлеба или кусочек масла - и то и другое вместе нельзя. На обед суп (вода водой) и гарнир - просто гарнир, без ничего. На завтрак чай и булочка.

Меню было напечатано мелким шрифтом и висело высоко, поэтому бабульки его толком и не видели. И тут я начала каждое утро громко читать меню вслух и радостно сообщать, что сегодня на завтрак будет ещё и масло, на обед к гарниру курица, а на ужин и масло, и хлеб вместе. И так далее...

И действительно, всё появилось. Но отношение ко мне было, мягко сказать, неласковое, поэтому я смылась оттуда на 7-й день, сразу после полученных результатов анализов (должна была лежать 10). Бабульки причитали: "На кого ты нас покидаешь?", а врач честно заявил: "Надеюсь никогда вас здесь больше не увидеть!"

[^]
Shitman
6.01.2021 - 01:08
0

Воцирковленный

Цитата (system99 @ 5.01.2021 - 22:00)
Странно, а разве могло быть по другому?

Могло.
Могли взять 20%-40%, как в основном делают, и никто бы не заметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх