Сотрудников интерната заподозрили в присвоении подарков для ветеранов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitman
6.01.2021 - 02:16
0
Статус: Offline

Воцирковленный

Цитата (епта @ 6.01.2021 - 02:06)
Цитата (Supershark @ 5.01.2021 - 21:19)
Человеку конечно же обидно, но система такова. Все работники интерната сами работают за копейки. Если бы правительство Путина спускало нормальное финансирование и это позволяло бы платить сносные зарплаты, неужели у рядовых сотрудников возникло желание «объедать» стариков? Но у нас же есть более приоритетные задачи: простить долг всем и вся, подкормить всех «олигархов», отправить гумпомощь куда то и показать по этому поводу пропагандистский сюжет первому каналу в прайм-тайм.

Щас правильно понял - ты оправдываешь кренделей пиздящих чужое сразу с двух сторон - и у тех кто принес и у тех кому принесли?
ВОООООООООООООООООООООООООООт настолько пох на высер в духе "Если бы правительство" - это, епта, не повод пиздить у тех кто не может тебе ответить и у тех кому ты призван помогать!
Желал бы ты - чтобы когда твоим родителям станет плохо - из больницы такие же крендели спиздили лекарства?? И нашелся какой-то хмырь бубнящий в духе "нуахуле, Если бы правительство.."?? Серьезно???

Лекарства уже украли, не переживайте так. Иногда это зачем-то даже по телевизору показывают: "задержана группа, реализующая препараты, которые не дошли до пациентов, больных раком".

Ещё бывает прикол - когда в больницу ложат, ещё при оформлении дают подписать пустой бланк, в котором должен быть перечень, какое лечение проведено и какие расходные материалы (лекарства) использованы. Много " борцов" не подпишет?

[^]
Shitman
6.01.2021 - 02:26
-1

Воцирковленный

Цитата (yujanka @ 6.01.2021 - 01:05)
К сожалению... Не в первый раз обманывают стариков. В 2008 попала в одну из больниц Будённовска (её прозвали басаевской) в офтальмологию. В тот момент в отделении лежали одни бабульки на плановом лечении, а у меня было подозрение на глаукому (не подтвердилось).

Я вообще редкий гость в больницах и слегка (или не слегка) обалдела: на ужин развозили по палатам кашу, и ты должен был выбрать, что взять к ней: кусочек хлеба или кусочек масла - и то и другое вместе нельзя. На обед суп (вода водой) и гарнир - просто гарнир, без ничего. На завтрак чай и булочка.

Меню было напечатано мелким шрифтом и висело высоко, поэтому бабульки его толком и не видели. И тут я начала каждое утро громко читать меню вслух и радостно сообщать, что сегодня на завтрак будет ещё и масло, на обед к гарниру курица, а на ужин и масло, и хлеб вместе. И так далее...

И действительно, всё появилось. Но отношение ко мне было, мягко сказать, неласковое, поэтому я смылась оттуда на 7-й день, сразу после полученных результатов анализов (должна была лежать 10). Бабульки причитали: "На кого ты нас покидаешь?", а врач честно заявил: "Надеюсь никогда вас здесь больше не увидеть!"

Могли бы вам упокаивающую капельницу прописать. Видимо закончились.

Будьте теперь осторожны. Вас система учла. Больше в больницу старайтесь не попадать. А попадёте - бабулькам ничего не читайте.

А если серьёзно, странно что именно врач к вам негатив проявил. Какое отношение обычные врачи имеют к системе питания?

[^]
yakat
6.01.2021 - 02:52
-2

Весельчак

Из ВК волонтёра.
20 декабря отвезла торты и десерты, чтобы их съели 29 декабря. Они не портятся что ли? Странная какая-то история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
racer666
6.01.2021 - 02:57
0

Ярила

У меня нет денег на благотворительность, но если появятся, то буду присылать деньги. С деньгами возни меньше

[^]
Nickkh
6.01.2021 - 03:21
2

ДВ Россия

Один человек отравил деньги и передал их в детский дом. Умерло несколько чиновников никто из детей не пострадал.

[^]
Ориония
6.01.2021 - 03:46
-3

Ярила

Можно было волонтёрам приехать в день чаепития и самим всё раздать. И не переживать потом.

[^]
PHANTOMspb
6.01.2021 - 04:14
0

Балагур

Цитата (Fidel82 @ 5.01.2021 - 20:55)
Распил на минималках.Ска,как же это отвратительно!

Дружище прости, случайно минуснул!( agree.gif )
То, о чём пишет тс это просто жесть!
Последние воруют у ветеранов.
Земля этим ворюгам стекловатой...

[^]
Лякса
6.01.2021 - 04:21
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 5.01.2021 - 20:54)
Может, все -таки, раздали действительно и тупанули с фотками?
Просто не хочу плохо думать про работников why.gif

Да просто в следующий раз проще приехать непосредственно к обеду, выставить угощения на столы перед ветеранами, и уехать. Если и смогут украсть, то получится что в открытую.

[^]
kon4550
6.01.2021 - 06:37
2

бабай-хохотун

Местные, слабО приехать и расхуярить этот курятник?

[^]
SimpleSG
6.01.2021 - 07:16
5

Ярила

Цитата (KalmarED @ 6.01.2021 - 00:43)
А вот за это ебелет разбивают. Обвинить в распиздяйстве исполнителей - святое дело, сами виноваты. А вот попробуй про "победобесие" в лицо дядькам сказать... Челюсть точно снесут. Я бы точно снес. Но тут буквы. Тебя пидора буквами буду обижать!)))) Хотя ты обижен по жизни... Латентный наверно? Либерал небось? И уверен что кровей жидовских... Жаль что вас тварей неблагодарных не дали добить по настоящему, Аллоизычу!

75 лет назад это было , черт возьми! Сколько можно ещё спекулировать этой "Великой Победой"? 100 лет , а может 200? Сколько ещё будут трясти плакатами , придумывать всякие "Бессмертные полки"? А , ну да , я забыл. У нас же кроме этой победы ничего нет. Нет будущего , остаётся только вспоминать прошлое , и уже тех самых победителей осталось так мало , что приходится выпускать "ряженых" ветеранов.

[^]
Dobrozlyk
6.01.2021 - 07:49
1

Весельчак

Рыба гниёт с головы!

[^]
Shulz45
6.01.2021 - 07:57
1

Ярила

Сииироты пожрали все

[^]
DixonZ
6.01.2021 - 08:03
5

Приколист

Цитата (KalmarED @ 6.01.2021 - 00:43)
Цитата (elegaz @ 6.01.2021 - 00:30)
Цитата (ИгорьКрым @ 5.01.2021 - 22:18)

"победобесия"  вот только за это слово уебать стоит.

Не нравится правда? К сожалению, память о великой Победе, у нас, превратили в пошлое победобесие faceoff.gif

А вот за это ебелет разбивают. Обвинить в распиздяйстве исполнителей - святое дело, сами виноваты. А вот попробуй про "победобесие" в лицо дядькам сказать... Челюсть точно снесут. Я бы точно снес. Но тут буквы. Тебя пидора буквами буду обижать!)))) Хотя ты обижен по жизни... Латентный наверно? Либерал небось? И уверен что кровей жидовских... Жаль что вас тварей неблагодарных не дали добить по настоящему, Аллоизычу!

Победобесие 100%.
Чем мы отличаемся от Германии 30-40гг. прошлого века?
1. Это в нашей стране созданы сейчас концлагеря под видом домов престарелых (почитай мою ссылку выше).
2. Сжигают беспомощных людей заживо: https://ufa1.ru/text/theme/20406/
3. Инакомыслие и свобода слова карается заключением на уровне закона.
4. Страны, с которыми воевали за социалистические ценности сейчас ближе к социализму чем мы.
5. Власть узурпирована одной хунтой, свободные выборы отменены. Должность фюрера узурпирована одним человеком, который сидит у власти дольше Гитлера.
6. Права трудящихся попираются - вводятся бесчеловечные законы, типа последней пенсионной реформы.
7. Мы организовали аншлюс территории другого государства на основании только того, что там живут люди разговаривающие на том же языке, что и мы.
8. У нас политических оппонентов заключают в концлагеря, травят ядовитыми веществами, разгоняют полицией митинги трудящихся и за участие в них дают реальные сроки.
9. Ставят медицинские опыты на живых людях.
10. Мы принимаем участие в гражданской войне на территории другого государства.
11. Почти вся собственность на экономические ресурсы сосредоточена в руках нескольких олигополий.
12. Нам объявила экономическое эмбарго основная часть стран мира.
13. Проводится скрытый геноцид славянского населения.
14. У нас запрещена неугодная властям литература, сжигаются книги на площадях закрываются неугодные интернет ресурсы.

[^]
kirakira
6.01.2021 - 08:04
-1

Ярила

Найти кто сожрал апельсины не сложно...и предъявить. Нужен только дядя правильный.

[^]
Dimedrall
6.01.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 5.01.2021 - 21:32)
Цитата (Supershark @ 5.01.2021 - 21:19)
Человеку конечно же обидно, но система такова. Все работники интерната сами работают за копейки. Если бы правительство Путина спускало нормальное финансирование и это позволяло бы платить сносные зарплаты, неужели у рядовых сотрудников возникло желание «объедать» стариков? Но у нас же есть более приоритетные задачи: простить долг всем и вся, подкормить всех «олигархов», отправить гумпомощь куда то и показать по этому поводу пропагандистский сюжет первому каналу в прайм-тайм.

Пример депутатов Вам ни о чем не говорит ? Великие управленцы тоже не стесняются спиздить и попилить. dont.gif

Цитата
Президент России Владимир Путин не терпит некомпетентности и беспощаден к предательству и воровству. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, опубликованном в YouTube.

«Если брать предательство, если брать воровство, он жестокий, беспощадный», — цитирует представителя Кремля ТАСС.

Песков добавил, что это вещи, которые в понимании главы государства являются греховными. https://www.yaplakal.com/forum7/topic2213227.html
Так отстроена система - с самого-самого верху начинается ложь.

[^]
datsuk1978
6.01.2021 - 08:12
-2

Ярила

Цитата (KalmarED @ 6.01.2021 - 07:24)
Цитата (Borovenko @ 5.01.2021 - 20:41)
Сотрудников Петрозаводского дома-интерната для ветеранов обвинили в присвоении подарков для пожилых людей. Об этом FlashNord стало известно из поста волонтера Алины Пинчук во «ВКонтакте».

Вот нахера тут это говно выкладывать? У этой залупы есть конкретное Имя Отчество и Фамилия. Существует прокуратура и статья: Хищение. Там больше 3000 - значит в крупном размере. Пиздуй в прокуратуру, в ментовку, в ФСБ. Хуля ты тут эти слезы транслируешь? ТС лох, помогайка лошиха. А лох не мамонт не вымрет. Вопрос закрыт. Или предъявишь письменное распоряжение Темнейшего? Не? Ну значит сами лохи. Ниодин вменяемый европеец ничего не отдаст без документального подтверждения. Даже вспоможение. Жил там достаточно долго чтобы изучить их повадки. жестко... Возможно... А по-другому ни как! Хочешь сделать хорошо - делай САМ! Другой вопрос а чем ты докажешь что передавала материально-товарные ценности? И главное в этом объеме и на эту сумму? Фото чего из магаза - в сраку можешь себе забить плашмя. Блядь! Страна не пуганных идиотов!
P.S. Что минусаторы обидно себя лохами ощущать? Ну ничего это полезно! И да, мне похеру на минусы! Раз отмечаете значит прочли!)) Может от обиды влезет вам хоть что-то между ушей!

блин побереги нервы....на хуй тебе эти пидоры нужны.....я вот тоже что то подобное хотел написать написал потом подумал да идите на хуй и стер......
и да алина пинчук это ебаное радио свободы......

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 6.01.2021 - 08:12

[^]
Pohuiist
6.01.2021 - 08:18
1

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 5.01.2021 - 20:58)
Как же ж им это все в горло лезет...
Рвачи и хапуги...

Поверьте,лезет и ещё как,я когда в детсаде подрабатывал,охуевал как завхозиха на пару с заведующей на джипах продукты вывозили,у работников спрашиваю ,что за хрень,а мне ответили у них крыша в администрации ,они творят что хотят,даже деньги с персонала с зарплаты собирают,так что у них ничего святого!!!

Это сообщение отредактировал Pohuiist - 6.01.2021 - 08:18

[^]
BayerDinamic
6.01.2021 - 08:39
0

Приколист

Скот во всей красе. Быдло рождает и воспитывает быдло.

[^]
ДимкинДед
6.01.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата
Но каждый год возила полную машину. Последний раз все приняли холодно, как должное. В этом году не повезла. Когда я от души, хочется в ответ благодарности. А ее не было. Все, больше не хочу.

У меня так же было.
Пару лет подряд на праздники собирал подарки - игрушки, памперсы, зелёные яблоки, печенье для детишек, брошенных родителями и отвозил в больницу (только что брошенных детей, как правило, собирают в спецотделение инфекционки), предварительно созванивался, уточнял количество мальчиков/девочек, что нужно и т.д.
А потом надоело, всё-таки хочется хотя бы слово благодарности, а на тебя там смотрят как будто ты припёрся со своей хернёй и работать мешаешь.
Бросил это дело, хотя, если опустить эмоции, то я не прав.
Но опустить не получается.

[^]
simva
6.01.2021 - 08:48
1

Дилетант широкого профиля

Если сделав добро благодарности ждёшь - ты не даришь добро, ты его продаёшь.

А воровать у инвалидов примета плохая...

[^]
Тиранка
6.01.2021 - 08:49
0

Королева целлюлита

Цитата
Поверьте,лезет и ещё как,я когда в детсаде подрабатывал,охуевал как завхозиха на пару с заведующей на джипах продукты вывозили,у работников спрашиваю ,что за хрень,а мне ответили у них крыша в администрации ,они творят что хотят,даже деньги с персонала с зарплаты собирают,так что у них ничего святого!!!

Персонал был доволен?Так им и надо.

[^]
ДимкинДед
6.01.2021 - 08:58
-1

Ярила

Цитата
Если сделав добро благодарности ждёшь - ты не даришь добро, ты его продаёшь.

Если это ко мне, то да - я грешен в этом.
С другой стороны, это - моё добро, хочу - дарю, хочу - продаю.

[^]
НеРАБотник
6.01.2021 - 09:00
0

Приколист

Цитата (Borovenko @ 05.01.2021 - 21:23)
Сволочи, у которых поднимается рука присваивать подарки пожилым людям, сколько зп не поднимай, воровать будут. Потому что сволочь.

Это как в блокадном Ленинграде, кто то умирал от голода на выдаче хлеба, а кто не в себя жрал, подделывая карточки.

Дело не в системе, дело в людях.

Не хочу вас огорчать, но люди и есть система.

[^]
санычч
6.01.2021 - 09:20
1

Ярила

12 стульев смотрите,всегда так было и будет.если привозите,сами раздавайте

[^]
lamer45cm
6.01.2021 - 09:34
2

Ярила

Очень на вирусную рекламу похоже.
Девка наделала эффектных фоточек, сторис написала. Говорит, что готова извиниться, но проверку учреждения таки проведите.
Буду надеяться на всестороннюю проверку, в том числе и заявителя.
По результатам можно будет какашками адресно бросаться.
Пока только буря эмоций - ни какой конкретики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх