Сотрудников интерната заподозрили в присвоении подарков для ветеранов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьКрым
5.01.2021 - 22:18
8
Статус: Offline

Z

Цитата (Zalf @ 5.01.2021 - 21:02)
канеш не могло быть такого, у нас скрепы, 75 лет победобесия чужими руками

"победобесия" вот только за это слово уебать стоит.

[^]
Kakvse
5.01.2021 - 22:18
2

Ярила

воровать у стариков подло.

[^]
qnoize
5.01.2021 - 22:24
0

Ярила

когечно напиздили по карманам, этож Россия! Тут это типа норма... друг у друга воруем, ломаем и тп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кеке
5.01.2021 - 22:25
2

Юморист

А по акту передавать не судьба? Или каждым верить на слово и дальше будем? А если там личная обида например? Просто вбросы заебали уже

[^]
OlanaBy
5.01.2021 - 22:27
8

Рыжая Бу

Цитата (DocNok @ 5.01.2021 - 21:05)
Цитата (Shitman @ 5.01.2021 - 20:55)
Вы ели когда-нибудь в больнице?

Да, приходилось и не раз. Не кафе конечно, но нормальная еда

ну это сильно зависит от региона и даже больницы. Я тут в гинекологии по осени полежала, там пищеблок варит на родилку и хирургию одно и то же. Столько капусты я еще не видела в одном месте. Там только компота из капусты небыло. Или был, в тарелках на обед вода с капустой это явно компот. Они называли это "суп", но я суп видела, он не так выглядит. А на второе давали капусту "с мясом". Капусту, которую видимо выловили из компота (который суп), но почему-то без мяса. На ужин "ленивые голубцы". Это капуста, которую не доели в обед и пожарили с томатной пастой. Вот на завтрак давали кашу, по меню разную, по виду и вкусу одинаковую. И на капусту она была не похожа, что уже радость. dont.gif

[^]
kmikev
5

Приколист

Цитата (kazakD @ 5.01.2021 - 21:09)
А потом удивляемся почему у нас власть имущие воруют, да потому, что и те кто к власти отношения не имеет тоже воруют. Все воруют и удивляются, как так.

причем каждый на своем уровне... и хвастают вот я скока увел... тут же причитают вот чинуши откаты берут, на гос проектах воруют...
бляяяя, да вы то чем лучше??? ответ просто убивает: Ну мы ж не столько...
по мне, как в Китае нужно делать...

[^]
MitVold
7

Ярила

Цитата (Supershark @ 5.01.2021 - 21:19)
Человеку конечно же обидно, но система такова. Все работники интерната сами работают за копейки. Если бы правительство Путина спускало нормальное финансирование и это позволяло бы платить сносные зарплаты, неужели у рядовых сотрудников возникло желание «объедать» стариков? Но у нас же есть более приоритетные задачи: простить долг всем и вся, подкормить всех «олигархов», отправить гумпомощь куда то и показать по этому поводу пропагандистский сюжет первому каналу в прайм-тайм.

Какая в пизду система? Если не знаете, зачем бред пишете? Нехуево они живут. Все эти сотрудники интернатов, собесов и так далее. Ага, Путин виноват в том что они прихуели и воруют. Вы на какой планете живете? Это как вы говорите "система" еще со времен СССР как минимум идет. У нас государство богатое, не обеднеет, говорят они.

Это сообщение отредактировал MitVold - 5.01.2021 - 22:31

[^]
Piko
5.01.2021 - 22:30
7

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.01.2021 - 22:18)

А быть недалеким и глуповатым легко и просто. Если бы эта милая девушка написала, что ей еще и в карман нассали - тоже бы негодовал? cool.gif

В реальности:

- Сотрудники учреждений обычно САМИ настаивают на протокольных фотках. Обвинение в расхищении подарков - это серьезно, и они всеми силами стараются застраховаться. Фотки делаются сразу, т.е. старики с подарками в одном кадре. Будьте покойны - то, с чем сфоткались, у них потом никто не отберет lol.gif Фоткать "потом" или "во время чаепития" ессно никто не будет, я не думаю, что такую просьбу хоть где-то восприняли бы всерьез.

- Мы никогда не привозили подарки ТОЛЬКО старикам (ну или детям), т.е. обязательно была пара пакетов (чаще всего - с бухлом) отдельно для персонала. Это ВАЖНО, т.к. персонал работает за копеечную зряплату, при этом впахивают там - будь здоров, и ни один вменяемый волонтер (если это именно волонтер, а не случайный долбоеб) персонал без подарка не оставит, раз уж приехал. Здесь как-то об этом ни слова. Было? Не было?

[^]
номер44
5.01.2021 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.01.2021 - 23:23)
Цитата (Supershark @ 5.01.2021 - 21:19)
Человеку конечно же обидно, но система такова. Все работники интерната сами работают за копейки. Если бы правительство Путина спускала нормальное финансирование и это позволяло бы платить сносные зарплаты, неужели у рядовых сотрудников возникло желание «объедать» стариков?

Сволочи, у которых поднимается рука присваивать подарки пожилым людям, сколько зп не поднимай, воровать будут. Потому что сволочь.

Это как в блокадном Ленинграде, кто то умирал от голода на выдаче хлеба, а кто не в себя жрал, подделывая карточки.

Дело не в системе, дело в людях.

Если это происходит иногда, в некоторых местах, единично, то дело в людях. А если везде, массово и никто уже не удивляется, то дело в системе. Ворье на местах это не оправдывает.

[^]
yaroslavka
5.01.2021 - 22:46
-3

Юморист

А ни кто не думает, что могут шоу устроить, накрыть ради фоток, потом всё отобрать??
В подобных заведениях, особенно в руководстве, по большей части, работают циники и неуравновешенные.

Пожилого ветерана и инвалида обидеть проще ребёнка. Это какими уёбками нужно быть, чтоб такой хернёй заниматься.

[^]
Piko
5.01.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (yaroslavka @ 5.01.2021 - 22:46)
А ни кто не думает, что могут шоу устроить, накрыть ради фоток, потом всё отобрать??
В подобных заведениях, особенно в руководстве, по большей части, работают циники и неуравновешенные.

Пожилого ветерана и инвалида обидеть проще ребёнка. Это какими уёбками нужно быть, чтоб такой хернёй заниматься.

1. бред
2. бред, ну и скотство, если честно...
3. Касаемо гос. учреждений - бред.

[^]
Deathsaler
5.01.2021 - 22:58
-2

Ярила

хищение не пришить?
жаль(

[^]
Norilsky
5.01.2021 - 23:03
0

Ярила

Жаль, что сама не передала, видимо не было возможности. Судя по фото, никто ничего не принёс.

[^]
manager2
5.01.2021 - 23:22
2

Ярила

Кому-то удивительно?
Может ещё начнёте удивляться что кто- то присваивает продукты государственного общепита?

несколько лет назад неделю лежал в больнице Святителя Алексия
это штатная больница РПЦ, но попасть туда может любой
я просто по направлению из поликлиники туда попал
кормили нормально
т.е. попросил мне ничего не приносить, потому как вполне устраивала больничная еда
кстати, не платил ни за что
пока лежал, хирургу ноут починил

Это сообщение отредактировал manager2 - 5.01.2021 - 23:24

[^]
nikolaiabram
5.01.2021 - 23:28
4

Шутник

Цитата (горьковский @ 05.01.2021 - 20:59)
Пусть в церковь носит чтобы не расстраиваться, там отчëтности нету

У меня в школьное время у друга сгорел дом ,их семью разместили в кв находящеися на территории однои Томской церкви. В этом же доме жили служители этой церкви,мы после школы ходили к другу и часто зависали у него ,так вот я каждый день наблюдал как отец Инокентий и Отец Николай тащили себе по домам сумки с церкви и торты и фрукты и т д ... так что хз . Я еще в детстве понял что религия это какой-то бизнес ...

[^]
Supershark
5.01.2021 - 23:33
-5

Балагур

Цитата
А они, там, по приговору суда работают? Или их близких в заложники взяли?

Не нравится зарплата - увольняйся. А у беспомощных людей крысятничать, я не знаю, каким ублюдком надо быть

А если живёшь в жопе мира, где другой работы ну просто нет? Колхозы развалились, школу и детский сад закрыли, есть только местный «олигарх», у которого везде есть «прихваты». И в прокуратуре и в ментовке, и ему все нипочём. Как людям выживать? Глава государства за это не должен нести ответственность?
Кремлеботы пусть захлебнуться в своих шпалах.

[^]
eagle0487
5.01.2021 - 23:36
0

Хохмач

растащили всё, уверен на 146%

[^]
NMNH
5.01.2021 - 23:37
3

Ярила

С одной стороны хочется поддаться стадному рефлексу и крикнуть, чтото в стиле "да сидоры они все". Но банальная логика подсказывает, что так вполне могло быть по версии работницы интерната.
Зачастую не стоит искать злого умысла там, где царит банальная халатность и долбоебизм.

[^]
Piko
5.01.2021 - 23:40
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.01.2021 - 21:44)

А они, там, по приговору суда работают? Или их близких в заложники взяли?

Не нравится зарплата - увольняйся. А у беспомощных людей крысятничать, я не знаю, каким ублюдком надо быть faceoff.gif

Что за интересный бред, достойный подростка?

Нет, не по приговору суда. Но так иногда бывает - альтернативы нет. Мы как-то волонтерили дом престарелых, где на всю деревню рабочие места давали этот дом и школа. Впрочем, школа доживала на тот момент последние годы.

"Беспомощные люди" gigi.gif Вообще-то 21й век на дворе, коммуникации, мобильный телефон - слыхали? Плюс помимо волонтеров к ним приезжают - пожаловаться вариантов много. Многие пользуются. Многие - чисто из вредности. Не надо себе представлять дом престарелых как Треблинку или Аушвиц. Это глупость от незнания.

[^]
ЮжныйУрал
5.01.2021 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (OlegHunter @ 5.01.2021 - 20:54)
Может, все -таки, раздали действительно и тупанули с фотками?
Просто не хочу плохо думать про работников why.gif

Ну вот нахер кому то эти тортики воровать &

[^]
СевероЗапад
5.01.2021 - 23:44
5

Ярила

Кому-то удивительно?
Может ещё начнёте удивляться что кто- то присваивает продукты государственного общепита?

Лежал в больнице, выскажусь.
В больнице меню для каждого больного свое. В палате нас было 10 человек, 3 иногда даже 4 разных индивидуальных меню. Преимущественно такое, что не дай бог вызвать осложнения. Вроде не завидовали тем, у кого было усиленное питание. Голодных рядом со мной не было. Без передач и покупок вполне хватало.

[^]
gelezo131
5.01.2021 - 23:44
7

Ярила

чему удивляться, это Россия, тут так принято, человек человеку волк и вор
Лет 10 назад работал в крупной компьютерной фирме, было кучу техники с нетоварным видом, витринных образцов и просто с помятыми коробками, начальник решил все это добро в детский дом отправить, заодно сделать большую PR акцию.
Потом спустя ровно год поехали туда узнать, как понравилось, все ли устраивает, так вот ни чего не осталось, даже ни одного мп3 плеера стоимостью 3 копейки не было.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 5.01.2021 - 23:45

[^]
gorbus
5.01.2021 - 23:47
-4

Хохмач

Филателист?

[^]
Bulett
5.01.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Piko @ 5.01.2021 - 22:30)

А быть недалеким и глуповатым легко и просто. Если бы эта милая девушка написала, что ей еще и в карман нассали - тоже бы негодовал? cool.gif

В реальности:

- Сотрудники учреждений обычно САМИ настаивают на протокольных фотках. Обвинение в расхищении подарков - это серьезно, и они всеми силами стараются застраховаться. Фотки делаются сразу, т.е. старики с подарками в одном кадре. Будьте покойны - то, с чем сфоткались, у них потом никто не отберет lol.gif Фоткать "потом" или "во время чаепития" ессно никто не будет, я не думаю, что такую просьбу хоть где-то восприняли бы всерьез.

Странно.
Фотки милой девушки с тортами и подарками - вот они, хотя особо никто и не спрашивает.
Фоток стариков с тортами нет, хотя сотрудники САМИ настаивают, хотя их ПРОСИЛИ специально сделать фотки. А фотки с хлебом есть.
Нестыковочка.
Просили, всеми силами сами старались, сами настаивали - и нифига!
Фотоаппарат сломался.

[^]
musmek
5.01.2021 - 23:54
13

Юморист

Ну а что Вы хотите? Интернат то государственный, а значит там работают люди, вернее не работают а отбывают трудовую повинность.
Мы в этом году тоже собрали очень много подарков для дома милосердия, где проживают люди с трудными жизненными ситуациями. Проживающих там 42 человека. Каждому по 1кг конфет, мандарины, яблоки, бананы. И это только из так сказать угощения. Так же заранее директор дома милосердия спросила у каждого что бы они хотели получить на новый год в виде подарка.
Все она записала и передала нам.
К нашему удивлению в этом списке не было Бэнтли Континентальной и Плейстейшн 5. А все подарки которые они хотели были настолько мелочные для обычного человека что мы не могли поверить что этим людям для новогоднего счастья надо было так мало. И естественно все что они просили мы купили. Вернее не так мы попросили людей что бы они взяли на свое усмотрение конкретного человека и выполнили его просьбу.
И люди с воодушевлением исполнили просьбу нуждающегося.
Некоторые просили так мало, что людям было не удобно даже дарить это и они сами от себя дополняли подарок.
Вот что некоторые просили из того что мне больше всего запомнилось. Теплые носки, шапку вязовую с бомбоном, дуршлаг для макарон, красных длинных яблок (это такие темные сладкие яблоки), пену для бритья и одноразовые станки, душистое мыло.
Подарков получилось так много. Пришлось брать газель что бы все это увезти за одну ходку.
Все подарки были переданы директору с просьбой составить фото отчет что бы все кто одаривал подарками могли проникнутся той радостью которую испытал одариваемый.
На днях получил отчет. Где в торжественной обстановке вручали подарки. Там и фото и видео.
На лицах тех людей я видел действительно много радости. Там есть и мамы с малышами и старики которые потеряли жилье и бомжи.
В этой акции участвовало больше 100 человек и я благодарен им что они по своей доброте смогли сделать кого то счастливее.

Так что не во всех интернатах работают непорядочные люди.
п/с На рождество поедем в детскую инфекционку. В сектор брошенных детей и беспризорников. Туда свозят детей которых подобрали на улице для санитарной обработки и выявления инфекционных болезней.
Повезем средство от вшей, шампунь, мыло и зубную пасту. Ну и конфет прихватим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34763
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх