Рига, самолет, девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i100nets
7.12.2020 - 20:26
1
Статус: Offline

Балагур

Пилотки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
В0здух
7.12.2020 - 20:28
-3

Хохмач

Латвийская националистическая, так правильней. У меня 2ю брат авиомехаником пытался туда попасть, лет так 7 назад. Строго неоарий должен быть, либо семейные связи.

[^]
lGrafl
7.12.2020 - 20:32
0

Шутник

симпотные подруги, жаль, что одетые!

[^]
Poweredge
7.12.2020 - 20:37
5

Шутник

Цитата (В0здух @ 7.12.2020 - 20:28)
Латвийская националистическая, так правильней. У меня 2ю брат авиомехаником пытался туда попасть, лет так 7 назад. Строго неоарий должен быть, либо семейные связи.

Скорей всего твой брат из-за квалификации пролетел.
Еще в доковидные времена там хохлов навалом среди техников было. Внутренний язык английский и русский. Там всем пох на национальность.

[^]
markuha
7.12.2020 - 20:40
5

Ярила

Цитата
А теперь ПРАВДА об AirBaltic.

Во-первых, девушки на фото не имеют НИКАКОГО отношения к этой компании и даже к авиации. Это просто модели из агентства, которых привезли пофоткаться с самолётами.

Во-вторых. Меня однажды не хотели пускать в самолёт, поскольку моя ручная кладь весила больше 8 кг. Понимаю, правила есть правила. Но поскольку я сам пилот - то я эти правила тоже хорошо знаю.

Я этим девочкам говорю "Я пилот из G***t, коллега ваш, в одном небе вместе летаем - сжальтесь на милость, не ебите мозги. Ведь единственное чего вы добьётесь - что я просто надену на себя весь шмот из ручной клади, и вы меня всё равно пропустите, в полном соответствии с правилами". Любой адекватный работник это понимает.

И что вы думаете? - нихуя упёрлись и всё. Плати за перевес. А вот хуй вам, у меня перегоночный рейс по работе, я свои личные деньги за рабочий билет доплачивать не собираюсь. Открыл чемодан, достал весь шмот что там был - два комплекта формы - надел всё это на себя, и поверх ещё жилетку светоотражающую напиздячил. Говорю "взвешивайте теперь!" - о, теперь меньше 8 килограмм, можно проходить. Прошёл за турникет и прямо там всё обратно снял и положил в чемодан.

Любой адекватный сотрудник, без охуенного ЧСВ в жопе, понял бы что не нужно продавливать человека на подобную хуйню, тем более что человек твой коллега и прекрасно знает все пути обхода. Но AirBaltic так просто не упустит возможность содрать бабла, похуй коллега ты или нет. Слава б-гу никто из гражданских этого блядского цирка не видел.

Вот тут ты не прав. Это действительно сотрудницы. И даже пара-тройка стюардесс. Про говенность компании AirBaltic (равно как и любой другой, за исключением пожалуй Emirates) дискуссировать смысла нет.
Заодно уточни, если не трудно, как можно одеть два комплекта формы, да ещё и поверх основной одежды.

[^]
JBM
7.12.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.12.2020 - 19:22)
Цитата (JBM @ 7.12.2020 - 17:12)
Я пилот из G***t, коллега ваш, в одном небе вместе летаем - сжальтесь на милость, не ебите мозги

И потом эти же люди возмущаются, что полицая/судьи/врачи и т.д. "своих" покрывают faceoff.gif

Твоя претензия неуместна. Я не нарушил правила ни на секунду.

Вес пассажира мужского пола считается 85 кг (вместе с одеждой, говном, и ЧСВ багажом) - это нормативный вес и в перевзвешивании не нуждается. Взвешиванию подлежит только ручная кладь. Норматив на ручную кладь установлен авиакомпанией, а на 85 кг - управлением гражданской авиации, то есть вышестоящим органом. То есть авиакомпания может кричать "он на себя всё надел!" хоть усраться - по правилам всё верно и неибёт.

Это сообщение отредактировал JBM - 7.12.2020 - 20:51

[^]
Crock853
7.12.2020 - 20:48
1

Юморист

Цитата (ШГС @ 07.12.2020 - 17:56)
Так то на фото латышки....а чухонки это эстонки...
Ну и финнов в Питере называют чухонцами...

Рига, самолет, девушки

[^]
АгентИнглиш
7.12.2020 - 20:53
2

Ярила

Цитата (JBM @ 07.12.2020 - 20:47)

Вес пассажира мужского пола считается 85 кг (вместе с одеждой, говном, и ЧСВ багажом) - это нормативный вес и в перевзвешивании не нуждается. Взвешиванию подлежит только ручная кладь. Норматив на ручную кладь установлен авиакомпанией, а на 85 кг - управлением гражданской авиации, то есть вышестоящим органом. То есть авиакомпания может кричать "он на себя всё надел!" хоть усраться - по правилам всё верно и неибёт.

То есть ты зная правила пытался пройти не по правилам, молодец че.

[^]
kazyava25
7.12.2020 - 20:54
1

Ярила

Глаз радуется красоткам. А не эти все бодипозитивщицы и остальные лентяйки

[^]
Buzeval
7.12.2020 - 20:56
4

Ярила

Цитата (JBM @ 7.12.2020 - 20:47)
Я пилот из G***t, коллега ваш, в одном небе вместе летаем - сжальтесь на милость, не ебите мозги

И потом эти же люди возмущаются, что полицая/судьи/врачи и т.д. "своих" покрывают faceoff.gif

Позвольте отписаться в вашей дискуссии, дело не в весе, а попытке надавить на коорперативную принадлежность, и обойти положенные для всех правила.
Это делают все, в любой профессии, и почти всегда это прокатывает.

[^]
axiohm
7.12.2020 - 20:58
1

Балагур

Цитата (A320 @ 7.12.2020 - 17:03)
Какие же они всё-таки красивые! Самолеты...

Где ты там самолеты увидал? gigi.gif

[^]
aleks4g
7.12.2020 - 21:00
1

Ярила

Цитата (JBM @ 7.12.2020 - 14:12)
А теперь ПРАВДА об AirBaltic.

Во-первых, девушки на фото не имеют НИКАКОГО отношения к этой компании и даже к авиации. Это просто модели из агентства, которых привезли пофоткаться с самолётами.

Во-вторых. Меня однажды не хотели пускать в самолёт, поскольку моя ручная кладь весила больше 8 кг. Понимаю, правила есть правила. Но поскольку я сам пилот - то я эти правила тоже хорошо знаю.

Я этим девочкам говорю "Я пилот из G***t, коллега ваш, в одном небе вместе летаем - сжальтесь на милость, не ебите мозги. Ведь единственное чего вы добьётесь - что я просто надену на себя весь шмот из ручной клади, и вы меня всё равно пропустите, в полном соответствии с правилами". Любой адекватный работник это понимает.

И что вы думаете? - нихуя упёрлись и всё. Плати за перевес. А вот хуй вам, у меня перегоночный рейс по работе, я свои личные деньги за рабочий билет доплачивать не собираюсь. Открыл чемодан, достал весь шмот что там был - два комплекта формы - надел всё это на себя, и поверх ещё жилетку светоотражающую напиздячил. Говорю "взвешивайте теперь!" - о, теперь меньше 8 килограмм, можно проходить. Прошёл за турникет и прямо там всё обратно снял и положил в чемодан.

Любой адекватный сотрудник, без охуенного ЧСВ в жопе, понял бы что не нужно продавливать человека на подобную хуйню, тем более что человек твой коллега и прекрасно знает все пути обхода. Но AirBaltic так просто не упустит возможность содрать бабла, похуй коллега ты или нет. Слава б-гу никто из гражданских этого блядского цирка не видел.

Ну,это же латышы.,В начале двухтысячных сигареты в Риге стоили значительно дешевле чем в Англии.Естественно,прилетал отдохнуть,в бане попариться и сигарет прикупить.
И каждый раз в аэропорту приходилось ругаться с таможней.
Нельзя столько в Англию-А вам какое дело?Вывозить можно?-Да.-Ну и все,остальное не ваше дело-Но ведь нельзя ввозить...
Блять,они там святее папы римского.И такие суровые,морды насупленные . moderator.gif moderator.gif
Теперь сигареты подорожали,курить я бросил(о чем жалею)и уже несколько лет не ездил в Ригу.

[^]
JBM
7.12.2020 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.12.2020 - 20:56)

Позвольте отписаться в вашей дискуссии, дело не в весе, а попытке надавить на коорперативную принадлежность, и обойти положенные для всех правила.
Это делают все, в любой профессии, и почти всегда это прокатывает.

Может я недостаточно подробно объяснил? Повторяю: правила я НЕ нарушил. Вес пассажира считается 85 кг, независимо от того, сколько шуб на нём надето. Это позволяет перемещать шмотки из багажа на тело. Но это в полном соответствии с правилами.

О корпоративной принадлежности я им сообщил исключительно с той целью, чтобы они понимали что я в курсе правил - это сэкономило бы всем время. Но не тут-то было.

[^]
Cybеrdyne
7.12.2020 - 21:01
0

Ярила

Эх eBaltic

[^]
Valuj
7.12.2020 - 21:04
3

Ярила

Ты же зачем-то сказал что ты коллега. Единственная возможная причина - типо "пусть лохи правила выполняют, для коллеги сделайте уже исключение".

И до сих пор не видишь в этом ничего плохого.
Но когда так сделает гаишник или судья ты первый начнешь кричать про "ворон ворону глаз не выклюет".

[^]
maxxx1122
7.12.2020 - 21:04
0

Приколист

Прекрасно выглядят и пофик фильтры с фотошопами

[^]
s1a2n3e4k5
7.12.2020 - 21:05
0

Хохмач

Блин... Их тоже сбербанк купил что ле...

[^]
markuha
7.12.2020 - 21:05
7

Ярила

Цитата (Остапенко @ 07.12.2020 - 19:57)
А кто меня минусанул тех бабок немцы и прибалты ебли. Ненавижу немецких и прибалтийских шлюшек.

"Сегодня за городом обнаружили неопознанный труп. Без мозгов и с маленьким членом. Я волнуюсь. Позвони."

[^]
ValeDer
7.12.2020 - 21:10
2

Grammar

Цитата (ШикоПервый @ 7.12.2020 - 18:29)
Цитата (maggirus @ 7.12.2020 - 18:25)
Первая  - на Сандру в молодости очень похожа wub.gif

Давно ты на глаза проверялся?.. gigi.gif

А что не так то?

Вот это же кто, Сандра же?

Рига, самолет, девушки

[^]
JBM
7.12.2020 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.12.2020 - 21:04)
Ты же зачем-то сказал что ты коллега. Единственная возможная причина - типо "пусть лохи правила выполняют, для коллеги сделайте уже исключение".

И до сих пор не видишь в этом ничего плохого.
Но когда так сделает гаишник или судья ты первый начнешь кричать про "ворон ворону глаз не выклюет".

Я не вижу ничего плохого потому что я ничего не нарушил.

Давай по-честному: девушка гейт-агент прекрасно знает правила, она может сказать пассажиру "у вас перевес ручной клади. Вы можете доплатить либо уменьшить вес, надев на себя вещи". Потому что это абсолютно законно. Но она никогда так не скажет, потому что пассажиры не знают этих правил. Так что кто кого ещё наёбывает.

Я же сообщил ей что пилот чтобы она понимала, что со мной этот номер не прокатит потому что я знаю. Но вместо того чтобы достойно разрулить ситуацию, она устроила там блядский цирк.

[^]
зулус1970
7.12.2020 - 21:16
2

Ярила

лет 7 назад я летел именно этой компанией из Риги в Осло и назад.
Отвечаю,проводница и цена за стаканчик воды были пиздец какие страшные.

[^]
jurkv
7.12.2020 - 21:27
0
Статус: Online

Ярила

Летел как-то из Копенгагена в Питер с пересадкой в Риге этим Эйр Болтиком. Все ничего, только не кормят.

[^]
Buzeval
7.12.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (jurkv @ 7.12.2020 - 21:27)
Летел как-то из Копенгагена в Питер с пересадкой в Риге этим Эйр Болтиком. Все ничего, только не кормят.

Летели с год назад из Риги в Мюнхен, бесплатного только воздух в салоне, напитки и еда всё за бабосы, цены средние, не выёбистые.
Но это почти везде так, летаем в отпуск пару раз в год, давно уже народ тащит бутерброды, чипсы, с собой в самолёт и как только взлетели начинается праздних хомяка, напитки так же, иной раз в самолёте дешевле чем в в дютифри, мы когда на море летаем берём виски, мешаем с колой и потягиваем весь полёт.
В принципе нормально, тут лететь то около пары часов.
Помню летели из Шарма, вот там обдираловка, кусок пиццы 6 евро, бутылка воды 2-3.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.12.2020 - 21:38

[^]
Verstak
7.12.2020 - 21:37
0

Весельчак

Чет не латышки, даже не прибалтки.

[^]
MrShelter
7.12.2020 - 21:46
2

Grammar Nazi

Цитата
...авиакомпания airBaltic представила календарь на 2021 год

Я может глупый вопрос задам, но "календарь" – это когда названия месяцев и таблички с днями недели указаны, да?
И где они тут? Потратил время на бесполезные картинки... Кругом обман и замануха. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх