Максим Горький: «В том что добрый русский народ вдруг стал кровожадным зверем, виноваты именно вы. Вы это заслужили!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
4.08.2020 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 4.08.2020 - 21:51)
Цитата (Balazs @ 04.08.2020 - 21:48)
... в музыке ©

Сколько тут диванных революционеров собралось с их "праведной пролетарской классовой ненавистью"!  Энергией, с которой они пердят в диван, можно отапливать зимой небольшой город.

Приезжай в Люберцы мы тебе лично въебём большой Пролетарский )

Уже еду. Шнурки только поглажу и сразу в дорогу.

Вы там, въебатели, главное не обделайтесь от переусеру.

[^]
Bona25
4.08.2020 - 21:55
2

Ярила

Искоренять надо прежде всего в людях частно-собственнические инстинкты и мещанство, хапнуть возвысится, иметь того над кем ты властвовать можешь теми же деньгами. вот когда за фразу не надо считать чужие деньги начнут бить морду тогда будет у народа шанс. Вот сейчас то золотое время буржуев когда никто не считает видно куда это все катится.

[^]
Unzor
4.08.2020 - 21:56
5

Весельчак

Я хоть и москвич, и наверное родился с точки зрения многих с золотой ложкой ао рту, при виде этих постов все сжимается от отвращения!
Здесь не в месте рождения\проживания дело, а в каком-то нежелание видеть дальше своего носа.
Теория ведра с крабами наоборот.

[^]
Cheepset
4.08.2020 - 21:59
9

Ебатор

В западных странах финансовые преступления равно уголовным, попробуй не заплати налоги,отрахают без вазелина,самой длинной палкой.Это я к чему,если выёб..шся ,докажи законность богатства,забашляй налог за вы5бон,в Финляндии например, сумма штрафов привязана к твоему доходу,в России богачи даже за парковку жлобятся забашлять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas274
0

Ярила

Блестящая постановка Товстоногова в БДТ "Мещане" Горькова.

[^]
Пенс2011
3

Ярила

всем добра))))
история не имеет сослагательного наклонения.

нам, простым жителям России, после смены режима придется снова проходить раскулачивание-деприватизацию, гражданскую войну, индустриализацию, (надеюсь, ежовщины не будет), иначе будет плохо нашим потомкам((((

[^]
mrzorg
4.08.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Да и тут на ЯПе явно видны вбросы разжигающие ненависть. И очень грамотные вбросы, не на эмоциях, хорошие мозги работают.
Есть же цель подготовки контингента преисполненного злобой.

Ссылки на эти "труды", кто помешал предоставить? А то, ведь можно и некоторые темы HernanCortesа с такой же формулировкой притянуть, а я его очень уважаю!

[^]
Halaban
4.08.2020 - 22:01
1

старый солдат

Цитата (Balazs @ 4.08.2020 - 21:48)
Цитата (alisafox94 @ 4.08.2020 - 21:40)
Ну и чушь - я про составление поста, зачем то Горького приплели, а потом начали обзор троллинг-аккаунта в инсте, сумбур

... в музыке ©

Сколько тут диванных революционеров собралось с их "праведной пролетарской классовой ненавистью"! Энергией, с которой они пердят в диван, можно отапливать зимой небольшой город.

Почему небольшой?

[^]
pavlo225
4.08.2020 - 22:01
9

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (duches @ 4.08.2020 - 21:52)
Внимательно прочёл пост, все фотки с коментами. Это не вызвало во мне ничего.
Ни ненависти, ни зависти.
Каждый живёт как хочет.
Я живу так, как хочу, меня устраивает, я счастлив. Потому, что мне хватает на мои хотелки и моих близких.
Дать мне сейчас миллионы? Я не смогу правильно поступить с этими деньгами.
По поводу отношения как к быдлу? Ну я хуй на них ложил, да и все.

А тем временем, давайте поможем детишкам эсэмэсками на операцию за бугром против онкологии и реабилитацию от ДЦП.
Ну если не мы, ржаные-гречневые, то кто?!

[^]
saabakevich
4.08.2020 - 22:02
3

Япа Япа Яп Пая Пая

Цитата (VragNaroda @ 04.08.2020 - 21:33)
помниццо Дукалис интересную фразу сказал - "мне 50 и у меня есть всё, одно огорчение, это всё желательно иметь в 20 лет а в 50 пофиг".
Поэтому у молодых некая фетишизация материального благосостояния. Хотя в реале уровень жизни лишь одна из составляющих качества жизни, не более того.
Предложи мне сейчас поменяться с Абрамовичем, пошлю далеко и навсегда, поскольку тот уровень жизни влечёт за собой кучу негатива, снижающего качество жизни и я вовсе не уверен, что результирующее качество жизни вырастет, так нахрена менять привычное. Кроме того надо понимать, что ценности у всех разные.
Соответственно все эти картинки с мажорами ни о чём и не вызывают никаких эмоций.
-------------
Есть хорошая буква - U. Она характеризует уровень недовольства качеством жизни от дохода. Получается, что средний класс оптимален, находясь на нижнем срезе буковки. Это и понятно. С определённого уровня рост богатства генерирует больший рост проблем чем рост удовольствий.

Круто, только до среднего класса, большинству (в т.ч. и мне), как до Китая раком. При существующей экономической политике. Так что, рассуждаете здраво, но не в кассу.

[^]
PapiRussia
4.08.2020 - 22:04
3

Ярила

Где записывают в выбраковщики?

[^]
Mobilarma
4.08.2020 - 22:07
6

Ярила

Прикол в том, что в случае очередного бессмысленного и беспощадного всякие Навки свалят в свои Америки, а здесь поборники социальной справедливости будут убивать простых граждан только за то, что у них в кармане айфон торчит. Вы почитайте любую тему про Эппл, сколько злобы и ненависти из-зи сраного телефона... Ведь дама, написавшая Пешкову простая женщина, коих в той эпохе были миллионы.

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 4.08.2020 - 22:09

[^]
pavlo225
4.08.2020 - 22:11
2

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (saabakevich @ 4.08.2020 - 22:02)
помниццо Дукалис интересную фразу сказал - "мне 50 и у меня есть всё, одно огорчение, это всё желательно иметь в 20 лет а в 50 пофиг".
Поэтому у молодых некая фетишизация материального благосостояния. Хотя в реале уровень жизни лишь одна из составляющих качества жизни, не более того.
Предложи мне сейчас поменяться с Абрамовичем, пошлю далеко и навсегда, поскольку тот уровень жизни влечёт за собой кучу негатива, снижающего качество жизни и я вовсе не уверен, что результирующее качество жизни вырастет, так нахрена менять привычное. Кроме того надо понимать, что ценности у всех разные.
Соответственно все эти картинки с мажорами ни о чём и не вызывают никаких эмоций.
-------------
Есть хорошая буква -  U. Она характеризует уровень недовольства качеством жизни от дохода. Получается, что средний класс оптимален, находясь на нижнем срезе буковки. Это и понятно. С определённого уровня рост богатства генерирует больший рост проблем чем рост удовольствий.

Круто, только до среднего класса, большинству (в т.ч. и мне), как до Китая раком. При существующей экономической политике. Так что, рассуждаете здраво, но не в кассу.

[^]
Кожаныйшприц
4.08.2020 - 22:16
-2

Huila

Во хомки возбудились...буревестника вспомнили....лад, это пройдет. Завтра снова на РАБоту...)

[^]
evilsun
4.08.2020 - 22:18
10

Ярила

Вся история нашей страны (за исключительно редкими случаями) - это беспредел по большей части бездарной, но властной и богатой "элиты" по отношению к "черни" в лице народа.
Мне кажется, что так происходит потому, что "элита" у нас - паразитическая, т.е. это не талантливые люди, а ля двигатели прогресса, радеющие за страну, а лишь преданные жополизы и приспособленцы режима, готовые идти на любые преступления, чтобы заслужить расположение более сильных в иерархии. Вся суть их достижений - в выслуживании и унижении, а не в творчестве, порядочности, хозяйственности.
Неудивительно, что закрепившись под солнцем, эти паразиты - начинают поливать грязью народ, таким образом пытаясь возвыситься над ним и убедиться в правильности своей стратегии. Детей своих учат тому же, естественно.

Это сообщение отредактировал evilsun - 4.08.2020 - 22:21

[^]
gros33
4.08.2020 - 22:19
4

Ярила

В неоконченных произведениях А.С. Пушкина то и дело встречаются свидетельства о том, какой богатой была жизнь у русских помещиков каких-то два с половиной века назад. Вот, например, фрагмент из устных воспоминаний Павла Воиновича Нащокина, друга Пушкина, записанных и обработанных поэтом: верблюды, карлики, валторны, магические фонари, кибитки и все остальное прочее, из-за чего сегодня все сетевые сторонники возрождения сословного общества и монархии так мучительно сглатывают текущие вожжой слюни.

* * *

«Отец мой жил барином. Порядок его разъездов дает понятие об его жизни. Собираясь куда-нибудь в дорогу, подымался он всем домом. Впереди на рослой испанской лошади ехал поляк Куликовский с волторною. Прозван он был Куликовским по причине длинного своего носа; должность его в доме состояла в том, что в базарные дни обязан он был выезжать на верблюде и показывать мужикам lanterne-magique.

В дороге же подавал он волторною сигнал привалу и походу. За ним ехала одноколка отца моего; за одноколкою двуместная карета про случай дождя; под козлами находилось место любимого его шута Ивана Степаныча. Вслед тянулись кареты, наполненные нами, нашими мадамами, учителями, няньками и проч. За ними ехала длинная решетчатая фура с дураками, арапами, карлами, всего 13 человек.

Вслед за нею точно такая же фура с больными борзыми собаками. Потом следовал огромный ящик с роговою музыкою, буфет на 16-ти лошадях, наконец повозки с калмыцкими кибитками и разной мебелью (ибо отец мой останавливался всегда в поле). Посудите же, сколько при всем этом находилось народу, музыкантов, поваров, псарей и разной челяди».

P.S. Почему-то все сторонники сословного мироустройства свято уверены, что при воплощении мечты, их возьмут непременно в помещики, а не в «дураки, арапы и карлы».

Это сообщение отредактировал gros33 - 4.08.2020 - 23:10

[^]
ПрохожийМим0
4.08.2020 - 22:28
8

Юморист

Круто, только до среднего класса, большинству (в т.ч. и мне), как до Китая раком. При существующей экономической политике. Так что,  рассуждаете здраво, но не в кассу.

Средний класс. Можете дать определение? Это кто 17т.р. получает в месяц?
Нет никакого среднего класса. Этот термин ввели политтехнологи капитализма.
Есть класс эксплуатируемых (генерирующих прибавочную стоимость) и класс эксплуататоров (присваивающих эту прибавочную стоимость). Всё. Их два. Угадайте, чьи посты вставил ТС.

[^]
ima
4.08.2020 - 22:30
3

Шуршунчик - партизан.

Да-да.

Если ВНЕЗАПНО все будет, то сначала будет война с самыми богатыми, потом охота на всех, кто мордой и идеологией не вышел, потом стукачество на тех, у кого чего-либо больше, чем у тебя.

Потом, если ОЧЕНЬ повезет с новым руководством - иссушающая, ломающая работа, чтобы твои внуки-правнуки нормально жили, потому что сами во время сжигания зажравшивхся - сожгли все, что их окружало, и теперь все надо заново отстраивать.

Конечно можно было не позволить делать себя пассивом, когда правосудие занималось с тобой грязным анальным сексом, но как же тогда мстить насильникам, рвать их на кусочки, если достаточно НЕНАВИСТИ не набралось?

А потом внуки, уставшие от постоянных трудовых побед, продают результаты работы отцов и дедов за... что будет модно за границей в это время.

[^]
xgromd
4.08.2020 - 22:30
2

Ярила

Гляди-ка, как у жены Роттенбергушки бомбануло. Непонятно только, схуяли она считает получение денег из бюджета -- единственное к чему реально причастен Роттенберг при строительстве моста -- таким великим достижением.

[^]
wmz100500
4.08.2020 - 22:38 [ показать ]
-12
gros33
4.08.2020 - 22:42
2

Ярила

Из книг доктора исторических наук, профессора истории Александра Пыжикова можно узнать, что уже в 18 веке весь Синод РПЦ, главный Романовский идеологический отдел, полностью состоял из паразитирующих выпускников Киево Могилянской академии родом с панской Украины. Сегодня эта академия готовит идеологических бойцов для АТО.

Небольшая лекция Александра Пыжикова. Как новая Никонианская церковная идеологическая структура во главе с Романовыми, с помощью огня и меча завоевывала свою власть над православными людьми в России.

Одни 12 статей царевны Софьи что стоят. Так какое могло быть уважение и преданность к такой власти?

Владимир Иванович Даль — русский писатель, этнограф и лексикограф, собиратель фольклора, военный врач. И создатель «Толкового словаря живого великорусского языка», почти семь лет не мог выпустить свой знаменитый словарь. Потому что запрещала царская Романовская цензура.

Так как в этом словаре пословицы и поговорки про попов и официальную царскую Романовскую церковь (главный царский идеологический отдел, как сейчас РПЦ МП у Путина) почти все были нецензурные и унижающие человеческое достоинство священнослужителей. Ну и какие жиды спрашивается после 1917 года громили церковь и попов в дальних деревнях, если уже в 18 веке русские народные пословицы и поговорки по отношении к церкви почти все были нецензурные?

Интересно много ли сейчас в 2020 году нашлось бы в православном народе защитников, выходящих на демонстрацию, как в Хабаровске, которые были за Кирилла Гундяева? Потому что против него, например, в СК завели уголовное дело, за отмывание и хищение государственных средств в особо крупных размерах. Начиная с его владения алмазно-гранильным заводиком в Смоленске, до его патриаршества. Этот заводик имел большую черную, личную кассу самого Гундяева.

Полистайте в архиве тот же ЯП, где есть темы про патриарха Кирилла. Там сплошной мат и негативные характеристики в его адрес и в адрес его церкви и куча фотожаб.

Так чем мы в 21 веке по большому счету отличаемся, от русских православных людей которые жили в 18 веке?

Это сообщение отредактировал gros33 - 4.08.2020 - 23:00

Максим Горький: «В том что добрый русский народ вдруг стал кровожадным зверем, виноваты именно вы. Вы это заслужили!»

[^]
pavlo225
4.08.2020 - 22:42
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Mobilarma @ 4.08.2020 - 22:07)
Прикол в том, что в случае очередного бессмысленного и беспощадного всякие Навки свалят в свои Америки, а здесь поборники социальной справедливости будут убивать простых граждан только за то, что у них в кармане айфон торчит. Вы почитайте любую тему про Эппл, сколько злобы и ненависти из-зи сраного телефона... Ведь дама, написавшая Пешкову простая женщина, коих в той эпохе были миллионы.

Как не прискорбно, но сложно не согласиться.

Здесь! deal.gif

[^]
urbain
4.08.2020 - 22:47
6

Упоротый птах

Я раньше просто приходил в магазин и покупал обычные продукты, которые мне нравились за 300 рублей и на несколько дней. После 18 года, количество таких продуктов значительно уменьшилось, а доля фальсификата просто неимоверно возросла.

Теперь на 300 рублей я могу купить кусочек сгущёного пальмового масла.
А ещё на 300 - сосиски из сои.

Слава, слава, блеать, России!

Если бочку варенья перемешать с банкой говна, то получится бочка говна.

[^]
nickbolt1
4.08.2020 - 22:52
1

Ярила

Молодец ТС.
Для тех,кто про свалят-да и пусть. А геноцид и так есть.

[^]
pavlo225
4.08.2020 - 22:53
5

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (urbain @ 4.08.2020 - 22:47)
Я раньше просто приходил в магазин и покупал обычные продукты, которые мне нравились за 300 рублей и на несколько дней. После 18 года, количество таких продуктов значительно уменьшилось, а доля фальсификата просто неимоверно возросла.

Теперь на 300 рублей я могу купить кусочек сгущёного пальмового масла.
А ещё на 300 - сосиски из сои.

Слава, слава, блеать, России!

Если бочку варенья перемешать с банкой говна, то получится бочка говна.

А цена этих самых продуктов неразрывно связана с ценой на горючку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32343
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх