Пацаны уверены в результате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
15.06.2020 - 03:53
8
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Лeшbiй @ 15.06.2020 - 03:32)
...И теперь всякие штатные и внештатные немецкие пропагандоны зовут идти на их блядское шоу. Какой-то немецкий холуй зовёт голосовать ЗА. Другой немецкий холуй зовёт голосовать против.
Но это оба — немецкие пропагандоны. Оба делают одно дело. Зовут участвовать.

А-а-а... вот оно чё, оказывается.
Хусней, с корректностью аналогии.
Но пример неполон, в нём упущены важные детали, по рассеянности или умышленно. А где в этой мизансцене тот немецкий пропагандон, который призывает к бойкотированию? Правильно, не было никакого третьего, пропагандонов двое: тот, кто призывает "ЗА", и тот кто призывает не ходить.
Агитировать голосовать "ПРОТИВ" ЦИК не разрешил. Ага?

В одной научной статье рассматривается 171 случай бойкотов оппозицией выборов по всему миру. Лишь 4% случаев это сработало. Либо тогда,когда был установлен порог явки, либо оппозиция была пиздец сильна, с сильной поддержкой, протестным движением и вот этим всем.
96% бойкотов не влияди на власть никак.

Отсутствие бумажек "против" в урне – охуительный подарок путену, облегчающий ему жизнь. Он мог в очередной раз стать жуликом, но "сидельцы дома" дарят ему возможность провести этот плебисцит честно.
Этого добиваются агитаторы бойкота.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 15.06.2020 - 04:05

[^]
izlomnu
15.06.2020 - 03:55
5

Балагур

Цитата (TOS1 @ 15.06.2020 - 05:47)
Свежережечка слушай чо. lol.gif Всю историю твоей писанины можно увидеть в твоем профиле. Особенно ты активен в темах про ебаное фейковое голосование. Как ты 06.05.2020 зарегался так в этих темах и активничаешь.
И ваши кремлеботские подъебки типа - "вот вы не ходите на выборы а потом деду и едро выбирают" меня не замотивируют прийти на эту гнусь с конституцией. Но возможно ваши хитрожопые заходы и увещевания на кого то и подействуют. lol.gif

Я не помню когда голосовал последний раз, толи против димона, толи против путина после димона, и вообще в политику я не очень. Но вот эти карантинные виляния жопой мне очень не понравились. Собираюсь голосовать против и вообще начал курить эту тему. Я разочарован, как оказывается просто управлять стадом баранов, одним сказали идти и они даже понимают, что именно надо делать, другим баранам сказали сидеть дома и они блеют дома.

[^]
izlomnu
15.06.2020 - 04:01
7

Балагур

Цитата (MrShelter @ 15.06.2020 - 05:53)
Этого добиваются агитаторы бойкота.

Я в ахуе с "оппозиции", яблоко, парнас, навальный - все призывают бойкотировать голосование.

[^]
RUSTER21
15.06.2020 - 04:05
9

Ярила

Простой вопрос, на какой результат расчитывают те, кто решил остаться дома? Только честно, все "противники" обнуления и госсовета непонятного не проголосовали оставшись дома, при этом все сторонники пришли и проголосовали.. все изменения принимаются с плановым 70% результатом, все наблюдатели заявляют что это были кристально чистые выборы, ни вбросов, никаких косяков с подсчетом, реально проголосовало 70% ЗА поправки..
Дальше то что? Чего вы блять добъетесь то этим? Где, в чем протест то против обнуления? Вас обидели вы в домике и ниипет? зассали сказать нет? переживаете что не справитесь и проголосуете за? Какой смысл этой ахуенной задумки?

[^]
Keodor
15.06.2020 - 04:06
9

Шутник

Написано же большими буквами "Вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования", это версия для ознакомления с поправками.

[^]
izlomnu
15.06.2020 - 04:07
2

Балагур

Цитата (RUSTER21 @ 15.06.2020 - 06:05)
Дальше то что? Чего вы блять добъетесь то этим? Где, в чем протест то против обнуления? Вас обидели вы в домике и ниипет? зассали сказать нет? переживаете что не справитесь и проголосуете за? Какой смысл этой ахуенной задумки?

Думаю, новогоднее обращение путина не станут смотреть, но это не точно.

[^]
serega455
15.06.2020 - 04:12
0

Ярила

Чего и требовалось доказать!!!Голосуй не голосуй,ну а дальше вы сами знаете.

[^]
RUSTER21
15.06.2020 - 04:14
3

Ярила

Цитата (Keodor @ 15.06.2020 - 04:06)
Написано же большими буквами "Вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования", это версия для ознакомления с поправками.

Да не, маловероятно, лень будет телек переключить lol.gif

[^]
TOS1
15.06.2020 - 04:15
3

шутник

Цитата (izlomnu @ 15.06.2020 - 03:55)
Цитата (TOS1 @ 15.06.2020 - 05:47)
Свежережечка слушай чо.  lol.gif  Всю историю твоей писанины можно увидеть в твоем профиле. Особенно ты активен в темах про ебаное фейковое голосование. Как ты 06.05.2020 зарегался так в этих темах и активничаешь.
И ваши кремлеботские подъебки типа - "вот вы не ходите на выборы а потом деду и едро выбирают" меня не замотивируют прийти на эту гнусь с конституцией. Но возможно ваши хитрожопые заходы и увещевания на кого то и подействуют.  lol.gif

Я не помню когда голосовал последний раз, толи против димона, толи против путина после димона, и вообще в политику я не очень. Но вот эти карантинные виляния жопой мне очень не понравились. Собираюсь голосовать против и вообще начал курить эту тему. Я разочарован, как оказывается просто управлять стадом баранов, одним сказали идти и они даже понимают, что именно надо делать, другим баранам сказали сидеть дома и они блеют дома.

Угу. Старый трюк. gigi.gif
Перед каждыми псевдовыборами деды ли или ебучего едра на ЯПе регается хуева гора всяких питомцев ботофермы. Которые верещат как сильно они против деды и призывают прийти и проголосить против деды. И дохуя активничают чисто в полит темах.
Потом эти учетные записи "засыпают" до следующих выборов.
Смотри дружок. Вот скрин твоей истории сранья в комментах на ЯПе (из твоего профиля). Страница с самым первым твоим комментом. gigi.gif
Куда ты полез сразу же после регистрации на ЯП? Может ты создал тему какую, в которой поделился чем то интересным (например как ты дом строил)? Или создал тему не авторскую, а просто какую копипасту интересную притащил?
Нет! Ты сразу, как и полагается боту, кинулся в тему про конституцию. gigi.gif
В них ты и серешь в основном.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15.06.2020 - 04:29

[^]
Enemaster
15.06.2020 - 04:22
5

Чужой

я некуда не пойду, пошли они нахуй.

[^]
Keodor
15.06.2020 - 04:24
9

Шутник

Цитата (Avalon @ 15.06.2020 - 02:20)
Навальный уже с неделю (а то и больше) в своих видосах, показывает свежекупленную конституцию с уже внесенными поправками.

Навальный в своем ролике махал текущей версией, вот скрин из ролика https://ibb.co/rczw4Hz и сам ролик https://youtu.be/_BNB6WRlgNE, а вот она в магазине https://www.labirint.ru/books/726841/. Я думаю сходства очевидны, строчка в строчку. А вот в том же магазине похожая, но с предварительными изменениями https://www.labirint.ru/books/748005/ где так же написано, что изменения вступят в силу с момента их одобрения в ходе голосования. Зачем Навальный врет на пустом месте?

Это сообщение отредактировал Keodor - 15.06.2020 - 04:43

[^]
izlomnu
15.06.2020 - 04:24
-1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 15.06.2020 - 06:15)
Угу. Старый трюк. gigi.gif
Перед каждыми псевдовыборами деды ли или ебучего едра на ЯПе регается хуева гора всяких питомцев ботофермы. Которые верещат как сильно они против деды и призывают прийти и проголосить против деды. И дохуя активничают чисто в полит темах.

Я пиздец как не хочу идти голосовать, да еще в наморднике, но надо, еще лежа на диване постараюсь кого-то убедить. Я не собираюсь тебя агитировать, знаю, что это бесполезно. Ты мне нужен в качестве мальчика для битья, другие люди посмотрят на этот диалог и не захотят быть редиской как ты.

[^]
RUSTER21
15.06.2020 - 04:26
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.06.2020 - 04:15)

Пусть даже так, ботоферма, кремле-дедо-едро-боты, но КАКОЙ смысл в этом? Чего они этим добиваются? Про выборы - в 2012 году явка была 65%, в 2018 - 67%, но в 2012 в кандидатах вообще никого не было, не было такого пиара, а в 2018 и боты и собчак и усатый из за сраных 2%? Серьезно? Им разве не похуй? А весь этот цирк уж поэффектней ботов однозначно!

[^]
RUSTER21
15.06.2020 - 04:28
2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 15.06.2020 - 04:22)
я некуда не пойду, пошли они нахуй.

Но спасибо за лишний голос ЗА никто не скажет gigi.gif

[^]
izlomnu
15.06.2020 - 04:37
1

Балагур

Куда ты полез сразу же после регистрации на ЯП?

ищейка из тебя нивпизду, в луносрач я полез сразу после регистрации

[^]
TOS1
15.06.2020 - 04:43
-1

шутник

Цитата (izlomnu @ 15.06.2020 - 04:37)
Куда ты полез сразу же после регистрации на ЯП?

ищейка из тебя нивпизду, в луносрач я полез сразу после регистрации

Плохой, плохой бот! Лжешь! gigi.gif
Вот твой первый коммент на ЯП. lol.gif

[^]
izlomnu
15.06.2020 - 04:47
-1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 15.06.2020 - 06:43)
Плохой, плохой бот! Лжешь!  gigi.gif
Вот твой первый коммент на ЯП.  lol.gif

хм действительно )

но ты напиздел, это не первый

Это сообщение отредактировал izlomnu - 15.06.2020 - 04:55

[^]
K711
15.06.2020 - 04:47
1

Прибитый

Цитата (kstanton @ 15.06.2020 - 01:47)
Я этим даже жопу подтирать не стану. Много чести!

Зря. Надо быть рациональнее.

[^]
Тигрыч
15.06.2020 - 05:14
13

Юморист

Именно так
А тем кто орет что им явка нужна..вот нихуя не понимаю зачем явка нужна. Объясните. Ни Навальный, ни местные эксперты, которые уже 20 лет не ходят на выборы никак объяснить не могут. Ну вот Госдума. Самая большая явка 64% в 1995, самая маленькая последняя 47%. И что? Какая разница? Какая-то Госдума была нелегитимной? Собянина выбрали мэром в 2013 году при явке в 32%. В 2018 его выбрали повторно при явке в 30%. Он что, нелегитимен? Идем дальше. В моем городе в местные депутаты самая маленькая явка была 15 %. Абсолютный бойкот. Пришли только сами депутаты и их знакомые. Прекрасно работают. Нахуя явка нужна??? Показать толпу? Дык ее и так покажут. Толпу бюджетников несложно собрать. Так нахуя? Миру показать? Миру покажут тот же сюжет. Да и миру похуй. Или вы думаете что есть некое мировое правительство рептилоидов которые придут и скажут:" Ну нет Вован, это маленькая явка, это нелегитимно, ну ка пиши заявление по собственному". Да их волнуют их собственные страны. Их безопасность и благополучие. Поэтому счастливо имеют тесные связи с саудовской Аравией. Хотя там геев убивают и женщины на уровне домашнего животного. И власть передается по наследству. Да похуй мировому сообществу. Путин решает свою проблему остаться у власти, а не быть хорошим в глазах запада. Он Крым отжал и Боинг сбил и скрипаля травил и в мочу соль сыпал в глазах мировой общественности. А тут явкой сраной озаботился. Да нахуй она не вперлась никому. Все губеры решают проблему показать результат лучше чем другой Губер. Каждый начальник УИКа не хочет быть худшим. И им похуй на явку. Им главное процент за показать. Остальное неебет вообще никак. Вы им в этом помогаете. Меньше голосов против меньше фальсифицировать. Им же лучше если вы дома останетесь. А вот такие запуганные бюджетники придут и всё равно за проголосуют. Вот их им и нужно затащить с дач и шашлыков на выборы. Да, кто-то из них против проголосует, но большинство за.
Государство гонит бюджетников на выборы не ради явки, а ради голосов за. Потому что бюджетники голосуют за. Им не нужна явка. Им нужна победа в голосовании. Для этого надо привести на выборы тех кто голосует за и не пустить тех кто голосует против.
Офицер ФСБ, отжавший бизнес у частника и ворующий на госконтрактах не будет сидеть на жопе как ты. Он будет защищать свое. Он нагонит своих подчиненных на голосование, возьмет с них какие-нибудь отчеты что они проголосовали за. Он это сделает. А частник, у которого он отжал фирму, сядет на жопу, скажет что все куплено, будет бойкотировать. И на этом все закончится. И никому ничего даже фальсифицировать не придется.

[^]
DanilaSib
15.06.2020 - 05:15
10

Ярила

Мнений много, но я решил, что оторву снова жопу, как в 18ом и проголосую против этого беспредела.
Ну а вообще, кто помнит, за неделю на одном известном сайте были такие вот результаты изначально. А потом как то все перевернулось. А на ЯПе часть народа тоже бойкотировала выборы. Наверное пивас и ТНТ оказалось важнее. Правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoom70
15.06.2020 - 05:22
2

Забанен

И обложка совпадает с чеченским флагом.

[^]
MrShelter
15.06.2020 - 05:30
7

Grammar Nazi

Граждане, кто там утверждал про кремлеботов, агитирующих за обязательную явку?

Дарья Беседина. Та самая девочка из Мосгордумы, которая в майке "Öбнулись" открытым текстом хуесосила Путина и его прихлебателей на заседании (топик про неё в платине). Выдвигавшаяся от оппозиционной организации, она тоже кремлебот?

На всякий случай, вот её спич в гордуме и про Путина, и про протест против поправок и про всю эту хуйню:

[^]
alkora
15.06.2020 - 05:38
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 15.06.2020 - 01:56)
другими словами,те кто напечатал этот тираж,уверены что не больше 10,000 человек захотят ознакомиться с поправками ?

Эт да, тираж маловат, но возможно такая честь напечатать основной закон страны выпал каждому региону отдельно.., но все равно маловато.., как сигнальный тираж наверное задумывался..
Эти поправки вступают в силу после одобрения на всенародном голосовании..
если абстрагироваться от суровой реальности в которой это голосование будет подсчитываться и то, что одиозную поправку выдвинул один депутат, а даже не группа и не фракция, то некоторые приличия соблюдены могли быть.., а так треш конеш

Это сообщение отредактировал alkora - 15.06.2020 - 06:30

[^]
RUSTER21
15.06.2020 - 05:46
3

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 15.06.2020 - 05:14)

Именно так
А тем кто орет что им явка нужна..вот нихуя не понимаю зачем явка нужна. Объясните. Ни Навальный, ни местные эксперты, которые уже 20 лет не ходят на выборы никак объяснить не могут...

Так и они не могут, они от этих вопросов поныкались, потому как палево, ответов об этом в методичках походу нет, но скоро что-то придумают cheer.gif
Но с точки зрения креативщиков такая идея не может быть плодотворна в разумном обществе, но раз они пошли на подлог типа "если против сиди дома" это уже либо бездарность, либо совсем за синих терпил считают народ..

[^]
Masamuta
15.06.2020 - 05:58
2

Приколист

Да вы угараете? Ну эта мразь панфилова сказал же что все уже принято и легетимно, все это голосование это просто желание темнейшего потешить себя. Им насрать на мнение народа, так всегда было и будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59232
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх