Сбер, о кредитных каникулах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
2.04.2020 - 14:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лякса @ 2.04.2020 - 11:59)
Цитата (grekmex @ 2.04.2020 - 12:23)
.... геометка с разницей в 20 минут показывает что мой телефон бегает по всей деревне (колхоз большой) при этом он находится в пределах 1 комнаты (небольшой комнаты)
4г, пиздатое покрытие, и все такое.
они сука не могут наладить свою сука передачу координат.

Наоборот - это они так "точно" отладили регистрацию геометки!
С использованием функции +RND+ ...
Во время максимальных отклонений запрашивай баланс телефона! Он тоже регистрируется биллингом и намного точнее!

не знаю что ты сказал, вобще не понял.
но к странностям в еле2.
Михайлов, городок на волгоградской трассе.
примерно посередине между Тамбовом и Москвой.
Рязанская область (до Рязани км 100 примерно)
регулярно приходят смс с текстом "добро пожаловать в Тульскую область..."
до Венева (Тула) по трассе 70 км, по прямой 50.
тоже точность блять.

Это сообщение отредактировал grekmex - 2.04.2020 - 14:15

[^]
kenoke
2.04.2020 - 14:03
0

Ярила

ппц там бумаг показать надо.

[^]
aptmax
2.04.2020 - 14:04
-1

мозготочие

Цитата (Shef174 @ 2.04.2020 - 12:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 2.04.2020 - 15:39)
Цитата (MaxTaranOFF @ 2.04.2020 - 12:15)
как и ожидалось - все на словах.
реально от государства/банков никуя и не будет.

Банк-негосударственный. Он никому ничего не должен, кроме своих акционеров. Это было понятно с самого начала

Ты не поверишь, но мой магазин тоже НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.
Но почему то власть считает себя в праве:
1. Выдавать моим работникам отпуск (не рабочие дни) когда я и не планировал. Кто будет производить работы, чтобы выполнять обязательства по заключенным мною договорам долбанутая власть забыла объяснить.
2. Заставлять меня оплачивать моим работникам дни в которые они близко к выполнению трудовых обязанностей не подходили
3. Прекращать деятельность моего бизнеса - закрывать мой магазин.

Почему меня можно, а банки нельзя заставлять делать то чего нам всем не хочется и что приносит нам убытки ????

чувак, тебе нужно просто к юристу, он оптимизирует этот процесс.

А по поводу всего остального, что пообещали - ребята, вы что думаете это так работает - сегодня сказал, а завтра уже все заработало? Наберитесь терпения, торгово промышленная палата РФ уже выдала поручение о необходимости бесплатно всем желающим выдать сертификаты о форс-мажоре.
Далее, есть поручение министерствам подготовить список бизнесов, которое пострадали больше всего. Для субъектов малого и среднего бизнеса, по кредитным ставкам дано поручение разработать механизм субсидирования ставок. Предложение представить до 10 апреля. Так же и с остальными предложениями, все начнет обретать письменный и законный вид только на следующей неделе.
Так что не вешать нос и чуток потерпеть

[^]
kashpot
2.04.2020 - 14:04
1

Ярила

То,что обещано,оно как бы обещано.Вам столько всего обещали,а вам всё мало.Сегодня в 16:00 нам снова пообещают.Власти страдают хуйней,ибо не знают,что воще делать,ибо вирусом запугали,а кроме слов и страшилок ничего не происходит.ЧС вводить нет повода,да и денег жалко,а все остальные движухи-бред.
Цирк продолжает работу,сидим смотрим представление.И да,не открывайте двери незнакомым людям,мошенники ходят по квартирам-ищут гречку и туалетную бумагу.Экономьте мыло,карантин до майских продлят "в целях обеспечения и воще-всем пизда иначе".

Это сообщение отредактировал kashpot - 2.04.2020 - 14:05

[^]
Vv153
2.04.2020 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.04.2020 - 12:22)
Извини, брат.. но у тебя кредит 3млн под почти 15%??
Ты ебанутый и тебе просто некуда девать деньги?

Знает, как их прокрутить с большим доходом.

[^]
Uzbek666
2.04.2020 - 14:08
1

эксперт по всем вопросам

а какой результат вообще ожидался? это как бы путинская Россия, ты плати, а откуда будешь брать не их дело - иди воруй, грабь, убивай.

[^]
GeorgeSKP
2.04.2020 - 14:10
1

Ярила

Цитата (aptmax @ 2.04.2020 - 14:04)
А по поводу всего остального, что пообещали - ребята, вы что думаете это так работает - сегодня сказал, а завтра уже все заработало? Наберитесь терпения, торгово промышленная палата РФ уже выдала поручение о необходимости бесплатно всем желающим выдать сертификаты о форс-мажоре.
Далее, есть поручение министерствам подготовить список бизнесов, которое пострадали больше всего. Для субъектов малого и среднего бизнеса, по кредитным ставкам дано поручение разработать механизм субсидирования ставок.

И что делать с этими сертификатами? В отсутствие туалетной бумаги можно жопу вытереть. Это всё дешёвая популистская хуета, арендатору твоего магазина глубоко похуй на какие-то там сертификаты, он им коммуналку не оплатит.
Создание каких-то там списков-тоже полная поебень, никто не получит ни копейки

[^]
dzrnn
2.04.2020 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Клаус93 @ 02.04.2020 - 12:36)
Актуально.
@AvdNester
Единственный вопрос, который меня волнует последние дни, звучит так: Россияне, что еще нужно сделать власти, чтобы вы наконец то проснулись? Пенсии отобрали, образование уничтожили, медицины нет, маски в эпидемию не достать, рубль обнулили. Что еще?

Ещё права первой ночи не ввели! (тьфу-тьфу-тьфу...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВредныйДед
2.04.2020 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 02.04.2020 - 12:19)
А ты как думал? Мы ж духовная, великая нация, всяким бандустанам шлем помощь, прощаем долги всяким папуасам, а своим - штрафы, налоги, приставы, ограничения, суды, тюрьма. Это поразительно, до чего у нас человеконенавистническое руководство, бля очнитесь негодяи. Грузины и те человечней во сто крат, не имея хихуа, кроме камней.
В Грузии государство взяло на себя оплату ЖКХ граждан сроком на 3 месяца. В России, по экспертным оценкам, граждан на ЖКХ из-за обязательной самоизоляции вырастут на 30%. Сразу видно, в какой стране русофобия.

Вы чертовски правы, глядя на последние события сложилось такое впечатление что именно у нашего "правительства" (прости меня Господи) в первую очередь русофобия.

[^]
JoNen
2.04.2020 - 14:15
0

Юморист

Кто-то удивлён? У нас всё лишь на словах, жизнь на экранах телевизоров и в реальности - совершенно противоположны.
Да и вообще, после того как с процентов вкладов собрались брать налог - абсолютно не стоит ожидать помощи тех же банков. Что ж народ-то у нас наивный такой?..

[^]
radist73
2.04.2020 - 14:19
3
Статус: Online

Пессимист

По этому и режим "ЧС" не вводят!
При данной ситуации получение прибыли в чистом виде становится невозможным (нет, я понимаю конечно, что имеется масса механизмов, но они не укладываются в официально-договорную сферу).
А так - у нас рекомендательная "самоизоляция" (за нарушение которой многих могут очень ощутимо "отыметь" различными методами), продуктовые магазины работают, банки - работают частично, прибыль свою получают, "перевозчики" - работают (так же, с прибылью), ряд предприятий - так же работают (я понимаю, что это неизбежная необходимость, но о прибыли никто не забывает). Плюс ко всему - коммунальные платежи со всех будут взыматься в полном объёме, несмотря на отсуствием у многих элементарных средств, в связи с простоем по работе (лично мне работодатель (из сферы Росатома) заплатил зарплату заранее, меньше как минимум на 1/3. Я - простой "работяга". Так что уровень моих доходов, ранее упавший в связи с "разборками" внутри организации, существенно снизился. А расходы - чувствую резко увеличатся).
Так что, хоть нас всех и успокаивают, но всё ж как-то печально видится моё личное недалёкое будущее ...

[^]
aptmax
2.04.2020 - 14:19
0

мозготочие

Цитата (GeorgeSKP @ 2.04.2020 - 14:10)
Цитата (aptmax @ 2.04.2020 - 14:04)
Далее, есть поручение министерствам подготовить список бизнесов, которое пострадали больше всего. Для субъектов малого и среднего бизнеса, по кредитным ставкам дано поручение разработать механизм субсидирования ставок.

И что делать с этими сертификатами? В отсутствие туалетной бумаги можно жопу вытереть. Это всё дешёвая популистская хуета, арендатору твоего магазина глубоко похуй на какие-то там сертификаты, он им коммуналку не оплатит.
Создание каких-то там списков-тоже полная поебень, никто не получит ни копейки

и тебе к юристу, раз не в курсе как обращаться с такого рода сертификатом. Он тебе и с арендатором поможет. Или мне тут устроить онлайн консультации?

[^]
ДесантУрА116
2.04.2020 - 14:20
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Клаус93 @ 2.04.2020 - 12:19)
А ты как думал? Мы ж духовная, великая нация, всяким бандустанам шлем помощь, прощаем долги всяким папуасам, а своим - штрафы, налоги, приставы, ограничения, суды, тюрьма. Это поразительно, до чего у нас человеконенавистническое руководство, бля очнитесь негодяи. Грузины и те человечней во сто крат, не имея хихуа, кроме камней.
В Грузии государство взяло на себя оплату ЖКХ граждан сроком на 3 месяца. В России, по экспертным оценкам, граждан на ЖКХ из-за обязательной самоизоляции вырастут на 30%. Сразу видно, в какой стране русофобия.

даже у грызунов правительство лучше

слышь, лилипутин? ау обнуляльщик

[^]
ramualt
2.04.2020 - 14:32
2

Не ссусь навстречу ветрам!

А вы думали государство и банки для людей? gigi.gif

[^]
Anatolevich
2.04.2020 - 14:34
1

Ярила

Я подозреваю что это не для всех отраслей, твой ОКВЭД должен входить в список.

[^]
ЗЛОстик
2.04.2020 - 14:39
1

Ярила

Это может быть и сбой. Сходи в отделение и покашливай на приёме

[^]
Трiнити
2.04.2020 - 14:46
2

Шутник

"чтобы поддержать наших клиентов во время коронакризиса,
мы запускаем программу «Кредитный карантин». Она начнет действовать с середины апреля и будет доступна добросовестным заемщикам.
Сейчас особенно важно продолжать вносить платежи вовремя. Причём не только у нас, но и в других банках. Просроченные платежи негативно влияют на кредитный рейтинг и в будущем это может помешать вам взять новый кредит.
Коронавирус пройдет — плохая кредитная история останется.

С «Кредитным карантином» вы сможете отсрочить платежи до 3-х месяцев. Причины обращения могут быть разные, в том числе заражение COVID-19, увольнение с работы или снижение дохода, уход в неоплачиваемый отпуск и карантин."

Это мне прислал Альфа банк

[^]
Predatel
2.04.2020 - 14:48
2

Ярила

все проще. Я перед кредитами избавился от любого имущества, квартира на отца, машина на мать, самое жуткое, что меня ждет-банкротство, да и хуй с ним, все равно в этой стране не планирую оставаться

[^]
Mason11
2.04.2020 - 14:54
0

Шутник

Цитата (radist73 @ 2.04.2020 - 20:19)
"перевозчики" - работают (так же, с прибылью),

А вот хуй там. Мы с 27 января, как границу с Китаем закрыли не работаем. Пассажирские перевозки, если что. Только коридоры на возврат наших в Россию и китайцев в Китай. Людей отправили в НП (невынужденный простой). Зарплата соответственно слезы.

[^]
Coppoy
2.04.2020 - 14:56
1

Юморист

Тоже заметил хуй от Сбербанка.
Хрен переведешь с кредитки человеку (раньше проблем не было).
Чат онлайн молчит.
Пидары, сэр!

[^]
Mep3
2.04.2020 - 14:57
2

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 2.04.2020 - 13:15)

они (сбер) заявили, что отсрочку дадут только тем кто от короны пострадал, то есть надо медсправку предоставить

[^]
SR46
2.04.2020 - 15:03
2

Юморист

А у меня такая история.
Звонок со сбера, звучит предложение совершенно бесплатно принять их щедрость в виде премиум обслуживания.
Говорю ок, давайте, принимаю.
Выяснилось через пару минут беседы, что это подключение бесплатно, а так 2 500 в месяц. Короче ни хуя не бесплатно.
Как не хотите? Может хотя бы страховочку жизни оформим?

[^]
bass55
2.04.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 02.04.2020 - 12:48)
Ты не поверишь, но мой магазин тоже НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.
Но почему то власть считает себя в праве:
1. Выдавать моим работникам отпуск (не рабочие дни) когда я и не планировал. Кто будет производить работы, чтобы выполнять обязательства по заключенным мною договорам долбанутая власть забыла объяснить.
2. Заставлять меня оплачивать моим работникам дни в которые они близко к выполнению трудовых обязанностей не подходили
3. Прекращать деятельность моего бизнеса - закрывать мой магазин.

Почему меня можно, а банки нельзя заставлять делать то чего нам всем не хочется и что приносит нам убытки ????

Каким работникам? Твоим? Твои сопли под носом,бояре народились опять. Каждая смешная барыжная нечисть,пытается мнить себя вершителем судеб и властелином. Когда начнешь платить реально заработанные деньги,вот тогда и скулить будешь,а за ваши копейки сам работай. Клоун.

[^]
monfokon
2.04.2020 - 15:48
0

Ярила

только что спорил с товарищем - он говорил, что я доверяю левой пропаганде из интернета про то что Сбер не всем дает кредитные каникулы.

[^]
Cybеrdyne
2.04.2020 - 16:55
0

Ярила

Возьму за вас кредит и сразу умру за вознаграждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26867
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх