Новые русские попрошайки. «Автостопщики» и еще 7 видов мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
10.03.2020 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iandry @ 9.03.2020 - 20:20)
я подаю очень редко, как правило в нелюдных местах, т.к. например подавать человеку в Метро бессмысленно, если это не было бы бизнесом его полиция приняла бы там за 5 минут, а раз стоит и просит значит процессор организован

вообще я бы привлекал таких попрошаек по уголовной статье например как за мошенничество и злоупотребление доверием т.к. из-за этих сволочей не помогают людям которым действительно нужна помощь принимая их так же за мошенников

в метро? пффф, может в последние годы что то поменялось, но раньше сами же линейные их крышевали.

[^]
Piko
10.03.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (R1shpil @ 9.03.2020 - 20:05)

Как отличить добросовестных волонтёров благотворительных фондов от мошенников? «Попрошайки» ни в коем случае не дадут вам полной информации о «больном ребёнке»: вы не сможете получить контактов его семьи, чтобы узнать, поступает ли им помощь. В остальном всё будет в полном порядке, включая заверенный какими-то врачами список необходимых процедур с расценками на них. Такой ребёнок даже может в действительности существовать и нуждаться в помощи: вы его найдете в интернете, если захотите. Вот только деньги от мошенников ему, скорее всего, никогда не поступят.

Это слишком сложно и не нужно.
Вроде как "яблоко отличается от говна бОльшим процентом фруктозы".

Волонтер НИКОГДА не стоит на улице с плакатиком с данными ребенка, не увидите их там. Волонтер, даже начинающий, ценит свое время, не говоря уже про облик, и, поверьте, добывает деньги (те из них, что именно по этому вопросу - волонтерство не ограничивается добычей денег) несколько иным - более цивилизованным и эффективным способом.

Те, кто стоят (вне зависимости от того, реален ли и их ли ребенок), волонтерами не являются и себя так не называют.

Поверьте квалифицированному волонтеру cool.gif

[^]
Greyshadow
10.03.2020 - 13:22
1

Циничный мизантроп

Цитата (burjuin33 @ 9.03.2020 - 20:11)
Я подаю попрошайкам, как гражданин нынешней РФ. И все подают.
Госдума, Совет федераций, Едросня всяческая, фонды пенсионные, нефтяной-газовый бизнес, и прочее-прочее...

Это не попрошайки, а гопники, которые отжимают у тебя бабло.

Не путай. dont.gif

[^]
adzver
10.03.2020 - 13:25
0

Равнодушный циник.

Не даю никому из вышеперечисленных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GonDOORass
10.03.2020 - 13:28
1

Шутник

Езжу на работу по одной ветке метро, так там один бородатый тип есть он то на одной станции то на другой, бизнесмен епть, как на работу ходит.
На фрунзенской у МДМ тож типарь стоит не славянской внешности, ну прям дервишь вылитый, с такими просящими глазками, здоровья и удачи всем желает, а как видит, что мимо проходишь прям чувствуешь как меняется, как в душмана сволота превращается, спиной чувствуешь нож всадил бы)

[^]
PapaMuh
10.03.2020 - 13:29
0

Приколист

Про беременных брошенок ещё забыли:) Или они все родили наконец-то? Давно в метро небыл...

[^]
DIMON127
10.03.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 9.03.2020 - 20:08)
Какая разница под каким соусом попрошайничают? Для всех есть универсальный ответ "денег не дам, пошел нахуй". Пользуйся, копипаста

Судя по аватарке, у тебя точно денег не выпросишь! gigi.gif

[^]
Циниу
10.03.2020 - 13:33
0

Юморист

На днях возле входа в магазин двое синих попросили булочку купить. Ни синьки, ни денег, а именно булочку. Купил. При мне же радостные выпили и ею же закусили... Только так. Ибо в жизни сталкивался с разными случаями...

[^]
Melok81
10.03.2020 - 13:37
0

Ярила

Сектантов видел под новый год, прям как на картинке, с рюкзачками, брошюрками про какого-то бога их. Давили на жалость, мол знаете дяденька как нас пиздят за хуёвые продажи? Растрогался, сказал, что возьму у них десяток экземпляров этого отборного говна. Бедные дети. Они мне и начали пихать свои книжонки, которые я с громким ржачем порвал нахер и подкинул вверх. Такого разочарования на лицах молодых адептов секты свидетелей людского наебалова я никогда ещё, нигде не встречал. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 10.03.2020 - 13:38

[^]
wwer1000
10.03.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (R1shpil @ 9.03.2020 - 19:03)
Подаёте ли вы попрошайкам? Вероятно, не всегда

никому и никогда

[^]
XOL
10.03.2020 - 13:47
1

Ярила

В метро у попрошайки видел торчащий из кармана айфон, около перехода сидит чистенький и опрятно одетый человек с картоночкой БОМЖ, в переходе у вокзала месяца два сидел парень собирал на билет уехать, видел его потом через год на том же месте.

Это сообщение отредактировал XOL - 10.03.2020 - 13:47

[^]
ЯКассандра
10.03.2020 - 14:14
1

Ярила

Ой, ТС такой смешной! Особенно насчет автостопщиков. Да всему миру известно, что реальный автостопщик просит его подвезти, а не накормить!
Бензином просто делятся, а не деньги на него дают...

Никто не будет слушать долгую повесть "повара из Армении" - вызвать сочувствие они могут разве что у своих земляков, для остальных они "понаехавшие из богатой бывшей республики".
Благотворительным фондам и сектантам столько же лет, сколько капиталистической Европе.
Ну, и так далее.

[^]
ZAEBALINAHUJ
10.03.2020 - 14:19
1

Ярила

Цитата (dynamique @ 10.03.2020 - 01:54)
Какой то сраный вброс если честно,причем идет давно и по всем каналам. давайте перестанем делать добро вообще. мы же в новом мире живем, мы же терь свободные капиталисты
Не разу не видел клянчающий автостопщиков, Хотя сам проехал не один десяток тысяч стопом в свое время.
Не разу не видел буддистов продающих книги про Шиву. (вааще бред какой то) .
Как по мне так тут дело добровольное . Хош падай,купи , подвези , не хочешь не подавай . Никто же не заставляет. Такнет же нада ссука как те гомосеки орать на всю страну , я не подаю , это все пиздешь и бля гордиться этим до усрачки .
тьфу таким быть
Это , забыли внести во всю эту фокус-группу наебщиков котов , голубей и собак, которые ссука делают такую морду и смотрят вам в глаза, а сами зажрались уже

Буддисткого монаха видел, настоящего - продавал, точнее "дарил" за деньги, какие-то безделушки из монастыря. Попробовали на пиздеже словить и попросили продемонстрировать парочку приемов кунг-фу (подпили пивка нормально), так этот лысый дед как начал гарцевать и ногами крутить, что мы целым кагалом, некисло охуели.
Дали ему денег, поблагодарили за "шоу" и отправились с миром по своим делам.
Для нас, правда, загадкой осталось, зачем ему впаривать всякий хлам за две копейки, если он разок такие выкрутасы покажет и ему целый мешок бабла отсыплют. blink.gif

[^]
Па4куляПестренькая
10.03.2020 - 14:19
1

Мадам Трулялям

У нас в метро стоял дедулька в скромной опрятной и чистой одежде, держал куций берёзовый веник и картонку: "купите веник за сколько не жалко". Ну ясен пень, на такого без слёз не взглянешь! И граждане ушастые (в т. ч. и я один раз), подходили и давали "сколько не жалко" - кто полтинник, кто стоху, при этом веник у деда никто не брал, хотя он и предлагал. Но что характерно, веник при нём был всегда в единственном экземпляре и "продавал" он этот веник на разных станциях метро на протяжении нескольких лет. Про него уже молва народная прошла по окресностям, когда поняли, что хитрый дед - хороший психолог и изобретательеый попрошайка.

[^]
MadLexx
10.03.2020 - 14:25
0

Ярила

Автостопщиков подвозил несколько раз - один в Крым ехал на паром деньги нужны были - продал мне фляжку. Хз сколько она там стоит - наликом было 200 р с мелочью

[^]
MiguelBarbuda
10.03.2020 - 14:27
-1

Команданте

Цитата (Garik499 @ 9.03.2020 - 20:09)

Даже реальные автостопщики точно такие же попрошайки, которые выпрашивают не деньги, а бесплатную услугу.

Да схуяли? Автостоп - интересный и увлекательный способ путешествия. Никаких услуг никто не выпрашивает. Если по пути - подвези, нет - езжай своей дорогой. Таким образом можно познакомиться с кучей интересных людей и узнать мир не только из окна автобуса или поезда.
А услуги перевозки оказывают маршрутчики и таксисты. Но их нормальные автостопщики никогда не тормозят.

[^]
ZAEBALINAHUJ
10.03.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.03.2020 - 14:27)

Даже реальные автостопщики точно такие же попрошайки, которые выпрашивают не деньги, а бесплатную услугу.

Да схуяли? Автостоп - интересный и увлекательный способ путешествия. Никаких услуг никто не выпрашивает. Если по пути - подвези, нет - езжай своей дорогой. Таким образом можно познакомиться с кучей интересных людей и узнать мир не только из окна автобуса или поезда.
А услуги перевозки оказывают маршрутчики и таксисты. Но их нормальные автостопщики никогда не тормозят.

Ага, до первого маньяка. shum_lol.gif

[^]
vodnymir
10.03.2020 - 14:40
0

Ярила

Дал как то девчонкам малым,немного денех,на котят кормить,они тут же в коробке были,ну в магазине кормов кинешь пару пачек в корзину для корма в приют.Остальные -мимо кассы.

[^]
ДжонниPEPPER
10.03.2020 - 14:54
0

Ярила

Ну и пошли они все на хуй

[^]
ЯКассандра
10.03.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата

ZAEBALINAHUJ
10.03.2020 - 14:31 [ 911 ] [ цитировать ]
Ага, до первого маньяка.

Да, некоторый риск имеется. Поэтому я никогда не голосовала ради приключений - только по жестокой необходимости. За всю мою биографию не изнасиловали ни разу. Ну, намеки бывали, но я сразу давала понять, что "не такая", и люди проникались.
Там главное на жалость не давить, иначе у водителя чувства просыпаться начинают. А это опасно, так как может неправильно понять. В общем, ведешь себя так, как будто ты не девушка-женщина, а совершенно бесполое существо. Сразу говоришь при посадке, что денег нет и спрашиваешь, не может ли он подвезти хоть сколько-то, пока ему по дороге. Не все соглашались, естественно.

[^]
komradF
10.03.2020 - 15:31
1

Приколист

Я даю только алкашам мелочь.По настроению конечно, не всегда.Они хоть наебать не пытаются.Ну горят трубы а деньги все уже пропиты, чего уж там.

[^]
СильверАрроу
10.03.2020 - 15:38
0

Шутник

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 10.03.2020 - 14:31)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.03.2020 - 14:27)

Ага, до первого маньяка. shum_lol.gif

Маньяки - вкусные

[^]
СильверАрроу
10.03.2020 - 15:41
0

Шутник

Цитата (komradF @ 10.03.2020 - 15:31)
Я даю только алкашам мелочь.По настроению конечно, не всегда.Они хоть наебать не пытаются.Ну горят трубы а деньги все уже пропиты, чего уж там.

Я всегда даю в пределах €2. Только белым. Всякое бывает

[^]
Casparaitis
10.03.2020 - 15:47
0

Балагур

меня не так давно девица хипповского вида просила подать на еду, говоря что приехала из МСК, скоро обратно, а жрать охота.
Пошли с женой купили ей гамбургер в маке - что характерно, слопала и спасибо сказала :)

[^]
Hellzone
10.03.2020 - 16:06
0

Ярила

лично для меня, попрошайки всех видов и мастей из всех областей приравнены к "блокировщикам" карт и дружными колоннами идут нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25460
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх