Новые русские попрошайки. «Автостопщики» и еще 7 видов мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmy
10.03.2020 - 16:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Самое неприятное в автостопщиках, помимо самолюбования - это их бесконечная уверенность, что им все должны. И если им кто-то не помогает, то получает скорбную улыбку: "Люди, что же с вами стало..." Будто его кто-то силком на дорогу выпихнул, ну

[^]
mawisi
10.03.2020 - 16:15
6

Приколист

Прочитала тему и решила войти под своим профилем.
В конце февраля ехала из Подмосковья на юг Воронежской области. Заправляюсь всегда в Подмосковье и спокойно еду до Задонского платника.
А тут решила взять кофе. Остановилась на Лукойле (где развязка на Тамбов и Волгоград). Взяла кофе и уже сажусь в машину, а ко мне подходит молодой парнишка и говорит: проблемы с маслом в машине, не поможете?
Я: налички нет, только карта.
Он: купите литр масла, я вам потом вечером деньги переведу, сами с Тамбова уехать не можем.
- Смотрю впереди лада 10 или 12, но еще подумала, что номера на тамбовские не похожи (116 регион), ну думаю, мало ли что. Хотелось, конечно поумничать (сама только перед выездом масло проверяла), но было жаль времени (ехать с детьми в поздний вечер, хотелось быстрее добраться).
Я: ну пошли.
- зашли на заправку, в глубине души понимала, что разводит, но думаю, да хрен с ними с 300 рублями (спрашивал телефон, но я не дала номер). Очень долго выбирал масло, взял 1л Лукойла, оплатила я на кассе картой. Вышли.
Он: теперь бы еще на бензин набрать.
Я: молчу и сажусь в машину, и что я вижу:
- Подходит этот парень не к водительскому сиденью, чтоб открыть капот и залить масло, а к пассажирскому (машина сзади тонированная) и показывает масло, ну и руками разводит, мол налички не было. Поворачивается и видит, что я все это вижу.
Я к чему, мне не жаль 300 руб, я не перестану оказывать помощь на дороге, так как сама вожу автомобиль и считаю, что все возвращается, мне просто противно, что люди пользуются отзывчивостью и готовностью прийти на помощь, а потом удивляются - почему все такие скоты стали, да потому что вот для таких скотов нет ничего святого.

[^]
Гексоген
10.03.2020 - 16:16
1

Ярила

У меня ,давненько правда, сосед алкаш был,кисти рук где то попьяни отморозил.
Дак сидел с табличкой типа афганец,город не большой,выкупили быстро.Чувак не растерялся и начал на севера гонять,в ХМАО .
Неделями как на вахте там пропадал,возвращался с нехуёвыми деньгами,то мебель смотрю новую привозят,то телик и тд,потом это всё пропивалось и по новой на вахту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chupaquabr
10.03.2020 - 16:21
1

Гоняющий по миру

Один дедушка на маслице постоянно у пятерочки просит. Раз подал, а потом увидел, как дедушка сел пасажиром в микроавтобус Мультиван за 3 млн. и больше не подавал.

[^]
Tigras123
10.03.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 9.03.2020 - 20:07)
"на бензин не хватает" - так моему соседу 8 лет назад продали пилу "хусварна" за 3 тысячи рублей (в магазине такая стоила 12) gigi.gif
Удивительно, но служит до сих пор и не капризничает. Правда он ей пользуется от случая к случаю - пару машин дров напилить в год и какие-нибудь доски порезать.

ага!! А у меня отец так купил жену болгарина и шурик. Что характерно за 10 лет не испортилось ни то ни другое.

[^]
sanaras
10.03.2020 - 16:40
0

Ярила

"на бензин не хватает" - так моему соседу 8 лет назад продали пилу "хусварна" за 3 тысячи рублей (в магазине такая стоила 12) gigi.gif
Удивительно, но служит до сих пор и не капризничает. Правда он ей пользуется от случая к случаю - пару машин дров напилить в год и какие-нибудь доски порезать.

из-за таких пидаров, как твой сосед, дачи грабят!

[^]
ФеТим
10.03.2020 - 17:07
0

Юморист

«На хуй нищих-Бог подаст»©
Нахуй нищих- сам в лаптищах!

[^]
andrewod
10.03.2020 - 17:18
1

Ярила

Подаю только алкашам на опохмел, они самые честные из попрошаек alik.gif

[^]
Avgustin
10.03.2020 - 17:20
2

Балагур

Я вчера подал двум мужичкам слегка бомжеватого, но интеллигентного вида - честно просили на опохмел души после бурного празднования женского дня. Причем, очень волновались за своих дам - дескать, самочувствие у них весьма плачевное и только на меня уповают))

[^]
Setti
10.03.2020 - 17:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 9.03.2020 - 20:34)
А ко мне не подходят, видимо выражение лица моего доброе и нежное

Аплодируют стоя, Бро! bravo.gif Ты не один такой, нас как минимум двое! rulez.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.03.2020 - 17:57
0

Ярила

Новая тема у попрошаек-сигареты. Выйдешь из метро, закуришь(отойдя на установленное законом расстояние), бля, один за одним прутся-дай закурить. И бомжеватого вида личности и молодые вполне прилично одетые. Ну за 20 предыдущих лет ко мне столько жаждущих не подходило, сколько нынче за один день. Посылаю нахер, говорю, что нет денег-бросай курить.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.03.2020 - 18:03
2

Ярила

Никому не подаю, никогда. Ни беременным инвалидам, ни мысаминеместным. Однажды пацанчик лет 10 подошёл, денег попросил на хлебушек. Говорю-вот столовка, могу купить обед. Радостно согласился, пошли поели. Реально голодный ребёнок. Денег с собой не дала, купила ещё два батона-радостно обнял и убежал.

[^]
ЯПлочко
10.03.2020 - 18:18
0

куда ж ты котишься)

"на бензин не хватает" - так моему соседу 8 лет назад продали пилу "хусварна" за 3 тысячи рублей (в магазине такая стоила 12)  gigi.gif

Спижженная, скорее всего. Так, к информации rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 10.03.2020 - 18:19

[^]
Терик
10.03.2020 - 18:28
-1

Ярила

Mr.Очевидность собрал в кучу 100500 тем на ЯПе, и нарисовал свою. Якобы свою. Ни одного своего слова в тему не добавив
Минус, однозначно

[^]
Riibus
10.03.2020 - 18:40
1

Приколист

очень обидно что многих попрошаек ещё и крышуют..а люди отдают кучу денег

[^]
Estimado
10.03.2020 - 19:10
0

Не читайте до обеда советских газет.

Нищих надобно удалять: неприятно давать им и неприятно не давать им.
Фридрих Ницше

[^]
stas1981
10.03.2020 - 19:36
-1

жидорептилойд

Цитата
Музыканты не просят, они зарабатывают.

зарабатывают они тогда,когда я покупаю билет на их концерт
а когда пузачос,уверенный что у него есть талант,хуярит тсоя на весь переход,и вокруг него собирается толпа таких же халявщиков - попить пига,обхаркать всё вокруг шелухой от семачек,да обоссать ближайшие тёмные углы - извините на хуй,но такой ,, заработок,, в хуй не всрался не мне не кому бы то не было,кроме самого пузачоса и его шайки

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.03.2020 - 19:36

[^]
neformal
10.03.2020 - 19:41
1

Чыгуначнiк

единственным кому подаю,студентам которые в переходах играют или поют,вот реально бывает интересно за репертуары.реальное шоу покруче цирка.
тут рядом электро тема,пожалели бы пару рублей?

[^]
Karakurt57
10.03.2020 - 20:17
0

Ярила

Никогда не подаю цыганам и наркам . Всяким сектантам и "погорельцам" тоже. Вот , старикам и калекам , если не вижу их систематически в определённых местах - даю на хлеб . Здесь в Афинах был легендарный лежачий попрошайка Вангелис . Возлегал на картонке посреди дороги на ярмарках и базарах и мычал . Подавали ему очень много . Если кто кидал меньше 100 драхм (в то время 50центов) , он рычал и показывал фак ))) Как-то видел , как его забирали с работы три девки . Тащили его под руки вдвоём , а третья несла холщевый мешок как из супера , выше половины набитый монетами ...
Знакомый бармен рассказывал , что он купил одной из дорогих шлюх джип Вранглер .

[^]
lastnatural
10.03.2020 - 20:47
2

Ярила

Иногда насыплю мелочи уличным музыкантам. Но только тем, которые подняли мне настроение достойным исполнением хорошей музыки.
Попрошайкам не просто не подаю, а громко заявляю: "я тебе не верю!" Зачастую при этом другие прохожие, которые уже полезли за бумажником, на секунду задумываются, и отказываются от своих намерений поощрить мошеника.
Цыган и других косорылых просто посылаю нахуй в грубой форме.

ЗЫ: Года три назад у меня состоялся интересный диалог с "волонтёром", собирающим деньги на операцию около одного из торгово-офисных центров, где я часто бывал по работе.
- У Вас небезразличное лицо, помогите собрать на операцию (улыбчивый доброжелательный парень лет 30 тычет прозрачным ящиком с фотографией ребенка и напечатанной мелким шрифтом душераздерающей историей).
- А с чего я должен тебе доверять?
- Ну как же? У нас фонд, все документы и отчетность можно посмотреть на сайте.
- Ну, допустим. Ты здесь стоишь каждый день уже не первую неделю по несколько часов в день. Нормальные люди в это время на работе зарабатывают деньги. Это твоя работа?
- ???
- Одет ты прилично, у тебя смартфон ценой в 2/3 средней по городу зарплаты. Время когда работающие люди зарабатывают деньги, ты проводишь здесь. Живешь на проценты от собранных "фонду" денег?
- Если Вы об этом, то фонд стимулирует меня продолжать волонтерскую деятельность небольшим процентом от собранных пожертвований.
- То есть часть идет на зарплату тебе, еще часть - "учредителям фонда", а то что осталось...
- Вы не поняли, это не зарпла...
- ... а что осталось от никем не учтенного кэша после зарплат "волнтерам" всех уровней, идет на помощь этому ребенку?
- Эээээ....
- Если я сейчас пожертвую 100 рублей, сколько из них уйдет по назначению?
- Мммм.... не подходите ко мне больше.
- Так ты первый начал!

[^]
BlackHorse
10.03.2020 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (Шандор @ 9.03.2020 - 21:49)
Осуждаю, но. Году этак в 90-м, с друзьями алгоголиками ехали с Селигера. С Заплавья. Пропили все деньги. Вообще. На теплоход до Осташкова как то наскребли, и все.. В итоге расположились на площади перед вокзалом с гитарой, проорали несколько десятков песен, и добрые люди накидали нам денег на билет до Масквабада. Быль.

Ну по сути вы их заработали своими песнями, а это совсем другая история. dont.gif

[^]
kazyava25
10.03.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (mawisi @ 10.03.2020 - 16:15)
Прочитала тему и решила войти под своим профилем.
В конце февраля ехала из Подмосковья на юг Воронежской области. Заправляюсь всегда в Подмосковье и спокойно еду до Задонского платника.
А тут решила взять кофе. Остановилась на Лукойле (где развязка на Тамбов и Волгоград). Взяла кофе и уже сажусь в машину, а ко мне подходит молодой парнишка и говорит: проблемы с маслом в машине, не поможете?
Я: налички нет, только карта.
Он: купите литр масла, я вам потом вечером деньги переведу, сами с Тамбова уехать не можем.
- Смотрю впереди лада 10 или 12, но еще подумала, что номера на тамбовские не похожи (116 регион), ну думаю, мало ли что. Хотелось, конечно поумничать (сама только перед выездом масло проверяла), но было жаль времени (ехать с детьми в поздний вечер, хотелось быстрее добраться).
Я: ну пошли.
- зашли на заправку, в глубине души понимала, что разводит, но думаю, да хрен с ними с 300 рублями (спрашивал телефон, но я не дала номер). Очень долго выбирал масло, взял 1л Лукойла, оплатила я на кассе картой. Вышли.
Он: теперь бы еще на бензин набрать.
Я: молчу и сажусь в машину, и что я вижу:
- Подходит этот парень не к водительскому сиденью, чтоб открыть капот и залить масло, а к пассажирскому (машина сзади тонированная) и показывает масло, ну и руками разводит, мол налички не было. Поворачивается и видит, что я все это вижу.
Я к чему, мне не жаль 300 руб, я не перестану оказывать помощь на дороге, так как сама вожу автомобиль и считаю, что все возвращается, мне просто противно, что люди пользуются отзывчивостью и готовностью прийти на помощь, а потом удивляются - почему все такие скоты стали, да потому что вот для таких скотов нет ничего святого.

Муж ездит в Астрахань, говорит знает эту заправку, предупредила его об этом

[^]
ВеселыйВороБейко
10.03.2020 - 23:55
-1

Ярила

У меня пожилой сосед раз в неделю просит 21 рубль на автобус съездить к дочке на другой конец города. Чувак с вечным перегаром и первым в очереди с утра у помойки. Как сам рассказывал - ни дня не работал. Даю, хотя знаю что не на автобус)))

[^]
кыстыбай
11.03.2020 - 01:29
1

Ярила

Надо говорить: "Садака выплачена! Иншааллах!"

[^]
xDimiDx
11.03.2020 - 12:33
1

Ярила

у нас в соседнем городе алкашь,зарабатывает игрой на гармони,но он зарабатывает,а не побирается alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25460
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх