Новые русские попрошайки. «Автостопщики» и еще 7 видов мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crаsh
11.03.2020 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrewod @ 10.03.2020 - 18:18)
Подаю только алкашам на опохмел, они самые честные из попрошаек alik.gif

Тоже иногда подаю, если явно видно, что на опохмел.
А если видно, что на добавку просят - пошли нахер.

Однажды случай прикольный был, утром с женой пошли на базар.

Подходит ко мне мужичок, улыбается и говорит: - Братишка, извини, я тоже пенсионер, только МВД, - и показывает в открытом виде пенсионное удостоверение (прапор), - но вчера перебрал, сейчас опохмелиться надо, дай сколько не жалко.

Ну дал ему 100 рублей, спрашиваю: - Хватит?
- Хватит!
- А как ты узнал, что я военпенс?
- Ну, так, ремень от портупеи в джинсах. Так ходят или офицеры или военпенсы, на действующего военного ты уже не похож, а гражданские так не ходят.

Поржал над сообразительностью.

[^]
ССН
11.03.2020 - 18:46
0

Юморист

Цитата (serega2286 @ 9.03.2020 - 23:09)
Когда я был маленький, лет 15-17,  в нашем поселке появились сектанты: в костюмах, ходили по двое, вроде пытались всех приобщить к какой то серьёзной и правильной религии.... пока не появился слух, что это настоящие американцы и у них есть настоящие доллары прям с собой. И пиздец, отморозки прям пытались их найти, но они пропали с посёлка. Да и вроде как долларов у них не было нихера, по рассказам

Прикопали?

[^]
кыстыбай
14.03.2020 - 09:18
0

Ярила

Подвалила вчера цыганка на Московском в Питере: "Спаси, подай сколько не жалко рублей, на билет (такая легенда там у десятка одномоментных - не только цыган - попрошаек) не хватает!"

Задолбали, если честно, я часа 4 сидел там поезд свой ждал. Отвечаю: "Помоги лучше ты мне, двух лямов на хату в Питере не хватает!"

Свалила в закат...

Перебрался из одного кафе в другое. Подкатывает другая:

- Помоги, детям жрать нечего, дай сто рублей!

- Давай лучше ты мне! Двое детей, жизнь тяжелая, давай ТЫ мне двести дашь!

- Не могу, - отвечает. - Подают мало!

- Ну так иди проси лучше! Выполнишь, приходи с деньгами!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 14.03.2020 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25458
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх