Послеоперационная палата в Ярославской детской больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schtrut
17.11.2019 - 22:14
-3
Статус: Offline

Ярила

естественный отбор, ошибки выжившего

[^]
GrSnake85
17.11.2019 - 22:17
4

Весельчак

А можно я скажу.
Сам коренной ярославец. Самому в детстве много довелось по детским больницам поваляться - картина стандартная в палатах - ободранная штукатарка, исписаные стены "здесь был вася" "дмб 2002" и т.п. - это ж дети. И сам писал. Зато врачам которые вопреки всему работают в наших больницах надо ставить памятники. Меня в свое время в 90х на ноги поставили а недавно дочь почти с того света вытащили (участковый педиатр ставил вирусню - а оказалось аппендицит (да острых болей не было так бывает), в итоге дошло до перетанита). Кстати областная детская- где лежала дочь - условия вполне себе ничего - палаты двухместные, в мое время было хуже.
По итогу - да - больницы говно, но врачи - золотые люди, жаль что с каждым годом таких все меньше и меньше. Просто хочу чтоб не ставили знак равенства между состоянием больниц и квалификацией врачей.

[^]
wiover
17.11.2019 - 22:20
4

Ярила

Россия, устремленная в будущее.

Послеоперационная палата в Ярославской детской больнице

[^]
СредиМиров
17.11.2019 - 22:22
1

Хохмач

https://panorama.pub/24698-tyurma-skandinavskogo-tipa.html

Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
system99
17.11.2019 - 22:23
-1

Ярила

Это снято за мкадом.ванга.жпг

[^]
zloiMOZG
17.11.2019 - 22:29
2

Инженер

Цитата (terrorist @ 17.11.2019 - 21:59)
Я стараюсь держатся как можно дальше от государства
Имел не осторожность в армиях послужить, и даж понравилось, но тогда был молодой и глупый
Ща делаю всё возможное чтоб платить как можно меньше налогов, и конечно же стараюсь не болеть
Плохая идейка ложится в больничку, конечно есть экстренные случаи, тут ничего не поделаешь, форс мажор..
Но лучше не обращаться

Ну так как ты не платишь налоги, ты же ес-но ляжешь в платную больницу?

[^]
regik
17.11.2019 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2019 - 21:05)
Ну для справедливости стоит сказать, что в больнице уже запланировант ремонт.

С пруфа ТСа.

Цитата
Капитальный ремонт отделения запланирован на следующий год. Смета только на общестроительные работы предполагает затраты около восьми миллионов. Работы, связанные с электричеством, требуют около трех миллионов рублей. Санитарная комната для лиц с ограниченными возможностями — более чем 500 тысяч. Сейчас идёт капитальный ремонт крыши этого корпуса — стоимость работ составила более 700 тысяч. Кроме того, сейчас ещё идёт и капитальный ремонт первого этажа в этом корпусе, а также ремонт электрики на втором этаже стоимостью более двух миллионов. Там же полностью заменили окна, идёт ремонт вентиляции во всем корпусе.

Если ремонт запланирован, это не значит, что его сделают. Есть города, где директора школы специально ставят только для того, чтобы куда надо направить потоки денег, выделенные на ремонт этой школы. Как только деньги попилят, директор снова уйдет в администрацию на хорошую должность. А дети так и будут учиться в разных местах, пока школа стоит без крыши. и кстати, обещали к ноябрю, но до сих пор ничего не сделано. Это реально сейчас происходит в маленьких городах России.

Пока за коррупцию не будут сажать - так и будет. А пока вора просто снимают с должности, просят написать по собственному, и через некоторое время он уже на другой должности не менее хлебной. Специалисты по виртуозному воровству народных денег нужны в каждой шараге.

Путина видимо все устраивает.

[^]
MimaKrokodil
17.11.2019 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (POV77523 @ 17.11.2019 - 22:07)
Если правда, тог это пиздец. Но не верится. У меня с 15го года 4 операции (Пенза, Москва, Рязань) - даже в нашей небогатой Рязани такого не видел.
Думаю, вброс. Такое сделать несложно запечатлев каптёрку и выдав её за что-то значимое ("больница та же? вот вот-то, там всё такое!")

Приезжай к нам в Таганрог, зайди на экскурсию в БСМП, в лор отделение например. Там такой же пиздец и тараканы хороводы водят.
И здание колется на три части.
Но денег нет не только на новое здание или ремонт, ПСД на капремонт осилить не могут.

[^]
zloiMOZG
17.11.2019 - 22:35
2

Инженер

Цитата (persey4ik @ 17.11.2019 - 21:23)
CarabineR
Цитата
Не знаю- не знаю...
Во Владимирской ОДКБ все на уровне 3-4-х звездного отеля.

Вот! Поэтому на остальные тысячи обшарпанных больниц можно не обращать внимания! Ну как будто их нет! А те кто про них говорит - пятая колонна и хохлы! gigi.gif

Ну и только про них писать тоже как то не очень получается, не так ли?

Особенно это касается комментаторов, которые рассказывают что "по всей России так".

Нет не по всё России. Да, в этой больнице запланирован ремонт, начнётся в 2020 году.

В России полно хороших, я бы сказал отличных больниц.

Но тут дело в менталитете.

К примеру в Париже, где ПОЛНО бомжей, они сука по всюду, если вы будите целенаправденно их фотать, то к вам может подойти прохожий и попросить вас не выкладывать эти фотографии, что бы не создавать плохой имидж Парижу.

А у нас тебе ещё и помогут.

Дерьмо есть везде. Просто кто то выставляет его на всеобщее обострение, кто то старается не показывать.

Это как в Японии случай, когда после очередного землетрясения и эвакуации, полиция начала сообщать о множественных случаях мародёрства. А вот жители в интевью говорили, что за оставленные вещи не беспокоятся. И вообще у них очень дружелюбный и милый городок, где все друг друга знают и доверяют.

[^]
коля234
17.11.2019 - 22:36
1

либераст

скоро путин все наладит

[^]
zloiMOZG
17.11.2019 - 22:37
1

Инженер

Цитата (regik @ 17.11.2019 - 22:29)
Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2019 - 21:05)
Ну для справедливости стоит сказать, что в больнице уже запланировант ремонт.

С пруфа ТСа.

Цитата
Капитальный ремонт отделения запланирован на следующий год. Смета только на общестроительные работы предполагает затраты около восьми миллионов. Работы, связанные с электричеством, требуют около трех миллионов рублей. Санитарная комната для лиц с ограниченными возможностями — более чем 500 тысяч. Сейчас идёт капитальный ремонт крыши этого корпуса — стоимость работ составила более 700 тысяч. Кроме того, сейчас ещё идёт и капитальный ремонт первого этажа в этом корпусе, а также ремонт электрики на втором этаже стоимостью более двух миллионов. Там же полностью заменили окна, идёт ремонт вентиляции во всем корпусе.

Если ремонт запланирован, это не значит, что его сделают. Есть города, где директора школы специально ставят только для того, чтобы куда надо направить потоки денег, выделенные на ремонт этой школы. Как только деньги попилят, директор снова уйдет в администрацию на хорошую должность. А дети так и будут учиться в разных местах, пока школа стоит без крыши. и кстати, обещали к ноябрю, но до сих пор ничего не сделано. Это реально сейчас происходит в маленьких городах России.

Пока за коррупцию не будут сажать - так и будет. А пока вора просто снимают с должности, просят написать по собственному, и через некоторое время он уже на другой должности не менее хлебной. Специалисты по виртуозному воровству народных денег нужны в каждой шараге.

Путина видимо все устраивает.

Не люблю такие аргументы так то, но спрошу:

Скажи, а что тебя сподвигло поставить эту мразь на аватарку?
Ты вообще фильм смотрел, откуда этот герой, или так просто "по понятиям" решил прилепить?

[^]
vaisman
17.11.2019 - 22:39
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 17.11.2019 - 21:12)
vaisman
Цитата
подсказывает, что в данном примере дело несколько не в Путине.

Понятно, что не Путин лично главврача на воровство подбивает. Но как бы в его силах прекратить безобразия?!
Или тогда он просто не президент, а йух с горы...

Ну вот, блин, пока у нас за каждым главврачом, начальником отдела и прочей мелкой шишечкой, пиздящей себе на карман, будет лично Путин бегать, мы ничего толкового не сделаем. У каждого уровня иерархии должны быть свои задачи, а у нас этого много где нет.

Мне у себя в конторе пришлось через колено ломать людей, чтобы не бегали с заявками на картриджи к заму генерального. У каждого дела и у каждого человека свой уровень приоритета и ответственности.

И да, Путин не смог построить пирамиду управления, в которой делегировались бы полномочия - это вот да.

[^]
djkjlmz
17.11.2019 - 22:40
-3

Юморист

Цитата (wiover @ 17.11.2019 - 22:20)
Россия, устремленная в будущее.

ужасное фото.
Ты помог этому малышу? Или просто выложил?

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 17.11.2019 - 22:56

[^]
arturch
17.11.2019 - 22:41
-1

Ярила

Цитата
Вот так выглядит послеоперационная палата в ярославской детской больнице.

После пребывания здесь можно психологическую травму получить. Очешуительное оздоровление получается

Да ерунда это все.
Вот здесь какой то полудурок в соседней теме за какой то эквадор
радуется.
Это важно, остальное -чепуха скорей всего.

[^]
Jumbay
17.11.2019 - 22:44
0

Ярила

Очевидно же, что на американской квартире снято!)

[^]
listok1
17.11.2019 - 22:45
2

Ярила

Как похорошела Россия при путине за 20 лет

[^]
шумасброд
17.11.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2019 - 22:35)
Цитата (persey4ik @ 17.11.2019 - 21:23)
CarabineR
Цитата
Не знаю- не знаю...
Во Владимирской ОДКБ все на уровне 3-4-х звездного отеля.

Вот! Поэтому на остальные тысячи обшарпанных больниц можно не обращать внимания! Ну как будто их нет! А те кто про них говорит - пятая колонна и хохлы! gigi.gif

Ну и только про них писать тоже как то не очень получается, не так ли?

Особенно это касается комментаторов, которые рассказывают что "по всей России так".

Нет не по всё России. Да, в этой больнице запланирован ремонт, начнётся в 2020 году.

В России полно хороших, я бы сказал отличных больниц.

Но тут дело в менталитете.

К примеру в Париже, где ПОЛНО бомжей, они сука по всюду, если вы будите целенаправденно их фотать, то к вам может подойти прохожий и попросить вас не выкладывать эти фотографии, что бы не создавать плохой имидж Парижу.

А у нас тебе ещё и помогут.

Дерьмо есть везде. Просто кто то выставляет его на всеобщее обострение, кто то старается не показывать.

Это как в Японии случай, когда после очередного землетрясения и эвакуации, полиция начала сообщать о множественных случаях мародёрства. А вот жители в интевью говорили, что за оставленные вещи не беспокоятся. И вообще у них очень дружелюбный и милый городок, где все друг друга знают и доверяют.

"Хватить ныть и надо немного потерпеть " пишется намного короче

[^]
djkjlmz
17.11.2019 - 22:47
2

Юморист

Цитата (listok1 @ 17.11.2019 - 22:45)
Как похорошела Россия при путине за 20 лет

ну да, это путин сколупал краску, а обама насрал в подъезде.

[^]
merlins
17.11.2019 - 22:49
-4

Ярила

Правильно украинцы говорят, вы действительно одичалые.
Как можно так жить, и поддерживать власть которая до такого страну опустила.
Я даже представить не могу подобную палату детской больницы у нас в Прибалтике.

[^]
Punisher81
17.11.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (putnikyur @ 17.11.2019 - 20:36)
а район то какой?

Можно подумать,что в другом районе лухари больница по последнему слову техники и медперсоналом.

[^]
vaisman
17.11.2019 - 22:53
5

Ярила

Цитата (merlins @ 17.11.2019 - 22:49)
Правильно украинцы говорят, вы действительно одичалые.
Как можно так жить, и поддерживать власть которая до такого страну опустила.
Я даже представить не могу подобную палату детской больницы у нас в Прибалтике.

Прибалтика - понятие весьма растяжимое во первых. Во вторых я, когда в 15 году в Латвию ездил, был, например, опечален качеством тамошних дорог - хуже чем псковские. Не, вдоль побережья все заебись, безусловно. Ну и чуть про Ригу. Город красивый - туристический, и мне он реально понравился, но все таки это тоже город фасадов - с "туристической" стороны может быть отремонтировано, а за угол зайдешь - печаль.

Не в обиду, на самом деле в прибалтийских республиках всегда было... аккуратнее что ли, но слишком нос не задирайте, ребята.

[^]
Неждалигады
17.11.2019 - 22:55
0

Ярила

В Питере в Ботках то же самое, только хуже. Но там взрослые, они привычные.

[^]
shvezar
17.11.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (GrSnake85 @ 17.11.2019 - 22:17)
А можно я скажу.
Сам коренной ярославец. Самому в детстве много довелось по детским больницам поваляться - картина стандартная в палатах - ободранная штукатарка, исписаные стены "здесь был вася" "дмб 2002" и т.п. - это ж дети. И сам писал. Зато врачам которые вопреки всему работают в наших больницах надо ставить памятники. Меня в свое время в 90х на ноги поставили а недавно дочь почти с того света вытащили (участковый педиатр ставил вирусню - а оказалось аппендицит (да острых болей не было так бывает), в итоге дошло до перетанита). Кстати областная детская- где лежала дочь - условия вполне себе ничего - палаты двухместные, в мое время было хуже.
По итогу - да - больницы говно, но врачи - золотые люди, жаль что с каждым годом таких все меньше и меньше. Просто хочу чтоб не ставили знак равенства между состоянием больниц и квалификацией врачей.

тоесть врачи поленились провести обследование и пропустили такую вещь как аппендицит, доведя его до смертельно опасного перитонита, просто потому что там особо не болело, а вы им благодарны?

[^]
Lirik077
17.11.2019 - 22:56
2

Ярила

Петрозаводск. БСМП тоже послеоперационка, лет 5 назад былв аналогичная картина. Врачи и хирурги с того света дважды вытаскивали.

[^]
pokker81
17.11.2019 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 17.11.2019 - 20:43)
А где эти? Которые "вы все врете, в России не может быть таких больниц"?:)))

Наверно до сих пор празднуют одобрение Германией северного потока. А вообще их тут в последнее время ссаными тряпками гоняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36486
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх