Послеоперационная палата в Ярославской детской больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inukhta
17.11.2019 - 23:01
2
Статус: Offline

Ярила

Нормальный такой прорыв. Прорывище !!!

[^]
GrSnake85
1

Весельчак

Цитата (shvezar @ 17.11.2019 - 22:55)
Цитата (GrSnake85 @ 17.11.2019 - 22:17)
А можно я скажу.
Сам коренной ярославец. Самому в детстве много довелось по детским больницам поваляться - картина стандартная в палатах - ободранная штукатарка, исписаные стены "здесь был вася" "дмб 2002" и т.п. - это ж дети. И сам писал. Зато врачам которые вопреки всему работают в наших больницах надо ставить памятники. Меня в свое время в 90х на ноги поставили а недавно дочь почти с того света вытащили (участковый педиатр ставил вирусню - а оказалось аппендицит (да острых болей не было так бывает), в итоге дошло до перетанита). Кстати областная детская- где лежала дочь - условия вполне себе ничего - палаты двухместные, в мое время было хуже.
По итогу - да - больницы говно, но врачи - золотые люди, жаль что с каждым годом таких все меньше и меньше. Просто хочу чтоб не ставили знак равенства между состоянием больниц и квалификацией врачей.

тоесть врачи поленились провести обследование и пропустили такую вещь как аппендицит, доведя его до смертельно опасного перитонита, просто потому что там особо не болело, а вы им благодарны?

поленился участковый педиатр. а спецы из хирургии все сделали четко и я им за это благодарен и всю жизнь благодарен буду.
Я тоже полагал что аппендицит это когда звездец как больно что не разогнуться, а оказалось что оно и по другому бывает. Особенно меня поразило сколько детей было в хирургии с аналогичной фигней. мальчик в хоккей с аппендицитом играл и ничо, ну побаливает... а потом перетанит

Это сообщение отредактировал GrSnake85 - 17.11.2019 - 23:02

[^]
moroz1087
1

Шутник

Тс, а где находится больница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik27
17.11.2019 - 23:03
2

Ярила

Цитата (regik @ 17.11.2019 - 23:29)
Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2019 - 21:05)
Ну для справедливости стоит сказать, что в больнице уже запланировант ремонт.

С пруфа ТСа.

Цитата
Капитальный ремонт отделения запланирован на следующий год. Смета только на общестроительные работы предполагает затраты около восьми миллионов. Работы, связанные с электричеством, требуют около трех миллионов рублей. Санитарная комната для лиц с ограниченными возможностями — более чем 500 тысяч. Сейчас идёт капитальный ремонт крыши этого корпуса — стоимость работ составила более 700 тысяч. Кроме того, сейчас ещё идёт и капитальный ремонт первого этажа в этом корпусе, а также ремонт электрики на втором этаже стоимостью более двух миллионов. Там же полностью заменили окна, идёт ремонт вентиляции во всем корпусе.

Если ремонт запланирован, это не значит, что его сделают. Есть города, где директора школы специально ставят только для того, чтобы куда надо направить потоки денег, выделенные на ремонт этой школы. Как только деньги попилят, директор снова уйдет в администрацию на хорошую должность. А дети так и будут учиться в разных местах, пока школа стоит без крыши. и кстати, обещали к ноябрю, но до сих пор ничего не сделано. Это реально сейчас происходит в маленьких городах России.

Пока за коррупцию не будут сажать - так и будет. А пока вора просто снимают с должности, просят написать по собственному, и через некоторое время он уже на другой должности не менее хлебной. Специалисты по виртуозному воровству народных денег нужны в каждой шараге.

Путина видимо все устраивает.

Я смотрю ты глубоко в теме...А расскажи поподробнее как весь этот механизм работает.Как директор школы может взять и деньги которые выделяет район на ремонт школы взять и потратить не на ремонт.Я же правильно понял,ты специалист по 44ФЗ,по работе централизованных бухгалтерий районов и областей и по работе директоров школ???

[^]
GrSnake85
0

Весельчак

Цитата (moroz1087 @ 17.11.2019 - 23:01)
Тс, а где находится больница?

очень походе на лор отделение областной детской, но могу ошибаться.

[^]
kot666ss
2

Ярила

вы все врете. Это фотки из загнивающей америки.

[^]
Nunifigasebe
17.11.2019 - 23:04
4

Приколист

Цитата (Lacrima @ 17.11.2019 - 20:55)
Цитата (Hegge1 @ 17.11.2019 - 20:44)
Не может быть такого, я по крайней мере не чего подобного 25 лет не видел.

«Третья детская больница, областная, ЛОР- отделение, послеоперационная палата», — пишет автор фотографии."

Съезди, посмотри!

пиздит так-то автор вроде: Официальное название: ГБУЗ "Областная детская клиническая больница"
Руководитель: Нечаева Татьяна Николаевна
Год основания: 2007

Областная детская больница Ярославля была основана в 2007 году в результате объединения «Детской клинической больницы №3» и «Областного клинического консультативно-диагностического центра для детей».

т.е. вроде как и нет уже с 2007 третьей детской болницы. А вот ОДКБ: http://odkb76.ru/galereya/

Я не сторонник российских властей, но и откровенную хуету в качестве обличительства постить не следовало бы dont.gif

[^]
Lagranzh
17.11.2019 - 23:07
1

Ярила

Надо сразу министру здравоохранения слать.Чтобы она видела, чего достигла. Как медицину подняла. Семь лет на жопе сидит. Толку никакого.

[^]
GrSnake85
17.11.2019 - 23:09
-2

Весельчак

Цитата (Nunifigasebe @ 17.11.2019 - 23:04)

«Третья детская больница, областная, ЛОР- отделение, послеоперационная палата», — пишет автор фотографии."

Съезди, посмотри!

пиздит так-то автор вроде: Официальное название: ГБУЗ "Областная детская клиническая больница"

Областная детская больница Ярославля была основана в 2007 году в результате объединения «Детской клинической больницы №3» и «Областного клинического консультативно-диагностического центра для детей».

т.е. вроде как и нет уже с 2007 третьей детской болницы. А вот ОДКБ: http://odkb76.ru/galereya/

Я не сторонник российских властей, но и откровенную хуету в качестве обличительства постить не следовало бы dont.gif

вам так принципиально важно как она называется?
да у нас для половины Ярославля она 3я детская и никак иначе а уж как она там теперь зовется после всех оптимизаций мало кого волнует. В чем издешЪ и уита? Ну поменяли табличку, остальное то осталось как было.
кстати с отделением я угадал - лор))))

[^]
Rust0Turisto
17.11.2019 - 23:09
1

Шутник

Прекратите фотографировать. Вот на кубе железную дорогу сделаем и займёмся вашими больницами. Вот ведь народ не терпеливый. У нас так то еще сирия и украина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
17.11.2019 - 23:16
1
Статус: Online

Ярила

Съезди, посмотри!

Не поленился исходил на первоисточник "Ярославль Live."
https://vk.com/yar_live

Там есть и это фото и некоторые другие.Есть также оправдание "Здравоохранение Ярославской области"

Фото санитарной комнаты запечатлело процесс борьбы персонала за чистоту санитарных приборов - в банке средство для борьбы со ржавчиной - Санокс, губки, скребок. Если сравнивать настоящее фото с предыдущими, дело двигается. Потребуется ещё несколько глубоких обработок душевых чугунных поддонов от ржавчины и они должны приобрести удовлетворительный вид, хотя первозданной белизны получить не удастся (о качестве холодной воды, которая поступает в ЦРБ, говорят уже давно и много). На замену чугунных поддонов на новые, ремонт санитарных комнат у ЦРБ просто нет средств. Надеемся на модернизацию здравоохранения. Поступят средства - сделаем ремонт.
Кровати в отделениях - разные. Есть кровати «функциональные», для послеоперационных , тяжелых больных, позволяющие менять положение тела. Есть кровати общего медицинского назначения, чаще всего с панцирными сетками. Не секрет, что значительное число пациентов имеют избыточный вес и сопутствующую патологию - заболевания позвоночника. Именно для этих пациентов на кровать под два матраса (на фото) установлен деревянный щит. У кого есть радикулит, тот поймёт.
Что касается тяжелых больных, требующих специального ухода и размещения, то Ярославская ЦРБ в конце 2018 года закупила 7 специальных функциональных кроватей, позволяющие придать практически любое положение телу пациента.
Так же информируем заинтересованных лиц, что, как и планировалось, в ЦРБ завершается подготовка аукциона на приобретение мягкого инвентаря на 400000 рублей - матрасы, постельное белье, полотенца.
В качестве иллюстрации хотим опубликовать фото соседней палаты, это обычная бесплатная палата.

[^]
merlins
17.11.2019 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2019 - 22:53)
Цитата (merlins @ 17.11.2019 - 22:49)
Правильно украинцы говорят, вы действительно одичалые.
Как можно так жить, и поддерживать власть которая до такого страну опустила.
Я даже представить не могу подобную палату детской больницы у нас в Прибалтике.

Прибалтика - понятие весьма растяжимое во первых. Во вторых я, когда в 15 году в Латвию ездил, был, например, опечален качеством тамошних дорог - хуже чем псковские. Не, вдоль побережья все заебись, безусловно. Ну и чуть про Ригу. Город красивый - туристический, и мне он реально понравился, но все таки это тоже город фасадов - с "туристической" стороны может быть отремонтировано, а за угол зайдешь - печаль.

Не в обиду, на самом деле в прибалтийских республиках всегда было... аккуратнее что ли, но слишком нос не задирайте, ребята.

При чем тут "задирать нос", согласись, то что на картинках, если учесть что это медицина где повышены нормы санитарии и так далее, более того детская медицина, это же лютый пыздец.
Если бы я зашол в медучереждении у нас, и увидел бы подобную картину, сразу бы позвонил телевизионщикам пусть приезжает сюжет делать, и поверь они и приехали бы.
А дороги даа, у нас это больное место. Бил у нас такой министр транспорта - Шлесерс, дороги опустил ниже плинтуса и деньги разворовал.
Народ турнул его совсем из политики, теперь дороги делается, постепенно будет нормально.

[^]
Nunifigasebe
17.11.2019 - 23:17
2

Приколист

Цитата (GrSnake85 @ 17.11.2019 - 23:09)

Съезди, посмотри!

вам так принципиально важно как она называется?
да у нас для половины Ярославля она 3я детская и никак иначе а уж как она там теперь зовется после всех оптимизаций мало кого волнует. В чем издешЪ и уита? Ну поменяли табличку, остальное то осталось как было.
кстати с отделением я угадал - лор))))

Дело действительно не в названии. Но по новому названию эта больница вполне себе гуглится. И вот там в галерее совсем другие фотки. Вопрос: какому источнику верить? Но ведь если приведен один источник, то вроде как и сомнений никаких (причем не важно "за" или "против"). А вот это и есть - пиздеж и хуита

Это сообщение отредактировал Nunifigasebe - 17.11.2019 - 23:17

[^]
catod
17.11.2019 - 23:17
3

Балагур

Цитата (eric5347 @ 17.11.2019 - 20:49)
в Орехово-Зуево летом побывал в травмпункте. Всегд удивлялся, блядъ, ну неужели так сложно держать все стены чистыми, унитазы не раздолбаными?

Знаешь, бывает сложно... То что на фото многодесятилетнее безобразие. Не сделать косметический ремонт за 20 лет надо постараться. А про повседневность - у нас пациенты сушилки для рук электрические воруют из туалетов и туалетную бумагу отматывают ( купили большие рулоны, т.к. маленькие и 5 минут не лежат). Начальству здравоохранения конечно надо настучать по тыкве , но и про себя любимых забывать нельзя. Дырки в окнах от пневматики, сломанные ролеты на дверях это конечно тоже врачи в свободное время развлекаются...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал catod - 17.11.2019 - 23:24

[^]
ilyasavenko
17.11.2019 - 23:20
0

Шутник

Цитата (carat99 @ 17.11.2019 - 20:39)
Выпишите дополнительные клизмы этим детишкам,
Чтоб штукатурку не колупали.

А что шпалим ?
Или хотите сказать, что штукатурка сама так поотваливалась ?

А то что она грязная тебя не смущает?

[^]
EZEZ
17.11.2019 - 23:22
1

Ярила

Цитата (carat99 @ 17.11.2019 - 20:39)
Выпишите дополнительные клизмы этим детишкам,
Чтоб штукатурку не колупали.

А что шпалим ?
Или хотите сказать, что штукатурка сама так поотваливалась ?

да и стены сами поисписались gigi.gif
хотя по ссылке http://odkb76.ru/galereya/
сооовсем иные фото, потому не верю тс
ЗЫ
и вечная методичная хохлолиберальная мантра про сирию, списание долгов, помощь другим странам... нихуя нового, одним словом cool.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 17.11.2019 - 23:44

[^]
борт
17.11.2019 - 23:22
-2

Балагур

Лучше стадионы строить и олимпиады проводить,нахера нам больницы.

[^]
Mehanik27
17.11.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата (catod @ 18.11.2019 - 00:17)
Цитата (eric5347 @ 17.11.2019 - 20:49)
в Орехово-Зуево летом побывал в травмпункте. Всегд удивлялся, блядъ, ну неужели так сложно держать все стены чистыми, унитазы не раздолбаными?

Знаешь, бывает сложно... То что на фото многодесятилетнее безобразие. Не сделать косметический ремонт за 20 лет надо постараться. А про повседневность - у нас пациенты сушилки для рук электрические воруют из туалетов и туалетную бумагу отматывают ( купили большие рулоны, т.к. маленькие и 5 минут не лежат). Начальству здравоохранения конечно надо настучать по тыкве , но и про себя любимых забывать нельзя. Дырки в окнах от пневматики, сломанные ролеты на дверях это конечно тоже врачи в свободное время развлекаются...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Вот тут тоже вопрос конечно интересный-а вот за дыры в окнах от пневматики,сломанные роллеты на дверях и спижженные сушилки и туалетную бумагу тоже надо начальству здравоохранения настучать по тыкве???

[^]
Damvrot
17.11.2019 - 23:26
-1

Гость

Когда гугельплас последнии дни доживал я там спросил - есть ли в инете сайт с чатом чтобы там российские помойки не сравнивали с центральными улицами стран-Папуасов и не рыгали беременные пенсионеры с обиженными чубатыми, русофобами любящими постить где, кто и как в России абасрался .
Мне там Яп посоветовали , так видать наебали опять походу .

[^]
recfrf
17.11.2019 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (putnikyur @ 17.11.2019 - 20:36)
а район то какой?

Россия

[^]
adroit
3

Ярила

При виде таких фотографий у меня только один вопрос всегда.
Сфотографировал и что? Дальше что?
Пошёл к главврачу, написал в прокуратуру или что сделал?

[^]
vaisman
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (merlins @ 17.11.2019 - 23:16)
При чем тут "задирать нос", согласись, то что на картинках, если учесть что это медицина где повышены нормы санитарии и так далее, более того детская медицина,  это же лютый пыздец.
Если бы я зашол в медучереждении у нас, и увидел бы подобную картину, сразу бы позвонил телевизионщикам пусть приезжает сюжет делать, и поверь они и приехали бы.
А дороги даа, у нас это больное место. Бил у нас такой министр транспорта - Шлесерс, дороги опустил ниже плинтуса и деньги разворовал.
Народ турнул его совсем из политики, теперь дороги делается, постепенно будет нормально.

Ну так и у нас делается постепенно. Где-то быстрее, где-то медленнее. Здорово зависит от того, сколько воруют конкретные руководители на конкретных местах.
А что на картинках пиздец - тут чего спорить-то. Пиздец.

Но вот понимаешь, я по европейской части РФ покатался, и видывал такую разруху в казалось бы крупных и богатых городах, и вполне все аккуратное и чистое в совершенно, казалось бы, диких местах. Понимаешь, министр - это хорошо и правильно. Хорошо, что у вас выбрали в итоге правильного человека министром, горе нам, что у нас такой министр здравоохранения. Но и от людей на местах зависит немало.

И я уже выше написал, что Путина тупо не хватит за каждым главврачом бегать, а вертикали под ним особо-то и нет, НЕ ВЕЗДЕ есть.

Ну и кстати автор фото, кроме того что сделал фото, сделал ЧТО? В прокуратуру обратился, или к местным теливизионщикам? Или просто радостно вывалил это в интернет "смотрите, Рашка в говне"?

Вы, вы сами делаете мир вокруг себя лучше и справедливее, жалуясь на несправедливости предпринимая шаги к ее исправлению. И мы так можем, но у нас почему-то так делают не все.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.11.2019 - 23:30

[^]
МистерПропил
17.11.2019 - 23:28
-2

Ярила

Очнулся в такой палате и думаешь, и понять не можешь - в ад после неудачной операции попал или снова живой в России. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 17.11.2019 - 23:29

[^]
Buhalych
17.11.2019 - 23:29
1

Гость

ну надо потерпеть: кyбe железные дороги построить, aфpикe еще что-нибудь простить, cиpия, донбacc, федор на орбите вот это все...

[^]
Koroba75
17.11.2019 - 23:30
-3

Ярила

Даунбассята,крымчуки,сирийцы, кубинцы, африканцы-да!....россияне?..не не слышал.... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36486
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх