Послеоперационная палата в Ярославской детской больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
17.11.2019 - 23:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 18.11.2019 - 00:28)
Очнулся в такой палате и думаешь, и понять не можешь - в ад после неудачной операции попал или снова живой в России. gigi.gif

И тут таракашки ,мимо проползающие,на клич дожирать мертвеца в соседней палате,так тебе подмигивают игриво и говорят:
-Не ссы,браток,ты ещё дома shum_lol.gif

[^]
maximus20727
17.11.2019 - 23:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 17.11.2019 - 20:37)
Это по всей России такое, не только в Ярославле.

Не по всей. В Москве - не так.

[^]
Damvrot
17.11.2019 - 23:33
2

Гость

Цитата (adroit @ 17.11.2019 - 23:27)
При виде таких фотографий у меня только один вопрос всегда.
Сфотографировал и что? Дальше что?
Пошёл к главврачу, написал в прокуратуру или что сделал?

Не , он пошёл и со злости и в подсобке магаза, где мерчендайзером пашет , в мешок с сахаром нассал .А как ещё мстить в этом мире ?

[^]
Lacrima
17.11.2019 - 23:33
-3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Nunifigasebe @ 17.11.2019 - 23:17)
Дело действительно не в названии. Но по новому названию эта больница вполне себе гуглится. И вот там в галерее совсем другие фотки. Вопрос: какому источнику верить? Но ведь если приведен один источник, то вроде как и сомнений никаких (причем не важно "за" или "против"). А вот это и есть - пиздеж и хуита

Действительно и чего это они на свой сайт выложили красивые коридоры и совсем не выложили фото грязных палатwhy.gif Вы правда такой наивный? :)
Но если искать глубже (при желании) то в гугле есть еще и "гугл картинки". Вот там вы найдете много разных фоток. Попробуйте!

[^]
GrSnake85
17.11.2019 - 23:34
-2

Весельчак

Цитата (GrSnake85 @ 17.11.2019 - 23:09)
Цитата (Nunifigasebe @ 17.11.2019 - 23:04)
Цитата (Lacrima @ 17.11.2019 - 20:55)
Цитата (Hegge1 @ 17.11.2019 - 20:44)
Не может быть такого, я по крайней мере не чего подобного 25 лет не видел.

«Третья детская больница, областная, ЛОР- отделение, послеоперационная палата», — пишет автор фотографии."

Съезди, посмотри!

пиздит так-то автор вроде: Официальное название: ГБУЗ "Областная детская клиническая больница"
Руководитель: Нечаева Татьяна Николаевна
Год основания: 2007

Областная детская больница Ярославля была основана в 2007 году в результате объединения «Детской клинической больницы №3» и «Областного клинического консультативно-диагностического центра для детей».

т.е. вроде как и нет уже с 2007 третьей детской болницы. А вот ОДКБ: http://odkb76.ru/galereya/

Я не сторонник российских властей, но и откровенную хуету в качестве обличительства постить не следовало бы dont.gif

вам так принципиально важно как она называется?
да у нас для половины Ярославля она 3я детская и никак иначе а уж как она там теперь зовется после всех оптимизаций мало кого волнует. В чем издешЪ и уита? Ну поменяли табличку, остальное то осталось как было.
кстати с отделением я угадал - лор))))

Дело действительно не в названии. Но по новому названию эта больница вполне себе гуглится. И вот там в галерее совсем другие фотки. Вопрос: какому источнику верить? Но ведь если приведен один источник, то вроде как и сомнений никаких (причем не важно "за" или "против"). А вот это и есть - пиздеж и хуита

вспоминается анекдот про "не путайте туризм с эмиграцией"
Вы думаете на офсайте выложат хреновые фотки?
Обшарпанная штукатурка на стенах это 90% палат всех больниц. И если все ограничивается только этим - считайте повезло.
Возвращаясь к своей ситуации когда в больницу попала моя доча. В реанимации - как в кино - все блестит и сияет, чистота, аппаратуры как на космическом корабле. В палатах в отделении несколько хуже, та же штукатурка обшарпанная. Зато окна пластик и не дует))) все чистенько. За все время лечения никаких лекарств докупать не пришлось. Единственное - в реанимацию попросили расходников в виде одноразовых стерильных пеленок и влажных салфеток (но это уже мелочи). Кстати все излишки вернули. Никаких лекарств покупать не просили, все делали из фондов больницы. Когда выписали, прописали всяких лекарств и процедур - вот там я от ценников прихуел (а в больнице все бесплатно было). Так что вы уж определитесь вам шашечки или ехать стены ровные или лечиться?

интересно кто минусит. Я правду рассказываю про ту самую больницу. Или правда глаза режет?

Это сообщение отредактировал GrSnake85 - 17.11.2019 - 23:51

[^]
CarabineR
17.11.2019 - 23:40
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (persey4ik @ 17.11.2019 - 21:23)
CarabineR
Цитата
Не знаю- не знаю...
Во Владимирской ОДКБ все на уровне 3-4-х звездного отеля.

Вот! Поэтому на остальные тысячи обшарпанных больниц можно не обращать внимания! Ну как будто их нет! А те кто про них говорит - пятая колонна и хохлы! gigi.gif

А что - Областная детская клиническая больница забрала у "остальной тысячи обшарпаных больниц" деньги?
Так может Глав врач Ярославской ОДКБ обьяснит народу на что потрачены выделенные на их больницу средства? Почему то Главврач Владимирской ОДКБ с налоговой инспекцией проблем не имеет, всепроверки прошли по нулям.
Может ктото в Ярославле "слишком много ест"?© cool.gif

[^]
GrSnake85
17.11.2019 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (adroit @ 17.11.2019 - 23:27)
При виде таких фотографий у меня только один вопрос всегда.
Сфотографировал и что? Дальше что?
Пошёл к главврачу, написал в прокуратуру или что сделал?

Может вы решите что я пытаюсь заявить из серии "не раскачивайте", но давайте рассуждать логично.
Руководство воровало, ворует и воровать будет.
сейчас худо бедно выделяют на лекарства (проверено на себе), но экономят на ремонте. Напишите вы в прокуратуру, вставят главврачу пистон, сделает он ремонт но на лекарствах сэкономит - ведь не воровать то он не может. Так что пусть лучше лечат, стены можно и перетерпеть)))))

[^]
catod
17.11.2019 - 23:43
0

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 17.11.2019 - 23:26)
Цитата (catod @ 18.11.2019 - 00:17)
Цитата (eric5347 @ 17.11.2019 - 20:49)
в Орехово-Зуево летом побывал в травмпункте. Всегд удивлялся, блядъ, ну неужели так сложно держать все стены чистыми, унитазы не раздолбаными?

Знаешь, бывает сложно... То что на фото многодесятилетнее безобразие. Не сделать косметический ремонт за 20 лет надо постараться. А про повседневность - у нас пациенты сушилки для рук электрические воруют из туалетов и туалетную бумагу отматывают ( купили большие рулоны, т.к. маленькие и 5 минут не лежат). Начальству здравоохранения конечно надо настучать по тыкве , но и про себя любимых забывать нельзя. Дырки в окнах от пневматики, сломанные ролеты на дверях это конечно тоже врачи в свободное время развлекаются...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Вот тут тоже вопрос конечно интересный-а вот за дыры в окнах от пневматики,сломанные роллеты на дверях и спижженные сушилки и туалетную бумагу тоже надо начальству здравоохранения настучать по тыкве???

Ну я про то и говорю - оскотинивание человека носит слишком массовый характер...

Качаем ЯП для Android!

[^]
ciklopus
0

Шутник

Прорыв зачтен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Докторишка
0

Ярила

Зато церквей настроили в каждой деревне

[^]
Nunifigasebe
17.11.2019 - 23:46
3

Приколист

Цитата (Lacrima @ 17.11.2019 - 23:33)

Действительно и чего это они на свой сайт выложили красивые коридоры и совсем не выложили фото грязных палатwhy.gif Вы правда такой наивный? :)
Но если искать глубже (при желании) то в гугле есть еще и "гугл картинки". Вот там вы найдете много разных фоток. Попробуйте!

Попробовал. Все ссылки на паблик в вк с этими тремя фотографиями. Но случайно попал на отзывы по больнице в целом и по лор отделению в частности (сразу оговорюсь, что отзывы не на официальном сайте больницы). Так вот они вполне себе. Вопрос изначальный: верим какому источнику?

[^]
SidSpirs
17.11.2019 - 23:47
-2

Ярила

О,я люблю темы про "говнецо" из России. Одни из небратских стран на перебой кричат что вся Россия такая,вторые про скрепы,третьи естественно про Путина,а четвёртые про то что это всё неправда и то что Америка вот вот наподёт
Очень я люблю следить за метанием какашек в друг друга. Какие доводы и фыкты приводят противоборствующие стороны. На что готовы пойти ради своих личных политических амбиций. Я чувствую себя как доктор в палате номер 6.

[^]
Damvrot
17.11.2019 - 23:48
1

Гость

Цитата (Докторишка @ 17.11.2019 - 23:43)
Зато церквей настроили в каждой деревне

ну хоть не синагог и то плюс

[^]
GrSnake85
0

Весельчак

кстати по фоткам по ссылке http://odkb76.ru/galereya/
в основном здании (6 этажный корпус на 12фото) все действительно так как на фото. только снимков палат нет, а они пообшарпаней слегка))) моя доча в этом корпусе и лежала. Но помимо этого есть еще и более старые корпуса, в частности тот самый корпус лор отделения. Этот корпус более старый и там действительно жопа - я там был когда моя носом в школе шваркнулась и он распух - ездили на обследование. Насколько я знаю там уже пару лет идет перманентный ремонт)))) видимо до палат не добрались, но вот электрику видел что меняли.

[^]
Blessedocean
3

Ярила

В Грозном главное таких больниц нет. А русские и так поживут, ничего страшного. Холопы терпеливые.

[^]
Школьница
17.11.2019 - 23:49
-1

البنت ساذج

Цитата (Dimonikanets @ 17.11.2019 - 20:36)
денег нет, но вы держитесь

Зато знаешь какая машина у глав врача?....
Рассказывать почему денег нет? Или уже понятно!

[^]
kvix
17.11.2019 - 23:52
3

Юморист

Мой батя лежал в Чехове в таких условиях, только в палате мест не было, он лежал в коридоре... эта страна безнадежна.

[^]
Damvrot
17.11.2019 - 23:52
2

Гость

[^]
Damvrot
17.11.2019 - 23:54
2

Гость

[^]
GrSnake85
17.11.2019 - 23:58
2

Весельчак

из соседней темы

[^]
KROST
17.11.2019 - 23:58
1

Шутник

Зато кубинцам жд восстановим. А сами уж как нибудь перебьемся

[^]
Lacrima
17.11.2019 - 23:59
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Nunifigasebe @ 17.11.2019 - 23:46)

Попробовал. Все ссылки на паблик в вк с этими тремя фотографиями. Но случайно попал на отзывы по больнице в целом и по лор отделению в частности (сразу оговорюсь, что отзывы не на официальном сайте больницы). Так вот они вполне себе. Вопрос изначальный: верим какому источнику?

Я и другие фотки видела, но ладно. Не в них суть.
А кому надо, как вы думаете, опорочить честь Ярославской детской больницы? Специально достать какие-то жуткие фотки, да еще и сфотошопить их (как некоторые тут писали:)) и выложить в инет?
Американским шпиёнам? Тайным агентам пятой колонны? :)))
Перестаньте уже смотреть телевизор, право. Он разжижает мозги.
А какому верить источнику, это уже как вам нравится. Многие люди бояться неприглядной правды. Сладкая ложь им больше по нраву.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 18.11.2019 - 00:02

[^]
Plastelin55
18.11.2019 - 00:01
-1

Ярила

ток масквичи могут шок испытать, для ресурсной федерации это норма

[^]
KalmarED
18.11.2019 - 00:03
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.11.2019 - 20:33)
Вот так выглядит послеоперационная палата в ярославской детской больнице.

После пребывания здесь можно психологическую травму получить. Очешуительное оздоровление получается

3 фото via

А нахуа ты ТС тута фоты выложил? Не знаешь адреса прокуратуры и СК? Тыда фоты и заявление. Разберутся, накажут, поправят. Можешь еще копию в администрацию президента. Я не эксперт, ни прокурор, ни следователь, ни суд. У меня нет уверенности, что фото подлинные. Пиши туда. Вот если напишешь,а он не будут реагировать, то возвращайся сюда. С документами (копиями обращения) тогда поможем, массовочку организуем. Но ради того что бы прокуратура всё же взялась за дело. А так попахивает глумом пустым. Из-за нерадивости главврача на революцию не пойду и другим не дам. Ясно изъяснил? В 91 уже за все хорошее уже проебал раз свою страну. Хватит.
P.S. Какой-то либердовой твари не понравилась взвешенная разумные мыли и советы народа? Ну-ну... НЕ стали чо старта хаят правительство и партию власти? А напомнить либерде, что в нашей стране может обвинять прокурор и суд. В путь марзота. Учтите дебилы, только дернитесь с революцией... Прокуратура, следователь, суд. Но сдается мне не все там так чисто. Только так и не иначе! 2013 году попал в больницу в области. Великолепные врачи, вполне неплохая палата, 15 дней поставили на ного. Ни копейки денег не спросили. МРТ и прочие рентгены в срок и вовремя. Поставили на ноги. Еще раз, читайте внимательно 2013 год областной город... Меня привезли на скорой...

Это сообщение отредактировал KalmarED - 18.11.2019 - 00:29

[^]
Nunifigasebe
18.11.2019 - 00:05
1

Приколист

Цитата (Lacrima @ 17.11.2019 - 23:59)
Цитата (Nunifigasebe @ 17.11.2019 - 23:46)

Я и другие фотки видела, но ладно. Не в них суть.
А кому надо, как вы думаете, опорочить честь Ярославской детской больницы? Специально достать какие-то жуткие фотки, да еще и сфотошопить их (как некоторые тут писали:)) и выложить в инет?
Американским шпиёнам? Тайным агентам пятой колонны? :)))
Перестаньте уже смотреть телевизор, право. Он разжижает мозги.
А какому верить источнику, это уже как вам нравится. Многие люди бояться неприглядной правды. Сладкая ложь им больше по нраву.

Перестаньте уже ссылаться на телевизор. Я его не смотрю от слова вообще. Мне интересно самому разобраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36486
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх