Хуета полная!
1. Нахера бекон прессовать? Он и так прекрасно жарится, а каклетки и подавно.
2. Кукурузу мы почти не едим, но даже если... подставка нахер не нужна.
3. Открывашка есть домашняя, есть походная для путешествий. В номере всегда под рукой. К чему этот изврат?
4. Зачем нам разные ножи для как бы разных сортов сыра? У нас все сыры одна хуйня.
5. Таджин нахер не надо. Покупал в Марокко, привёз, готовил, уже разбил. Его только если на дачу, а дома без открытого огня/печи посудина сомнительная в духовке. Ещё и хранить её где-то надо.
6. Всяких форм и формованных сковородок в магазинах как грязи, кому надо тот давно купил и наверное уже закинул в дальний угол шкафа.
Я тут хотел масло в коробасе поменять, по идее шприц нужен если часами через трубочку его не заливать. Шприц оказалось стоит в два раза дороже работы на сервисе. И нахера оно мне? Купить формованную сковородку и приготовить на ней пяток раз? Обойдёмся.
7. Продаются у нас для этого минитёрки. Занимают столько же места, а в деле точно удобней. Моется в ПММ на ура.
8. Мангал за три сотни из хозмага ничуть не хуже, да ещё и разборный, можно в коробочку сложить.
9. ПММ решает все вопросы. А так то я бегу за щёткой, заняться мне больше нечем.
10. Это для алкашей по утрам вылизывать капли из бутылок? Или для евреев? Вот это как дойти до такого? Напоминает выдавливатель зубной пасты.
11. Тысячелетиями катали круглыми и норм, давайте ещё текстуру голых баб на скалку нанесём. Херота.
12. Хуерга! Молочка ливанул, подолбил немного и готово. А тут как? Каждую картоху заложи, выдави, налей молочка и мешай ложкой? Ебаланы!
13. Сгоняйте в ЮВА, там за минуту такие шедевры из ананаса выстругивают обычным ножичкам, а нам и так не трудно почистить, тем более что ананасы всё равно дрянные. Кушайте их по месту произрастания.
14. Поебень непонятного назначения. Вот банальная деревянная доска - полезное дело.
15. Пластиковая полторашка - наше всё и выкинуть не жалко.
16. Ой да. Машите ей до усрачки. Вонючка роняет гадов куда быстрей. Врубайте и погуляйте пять минут.
18. ХЗ, может и в дело, только мы не готовим японскую кухню, а у фанатиков наверняка это есть. Снова нафиг не надо.
19. Прекрасно делаются надрезы на тесте обычным ножом.