Как мы худели на спор, и я за два месяца нахудел 9 кг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andross74
25.08.2019 - 19:12
1
Статус: Offline

Балагур

рецепт один меньше жрать и физ. нагрузки. в ноябре 18 года был 124 при росье 190. менял права, врац за... лась и сказала придти ну чо... давление 150 нв 95 ожирение какоц то степени повышенеый сахар. скпзала хер ье а не права, потом всетаки уломали, но перепугался сильно, поставил себе фрелетикс, стал есть меньше но вечером мало совсем никаких мучных и сахара и самое главное отказаться от выпивки, любой. как результат на 12 декабря через месяц весил 107 кг. дохера конеечно но вме таки. счс вес гуляет от 110 до 112. думаю зафиксировал. в ноябре о5 пойду на рекорд до 100 кг. потом приму и буду 105 (надеюсь). но алкоглль добавляет много как не крути особенно пиво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
25.08.2019 - 19:12
-2

Kein Problem

Цитата
Рыбная диета с картошкой заставляет организм сжигать жир

faceoff.gif
Цитата
я брал наушники и выходил в подъезд – бегал с первого на пятый этаж вверх-вниз по ступенькам, пока в глазах темнеть не начинало. Потом в душ, шатаясь по стенке и спать.

и тд и тп. зае копировать.
весь опус сплошные цитаты - как не надо делать.
тем более быстро.
яфшокебля.

Andross74
Цитата
рецепт один меньше жрать и физ. нагрузки.

не меньше а другие продукты.

elline
очень правильную вещь сказал,может кто задумается bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.08.2019 - 19:34

[^]
Andross74
25.08.2019 - 19:14
0

Балагур

Цитата (alex555boris @ 20.08.2019 - 11:59)
всего то нада было пиво на вискарь заменить

нифига. гоню свое-т. е. есть поактически неограниченно. высокоградусный алкоголь до. авляет много калорий. а я чудак на букву м езе и пивоварением занялся:(:(

[^]
maksimka78
25.08.2019 - 19:17
1

Хохмач

Ты с 3х бутылок в "аут" напивался что ли?... А то у тебя натюрморты разные, а картинка на ноутбуке одна и та же... Я так понимаю ты один и тот же фильм смотрел постоянно?.. Забывал что смотрел и заново?

[^]
Варягов
25.08.2019 - 19:19
0

Самозваный философ

Там ошибка - рыбы 100-150 гр

[^]
Fandaros
25.08.2019 - 19:23
1

Приколист

Цитата (PavelG @ 20.08.2019 - 15:13)
Диета хуйня. Только физнагрузка. Больше двигаться, причем лучше не бегать, а ходить (да0да. те самые смешные скандинавские палки). В свое время 5 кг в месяц скидывалось играючи без отказа от борщей и пивасика. 4-5 раз в неделю по 6 км в хорошем темпе с утра.

Каждый день минимум по 6 км со скандинавскими палками + брусья, отжимания, приседания. Ем как мой 5 летний пацан. Вес на 94 стоит уже месяц.

[^]
vladimirlezin
25.08.2019 - 19:29
-1

Ярила

Это не худение, а издевательство над организмом

[^]
Участнег
25.08.2019 - 19:32
0

Ярила

Мой приятель по залу (я просто хожу в походы и триалы, если что) сбрасывает как раз около 9 килограмм каждый раз когда готовит свой вес под соревнования, делает это он за дней 10. При этом общий жир снижается на что-то около 1.4-2кг. Это суровые условия стресса для организма и сердечно-сосудистой системы. Поэтому гонять вес не рекомендуют непрофессиональным спортсменам даже более 7 дней или 7-10 под наблюдением врача. Конечно, редко кто пользуется этими советами, и серьезно нагружают возможности тела.

Так что спор так себе, здоровый и неподготовленный человек 75 кг чисто физически не может потерять больше около 100 грамм жира в день. Сколько бы ты больше не весил, приумножить это число у тебя не получится. Из тебя вышла вода, мышечная масса, в том числе и корсетная, а так же солидная масса полезных бактерий. Терять вот так по 100 грамм жира в день без персонального диетолога с программой по твоим биохимическим показателям и их контролем тоже невозможно. Так как организм тяжело обмануть.

По причинам нарушения баланса твоего метаболизма и его взаимодействия с твоим же кишечным микробиомом, ожидай что как только ты вернешься к повседневному калорийному режиму, даже без алкоголя и закусок - жир быстро вернется, зато вот корсетную мускулатуру до прежнего уровня наедать без тренировок будешь куда дольше.

[^]
olegatron
25.08.2019 - 19:32
1

Ярила

Очень хорошо помогает похудению пить до еды за 10-20 минут и не пить после еды часа два, запивать сухую пищу можно. Не знаю, что там происходит, но метод ещё в Китае знали.

[^]
olegatron
25.08.2019 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Fandaros @ 25.08.2019 - 19:23)
Цитата (PavelG @ 20.08.2019 - 15:13)
Диета хуйня. Только физнагрузка. Больше двигаться, причем лучше не бегать, а ходить (да0да. те самые смешные скандинавские палки). В свое время 5 кг в месяц скидывалось играючи без отказа от борщей и пивасика. 4-5 раз в неделю по 6 км в хорошем темпе с утра.

Каждый день минимум по 6 км со скандинавскими палками + брусья, отжимания, приседания. Ем как мой 5 летний пацан. Вес на 94 стоит уже месяц.

Попробуй питьевой режим изменить, как выше написал...

[^]
basterr
25.08.2019 - 19:36
0

Ярила

похудел за год по Дюкану (малоуглеводная диета) со 130 до 95. что хорошо голодать не нужно. опасная конечно диета, но носить жир тоже опасно.

[^]
Gringo84
25.08.2019 - 19:37
1

Ярила

А кто нибудь подскажет как вес набрать? 11 лет назад скинул 15 кг из-за ангины. До сих пор не могу набрать. И ем все подряд, и пиво пью, а как был дрыщь так и остался

[^]
ЛесникВася
25.08.2019 - 19:37
-2

Юморист

не понимаю нахера так делатьэ

[^]
olegatron
25.08.2019 - 19:39
0

Ярила

Вообще, для похудения лучше всего берем гантельки, по 5 кг на одну руку (делать одной рукой по очереди) и начинаем делать по 10 упражнений. как обычно, по очереди, смысл не напрягаться сильно, а чтобы было приятное ощущение, чтобы тонизировало. Важно делать до разогрева, когда начинаешь потеть и кожа становится жирной. Вот так жир и выходит. Главное приятно и полезно... Не нужно брать супер вес и делать в напряг, важно чуть выше нормы нагружать мышцы, сердце разгонять, кровь, это меняет метаболизм, восстанавливает организм.

Пресс качать тоже отличный способ, но руки нужно выпрямлять, по 50 за раз движений, тоже самое, чтобы тонизировать организм, а не грузить. Должно быть приятно, должен быть разогрев, стимуляция.

Ходьба по 6 км каждый день. Бег можно, но тут тоже самое, без напряга, в удовольствие, по началу особенно, пробежались, прошли пешком, не нужно насиловать организм, его нужно стимулировать.

[^]
Tarp
25.08.2019 - 19:49
3

Ярила

В 9 лет был вторым по потоку (6 классов по 30-35 чел) по бегу на 30 и 60 метров. После 10 лет разжирел. В 14 лет не мог ни разу подтянуться, весил 90 кг. В 19 (пришлись на 90-е), сбросил до 70 за пару месяцев: работа была охуенная. Если кому интересно, расскажу. Потом стал набирать, женился, продолжил набирать. В 35 лет психанул, сбросил 30 кг за 4 месяца. За год набрал обратно, затем прибавил.

Я понимаю, что никому на хуй не интересно читать историю моей жизни. Я это говорю к чему: 1) я знаю про сброс веса не только по журналам и Интернетам. У меня это почти такая же часть жизни, как у диабетика прием инсулина.
2) Блядь, пацаны, не затягивайте! Сами следите за весом, дрючите жен, детей, друзей, любовниц. Насилия или угроз не надо (не работает, проверено. Только убеждение, пропаганда, шантаж, насмешки и, главное, личный пример.

У меня годы идут к "полтиннику", я бегаю ежедневно (ну, 5-6 раз в неделю) 10+км. Вес не уходит НИХУЯ. Надо бросать пить, отказываться от нормальной еды итд. Знакомый человек, которого с детства приучили к физухе (и доучили до КМСа по ориентированию) - красавец. Ест, пьет, что хочет, выглядит лет на 15 моложе меня. Если желаете кому-нибудь добра (себе, женщине, ребенку) - не затягивайте!

Бля, я охуенно благодарен маме, что она меня отдала в музыкальную школу. Я сейчас получаю столько удовольствия от музыки, что не знаю, как бы без этого жил. Но ЗАЧЕМ она меня кормила пышками, творожниками, пирогами, тортами? Эх...

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.08.2019 - 20:01

[^]
brrrrrr
25.08.2019 - 20:10
0

Шутник

Сложнее всех Ольге, а ТС - жулик

[^]
oguryan84
25.08.2019 - 20:16
0

Вунгтау

Цитата (AndYizh @ 20.08.2019 - 12:37)
А я просто купил велосипед. На старте в середине мая вес доходил до 87кг при росте 177см. Ем практически то же самое как обычно. Взял по дешману тяжелый старый форвард-двухподвес, специально, чтобы нагрузка побольше была, да и местность у меня возле дома довольно ухабистая, местами без асфальта. Начинал небольшими покатушками по вечерам в будни расстоянием в 8км, но еще в нагрузку оказалось давление в колесах маловато было, что в разы увеличивало нагрузку. С порывом камеры решил довести давление до нормы. В это время уже ездил на работу, расстояние чуть больше 8км в один конец, иногда менял маршрут и он увеличивался примерно до 10км, если казалось маловато, то еще +8-16км мог накатать.
Сейчас вес около 83кг. В планах довести до 77кг.
Коллеги и начальство заметили разницу, говорят, что помолодел даже.

Ну, хз...
Я в течение 1.5 мес проезжала на велике больше чем 30 км в день. На работу 1 час 15 мин в один конец = ок 15 км и с работы столько же + частенько после работы ездила по каким-то делам, что давало доп.км и нагрузку. Ни фига не скинула. Не пью вообще, хлеба ем мало.

[^]
Saskatoon
25.08.2019 - 20:17
0

Балагур

Тю, чувак, я без пива, чисто на велике и диете с 1-го июня, до 25 июля (меньше 2-х месяцев), сбросил ровно 15 кг!

[^]
ValdemarD
25.08.2019 - 20:21
0

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 20.08.2019 - 12:27)
Пиво с косичкой и свининкой посреди диеты - это конечно 5 баллов!

Мне вот тоже Кажется, что при таком потреблении по 3 литра пива, да и с закусоном жирным и соленым, я бы здесь в первую очередь начал себя ограничивать. Потому как вернёшься к обычному режиму питания и быстренько все обратно возвращается. Сам при росте 182 вешу 90,хотя хорошо себя чувствую при 86-87. Работа сидячая, взялся на самокате до работы ездить, поначалу очень тяжко, потом привыкаешь, так вес сходит заметно и ноги окрепли

[^]
vandit
25.08.2019 - 20:25
0

Ярила

Раз в неделю надо делать читмил, сознательное нарушение диеты,один приём пищи можно поесть все что хочешь, жирное, сладкое, но что-то одно. Метаболизм разгоняется, и психика отдыхает

[^]
diман
25.08.2019 - 20:33
0

Ярила

нууу. меня тут на томографию весной отправили, и врачиха сказала, что пиво - забудь. ну штож (. забыл с 6 мая. резко и сразу. безо всяких мерцаний и душевных терзаний. и хлеб есть перестал. вообще любой. белый то я и так то не ел, а вот без черного сперва туго приходилось, но я смог. ну каши иногда утром безо всяких мяс. вечером старался не есть особо. ну это если не бухал, а бухал частенько - открыл для себя водку и самогон. в итоге за 3 месяца уползло более 10 кг, безо всяких упражнений. весы сначала просто выключались. я сам охуел, когда успел накусать больше125, теперь стабильно 112-111. при 195 роста. еще десяточку уберу, и думаю ништяк будет. Да, для убора сварил тренажер на пресс и гиперэкстензии, покрасил, все дела, валики теперь надо кохозить.

[^]
diман
25.08.2019 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 25.08.2019 - 20:37)
А кто нибудь подскажет как вес набрать? 11 лет назад скинул 15 кг из-за ангины. До сих пор не могу набрать. И ем все подряд, и пиво пью, а как был дрыщь так и остался

может это, на глисты проверицца ))))))

[^]
Guugens
25.08.2019 - 20:39
1

Юморист

Баааалин, ёпрст.........ну вы как чувствовали .
Тоже зарубился на работе, что до нового года скину 15 кг.
Мотивировал себя и коллегу ( нуууу с кем и зарубился собственно ) следующим образом : если я проигрываю, то отдаю ей 5000 руб, если я выигрываю, то она отдаёт мне 3000 руб .
Нихуя я стратег да ? Ну а по другому, хер кого заставишь вписаться в тему . Да и опять же, мне мотивация . Я б вообще предпочёл, что-б человек так 10 вписались ещё в эту тему .
С сентября стартую .
Если чё, мои показатели на сейчас : рост 186, вес 113.

[^]
qnoize
25.08.2019 - 20:40
0

Ярила

нужны фих нагрузки иначе мышцы станут дряблыми!!! А так вода уходит быстро, а жир остается!

[^]
Tarp
25.08.2019 - 20:44
4

Ярила

Цитата (olegatron @ 25.08.2019 - 19:39)
Вообще, для похудения лучше всего берем гантельки, по 5 кг на одну руку (делать одной рукой по очереди) и начинаем делать по 10 упражнений. как обычно, по очереди, смысл не напрягаться сильно, а чтобы было приятное ощущение, чтобы тонизировало. Важно делать до разогрева, когда начинаешь потеть и кожа становится жирной. Вот так жир и выходит. Главное приятно и полезно... Не нужно брать супер вес и делать в напряг, важно чуть выше нормы нагружать мышцы, сердце разгонять, кровь, это меняет метаболизм, восстанавливает организм.

Пресс качать тоже отличный способ, но руки нужно выпрямлять, по 50 за раз движений, тоже самое, чтобы тонизировать организм, а не грузить. Должно быть приятно, должен быть разогрев, стимуляция.

Ходьба по 6 км каждый день. Бег можно, но тут тоже самое, без напряга, в удовольствие, по началу особенно, пробежались, прошли пешком, не нужно насиловать организм, его нужно стимулировать.

Человек, ты несешь ХУЙНЮ. Такую 100%-ю, что даже не знаю, на что возразить. Каждое предложение - хуйня полная.

Я не знаю, кто ты и сколько тебе лет, но желаю тебе добра. Просто,, потому что ты зашел в эту тему и задумываешься над всем этим. Таких людей надо больше. Но несешь ты хуйню. Что ты понимаешь под КАЧАТЬ пресс? Обычно под "качать" подразумевают "увеличивать в объеме". Типа, "накачал бицепсы" - ты же это имеешь в виду?. И ты, в здравом уме и трезвой памяти, серьезно предлагаешь для УМЕНЬШЕНИЯ массы делать упражнения на УВЕЛИЧЕНИЕ массы? Это шизофрения, впрочем, довольно распространенная.

Я видел не одного и не двух и не трех спортсменов, сушащихся перед подиумом. Часть из них - тренеры, чемпионы (по нашему региону). "Накачиваются" они железом. "Сушатся" (сбрасывают вес) - на кардио. Становятся, блять, на степпер или эллипсоид и херачат час-другой до седьмого пота. Все.

В сбросе веса нет ничего таинственного: ушло больше пота=ушло больше веса. Нет пота=вес не сбрасывается. Как ВООБЩЕ вес уходит из тела? Ответ "масса переходит в энергию" не принимается. Грамм вещества, перешедшего в энергию порождает взрыв, примерно, с Хиросиму. Явно, не наш случай. Так куда деваются 2-3 кг, которые сбрасываются за нормальную тренировку? Ответ простой: пот и влага в дыхании. И вывод простой: если у тебя за тренировку даже лоб не заблестел, дыхание не участилось, не утяжелилось, то НИ ХУЯ ТЫ НЕ СБРОСИЛ. Обманываешь сам себя. Вся надежда только на диету, а в спортзале ты хуи пинаешь. Можешь, с равным успехом, сидеть за компом и болтать ногами под стулом: калории же тратятся. Нет пота=нет толку от занятий.

Гантельки, блять, кожа становится жирной...

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.08.2019 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49004
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх