Как мы худели на спор, и я за два месяца нахудел 9 кг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihilo
25.08.2019 - 20:45
0
Статус: Offline

Шутник

Блин. Скакалка в руки и каждый день по 3-5 минут(когда осилишь). Для начала сколько сможешь. Результаты будут уже через месяц. И при этом не мышыцы будут уходить а именно то, что требуется.

[^]
Irenicus
25.08.2019 - 20:49
3

Юморист

Практически всегда, те кто худеют "на 8кг до Нового Года", так же быстро потом и набирают. Они достигли своей цели, теперь можно отдохнуть, пивко-сальцо-бутеры, всегда одна и та же история.

На самом деле успеха достигают те, кто меняет свой рацион и образ жизни не на какой-то определенный срок, а на всегда. Если это закрепиться на подкорке, то можно иногда и сальца и пива и чипсов, не соскочишь ибо это уже образ жизни.
Автор молодец, но не помешало-бы почитать мат часть до того, и не рисковать так. Например нет смысла взвешиваться после того как поел или побегал, сжигание жира это не быстрый процесс, а сразу это только вода. Если мы не говорим о по настоящему больших нагрузках, как у проф. спортсменов. Плюс нужно быть аккуратным если не хочешь сжечь мышечную массу.
Но в любом случае респект, 90% так не могут

Это сообщение отредактировал Irenicus - 25.08.2019 - 20:52

[^]
Монтажник
25.08.2019 - 20:57
0

Ярила

Если из фоток убрать закусь-само получится)))

[^]
olegatron
25.08.2019 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 25.08.2019 - 20:16)
Цитата (AndYizh @ 20.08.2019 - 12:37)
А я просто купил велосипед. На старте в середине мая вес доходил до 87кг при росте 177см. Ем практически то же самое как обычно. Взял по дешману тяжелый старый форвард-двухподвес, специально, чтобы нагрузка побольше была, да и местность у меня возле дома довольно ухабистая, местами без асфальта. Начинал небольшими покатушками по вечерам в будни расстоянием в 8км, но еще в нагрузку оказалось давление в колесах маловато было, что в разы увеличивало нагрузку. С порывом камеры решил довести давление до нормы. В это время уже ездил на работу, расстояние чуть больше 8км в один конец, иногда менял маршрут и он увеличивался примерно до 10км, если казалось маловато, то еще +8-16км мог накатать.
Сейчас вес около 83кг. В планах довести до 77кг.
Коллеги и начальство заметили разницу, говорят, что помолодел даже.

Ну, хз...
Я в течение 1.5 мес проезжала на велике больше чем 30 км в день. На работу 1 час 15 мин в один конец = ок 15 км и с работы столько же + частенько после работы ездила по каким-то делам, что давало доп.км и нагрузку. Ни фига не скинула. Не пью вообще, хлеба ем мало.

Попробуйте просто пить до еды, за 10-20 минут, лучше травяной чай или просто теплая вода. И после еды не пить 2 часа. Нужно это в привычку ввести. Будете есть в 2...3 раза меньше, при этом энергии будет достаточно. Проверено, работает. И кстати экономия)))

А насчет нагрузки, писал выше легкие упражнения, гантели в одну руку (3...5 кг) и по 20 ...30 минут занятий, но в удовольствие, на коже появляется пот сначала, это выходит вода, потом кожа жирная становится, это жир выдавливается, сердце разгоняется. Поэтому нужно добиваться этого эффекта, на вес не стоит сильно смотреть, часто вода сильно меняется в организме и она нужна, не нужно стараться вес сбросить за счет обезовоживания!

Но в любом случае не нужно себя истязать, это главная ошибка. Упражнения должны быть в удовольствие, мышцы что-то вырабатывают, какие-то вещества, энергию. Вот этого нужно достигать, ровного состояния, приятного. И тогда занятия станут образом жизни. И не нужно будет себя заставлять.

А жир нужно сгонять, например по исследования последним жир на животе приводит к диабету 2-го типа (на таблетках). Жир это как в обществе паразиты, он отбирает энергию у здоровых клеток, тканей и органов. Самое плохое, что при нагрузке этот балласт начинает тянуть в негатив, нагружать. Здоровые клетки действуют при стрессе обратным образом, они активируются, организм включается.

Поэтому, главная опасность жира, на мой взгляд, это его тормозящее свойство... Без нагрузки вроде хорошо, но не большая нагрузка и это провоцирует болезни, негативные эмоции.

Это сообщение отредактировал olegatron - 25.08.2019 - 21:03

[^]
Бесячая
25.08.2019 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 25.08.2019 - 21:39)
Баааалин, ёпрст.........ну вы как чувствовали .
Тоже зарубился на работе, что до нового года скину 15 кг.
Мотивировал себя и коллегу ( нуууу с кем и зарубился собственно ) следующим образом : если я проигрываю, то отдаю ей 5000 руб, если я выигрываю, то она отдаёт мне 3000 руб .
Нихуя я стратег да ? Ну а по другому, хер кого заставишь вписаться в тему . Да и опять же, мне мотивация . Я б вообще предпочёл, что-б человек так 10 вписались ещё в эту тему .
С сентября стартую .
Если чё, мои показатели на сейчас : рост 186, вес 113.

Почему с сентября, а, например, не с понедельника 26.08.19?

[^]
olegatron
25.08.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 25.08.2019 - 21:02)
Мотивировал себя и коллегу ( нуууу с кем и зарубился собственно ) следующим образом : если я проигрываю, то отдаю ей 5000 руб, если я выигрываю, то она отдаёт мне 3000 руб .
Нихуя я стратег да ? Ну а по другому, хер кого заставишь вписаться в тему . Да и опять же, мне мотивация . Я б вообще предпочёл, что-б человек так 10 вписались ещё в эту тему .
С сентября стартую .

Я за четыре месяца (наверное пять) скинул с 93 до 76 кг, итого 17 кг. Так, что реально, но лучше пораньше начинать)))) И никогда не заканчивать, нужно развивать мышцы, убирать жир, потому как как паразит в обществе. Насчет питья воды попробуйте, выше написал, это отличный способ.

Считается, что оптимально скидывать 3 кг в месяц и это правильно, так самое лучшее.

Это сообщение отредактировал olegatron - 25.08.2019 - 21:07

[^]
lopus73
25.08.2019 - 21:07
0

Ярила

Вот у людей проблемы. Ну про полный холодильник и пейнбол это отдельная тема. Хорошо замечу живёте, плюс жена по ходу не работает.
А я вот всю жизнь дрыщ и точка. При этом рост у меня 197 а вес в лучший период жизни был 90 килограмм. А так и до 80 не дотягивал. Мне бы ваши проблемы.

[^]
Irenicus
25.08.2019 - 21:08
6

Юморист

Цитата (olegatron @ 25.08.2019 - 21:00)

А насчет нагрузки, писал выше легкие упражнения, гантели в одну руку и минус по 20 ...30 и т.д. в удовольствие, на коже появляется пот сначала, это выходит вода, потом кожа жирная становится, это жир выдавливается, сердце разгоняется.

Что за глупость? Подкожный жир не может выходить через потовые железы, что за мракобесие? Это не возможно анатомически... Жир у него выдавливается sm_biggrin.gif

От таких вот советчиков, люди фигней страдают и даже портят здоровье. Это называеться дренирование подкожного жира, процент воды падает, но жир как был и так и остаеться...

Это сообщение отредактировал Irenicus - 25.08.2019 - 21:09

[^]
Tarp
25.08.2019 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (Irenicus @ 25.08.2019 - 20:49)
Практически всегда, те кто худеют "на 8кг до Нового Года", так же быстро потом и набирают. Они достигли своей цели, теперь можно отдохнуть, пивко-сальцо-бутеры, всегда одна и та же история.

На самом деле успеха достигают те, кто меняет свой рацион и образ жизни не на какой-то определенный срок, а на всегда. Если это закрепиться на подкорке, то можно иногда и сальца и пива и чипсов, не соскочишь ибо это уже образ жизни.

Интересно, ты это говоришь из своего опыта, из опыта знакомых или из интернетных статей? Сколько раз ты сам сбрасывал, какие у тебя "крайние" показатели?

Капитан очевидность, блять, "если ты вес целенаправленно сбросил, то потом его наберешь". Это, типа, "если поставил целью заработать 100 000 баксов, то так же быстро их и потратишь". Все слушайте его! Не зарабатывайте 100 000 баксов (все равно, быстро потратите), меняйте свой образ жизни, чтобы эти 1000000 баксов сами образовались.

Мудаки, которые пиздят, как "на самом деле", не знают, как "на самом деле. Они тиражируют интернетные статьи для домохозяек. А цель этих статей - подмахнуть человеческой лени. Собственно, как и цель среднего тренера. Если написАть на сайте (сказать лично) "Ленивое чмо, марш на пробежку!", то человек второй раз не придет. А если написАть (или сказать) "Быстро сбрасывать вес вредно, надо менять образ жизни", то человек будет приходить, отдавать деньги итд. Если сайт (тренер) приятный, то это может длиться годами.

У меня есть пример из личной жизни: я много лет бегаю по утрам. И регулярно слышу вопросы: "Ух ты! Бегаешь? А как суставы?". Бля, с суставами НИКАКИХ проблем. И ни у одного из знакомых, которые бегают, тоже никаких проблем. Проблемы только у тех, кто НЕ бегает. Не важно, какого уровня человек, он знает, что "бегать - вредно для коленей". Уверен, каждый из вас, хотя бы раз, это слышал.

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.08.2019 - 21:34

[^]
Гексоген
25.08.2019 - 21:15
0
Статус: Online

Ярила

Блин мне бы ваши проблемы,жру как конь а выше 70кг набрать не могу хотя и сорокец через месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бесячая
25.08.2019 - 21:16
0

Ярила

Ребят, все кто хочет скинуть эти сучьи кг и те, кто в процессе уже, я с вами) спорт присутствует, массаж планирую в сентябре и рацион хочу поменять. Удачи и внзения необыкновенного нам всем в этой не лёгкой битве!)

[^]
cabancaban
25.08.2019 - 21:17
0

Хохмач

Хочешь убрать живот - накачай плечи.
Имел лишний вес + брюхо. Пошел в зал, без кардио. Тупо штанга. Результат мышцы. Живот ушел не полностью. Но за счет пюмышечной массы он втерялся)

[^]
Irenicus
25.08.2019 - 21:20
1

Юморист

Цитата (Tarp @ 25.08.2019 - 21:09)

Интересно, ты это говоришь из своего опыта, из опыта знакомых или из интернетных статей? Сколько раз ты сам сбрасывал, какие у тебя "крайние" показатели?

Я знаю это из личного опыта, скинул почти 40кг в свое время, и с тех пор не набирал. Но постоянно вижу людей в спорт зале которые приходят скинуть 5-6 кг "для свадьбы подруги", потом пропадают и через пару месяцев все по новой. Поспрашивай своих знакомых которые пробовали всякие диеты, продолжают ли они им следовать и сейчас, или это длилось всего пару месяцев?

Это психологическая ловушка, и существует она не только в еде. Люди так завязывают пить на месяц, а потом когда достигли цели, бухают еще сильнее и много где еще.

Спорить тут не буду, все что я хотел посоветовать - не ставть себе цели на два месяца или год, вы подсознательно будете ждать когда они закончаться и можно будет "отдохнуть". Похудеть - очень просто, самое сложное это удерживать вес после этого годами.
Всем бобра

[^]
Полупьянь
25.08.2019 - 21:21
0

Юморист

Когда бухал ( пил пиво, много, каждый день литра по три-четыре, по выходным больше), ел много, сидячая работа, автомобиль - вес был нормальный для меня ( 187 см, 92 кг). Бросил пить, год без авто, работа не сидячая, ем умеренно - прибавил 28 кг!!!!

[^]
Tarp
25.08.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Гексоген @ 25.08.2019 - 21:15)
Блин мне бы ваши проблемы,жру как конь а выше 70кг набрать не могу хотя и сорокец через месяц.

А сколько лет?
У меня было несколько таких знакомых. У всех проблема решилась после 30. У всех образовались брюшки.

Но тебе же не это надо? Ты же хочешь большие мышцы, наверное, а не складки на спине? Ешь побольше углеводов и жиров (мучное, жирное, сладкое, алкогольное, орехи, сыры, макароны) итд. Раза 3-4 в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО ходи в спортзал. Работай с большими (для тебя) весами. То есть с такими, с которыми ты можешь сделать 8-12 повторов. Если не знаешь, что именно делать, работай ноги (это полезно), грудь (это красиво), бицепс и трицепс - в них сила. Мышца намотается, это неизбежно, как промокнуть под дождем: не через 5 минут, так через 10.

Только я бы не советовал :). Цени свою сухощавость. По мне, так Брюс Ли имел лучшее сложение, чем Шварц, хотя это дело вкуса, конечно. А если поработать "сухожильную" силу, то, вообще, можешь стать красавцем. Меня на борьбе один парень пришпилил к мату так, что я чуть не сдох. Я тяжелее в полтора раза, а он - опытнее и "сухожильно" сильнее. Так стыдно было...

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.08.2019 - 21:31

[^]
vashper
25.08.2019 - 21:29
1

Ярила

алкоголь сам по себе не дает лишнего веса, просто под ним жрешь неконтролируемо.
И сгонять воду бессмысленно, это на день, на часы. она сразу восполняется.

Надо сухой вес убирать, то есть не принимать углеводы и сахар.

Я много согнал, питаясь щами (с минимумом картошки), пива не боялся. Из овощей - соленые огурцы, в них сухого вещества почти нет. Без хлеба, без лапши, без доширака.

[^]
Guugens
25.08.2019 - 21:32
0

Юморист

С сентября стартую .

Да х.з.
Завтра она приносит весы в офис и будет контрольное взвешивание ( чёт сразу представилось UFC и лицо в лицо, со сжатыми кулаками lol.gif )

Это сообщение отредактировал Guugens - 25.08.2019 - 21:36

[^]
aleks4g
25.08.2019 - 21:33
1

Ярила

Ха,10 кг сбросить.Это не задача-это баловство.
Я проступил к сбросу 30 кг,которые я набрал за последние годы.
Были очень серьёзные проблемы с сердцем и вес набирался просто из неоткуда.
Теперь,после операции,которая,похоже,привела мотор в порядок,пришло время повести в норму вес.
При росте 178 см на операцию я шёл со 139-ю килограммами!
Сейчас у меня-130 и я стремлюсь к 100.Я мучаюсь,но. У меня есть тренер-моя любимая жёна,и эта змея мучает меня голодом.
Днём я её люблю а вечером ненавижу.Но она твёрдо держит оборону.Нельзя есть -слишком много калорий.
Я уверен,через полгода я сброшу ещё 15 кг. У меня крепкий тыл и есть поддежка,
И нет не каких шансов нарушить правила-любимая вычислит и выест часть мозга чайной ложечкой.

[^]
Nice79
25.08.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата (AndYizh @ 20.08.2019 - 12:37)
А я просто купил велосипед. На старте в середине мая вес доходил до 87кг при росте 177см. Ем практически то же самое как обычно. Взял по дешману тяжелый старый форвард-двухподвес, специально, чтобы нагрузка побольше была, да и местность у меня возле дома довольно ухабистая, местами без асфальта. Начинал небольшими покатушками по вечерам в будни расстоянием в 8км, но еще в нагрузку оказалось давление в колесах маловато было, что в разы увеличивало нагрузку. С порывом камеры решил довести давление до нормы. В это время уже ездил на работу, расстояние чуть больше 8км в один конец, иногда менял маршрут и он увеличивался примерно до 10км, если казалось маловато, то еще +8-16км мог накатать.
Сейчас вес около 83кг. В планах довести до 77кг.
Коллеги и начальство заметили разницу, говорят, что помолодел даже.

Я лет 10 ездил на велике на работу с середины марта по ноябрь. Каждый день по 15-17 км. Нихуя вес не упал. Да, живот чуть меньше стал, но вес наоборот, даже немного больше стал

[^]
Bizels
25.08.2019 - 21:34
1

Kein Problem

Цитата
на коже появляется пот сначала, это выходит вода, потом кожа жирная становится, это жир выдавливается

вот ты щас серьезно чтоль?

не слушайте советов по интернету, обратитесь сначала к врачу а потом к специалистам. не гробьте здоровье.
читать страшно

[^]
Бесячая
25.08.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 25.08.2019 - 22:32)
С сентября стартую .

Да х.з.
Завтра она приносит весы в офис и будет контрольное взвешивание ( чёт сразу представилось UFC и лицо в лицо, со сжатыми кулаками lol.gif )

Удачи тебе!)

[^]
Einar37
25.08.2019 - 21:38
3

Православный атеист

Блять, где бы взять деньги на диету что бы худеть, у меня рацион один уже два года, гречка, и никакого разнообразия иногда суп и всё на что денег хватает. Может просто не жрать?
Про спортзал я вообще молчу, тут на жизнь денег нет.

[^]
Manager77
25.08.2019 - 21:43
1

Я за вами слежу!

Цитата
4. Переучить себя, ходить туалет утром, перед взвешиванием

Какой ты блядь хитрый шопиздес!
Ходить туалет
Туалет ходить
Надо запомнить сию невьебенную хитрость...

[^]
Гексоген
25.08.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 25.08.2019 - 21:24)
А сколько лет?
У меня было несколько таких знакомых. У всех проблема решилась после 30. У всех образовались брюшки.

Но тебе же не это надо? Ты же хочешь большие мышцы, наверное, а не складки на спине? Ешь побольше углеводов и жиров (мучное, жирное, сладкое, алкогольное, орехи, сыры, макароны) итд. Раза 3-4 в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО ходи в спортзал. Работай с большими (для тебя) весами. То есть с такими, с которыми ты можешь сделать 8-12 повторов. Если не знаешь, что именно делать, работай ноги (это полезно), грудь (это красиво), бицепс и трицепс - в них сила. Мышца намотается, это неизбежно, как промокнуть под дождем: не через 5 минут, так через 10.

Только я бы не советовал :). Цени свою сухощавость. По мне, так Брюс Ли имел лучшее сложение, чем Шварц, хотя это дело вкуса, конечно. А если поработать \"сухожильную\" силу, то, вообще, можешь стать красавцем. Меня на борьбе один парень пришпилил к мату так, что я чуть не сдох. Я тяжелее в полтора раза, а он - опытнее и \"сухожильно\" сильнее. Так стыдно было...

Мышц мне и так хватает,чай не полон,с весами работаю постоянно и без спортзала хватает колёса потягать,жена просто обижается,кормит на убой,плюс в кафешках много ем,а даже пизика нет,подруги подьёбывают.И 40 скоро

[^]
Djomka
25.08.2019 - 21:45
1

Весельчак

Не, дядька конечно молодец ! Но у меня строго наоброт ((( жру всё подряд, могу 3 банки сгущёнки за день, итог +20 грамм. После развода за месяц - 20 кг легко, год занимался спортом +2-3 кг. Женщины завидуют, а мне не смешно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49186
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх