Скоро 2024 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daniла
19.07.2019 - 18:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (blinowww @ 19.07.2019 - 18:40)
А это случайно не то хуйло, которое сейчас себя погонами обвесило и опричниками управляет?

а вам не всё равно, что это за "хуйло" будет через почти 5 лет?

вы то отказались от такой возможности, когда всему миру, в пространстве Родины, было сделано предложение о начале собора по решению проблемы будущего 24 года...

видать лучшего не нашлось под ваше понимание развития пространства и необходимости в нём, к тому времени, тех людей, которых вы называете "опричники"...
между прочим веря в сказки историков, а не своим глаз в действие служб правопорядка...

вам нужны "опричники"?
а что они делать должны?

Это сообщение отредактировал Daniла - 19.07.2019 - 18:56

[^]
bigfacker
19.07.2019 - 19:26
1
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Один из сценариев. Путин премьер-министр , а президент-охранник с ограниченными полномочиями-Дюмин, которого щас электорату пиарят каждый день на главном канале правды. Аналог Германии будет.

[^]
rgs350
19.07.2019 - 19:30
2

Юморист

Скоро солнце превратится в красного гиганта, поглотит землю и мы все умрем. Уот-так-уот.

[^]
Daniла
19.07.2019 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (bigfacker @ 19.07.2019 - 19:26)
Один из сценариев. Путин премьер-министр , а президент-охранник с ограниченными полномочиями-Дюмин, которого щас электорату пиарят каждый день на главном канале правды. Аналог Германии будет.

что то не видно вашего, личного участия в таком сценарии...

вам то какое дело до того что будет протекать и не затрагивать вас, лично?
это в вашей жизни действительно играет такую важную роль?

[^]
Lus
19.07.2019 - 19:37
0

Хохмач

Ну в одном можно согласиться с ТС. Если "выбирать не из кого", самое время желающим готовить своего кандидата. Чтоб все при нем и выглядел солидно. А не в последние минуты перед выборами лепить горбатого к стенке.

[^]
MaxxOltt
19.07.2019 - 19:40
0

Ярила

Может быть будет 2024 год, а может быть и не будет...
Какая разница??? Главное, что все позитивно мыслящие граждане нашей необъятной страны, глядят в будущее со здоровым оптимизмом.
В отличие от выкормышей иностранных спецслужб и тех, кто поет с чужих голосов!
Жизнь налаживается, у нас много свершений и побед, все кто умные нам завидуют, а глупыши исходят желчью и злобой!

[^]
Daniла
19.07.2019 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (rgs350 @ 19.07.2019 - 19:30)
Скоро солнце превратится в красного гиганта, поглотит землю и мы все умрем. Уот-так-уот.

вы не переживайте, мы одну буковку из вашего страха уберём, переведём в сон-це, заново перенастроим возможность вашей сознательной деятельности и вернём буковку в ваше восприятие назад... даже тело ваше любимое в этот раз менять не будем - т.к. я обычный человек и люблю ваши сказки кушать, а не религиозный фанатик одной из традиций мировосприятия...
и продолжим дальше, по заветам предков наших, уже и с вашим личным и безстрашным осознанием жизни, продолжать те разумные действия, что они оставили нам в окультуривание дальнейшего развития деятельности...

есть ещё что вкусненькое?

[^]
wolfdog
19.07.2019 - 19:43
0

Ярила

Так мы в 2024 году уже в пятерке ведущих экономик мира будем! Как войдем туда и все попадают. tongue.gif

[^]
VoltOL
19.07.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата
И да замечаете сколько постов про власть, без остановке работаете
Это потому что власть вызывает всенародные горячие чувства

[^]
42EHOTA
19.07.2019 - 19:57
0

коллега

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.07.2019 - 16:29)
А в чем проблема? Тогда люди стояли против уравниловки. Все как хотели, уравниловки больше нет. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

это побасенки, что люди были против уравниловки. на уравниловку всем было насрать. да и не было ее.
хочешь балдеть, а работать периодически - иди инструментальщиком на завод. ну и получишь свои полторы сотни. хочешь денег - велкам морозить жопу на севера. не такая уж и уравниловка.

других эксплуатировать запрещалось в одну харю - вот против чего "стояли". а на деле в кабинетах сидели.

[^]
Daniла
19.07.2019 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Lus @ 19.07.2019 - 19:37)
Ну в одном можно согласиться с ТС. Если "выбирать не из кого", самое время желающим готовить своего кандидата. Чтоб все при нем и выглядел солидно. А не в последние минуты перед выборами лепить горбатого к стенке.

нет, не так немного...
пока есть только я и мои личные представления о том, как протекает моя личная жизнь в действительности и в пространстве интернета...
даже действия те, что описывались в пространстве Совести - лежат на моей ответственности перед словами своими о том, что именно так всё и выглядело в моём представлении...
если хотите - я описываю "сказку" личную, протекающую перед осознанием моего разума... с течением времени героев и ответственности по ходу этих описаний становится больше...

в конце месяца я встречусь с человеком, который в этой "сказке" должен нести ответственность за "народ" пространства Родины... его зовут Вадим, этого человека и именно так называется сфера ответственности народа перед нашей Родиной в моём представлении "Вадим"... это синий цвет на нашем Российском флаге, триколоре и "сейчас" во времени пространства Родины...
последний раз мы с ним встречались 2 года назад, после публикации системы в пространстве Совести и он мне передавал запрос Путина, от его имени, о моих описаниях его качеств - потому и "Вадим"...
сейчас будем встречаться и общаться более детально... если он согласится взять ответственность за создание пространства для той системы, которая была описана - он будет директором той коммерческой фирмы, что будет реализовывать те решения, которые будут обсуждаться тут, в теле ЯП-а...
его личная ответственность - это как и у любого директора, развитие бизнеса... другое дело что бизнес будет расширяться...
не согласится - его личное право... не договоримся с ним об ответственности за саму деятельность - его личное право... но тогда рассмотрение всех вопросов будет немного с другого ракурса, т.к. ответственностью человек снимает нагрузку с меня лично, за ту работу, о которой мы тут говорим...
при отказе - сфера деятельности и ответственности "Вадим" будет закреплена за той личностью, кого выберет ЯП... пока не будет личности, кто знает структуру государственного управления изнутри - саму систему нет смысла заново оглашать, т.к. на куа?... а в моём окружении такой человек только Вадим...

поверьте, в восприятии системы осознания нет надобности в "главе"... каждый сам себе глава, т.к. знает за что именно несёт ответственность и перед кем лично... так что при себе - лучше хранить именно "своё", имеющее ценность на вашем личном пути развития, а не то, что вас обязали нести...

дело в том, что для оглашения системы в полном виде меня и одного хватит, но т.к. не буду видеть результатов деятельности от информации, да и саму информацию о сферах деятельности придётся изучать - как раз управлюсь к 24 году...
"свою", личную ответственность, даже перед личностью человека В.В.Путина сдержу, не говоря уж о других задействованных людях в описаниях своей сказки...

можно не делать ничего - право наше...
лично я пишу это всё в свободное от работы время... сейчас отпуск и могу позволить много времени на такое общение... скоро времени будет меньше, а времени на подстройку к сферам деятельности больше, т.к. слишком большая разница между пространством действительности и описываемыми сферами будет...

как то так момент "сейчас" выглядит в моём восприятии...

а у вас?

[^]
blinowww
19.07.2019 - 20:27
0

Юморист

Цитата (Daniла @ 19.07.2019 - 18:55)
а вам не всё равно, что это за \"хуйло\" будет через почти 5 лет?

вы то отказались от такой возможности, когда всему миру, в пространстве Родины, было сделано предложение о начале собора по решению проблемы будущего 24 года...

видать лучшего не нашлось под ваше понимание развития пространства и необходимости в нём, к тому времени, тех людей, которых вы называете \"опричники\"...
между прочим веря в сказки историков, а не своим глаз в действие служб правопорядка...

вам нужны \"опричники\"?
а что они делать должны?

У тебя поток сознания? Я ваще нихуя не понял, из тобой написанного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sxolastic
19.07.2019 - 20:28
1

Ярила

Daniла
Дружище-совет!
Меняй дилера.

[^]
Fedot7295
19.07.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 19.07.2019 - 13:54)
Зато ты в каждой теме полит. отмечаешься

А что еще на этом сайте обсуждать? За сиськи дают пред, котики давно не в тренде. Темы с ПДД - обсасывание рутинных вопросов. Лично я сюда захожу ради того, чтоб посмеяться над школотой типа ТСа. why.gif

[^]
Daniла
19.07.2019 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (MaxxOltt @ 19.07.2019 - 19:40)
Может быть будет 2024 год, а может быть и не будет...
Какая разница??? Главное, что все позитивно мыслящие граждане нашей необъятной страны, глядят в будущее со здоровым оптимизмом.
В отличие от выкормышей иностранных спецслужб и тех, кто поет с чужих голосов!
Жизнь налаживается, у нас много свершений и побед, все кто умные нам завидуют, а глупыши исходят желчью и злобой!

хорошо вам, а мне вот не хватает денег чтобы семью нормально содержать и развиваться ей и самому в ней...
конечно же причины во мне, а не в государстве что в России сейчас...
мою Родину попытались убить и сейчас затирают память о ней... я не вписался в "Рынок" и для этой жизни я "мёртвый" сознательно...

но ведь каждому "своё" - так ведь?

[^]
Daniла
19.07.2019 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 19.07.2019 - 19:43)
Так мы в 2024 году уже в пятерке ведущих экономик мира будем! Как войдем туда и все попадают. tongue.gif

научите как это сделать?

[^]
virtualgear
19.07.2019 - 20:31
0

Ярила

Нчего не будет. Мы терпилы по жизни, которых кормят потреотическим дерьмом, сириями, венесуэлами и хохлами.

[^]
Zuch
19.07.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (MM65 @ 19.07.2019 - 01:50)
Цитата (Flexso @ 19.07.2019 - 13:49)
Без остановки одни посты о власти, вы блять спать ложитесь когда нибудь? Склько платит король?

Выборы скоро

да вы охуели. не надо торопить события cool.gif
хоть в 23м начинайте штоли предвыборную гонку, а то еще не все от Грудинина отойти успели lol.gif

Это сообщение отредактировал Zuch - 19.07.2019 - 20:35

[^]
ЧеКого
19.07.2019 - 20:35
1

Ярила

Цитата (blinowww @ 19.07.2019 - 18:40)
А это случайно не то хуйло, которое сейчас себя погонами обвесило и опричниками управляет?

На этой фоте - все хуйло. Вне зависимости от того чем и кем сейчас управляют.

[^]
Fedot7295
19.07.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Victorius @ 19.07.2019 - 14:03)
Тогда жизня была как мармелад. Сейчас - другая история совсем.

Может быть, это потому, что в тот период Вы больше времени уделяли работе, а не политоте? why.gif

[^]
Daniла
19.07.2019 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (Sxolastic @ 19.07.2019 - 20:28)
Daniла
Дружище-совет!
Меняй дилера.

вам для осознания своей жизни нужен дилер?
как же вам хорошо - ещё есть цель в жизни...

[^]
Fedot7295
19.07.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 19.07.2019 - 20:34)
хоть в 23м начинайте штоли предвыборную гонку, а то еще не все от Грудинина отойти успели lol.gif

Я думаю, что конкретно в процитированном сообщении подразумевались выборы локальных царьков через полтора месяца. Вот и агитируют норот всеми правдами-неправдами против Едрисни.
А я даже с кандидатами не ознакомился, не то что бы с предлагаемой программой... why.gif

[^]
Иногость
19.07.2019 - 20:59
1

Шмакукулеллер

Нахватаю конечно, но пох. Ребят, власть не отдадут, это всем нам понятно, чего делать, я, например, не знаю, но знаю точно, что революция, люблю историю, и понимаю, революция - это отброс страны, как минимум, на 20 лет назад, много жертв, крови, и, скорее всего, гражданская война. Потом, к власти приходят другие люди, и становятся как предыдущие, основное достаётся им, а простой люд живёт даже хуже, так-как надо всё восстанавливать. Дети революционного времени не видят нормальной жизни, в лучшем случае видят их дети, но не факт, что будет так. Так вот вопрос, вы, на данный момент, готовы пожертвовать своей жизнью, и жизнью своих детей? Думаю нет, у вас есть машина, жильё, дети не голодны, с ноутбуками и смартфонами и одеты. Так? Проблемы отдельных людей, в определённых ситуациях, никого не ипут, а многие эти проблемы создают себе сами.
Так что, вы готовы к "революции"?

Это сообщение отредактировал Иногость - 19.07.2019 - 21:12

[^]
lky
19.07.2019 - 21:01
0

Балагур

Цитата (Chudilo @ 19.07.2019 - 13:52)
Пора запасаться гранатами... На всякий случай.

где их только взять, никто не продает? gigi.gif

[^]
Daniла
19.07.2019 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Fedot7295 @ 19.07.2019 - 20:39)
Цитата (Zuch @ 19.07.2019 - 20:34)

Я думаю, что конкретно в процитированном сообщении подразумевались выборы локальных царьков через полтора месяца. Вот и агитируют норот всеми правдами-неправдами против Едрисни.
А я даже с кандидатами не ознакомился, не то что бы с предлагаемой программой... why.gif

кривдами...
коль уж дуальность затрагиваете - берите и одну меру влияния восприятия в человеческом теле... так правдивее врать получится и у совести вашей, потом, к вашей личности, вопросов не возникнет, при обращении извне к ней, по поводу болезней различных...
а так то - по вере вашей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7387
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх