Не подавайте на улице! Уж сколько раз говорено об этом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliker
20.08.2018 - 15:51
2
Статус: Offline

Ярила

У меня на парковке один терся, всё денег стрелял на дорогу до Владимира. Ко мне подошел типа так так и так на дорогу, а я как раз стоял машину чистил от снега и собирался ехать в Ковров, ему и предложил подбросить...пиздец, как он глаза выпучил, чё то пробубнил и съебался.

[^]
Laserdanse
20.08.2018 - 15:52
3
Статус: Online

Le watnique à la Russe

Цитата
Вот тут чувак так вообще исцелился

Пфф, вон в омериге чернокожий слепой безногий ветеран вьетнама, чтобы спастись от ментовского беспредела, был вынужден вырастить себе ноги и прозреть! Ютуб пиздить не будет dont.gif

[^]
AlvinaKara
20.08.2018 - 15:55
7

Ярила

Только наа днях наблюдала чудо исцеления инвалида-колясочника кофейным аппаратом. Пока никого в округе не было, инвалид встал, бодро дотопал до кофейника, купил себе кофе и сел обратно в коляску "работать"...

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 20.08.2018 - 16:06

[^]
ash252
20.08.2018 - 15:56
4

Ярила

не подаю. Как то в 2014 летом, после референдума был такой момент у нас в Крыму. когда пенсионерам пересчитали пенсию с украинской на росс. по каким то диким коэфициентам, что пенсионеры стади просто богачами. А у нас з-п тупо умножили на 3, т.е. у меня з-п была 6 тыс рублей, а у мамы пенсия почти 20 тыр, минимальная была тогда 8 тыр. Так вот сидим с подружкой в перерыв в сквере, что возле памятника солдата с котом (спасибо, что не кит), подходит бабка и просит подайте, а подружка говорит ей- бабушка, да у вас сейчас пенсия больше, чем наша зарплата, а баба ка ей- иди на х..й , п..да! и пошла дальше работать. отакЭ

Это сообщение отредактировал ash252 - 20.08.2018 - 15:57

[^]
diegoLunes
20.08.2018 - 15:58
0

Ярила

А меня с монетками цыгане заебали. Ведь были люди, как люди и вдруг все стали нумизматы. biggrin.gif
А вообще увидеть калеку на своем пути это хуевый знак. Странно, что их палками не пиздят за то что карму прохожим портят.

[^]
Мидведь
20.08.2018 - 15:58
0

Приколист

У нас на рынке мужик безногий сидел, всё время ему подавал, когда проходил мимо. Да, вывозили его цыгане утром, после обеда забирали. Согласен это их бизнес. После возмущений "праведников" в паблике городском мужик исчез... И вот хер знает что с ним стало... Зато совесть ребят чиста, зато бизнес цыганский не поддерживают. А когда спросил- что ж вы, йопаные праведнички этого калеку к себе домой не взяли,что же кипеш не подняли что бы в дом инвалидов его отправить? ( вообще существуют ли они?)-забанили к хренам У него по крайней мере тарелка еды и крыша над головой была, а благодаря вашим возмущениям хуй его знает что с ним стало... Пидорасы чистенькие бля... Пардон за французский-на эмоциях. Бро который подавал и подавать будет- жму тебе лапу! )) А хоть зашпальтесь! Не дай вам Бог оказаться на месте этих калек и в окружении таких гандонов правильных как шпалящие!

Это сообщение отредактировал Мидведь - 20.08.2018 - 16:17

[^]
Petr1978
20.08.2018 - 16:01
0

Юморист

Цитата (raven1976 @ 20.08.2018 - 14:10)
Меня особенно бесят "инвалиды-афганцы" на колясках, которые между машин снуют. Он же,сцука даже не отъезжает с дороги, все боюсь впиздячиться в его коляску.

вчера с котебеля возвращался в полдень, и на проспекте победы этот колясочник ездил между машинами, блять чуть не переехал его.

Это сообщение отредактировал Petr1978 - 20.08.2018 - 16:01

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.08.2018 - 16:03
7

Ярила

Существует дохуя служб соцзащиты, волонтерских организаций и т.д. Все это наебалово, распознается в момент. Но, блядь, ебаные цыгане - вообще пиздец: покупают/пиздят/отбирают грудничков, а потом накачивают их непонятной хуйней, что-бы не плакал. Сплошь и рядом, такие случаи, что таскают с собой уже вонючий труп ребенка. Поубивал бы нахуй.

[^]
Каталонец
20.08.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Верующие

Люди, которые ходят по вагонам метро и электричкам с иконами, перекрещиваются и просят милостыню. Чаще всего они даже не объясняют, на что собирают и зачем, делая акцент на том, что это помощь для церкви, «ради Христа» и «всего святого».

Этих надо особенно пиздить ногами, мракобесы ебучие moderator.gif

[^]
IgorVC
20.08.2018 - 16:06
4

Весельчак

Цитата (Мидведь @ 20.08.2018 - 15:58)
У нас на рынке мужик безногий сидел, всё время ему подавал, когда проходил мимо. Да, вывозили его цыгане утром, после обеда забирали. Согласен это их бизнес. После возмущений "праведников" в паблике городском мужик исчез... И вот хер знает что с ним стало... Зато совесть ребят чиста, зато бизнес цыганский не поддерживают. А когда спросил- что ж вы, йопаные праведнички этого калеку к себе домой не взяли,что же кипеш не подняли что бы в дом инвалидов его отправить? ( вообще существуют ли они?)-забанили к хренам У него по крайней мере тарелка еды и крыша над головой была, а благодаря вашим возмущениям хуй его знает что с ним стало... Пидорасы чистенькие бля... Пардон за французский-на эмоциях. Бро который подавал и подавать будет- жму тебе лапу! ))

Проводила какая то газета эксперимент. Из цыганского рабства вызволили мужика, денег дали, билет домой купили. Он через месяц назад вернулся попрошайничать.

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.08.2018 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 20.08.2018 - 16:04)
Цитата
Верующие

Люди, которые ходят по вагонам метро и электричкам с иконами, перекрещиваются и просят милостыню. Чаще всего они даже не объясняют, на что собирают и зачем, делая акцент на том, что это помощь для церкви, «ради Христа» и «всего святого».

Этих надо особенно пиздить ногами, мракобесы ебучие moderator.gif

Все церкви уже языки счесали пиздеть по радио, телевизору, тырнету и тд: НЕ ПОДАВАЙТЕ НА УЛИЦЕ МОШЕННИКАМ, ПРОСЯЩИМ НА ПОСТРОЙКУ ВСЯКОЙ ХУЙНИ ! (про хуйню церковь не говорила cool.gif ) И все равно находятся лохи. Лох, сука, живуч, как таракан - ничто его не берет.

[^]
агроном55
20.08.2018 - 16:09
10

Юморист

Я подаю только алкашам.Они не обманывают.Один даже предложил пиво попить с ним.(пиво он купил на мои деньги)

[^]
Viktoriya499
20.08.2018 - 16:10
2

Весельчак

А у нас в переходе м.Студенческая иногда по вечерам садится играть на электропианино(или как этот инструмент называется, не знаю) женщина лет 45, прилично выглядит, играет неплохо, но она же еще и поет! Таким отвратительным резким голосом, старается погромче, хочется ей денег дать, чтобы замолчала. Но не даю, я жадная...

[^]
Koralex
20.08.2018 - 16:10
2

Ярила

Подаю музыкантам, они работают, а не клянчат.
Мужик тут ко мне подошёл недавно и попросил купить два Роллтона, денег не просил. Я купил, на 25 руб. я не обеднею. Мужик был благодарен.
Зашёл ещё как-то в магазин, а у мужика похмелье, ему 10 руб. не хватало, я добавил.
Остальные "жертвы и больные" идут лесом.

[^]
mokume
20.08.2018 - 16:12
2

кот_ф_пальто

гы-гы. я в 1988-м году, будучи проездом в москве, прикололся. ну, слехка синий был канешно-же, но зато сильно ебанутый hz.gif
вопщем - вообразите картину. казанский вокзал. сидит на картонке молодой парень в кожаной куртке. руки как-бы нет (спрятана под куртку). перед ним перевёрнутая норковая шапка, в которой - кучка мелочи, надкусанный бутер, несколько бычков, и одна двадцатипятирублёвая купюра))
просидел я так минут 15. многие прохожие просто ржали, но, блин, каждый, примерно десятый, подкидывал в шапку денюшку blink.gif
один очень добрый дяденька пол пачки "примы" бросил blink.gif
я реально офигел...
с тех пор попрошайкам ваще не подаю.

[^]
flappysbeard
20.08.2018 - 16:13
10

Приколист

увидите суку с ребенком - вызывайте полицию.

чаще всего ребенок похищен. жить ему остается очень мало. эти твари накачивают детей водкой или наркотой, а потом закапывают в своих сраных гнездах.

обращайте внимание когда у черножопой гниды русский ребенок. сейчас они стараются выходить со своим пометом, но иногда для этих целей похищают или покупают чужих детей.

не проходите мимо. спасите ребенку жизнь. вызывайте ментов.

Цитата
У нас на рынке мужик безногий сидел, всё время ему подавал, когда проходил мимо. Да, вывозили его цыгане утром, после обеда забирали. Согласен это их бизнес. После возмущений "праведников" в паблике городском мужик исчез... И вот хер знает что с ним стало... Зато совесть ребят чиста, зато бизнес цыганский не поддерживают. А когда спросил- что ж вы, йопаные праведнички этого калеку к себе домой не взяли,что же кипеш не подняли что бы в дом инвалидов его отправить? ( вообще существуют ли они?)-забанили к хренам У него по крайней мере тарелка еды и крыша над головой была, а благодаря вашим возмущениям хуй его знает что с ним стало... Пидорасы чистенькие бля... Пардон за французский-на эмоциях. Бро который подавал и подавать будет- жму тебе лапу! ))

на те деньги, которые ты отдал цыганскому сборщику, они купили бутылку водки, что бы накачать очередного младенца для сборов или потратили эти деньги на подкуп ментов. ты тешешь свое чсв тем что помог инвалиду? нет. ты помогал цыганам торговать наркотой и пополнял их армию калек. но ты слишком глуп, что бы это понять

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 20.08.2018 - 16:17

[^]
valiko222
20.08.2018 - 16:13
0

Шутник

У меня похожий случай в Ростове на коммунистическом на банке ВТБ бабушка ходит и просит на молоко. Ну дал раз два дал. Потом думаю что то не так. Говорю бабуль - я ж тебе 50₽ уже давал. Она говорит аааа я ж всех не помню? после этого не даю. Теперь вот думаю после двух раз бы обманула был бы мне даже не позор???

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.08.2018 - 16:14
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 20.08.2018 - 16:06)
У нас на рынке мужик безногий сидел, всё время ему подавал, когда проходил мимо. Да, вывозили его цыгане утром, после обеда забирали. Согласен это их бизнес. После возмущений "праведников" в паблике городском мужик исчез... И вот  хер знает что с ним стало... Зато совесть ребят чиста, зато бизнес цыганский не поддерживают. А когда спросил- что ж вы, йопаные праведнички этого калеку к себе домой не взяли,что же кипеш не подняли что бы в дом инвалидов его отправить? ( вообще существуют ли они?)-забанили к хренам У него по крайней мере тарелка еды и крыша над головой была, а благодаря вашим возмущениям хуй его знает что с ним стало... Пидорасы чистенькие бля... Пардон за французский-на эмоциях. Бро который подавал и подавать будет- жму тебе лапу! ))

Проводила какая то газета эксперимент. Из цыганского рабства вызволили мужика, денег дали, билет домой купили. Он через месяц назад вернулся попрошайничать.

А откуда ты знаешь, что это за "фрукт" такой, что-бы ему помогать, а? Цыганы обычно отправляют на "улицу", предварительно переломав ноги и ебало, своих же барыг, которые толкали наркоту всем подряд, в том числе и детям. Где-то спиздил, где-то сам употребил - вот и висит должок. cool.gif

[^]
Мидведь
20.08.2018 - 16:15
0

Приколист

Цитата (IgorVC @ 20.08.2018 - 16:06)
У нас на рынке мужик безногий сидел, всё время ему подавал, когда проходил мимо. Да, вывозили его цыгане утром, после обеда забирали. Согласен это их бизнес. После возмущений "праведников" в паблике городском мужик исчез... И вот  хер знает что с ним стало... Зато совесть ребят чиста, зато бизнес цыганский не поддерживают. А когда спросил- что ж вы, йопаные праведнички этого калеку к себе домой не взяли,что же кипеш не подняли что бы в дом инвалидов его отправить? ( вообще существуют ли они?)-забанили к хренам У него по крайней мере тарелка еды и крыша над головой была, а благодаря вашим возмущениям хуй его знает что с ним стало... Пидорасы чистенькие бля... Пардон за французский-на эмоциях. Бро который подавал и подавать будет- жму тебе лапу! ))

Согласен, это психолгогия, К дагам вон тоже возвращаются... А с другой стороны- вот данный случай с тем мужиком- кому он нахер нужен? Государству? Праведникам? Он был и чистый и трезвый и не худой, видно по нему было что в более-мене условиях содержится... И поговорить он мог если с ним зацепишься- не похож был на угнетённого ни разу. Но блять,же возмущённая общественность не спит!!!! ( Я не говорю что всем охуенно по цыганами живётся, я про действительный пример)

[^]
Tantis
20.08.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата (CodexXx @ 20.08.2018 - 14:35)
У нас в городе есть один служивый, видно досталось ему в своё время
на инвалидной коляске в форме, некоторых конечностей нет и весь обожженный
в районе рынка постоянно находится

давал ему деньги, даю и буду давать, раз государство не помогает

В одном городке Ставропольского края, на вокзале, ходил слепой парень в военной форме. Без глаз.
Народ ему охотно подавал, так как он всем говорил, что потерял глаза в Чечне в войну.

Так вот, этот нищий купил себе и своей семье квартиру , жена не работает.
А глаза он потерял при побеге от полиции, выпрыгнул в окно, разбив стекло. Стеклом оба глаза порезало. И ни в какой Чечне он не служил. Вообще не служил.

Откуда я это знаю? Так получилось, что он мне навроде родственника. Ооочень дальнего.

[^]
palych1
20.08.2018 - 16:16
2

Ярила

При повороте с садового кольца в Москве на баррикадную улицу постоянно сидит скрюченная бабка. Иногда проезжая это место по два раза за день удивлялся, как бабка может выстоять полдня на коленях, да на морозе. Пару дней назад проезжая мимо случайно увидел лицо под платком, там оказалась молодая девка.

Это сообщение отредактировал palych1 - 20.08.2018 - 16:16

[^]
RedMoon123
20.08.2018 - 16:20
0

Ваш хозяин

никогда не подаю никому уже лет 10 как.
столкнулся с этим лично. Это бизнес с 90х в чистом виде.

[^]
beauty2408
20.08.2018 - 16:20
2

Приколист

Бывает бабули уже к старости немного голову теряют, и идут попрошайничать...( У меня прабабушка по помойкам ковырялась, какие-то вещи домой тащила, когда нужны в деньгах не было.

А вообще если кому и подаю деньги, то только старикам, потому что если им хоть 20% перепадет от того, что я дам - уже хорошо. Но как писали выше, лучше лично дать деньгами в магазине.

Тут недавно около продуктового около нашего дома женщина стояла, деньги просила, она на пенсии, дочь ее с маленьким ребенком с копеечными декретными, а муж ее как ребенок родился, слился в туман. Вот просила деньги, я дала. Как по мне, это правильно. Но она всё-таки изо дня в день около этого магазина не стоит.

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.08.2018 - 16:22
4

Ярила

Цитата (агроном55 @ 20.08.2018 - 16:09)
Я подаю только алкашам.Они не обманывают.Один даже предложил пиво попить с ним.(пиво он купил на мои деньги)

Пропойца, он и есть пропойца - попал в плен к зеленому змию и ничего поделать с этим уже не может, отживает последние годы, почему не помочь отжить ему их в пьяном угаре ? Они, умирают, в 90% случаев, в диких муках во время бодуна.
Есть честный алкаш - говорит, как есть, типа: "дай пару монет, хуево, бодун, выпью - полегчает и тд", а есть червяк, который будет пиздеть и изворачиваться - такому я быстрее по еблу "подам".

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 20.08.2018 - 16:31

[^]
HombreTriste
20.08.2018 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Кротэ @ 20.08.2018 - 14:51)
Ну хзхз. Молодым мне кажется зазорно должно быть пытаться заработать орав песни с гитарой рядом с рынком. Пошли бы лучше поработали физически, раз головой не могут, а только ртом.
У нас есть ещё бабушка одна - давно уже поёт (лет 10 точно), недалеко от рынка, противно поёт (часто не попадает), ещё и на баяне играет - хз тоже курируемая.
Но начитавшись подобных постов - не подаю попрошайкам из принципа.

Сам музыкант, считаю зашкваром поведение этих бедолаг. Тем более, что 96% - хрень полная. Наличие гитары и знание 3,5 аккордов не делает юного падавана музыкантом. Если пиан (я), бывает, что доебываюсь с соткой в руке и просьбой пробежаться хотя бы по до мажор/ля минор (знающие в курсе, что проще не бывает), результат - обычно плачевен. Но вот и нахуя вышел тогда? Иди, учись, не позорь(ся).
В случаях зрелого исполнения от зрелых и пожилых людей (в Волгограде давно не слышал), как правило, помогаю без сомнений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53892
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх