Как достать соседа: реальное объявление на ЦИАН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Durua
18.07.2018 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

За такое надо не деньги брать, а доплачивать! :)

[^]
BulboSumkin
18.07.2018 - 16:55
1

Хохмач

мафиямытищи
я знаю в Милютинском въезд на Камеди Продакшн, бабка не от них )))) у меня напротив этих типов офис там стоял Moody International ))))

[^]
4atlanin
18.07.2018 - 17:02
0

Ы!

Цитата (Paltry @ 18.07.2018 - 16:44)
Фэйк - сдача комнаты в квартире с долевой собственностью возможно только с согласия всех совладельцев:

"Права других лиц во владении имуществом, находящемся в долевой собственности, закреплены статьями 246 и 247 ГК РФ. Распоряжаться таким имуществом можно только с разрешения всех ее владельцев."

Соответственно соседка вызовет полицаев и выкинет квартиранта!

Теория хороша. Жаль на практике не работает. Никто никого не выкинет. Проверено

[^]
kortizol
18.07.2018 - 17:33
0

Приколист

Чет дохера циана стало на ресурсе....

[^]
antiplak
18.07.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (мафиямытищи @ 18.07.2018 - 14:17)
Знакомая история. Только в Милютинском переулке такая Нина Михайловна живет. Вся полиция ЦАО её знает. Через день их вызывает. То ей телевизор зелёным показывает, то отравить её кто то пытается, когда дома нет никого и мн. другое. Фантазия неисчерпаемая.
Участковый по- доброму советовал съехать, потому что управы на неё нет совсем.

В смысле нет?
А как же ст. 19.13 КоАП???
Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. dont.gif

[^]
Schuka
18.07.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (4atlanin @ 18.07.2018 - 16:38)
Цитата
..хорошо давайте по другому, там живет не бабуля, а человек имеющий высшее юридическое образование, как Вы считаете найдет он рычаги воздействия на это безобразие?

Подавать в суд, на выселение, как не имеющих правоустанавливающих документов, а пока есть несколько месяцев для более плотного знакомства с цыганами

У них и оснований для проживания нет. Вызов полиции - в квартиру проникли постороннии люди.

[^]
kot666ss
18.07.2018 - 17:59
1

Ярила

Ну на каждую соседку найдется свой резбодер !

[^]
Beavis84
18.07.2018 - 18:02
1

Тракторист

Цитата
Не факт, что там ебанутая соседка. Возможно это объявление от ублюдка, кто купив комнату в квартире хочет выжить оттуда старушку или чтоб она продала свою долю за бесценок

Да стопудово, раз телефон часто выключен значит мутный тип с левой симкой.

[^]
мафиямытищи
18.07.2018 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (BulboSumkin @ 18.07.2018 - 16:55)
мафиямытищи
я знаю в Милютинском въезд на Камеди Продакшн, бабка не от них )))) у меня напротив этих типов офис там стоял Moody International ))))

неа, она в 11 доме живет.
А Камеди давно от туда съехали.

а про заведомый ложный вызов её никто не наказывал, так как она только милицию-полицию вызывала. И ей, казалось, что для этого основания были.

ну поговорят с ней в очередной раз, а что с полоумной возьмешь? ИИ в дурку не забирали, так как не заявляли на неё.

Короче съехали от туда, нервы всё же дороже.

А так тоже и двери закрывала на засов и в кастрюльки плевала, и плескалась в ванной тогда, когда с работы приходили.

долгих лет, вам Нина Михайловна с вашей буйной головой.

[^]
Vivivdarium
18.07.2018 - 18:15
1

Ярила

Секта геев-сатанистов подойдет?

[^]
Zighmund
18.07.2018 - 18:19
0

Ярила

первонах фотку бабульки закинул и все думают что там бабка живет. написано просто соседка, может там просто ебанашка 25 лет

[^]
Bubabb
18.07.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 18.07.2018 - 14:25)
Не факт, что там ебанутая соседка. Возможно это объявление от ублюдка, кто купив комнату в квартире хочет выжить оттуда старушку или чтоб она продала свою долю за бесценок

рейдер. Есть такое - квартира принадлежит не одному, а двум-трем, у каждого доли.
Если не могут между собой договориться и продать целиком хату (что дороже), то один продает долю. Далее - покупатель доли делает жизнь остальных такой прекрасной, что они продают ему свои доли за копейки. В итоге рейдер за копейки становится владельцем неплохой и дорогой хаты.

[^]
Шишига66
18.07.2018 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (botlib @ 18.07.2018 - 14:18)
Знаем мы таких бабок gigi.gif

Только сегодня вспоминала, кто-то нюхал ее трусики...

[^]
Bubabb
18.07.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 18.07.2018 - 16:03)
Записки КремлеБота. Проблема решается на раз. Нужно запретить сдавать комнаты в коммуналках. Как запретили недавно продавать долю в квартире посторонним людям.

запретили разве? недавно читал на риелторском форуме тему, начала которой положено в 14 году. Как раз о продаже доли по бросовой цене. Квартира козырная, центр Москвы, а дочка с мамой не могут договорится чтоб продать целиком

[^]
Adollo
18.07.2018 - 18:53
1

Приколист

Цитата (BAKSAT @ 18.07.2018 - 15:02)
Цитата (Tohta @ 18.07.2018 - 14:53)
Бред какой-то.
Для сдачи комнаты в квартире, будь то доля или отдельное право на комнату,требуется согласие всех собственников в квартире. Это закон.
Если хотите., чтоб и в отношении Вас закон соблюдался, соблюдайте его сами.

Согласен.Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия — в порядке, устанавливаемом судом.В силу ст.247 ГК РФ

Я правильно понимаю, что если "в порядке, устанавливаемом судом", то бабульке придётся подавать на соседа в суд за то, что договор был заключён без её согласия, и, пока приставы не придут вышвыривать жильца, тот может спокойно "пользоваться имуществом"? gentel.gif

[^]
mrnemo
18.07.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.07.2018 - 14:32)
Трёхкомнатная квартира, в которой приставы отписали одну комнату за долги по кредитам..
Вот хуй знает как, но мне суть вещей описали именно таким образом.

Живёт семья. Муж-жена, их ребёнок пятнадцати лет и их брат (чей именно не ясно)

Все как на подбор- разговаривают матом, толстые, низенькие, хабалистые, как колобки неприятные.

А комнату эту купила девушка. Худая как жизнь поэта, тихая, глазки в пол, ручки на впалой грудке, желание взять её на руки и покормить бульоном.

Ну и та семейка её выживала как могла.
Закрывали дверь входную на щеколду, чтоб ключом не открыть. Девчушка несколько раз ночевала в гостинице.
Заваливали её дверь в комнату всяким хламом, врывались в ванну, когда та своё тщедушное тело намыливала, типа "ой, сорян,гы-гы-гы", ночью шумели, не жизнь, а именины сердца.

Вдобавок она оплачивала электроэнергию по счётчику, а счётчик один, та компашка с неё брала половину.

Ну девушка наняла меня провести ей в комнату отдельный кабель и установить прибор учёта, чтобы стать хот немного независимой.

Что они вторили пока я работал- уму не постижимо.
Орали, визжали, пытались меня вытолкать за дверь, в итоге спровоцировали драку в ходе которой у их мужа оказался разбит нос.
Тогда они вызвали скорую и ментов, короче весело было.

Однако работу доделал, потом приезжал восстанавливал сорванный счётчик- отец этого блядовника сорвал. Узнал что в отсутствии девушки они вскрыли на её дверях замок и насрали на пол, причём куч было три!
Ёбаный икебастос!
Они то ли рядышком сидели тужились, то ли по очереди в её комнату заходили.
Тихий ужас и мрак.

Она, бледная и усталая, металась не зная что делать, пока не познакомилась с каким то гопником. Здоровым и наглым, постоянно ходящим в спортивном костюме.

Вызвали они меня чтобы люстру перевесить и розетки переставить.

Приезжаю такой напрягшийся, встречает меня этот гопарь, блять, косая сажень в плечах. Здрасти-говорит, пойдём в комнату.

Идём, в квартире тишина, слышно как за закрытыми дверями тв играет и кто то вполголоса что то говорит.

Я всё сделал, получил деньги, стою в ванне- руки мою, ну и спрашиваю девчушку, а что так тихо то?
А парень её сзади такой лезет и громко, на всю квартиру: А, бля, потомушта нельзя при мне громка!
И так в сторону закрытых комнат- Да, бля? Крысы, сука.
В ответ тишина. Разговаривать перестали, только Андреева по первому каналу что то вещает негромко.

Смотрю на гопаря, тот лыбится как акула, руки трёт. Они у меня как шёлковые,- говорит,- я, бля, не терплю чтоб кипишь.
И снова в сторону комнат- Да, бля? Крысы, ска...

Потом девушка рассказала что парень её такой там махач устроил, лица всем поразбивал, пьяный с корешами разбираться приходил, а сейчас живёт с ней, она как за каменной стеной с ним, он её замуж зовёт.

Ну хули, думаю, иди раз зовутю
Глядишь и всю хату под себя приберёте.

smile.gif

Знакомая ситуевина. Только у меня нет косой сажени и в этот раз здоровья не хватило.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Melodemon
18.07.2018 - 19:05
1

Ярила

Было дело-попросили знакомые сыграть такого типа"жильца"
Их была комната в двушке-но они там и не жили.
А сдавать-соседи выживали,не давали жизни.
Ну ладно-играть так играть! я в школьном театре тоже не мелочился...

-ну кажется бухта удобная...Апчхх---еерр!Да вы морды то отворачивайте-меня только на той неделе с тубдиспансера выписали.Повезло-хуле,так бы ещё пятёру корячиться,а тут как инвалиду-на свободку.Где кухня-о!!!ништяк,холодильник с хавчиком,ты зырь ещё и пивко ктто-то приготовил для меня-ништяк.Завтра тогда и шмару свою притяну с ыёшней подругой-потому как кореш откинется через месяц-тогда и начнём лалы ладить и воду мутить-а пока и так повеселимся!!!

Короче соседи свалили-а через месяц и хату продали.

[^]
Adollo
18.07.2018 - 19:05
1

Приколист

Цитата (Paltry @ 18.07.2018 - 16:44)
Фэйк - сдача комнаты в квартире с долевой собственностью возможно только с согласия всех совладельцев:

"Права других лиц во владении имуществом, находящемся в долевой собственности, закреплены статьями 246 и 247 ГК РФ. Распоряжаться таким имуществом можно только с разрешения всех ее владельцев."

Соответственно соседка вызовет полицаев и выкинет квартиранта!

Соответственно полицай увидит наличие договора и скажет: «решайте ваш спор в судебном порядке»!

[^]
mouse28
18.07.2018 - 19:09
0

ушел..соцсеть

Цитата (BAKSAT @ 18.07.2018 - 14:17)
Соседка вызовет полицию и если нет договора найма их ,,цыган,, выгонят к херам.

Цыган если пустят, их потом оттуда ничем не вытравишь, там табор за табором в гости будут ездить раз в три дня gigi.gif
Купи лучше самогонный аппарат и приглашай соседей dont.gif

[^]
сергелектрик
18.07.2018 - 21:20
0

девиатор

Цитата (Melodemon @ 18.07.2018 - 19:05)
Было дело-попросили знакомые сыграть такого типа"жильца"
Их была комната в двушке-но они там и не жили.
А сдавать-соседи выживали,не давали жизни.
Ну ладно-играть так играть! я в школьном театре тоже не мелочился...

-ну кажется бухта удобная...Апчхх---еерр!Да вы морды то отворачивайте-меня только на той неделе с тубдиспансера выписали.Повезло-хуле,так бы ещё пятёру корячиться,а тут как инвалиду-на свободку.Где кухня-о!!!ништяк,холодильник с хавчиком,ты зырь ещё и пивко ктто-то приготовил для меня-ништяк.Завтра тогда и шмару свою притяну с ыёшней подругой-потому как кореш откинется через месяц-тогда и начнём лалы ладить и воду мутить-а пока и так повеселимся!!!

Короче соседи свалили-а через месяц и хату продали.

О! Я даже ваше фото нашёл!
lol.gif

[^]
Alien12
18.07.2018 - 22:23
0

SteelRats

еду в МОСКВУ

[^]
Alien12
18.07.2018 - 22:26
1

SteelRats

Пардон, а с животными можно ? У меня две СУКИ подруга 27 лет(блондинка) Питбулиха 5 лет (пепельная), гадят бля хуже гулобей.

[^]
Alien12
18.07.2018 - 22:28
1

SteelRats

В тему куплю два намордника

[^]
Alien12
18.07.2018 - 22:30
0

SteelRats

А телефончик ты бы в личку то срисовал. а вось мой фарт!

[^]
Silent79
18.07.2018 - 22:47
0

Хохмач

продал комнату в коммуналке с быдлососедями. в два раза дешевле, чем покупал. рад был избавиться от нее в целом. и из-за соседей, и из-за того, что комната в коммуналке по содержанию обходится как полноценная однушка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74805
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх