Крест Маннергейма за уничтожение госпиталя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
13.02.2018 - 23:49
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ronghost @ 13.02.2018 - 23:23)
Цитата (фуфу @ 13.02.2018 - 22:51)
Так война же. Можно все.
Русские Хельсинки бомбили ж.

Сравнил жопу с пальцем — целенаправленное убийство раненых и бомбежку города. А финны наших детей вообще в концлагерях гноили

Финны пытались бомбить Ленинград. Даже не долетели до целей, удрали, потом полгода их полк не летал...

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13.02.2018 - 23:55

[^]
DokBerg
13.02.2018 - 23:52
7

Ярила

Цитата (Mih1978 @ 13.02.2018 - 23:46)
Да и сейчас,только пусть кто разрешит и эти европеоиды все эти изуверства повторят вновь.

Точно так. И они все будут заодно против нас.

На фото:

Групповая фотография военнослужащих шведского добровольческого батальона финской армии.

[^]
waymark
14.02.2018 - 01:47
0

Ярила

вот за такую информацию и подход спасибо.

Это сообщение отредактировал waymark - 14.02.2018 - 01:49

[^]
maharudra
14.02.2018 - 05:04
0

Похуист

Цитата
И мятеж в Венгрии тоже внезапно теперь демократический, ага. Хотя начался с ликвидации нашего госпиталя и с резни семей наших военнослужащих. Но об этом и сейчас хрен что прочтешь, мне-то в армии рассказывали те, кто этот мятеж гасил.

Вот только не надо с больной головы на здоровую, ага? Мне-то сказки можно не рассказывать, про злых венгров. Они-то канеш уроды, но где и куда думало, и чем - самое главное наше уебищное военное командование, допустившее тотальное вырезание этими пидарасами госпиталя с нашими раненными, и роддома с беременными офицерскими женами, о чем ты явно не в курсе, а я таки да, поскольку там воевали мои родичи и подробности я знаю из первоисточника и от очевидцев.

Пора уже понять, что наше зажратое и тупорылое командование чаще всего похуже всяких врагов будет, и это не только мое мнение. Бухать коньяк и ипать секретуток завсегда удобнее всенощного бдения над картами. Мясом завалим, да, бабы нарожают. Только венгры и баб тогда вырезали.

Да, венгры и фины пидарасы, но бл...ть, какого хера были допущены возможности уничтожения наших тыловых служб, где сцука боевое охранение тех же госпиталей?!!!! Если ты хоть немного в теме, сам возьми и распиши боевое охранение для тылового госпиталя, со сменой караула, охраняемым периметром, связью, сигналами тревоги, тревожной группой и т.д.

Можно до жопы рвать себя на британский флаг уверяя всех в жестокости врага, но лучше научиться п...здить свое великомудрое начальство исключительно кирзовыми сапогами, дабы оно такой муйни больше не повторяло!!! Есть устав, где основы написаны кровью и игнорирование устава приводит к еще большей крови!!! Поэтому не стоит валить всё только на одних пидарасов финов или венгров, среди штабных или рядового состава встречается пидарасов не меньше. Баб беременных резать для венгров было дело легкое, идеологически подкрепленное - резать всех комуняк на корню. И что тут сложного, предугадать всё это заранее?

[^]
maharudra
14.02.2018 - 05:27
-2

Похуист

И не дай боже тебе было бы услышать страшный мат ветеранов Керченского десанта по поводу блядской подготовки этого самого десанта со стороны нашего великомудрого и не ипаться какого любимого командования. Бескозырки по всему Керченскому проливу плавали. Зато командование потом всё в орденах. И замполиты при деле, правда?

Прям подарок был, а не операция - для авиации и артиллерии немцев. А мне пришлось с ветеранами общаться в живую и выслушать столько блять чернухи, что ну ево науй. Ты вообще себе представляешь температуру воды в Черном море в январе? Когда ровно через десять секунд у тебя сильнейшая боль во всем теле от соприкосновения с морской водой?!!! И ты ничего сделать не можешь, ломота в мышцах, боль и судороги - а на тебе вооружение висит и плыть надо от разъйобанного баркаса до берега под огнем противника?!! И сколько народу просто утонуло нахуй!!

Особенно много мата про замполитов и пропаганду. Вот чего завсегда было ахуеть как много, так это пропаганды, вместо нормальной организации, доставки припасов, своевременной кормежки и так далее.

Но зато враг у нас писдец какой злобный и коварный, дааа... Это не враг скорее, а экзаменатор нашей тотальной тупости и идиотизма наравне с замполитовским пропагандизмом.

Лучше Астафьева никто эту чернуху не рассказал и правдивей его тоже. Накатывайте, изучайте материал, кто пороху не нюхал, диванные вы мои воины... Хватит смелости от ветерана услышать правду о той войне?

Это сообщение отредактировал maharudra - 14.02.2018 - 05:29

[^]
Ptizo
14.02.2018 - 05:28
-4

Говорун

Цитата
Напомню - что в то время, как наши естореги старательно поливают гамном любого героя у нас, финны никак не ревизуют свою историю и этот миф о великой диверсии, и миф о прочих финских героях типа "Белой Смерти" Хайхя - ими старательно поддерживается. И да, масса наших мудаков с придыханием рассказывает о финских иероях.

Чо, в Суоми есть свой ХуяПплакал с таким же поехавшим комиссаром, которому забыли доложить, что война закончилась?
Вот бы вас вместе свести.

[^]
kombrig68
14.02.2018 - 05:33
1

Ярила

Зверьё ещё то...Лахтари сраные. В Финскую войну Маргелов навострился уничтожать таких "диверсантов".

[^]
maharudra
14.02.2018 - 05:46
-1

Похуист

Цитата
Зверьё ещё то...Лахтари сраные. В Финскую войну Маргелов навострился уничтожать таких "диверсантов".

Зверье у нас в штабах торчало, статистику по потерям при форсировании Днепра напомнить? Настолько похуй на потери, что даже враг охуевал. Но щас как раз пытаются переписать эту тему, враг был коварен и жесток, а наши замполиты вели в бой личным примером. Хуй с ним, полмиллиона почти потонуло-покрошили, бабы новых нарожают.

Самые смелые и мудрые у нас как всегда те, кто пороху не нюхал и воевал сидя в тылу.

Я нихера не оправдываю врагов, на то они и враги, чтобы в нас стрелять и пакости делать. Гораздо хуже, когда наше собственное расписдяйство приводит к диким потерям. Типа ввода Майкопской бригады по-походному в Грозный, вместо боевого распорядка, с разведкой, выявлением огневых точек противника, их подавлением и т.д.

Это сообщение отредактировал maharudra - 14.02.2018 - 06:04

[^]
kombrig68
14.02.2018 - 05:50
5

Ярила

Цитата (maharudra @ 14.02.2018 - 05:46)
Цитата

Зверье у нас в штабах торчало, статистику по потерям при форсировании Днепра напомнить? Настолько похуй на потери, что даже враг охуевал. Но щас как раз пытаются переписать эту тему, враг был коварен и жесток, а наши замполиты вели в бой личным примером. Хуй с ним, полмиллиона почти потонуло-покрошили, бабы новых нарожают.

Самые смелые и мудрые у нас как всегда те, кто пороху не нюхал и воевал сидя в тылу.

Как вы заебали с темы съезжать, подпёздыши резуновские! Зверства они творили везде - чтобы запугать население, в антипартизанских рейдах, в диверсионных нападениях.
Здесь речь - о целенаправленной точечной акции.

[^]
maharudra
14.02.2018 - 05:54
-1

Похуист

Цитата
Как вы заебали с темы съезжать, подпёздыши резуновские! Зверства они творили везде - чтобы запугать население, в антипартизанских рейдах, в диверсионных нападениях.
Здесь речь - о целенаправленной точечной акции.

ПТУшника видно по умению вести дискуссию. Хорошо хоть буквы знакомые попадаются и читать еще умеешь. Но этого недостаточно. Вряд ли у тебя есть способность к глубокой аналитике и сама возможность делать правильные выводы. Точечный ты наш.

Для альтернативно одаренных. Есть такая волшебная книжка, называется Устав (в скобках еще много всяких умных слов, но оно тебе не надо). Там есть предписание действий на все случаи жизни, в том числе и противодиверсионные действия для тыловых служб. И если фины смогли провести точечную-хуечечную акцию, это только 50 процентов их вины, остальное на совести нашего командования. Так понятнее?

Другими словами, если ты пошел в темный сад вечером и тебя ограбили и трахнули в жопу злые гопники, это не только их вина, это и твоя вина, что ты оказался не готов к такому развитию событий. А если это всё просходит в действующей армии, то пиздить надо штабных большой палкой, что они смогли это допустить.

При нормальном боевом охранении фины огребли бы по самое не балуйся. Что, кстати, частично и благодаря героизму наших тыловиков произошло - раз уж этим финнам поставили крест.

Это сообщение отредактировал maharudra - 14.02.2018 - 06:01

[^]
krylov
14.02.2018 - 11:35
-2
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (лежабяка @ 13.02.2018 - 18:44)
Поэтому я всегда говорю: финнов и американцев надо сжигать . Живьем.

дядя Петя, вы дурак?

[^]
DokBerg
14.02.2018 - 12:45
8

Ярила

Цитата (maharudra @ 14.02.2018 - 05:04)
Цитата
И мятеж в Венгрии тоже внезапно теперь демократический, ага. Хотя начался с ликвидации нашего госпиталя и с резни семей наших военнослужащих. Но об этом и сейчас хрен что прочтешь, мне-то в армии рассказывали те, кто этот мятеж гасил.

Вот только не надо с больной головы на здоровую, ага? Мне-то сказки можно не рассказывать, про злых венгров. Они-то канеш уроды, но где и куда думало, и чем - самое главное наше уебищное военное командование, допустившее тотальное вырезание этими пидарасами госпиталя с нашими раненными, и роддома с беременными офицерскими женами, о чем ты явно не в курсе, а я таки да, поскольку там воевали мои родичи и подробности я знаю из первоисточника и от очевидцев.

Пора уже понять, что наше зажратое и тупорылое командование чаще всего похуже всяких врагов будет, и это не только мое мнение. Бухать коньяк и ипать секретуток завсегда удобнее всенощного бдения над картами. Мясом завалим, да, бабы нарожают. Только венгры и баб тогда вырезали.

Да, венгры и фины пидарасы, но бл...ть, какого хера были допущены возможности уничтожения наших тыловых служб, где сцука боевое охранение тех же госпиталей?!!!! Если ты хоть немного в теме, сам возьми и распиши боевое охранение для тылового госпиталя, со сменой караула, охраняемым периметром, связью, сигналами тревоги, тревожной группой и т.д.

Можно до жопы рвать себя на британский флаг уверяя всех в жестокости врага, но лучше научиться п...здить свое великомудрое начальство исключительно кирзовыми сапогами, дабы оно такой муйни больше не повторяло!!! Есть устав, где основы написаны кровью и игнорирование устава приводит к еще большей крови!!! Поэтому не стоит валить всё только на одних пидарасов финов или венгров, среди штабных или рядового состава встречается пидарасов не меньше. Баб беременных резать для венгров было дело легкое, идеологически подкрепленное - резать всех комуняк на корню. И что тут сложного, предугадать всё это заранее?

Ну ровно тоже можно сказать и про начало войны, да.

Только все равно есть нюнас - например, как ни странно, среди итальянских и испанских оккупантов в Великой Отечественной тех, кто совершал военные преступления - практически нет, а вот венгров в плен наши под Воронежем не брали за всякие милые художества.

То есть я все же предлагаю делить мух от котлет.

Да и к слову пишу вроде об этом прямо -- наши допрыгались с всепрощенчеством.

[^]
Dimoneus
14.02.2018 - 12:53
2

Реалист

Цитата (Lanista @ 13.02.2018 - 15:35)
Насколько я помню, Хонконен плохо кончил.
Зная, ЧТО его ждет в случае, если он останется в Финляндии или попадет в плен в СССР, этот хмырь сдриснул в США, где сменил имя на Ларри Борн, пошел в амерскую армию (сразу НЕ рядовым - амеры знали, кто он на самом деле) и воевал против интересов СССР везде, где было возможно.
В конце концов он своими делами достал самих Богов, и те ебанули по его вертолёту молнией.

Слава Зевсу Громовнржцу и его братве! rulez.gif

[^]
RawRide
14.02.2018 - 13:04
4

Балагур

Не, я конечно понимаю, соглашения, фольксбунд и так далее. Более того, я как поисковик, могу понять сборное немецкое кладбище во Ржеве, но блядь, я не могу понять это йобанное кладбище отморозков-добровольцев из "Тотенкомпф" на Новгородчине, где они и были разъебаны...

[^]
DokBerg
14.02.2018 - 13:09
7

Ярила

Цитата (maharudra @ 14.02.2018 - 05:27)
И не дай боже тебе было бы услышать страшный мат ветеранов Керченского десанта по поводу блядской подготовки этого самого десанта со стороны нашего великомудрого и не ипаться какого любимого командования. Бескозырки по всему Керченскому проливу плавали. Зато командование потом всё в орденах. И замполиты при деле, правда?

Прям подарок был, а не операция - для авиации и артиллерии немцев. А мне пришлось с ветеранами общаться в живую и выслушать столько блять чернухи, что ну ево науй. Ты вообще себе представляешь температуру воды в Черном море в январе? Когда ровно через десять секунд у тебя сильнейшая боль во всем теле от соприкосновения с морской водой?!!! И ты ничего сделать не можешь, ломота в мышцах, боль и судороги - а на тебе вооружение висит и плыть надо от разъйобанного баркаса до берега под огнем противника?!! И сколько народу просто утонуло нахуй!!

Особенно много мата про замполитов и пропаганду. Вот чего завсегда было ахуеть как много, так это пропаганды, вместо нормальной организации, доставки припасов, своевременной кормежки и так далее.

Но зато враг у нас писдец какой злобный и коварный, дааа... Это не враг скорее, а экзаменатор нашей тотальной тупости и идиотизма наравне с замполитовским пропагандизмом.

Лучше Астафьева никто эту чернуху не рассказал и правдивей его тоже. Накатывайте, изучайте материал, кто пороху не нюхал, диванные вы мои воины... Хватит смелости от ветерана услышать правду о той войне?

Я делаю то, что могу. И про войну пишу именно с той целью, чтобы помнили.
И с ветеранами я общался. Потому не могу с тобой согласиться - были провалы, были триумфы. Вторых было больше - потому война при первоначальном подавляющем превосходстве Третьего Рейха была немцами проиграна вдрызг.

И в этом топике - тоже видно, что охрана и оборона Петровского Яма была не на должном уровне. И да, когда пропал без вести старшина, везжий лыжи - тож не чухнулись.

Но при том именно финны расстреливали людей, заведомо видя, что это медики - и раненые. Так что больная голова - она в первую очередь у тех, кто госпиталя режет. И считает это подвигом.

А тебя послушать - так зверье и не при чем.

[^]
Ficus
14.02.2018 - 13:10
3

Ярила

А я то думал, зачем в Петербурге установили памятную доску финскому фашисту Маннергейму? Оказывается, так нынешние либерал-капиталисты чествуют людей, которые боролись с большевизмом в России в 40х годах.

[^]
DokBerg
14.02.2018 - 13:11
6

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.02.2018 - 05:28)
Цитата
Напомню - что в то время, как наши естореги старательно поливают гамном любого героя у нас, финны никак не ревизуют свою историю и этот миф о великой диверсии, и миф о прочих финских героях типа "Белой Смерти" Хайхя - ими старательно поддерживается. И да, масса наших мудаков с придыханием рассказывает о финских иероях.

Чо, в Суоми есть свой ХуяПплакал с таким же поехавшим комиссаром, которому забыли доложить, что война закончилась?
Вот бы вас вместе свести.

Что сказать-то хотел, птицо?

[^]
DokBerg
14.02.2018 - 13:13
9

Ярила

Цитата (Ficus @ 14.02.2018 - 13:10)
А я то думал, зачем в Петербурге установили памятную доску финскому фашисту Маннергейму? Оказывается, так нынешние либерал-капиталисты чествуют людей, которые боролись с большевизмом в России в 40х годах.

Дык именно потому в Укрии чествуют бандеру - за неимением чего получше.

В Прибалтике - своих эсэсовцев.

Ну и так далее. Чем наши власовцы хуже бандеровцев? Тоже стараются. Холуи у белого господина, слуги. методичка та же.

На фото - немцы на пароме десантном Зибель. Были в оперативном подчинении у финнов.

[^]
DokBerg
14.02.2018 - 13:14
7

Ярила

Цитата (maharudra @ 14.02.2018 - 05:46)
Цитата

Я нихера не оправдываю врагов, на то они и враги, чтобы в нас стрелять и пакости делать. Гораздо хуже, когда наше собственное расписдяйство приводит к диким потерям. Типа ввода Майкопской бригады по-походному в Грозный, вместо боевого распорядка, с разведкой, выявлением огневых точек противника, их подавлением и т.д.

Напомни статистику. К слову - ты всерьез считаешь, что завалить трупами можно даже самолет или танк?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 14.02.2018 - 13:15

[^]
RawRide
14.02.2018 - 13:32
1

Балагур

Кстати Док, а Карпов в "Взять живым", про расстрел госпиталя, наверное тоже не из головы взял?

[^]
всезебэст
14.02.2018 - 13:35
3

Ярила

удивительный и непонятные персонажи бывают на ЯПе....ну могу где-то понять равнодушие-ну неинтересно ему и все.Но 1.зайти в тему 2.поставить на уши-уже и командование РККА стало виновато в зверствах финнов и 3.упорствовать в этом...Кто это вообще?И чего они хотят

[^]
DokBerg
14.02.2018 - 13:52
8

Ярила

Цитата (RawRide @ 14.02.2018 - 13:32)
Кстати Док, а Карпов в "Взять живым", про расстрел госпиталя, наверное тоже не из головы взял?

Ну скажем так - ему там сильно повезло.
Так что не придумывал.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 14.02.2018 - 13:53

[^]
DokBerg
14.02.2018 - 13:56
9

Ярила

Цитата (RawRide @ 14.02.2018 - 13:04)
Не, я конечно понимаю, соглашения, фольксбунд и так далее. Более того, я как поисковик, могу понять сборное немецкое кладбище во Ржеве, но блядь, я не могу понять это йобанное кладбище отморозков-добровольцев из "Тотенкомпф" на Новгородчине, где они и были разъебаны...

Наши человекоабажуры лебезят перед европсами. считая. что за холуяж их примут в высшее общество.

Забывают, однако, что джентльмены с лакеями вместе за одним столом не сидят.

Забавно, что ровно так же холуйствовали перед англо-саксами и немцы. И с тем же успехом.

На фото - похороны сбитого английского летчика. Это пока не было ковровых бомбежек.

[^]
DokBerg
14.02.2018 - 13:58
9

Ярила

Цитата (всезебэст @ 14.02.2018 - 13:35)
удивительный и непонятные персонажи бывают на ЯПе....ну могу где-то понять равнодушие-ну неинтересно ему и все.Но 1.зайти в тему 2.поставить на уши-уже и командование РККА стало виновато в зверствах финнов и 3.упорствовать в этом...Кто это вообще?И чего они хотят

Ну это что-то типа "насильник не виновен, у девочки была слишком короткая юбка!!!"

При том, что да, в поражениях наших виновно именно командование в первую голову. Но в уничтожении мирного населения, геноциде и резне госпиталей все же вина в первую очередь на европсах, тем более, подписавших конвенции и взявших на себя обязательства их соблюдать.

[^]
sell2b
14.02.2018 - 14:06
-7

Балагур

Против вас-человеконенавистников все будут, включая русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17284
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх