Взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
11.12.2017 - 00:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 10.12.2017 - 22:38)
Цитата (Жоркин @ 10.12.2017 - 22:34)
Цитата (Квакша55 @ 10.12.2017 - 22:27)
Смотри, чтобы твоего выблядка не обидели слишком сильно, чучело. Понаражают себе подобных, а потом удивляются, почему нация деградирует.

Ой не волнуйся. Мой сын и сам за себя постоит.

Ну, это смотря, в какой позе стоять. fuck.gif

А ты похоже бывалый, знаешь о чем говоришь gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dtaran611
11.12.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 10.12.2017 - 19:12)
Если вспомнить что я творил в детстве.... нынешние дети ангелы )))
Из похождений 80-х:
- пошел на стройку не спросил родителей.... потерял сапог
- покусала собака....хотели узнать чья, не сказал ( покусала на стройке )
- отколуповал плитки на доме, чтобы поиграть в плиточки с друзьями
- друга повезли в деревню.... я захотел с ним (устали меня искать в городе)
.... этот список бесконечен (хорошо родители были не в курсе )))
p.s. иногда мы находили карбид возле подъезда.... ну тут лучше родителям не знать что мы с ним делали)))

Как-то... ну, не знаю... по-домашнему как-то, что-ли?

Цитата

играли с пацанами в хоккей. Провалился под лед (благо там по колено было). Минус один конек (сам дурак. Легко найти можно было... .наверное... но в тот момент никаких мыслей, кроме "всебля, мнепизда от бати" не было)

Цитата

Классической кошке к ее классическому хвосту привязывали не менее классическую банку. Исполосовала всего, футболка в лохмотья. Кошку жалко до сих пор((((

Цитата

Сосед ДядьСерега за ... блин, что ж он пообещал-то?... То-ли конфет из города шоколадных привезти, то-ли еще чего... В общем, попросил наковырять ему кирпича на развалинах коровника. Пошли с кентом вдвоем. Разбираемая стенка вполне предсказуемо рухнула. Кент успел отскочить, я - тоже почти успел. Вся левая бочина, от плеча до колена - словно наждачкой прошлись. Был неспешно и вдумчиво пизжен батей (не я - ДядьСерега).

Цитата
иногда мы находили карбид возле подъезда

Ну тут можно до бесконечности...
1-селитра, вода, газета, стеклянный пузирок "из аптеки" - все живы, травм нет
2-два болта, гайка, сера - над левым глазом шрам
3-СО2 баллон от сифона, сера от спичек - у кента кисть собирали в областной больнице. Собрали.
4-22LR, трубка, деревяха. Проникающее в кисть (слава богу, меня там не было. Снова область, менты, исключение из пионеров)

[^]
RomanKu
11.12.2017 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (ntime @ 10.12.2017 - 19:08)
Гиперактивный - это эгоист с отсутствием преподанных родителями моральных норм в голове.

Источник определения назови, будь добр

[^]
RusskiyHohol
11.12.2017 - 01:04
1

Весельчак

Цитата (Либкнехт @ 10.12.2017 - 19:02)
Бля.

Они сейчас, действительно гиперактивны и гиперохуевшие.

Я, имея несколько оловянных солдатиков, умел читать и писать в первом классе.

Наша надежда, имея сотни пластмассовых роботов, не умеет читать и писать в третьем. Зато, легко загуглит любую хуету на телефоне. faceoff.gif

О да, советские дети-пример для подражания. Все в одном котле, у родителей с 1 года забраные на воспитание государством. Вот советские дети, не уебки, не гиперактивные сидят в Думе, в правительстве, советские дети точно знали что главное ходить на работу, а не работать. Советские дети четко знают что воровать можно и нужно, но только у государства. Скрепы еще не жмут? Гениальный ты наш)

[^]
gskm
11.12.2017 - 04:26
3

Ярила

Цитата
Шумный ребенок-баловник или малыш, который просыпается ни свет, ни заря, полный сил и энергии - это радость, а не повод для беспокойства.

Как же, радость, особенно для соседей снизу.
Согласен с автором, гиперактивностью сейчас оправдывают отсутствие воспитания у детей, но называть "уебком" - это грубо и несправедливо. Здесь больше претензии к родителям такого ребенка. Ведь он не виноват, что никто не объяснил как можно себя вести в обществе, а большинство молодых родителей сами не воспитаны.

[^]
Rijick
11.12.2017 - 05:31
3

Ярила

Цитата (RoMih @ 10.12.2017 - 23:17)
Автор уебок. Не шарит в психических проблемах. Минусуйте

даааа. Хулиганье в подворотне тож не шарит,но лечит всех неадекватных детишечек с опасными психическими проблемами. Я их методов групповой терапии не одобряю,но должен заметить,после первого же сеанса, дети из категории он не такой как все,ему все можно,вдруг осознают,что не все капризы одинаково полезны, и не стоит кричать каждому,что имел опыт иметь его мать.
Так что почти при любом диагнозе есть система,благодаря которой ребенка можно воспитать и вписать в общество. более того,при грамотном подходе,обладателя альтернативного таланта,ждет великое будущее

[^]
Пакосяпа
11.12.2017 - 06:28
0

распиздяй

Из похождений 80-х:
p.s. иногда мы находили карбид возле подъезда.... ну тут лучше родителям не знать что мы с ним делали)))

Ну ты был,любопытным. dont.gif А это не гиперуёбок.

[^]
PrimEvrei
11.12.2017 - 06:38
0

Балагур

Цитата (Зарыч @ 11.12.2017 - 03:54)
Речь идёт о совсем маленьких детях, которые ещё не самостоятельны.
Кстати, в профиле у тебя написано, что ты 85 г.р., ==> в 90м году тебе было 5 лет. Какие 80-е ? Какие стройки, какой карбид ? Сказочник. gigi.gif

Родился в 93 и у меня все это было, и карбид и стройки, и с патронами монтажными играли по всякому...

[^]
sonos
11.12.2017 - 06:56
0

Ярила

Из похождений 80-х:

Зато если бы узнали, не сказали что ты гиперактивен, а тупо устроили бы тебе гиперпиздец.

[^]
oz2009
11.12.2017 - 07:07
0

Ярила

Надо сразу прямо," -Твой уЁобок гиперактивен! " и все на своем месте, прямо без намеков. cheesy.gif

[^]
Pixel82
11.12.2017 - 07:12
0

Ярила

да, это так

[^]
Gerhart
11.12.2017 - 07:30
2

Ярила

Поддерживаю. Чё-то резко они все гиперактивными стали - а с какого буя? Задумайтесь, молодые мамашки с папашками, кого растите.

[^]
Захарыч
11.12.2017 - 07:37
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Занавес, аплодисменты

[^]
Lamiya
11.12.2017 - 07:50
2

Ярила

Из похождений 80-х:

cool.gif это нормальный список мелкой шпани cheesy.gif НО, это делалось втрихаря, с оглядкой, чтобы не поймали. Сейчас другая ситуевина - публичные истерики на пустом месте, игнор окружающих и норм правил поведения в общественных местах. Раньше, если мы шкодили, нам любой взрослый замечание мог сделать, а теперь дитя может творить что хочешь - никто не смей слова сказать, а то яжродители порвут mike.gif идиотизм

[^]
Kyzia777
11.12.2017 - 08:04
4

Зрю в корень

Для родителей собственный ребёнок всегда самый лучший.
И критически видеть его поступки им не так просто.

Конечно, пока он не вырастет и не начнётся знаменитый конфликт поколений.

В теории можно воспитывать своих детей как угодно, но родители которые не смогли привить навык социализации своему отпрыску, очень скоро поймут что упустили самое важное. Навыки игры на скрипке, гимнастика и прочие кружки и секции, не научат его как жить в обществе.

Социализация — это процесс получения человеческим индивидом навыков, необходимых для полноценной жизни в обществе. В отличие от других живых существ, чьё поведение обусловлено биологически, человек как существо биосоциальное нуждается в процессе социализации. ©

[^]
Xpy
11.12.2017 - 08:14
0

Хохмач

ТС конченый малограмотный уёбок!

Воспитание гиперактивных детей (тех у кого предполагаемый или уже подтвержденный диагноз СДВГ) - адский труд. АДСКИЙ! Усилий требуется в разы больше. А если СДВГ не единственный диагноз? Даже и писать нехочется ничего... Терпения и сил родителям, столкнувшимся с этим...

Это сообщение отредактировал Xpy - 11.12.2017 - 08:18

[^]
tuz91
11.12.2017 - 08:14
-2

Шутник

+1

[^]
MishaHW
11.12.2017 - 08:21
2

Хохмач

Из похождений 80-х:

ты так же как нынешние дети посылал стариков и учителей нах*?й и лез к ним драться? Я лично нет... у нас такого не было, мы одного поколения... у нас бы за такое по щщам надавали.. Мы вообще боялись что соседи родителям расскажут или отругают, дом небольшой был, все друг друга знали.

[^]
Kolich
11.12.2017 - 08:30
10

Шутник

Я честно говоря не понимаю, что послужило импульсом для деградации и отсутствия элементарного воспитания и уважения к людям у подростков от 15 до 20 лет. Иду тут с работы, мужичок лет 50 лежит на боку под деревом. Возле него штук десять дебилов лет 15 стоят и ржут, на телефон его фоткают. Орут: да он обоссался! Подошёл, мужик синюшний и хрипит, дыхание обрывистое. Короче у человека сердце прихватило, ору этим животным скорую вызывайте! Ответ убил: а зачем? Мужичка я к дереву спиной прислонил и куртку расстегнул, он даже говорить начал. Скорая забрала, что там дальше не в курсе.
Вопрос, откуда столько дебилов среди молодняка? Это просто безмозглые животные, по другому не скажешь. У них мысли не возникло, что человек умирает. Гораздо важнее, что он ОБОССАЛСЯ бля!

[^]
СаняСибирь
11.12.2017 - 08:48
-1

Ярила

Ну прикольно да, только гиперактивность это то что мешает ребенку удерживать внимание на одном объекте.

[^]
Lankinbox
11.12.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 10.12.2017 - 19:34)
Из похождений 80-х:

"Отколуповать" плитки от панели дома, это поступок, с большой буквы. Единицы из детей могли решиться на него

у нас панелька была одна, там были особые "тигровые" плиточки и "сахарные"))
в общем, до куда дотягивались руки - отковыряли

[^]
ВадимБ
11.12.2017 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Kolich @ 11.12.2017 - 08:30)
Я честно говоря не понимаю, что послужило импульсом для деградации и отсутствия элементарного воспитания и уважения к людям у подростков от 15 до 20 лет. Иду тут с работы, мужичок лет 50 лежит на боку под деревом. Возле него штук десять дебилов лет 15 стоят и ржут, на телефон его фоткают. Орут: да он обоссался! Подошёл, мужик синюшний и хрипит, дыхание обрывистое. Короче у человека сердце прихватило, ору этим животным скорую вызывайте! Ответ убил: а зачем? Мужичка я к дереву спиной прислонил и куртку расстегнул, он даже говорить начал. Скорая забрала, что там дальше не в курсе.
Вопрос, откуда столько дебилов среди молодняка? Это просто безмозглые животные, по другому не скажешь. У них мысли не возникло, что человек умирает. Гораздо важнее, что он ОБОССАЛСЯ бля!

Тут все ясно отдельные граждане объяснят - это же деточки, центр вселенной, им все должны. Они не уебки а ангелы и т.д. А помочь мужичку-этому никто их не учит.

[^]
scan633
11.12.2017 - 10:00
0

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 10.12.2017 - 19:02)
Бля.

Они сейчас, действительно гиперактивны и гиперохуевшие.

Я, имея несколько оловянных солдатиков, умел читать и писать в первом классе.

Наша надежда, имея сотни пластмассовых роботов, не умеет читать и писать в третьем. Зато, легко загуглит любую хуету на телефоне. faceoff.gif

А кто в этом виноват? Конечно родители нехер было давать телефон. вместо занятий с ребенком.

[^]
глюгва
11.12.2017 - 10:34
0

петросян

Цитата (BuDilNick @ 10.12.2017 - 18:55)
или избалованный
полностью согласен !

я не диванный воин и маме и папе в ебло

[^]
глюгва
11.12.2017 - 10:34
0

петросян

адрес без IP

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх