Взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глюгва
11.12.2017 - 10:36
0
Статус: Offline

петросян

беларусь минск

[^]
kirakira
11.12.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 10.12.2017 - 19:57)
Цитата
- отколуповал плитки на доме, чтобы поиграть в плиточки с друзьями

мы расколупывали цемент между плит на углу панельного дома чтобы разжиться "липучкой". Один раз нас застукали - пришлось драпать изо всех сил, но зато я узнал много новых "крутых" слов!!)))

Если эту липучку скатать в грязных ладонях в трубочку и особенно прижать один из кончиков, то она по виду становится похожей на собачью какашку. Осталось положить у двери подъезда, на лавочку в парке, у лифта или на коврик квартиры и позвонить в дверь. Да, мы ещё большие уебки чем современные дети, но сейчас то мы это знаем и исправились)))))))

Это сообщение отредактировал kirakira - 11.12.2017 - 10:42

[^]
tokkuri
11.12.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 10.12.2017 - 18:58)
срочно пичкать ребенка таблетками чтобы был как все

А воспитывать, не?)

[^]
tokkuri
11.12.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 10.12.2017 - 19:50)
Мои дети умеют себя вести в обществе плюс я за ними слежу, при этом они достаточно активны, но если какой то пизде,независимо от возраста, пола и габаритов что то не понравится и она назовет кого-нибудь "уебком" - порву нахуй!

Вперед и с песней, истеричка.

[^]
tokkuri
11.12.2017 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Жоркин @ 10.12.2017 - 22:00)
Цитата (Monolit7 @ 10.12.2017 - 20:21)
Цитата (Жоркин @ 10.12.2017 - 18:55)
Мое мнение - рожа на картинке противная аж плюнуть хочется

Но говорит чистую правду )))

Попробуй при мне назвать моего ребёнка уёбком. Потом не обрадуешься правде... от врача.

Ещё одна истеричка)))

[^]
popamag
11.12.2017 - 11:30
1

Ярила

Цитата (bemeglot @ 10.12.2017 - 18:58)
Че там про воспитание говорили? Зовите Компота.

Это все равно что пидоров называть попаактивными)

[^]
DocZlo
11.12.2017 - 11:42
0

Ярила

Все идет от родителей

[^]
dubweider
11.12.2017 - 13:43
-3

Приколист

Цитата (Globemaster @ 10.12.2017 - 18:53)
1 картинка - 1 мнение

+1

[^]
dubweider
11.12.2017 - 13:47
-2

Приколист

у меня такие соседи за стенкой, есть там валера, мелкий уёбок который бегает как слон! Та я ему сабвуфер включаю на полную громкость с частотой 6 герц, а потом слушаю как эта личинка усирается в истеричных воплях))) и мне хорошоо))

[^]
DE23RUS
11.12.2017 - 14:27
0

Ярила

+1. Нихуя я не понимаю этого термина - гиперактивный. По факту так и есть гиперактивный = совершенно до невменяемости разбалованный ребенок.
А еще не понимаю, когда диагноз такой ставит врач и еще таблеточек чудодейственных (читай неслабой убойной силы успокоительные, с нехуевой побочкой) пропишет. Сука, я разок чуть в табло одной не прописал, когда она начала эту дичь мне рассказывать, типа девочка у вас гиперактивна вот вам рецептик, и выписывает такое, что несовершеннолетним по инструкции принимать нельзя.

[^]
chib
11.12.2017 - 14:44
0

Приколист

А как это вообще с воспитанностью соотносится? гиперактивный значит много бегает,играется итд, гипоактивный - сонная муха. Пост ни о чём. Пишут хуйню те кто детей только по телевизору видел.

Это сообщение отредактировал chib - 11.12.2017 - 14:46

[^]
Lamiya
11.12.2017 - 14:55
4

Ярила

Цитата (chib @ 11.12.2017 - 14:44)
А как это вообще с воспитанностью соотносится? гиперактивный значит много бегает,играется итд, гипоактивный - сонная муха. Пост ни о чём.

cool.gif а идет подмена понятий. Вместо того, чтобы воспитывать ребенка, создавать ему режим дня, контролировать его поведение, большинство яжродителей действует по принципу - вот тебе планшет и мультики, и отвали... у меня на работе у коллеги такая беда, он на работе весь день, а дочка дома, с женой, а той все пофиг, она "устала", от чего только, не понятно. У ребенка нет режима дня, он бегает, прыгает, кричит, дневной сон - с 15.00 до 18.00... потом приходит папа с работы, и малая стоит на ушах, до 2-3 ночи, ничего сделать не могут...сейчас ей всего 3 года, думаю дальше будет хуже. Во времена нашего детства половины таких диагнозов у детей не было, ибо нами занимались, а не планшет в зубы совали. А теперь - каждая курица - чуть чадо накосячило, вместо замечания дитю, начинает наезжать на окружающих... даже тут такие ушлепки отметились - мол за дите прибью, ноги вырву. Себеб вырвали что, придурки. А потом Спрашиваете, почему человеку с сердечным приступом молодежь не помогла? Да потому что для них, кроме их шкур, ничего нет святого и ценного, их так воспитали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11.12.2017 - 14:58

[^]
DE23RUS
11.12.2017 - 15:17
4

Ярила

Цитата (chib @ 11.12.2017 - 14:44)
А как это вообще с воспитанностью соотносится? гиперактивный значит много бегает,играется итд, гипоактивный - сонная муха. Пост ни о чём. Пишут хуйню те кто детей только по телевизору видел.

Ну вы видать не сталкивались.
Если ребенок много двигается, играет, бегает - это просто активный ребенок.
А "гиперактивный" - это когда его в принципе не остановить. Ну к примеру играют на площадке дети, а один всех задирает и уговоры на такого не действуют. Мамочка такого уебка тут же начинает прикрываться гиперактивностью, дескать ничего на него не действует. А хуле гиперактивность, пропиши ему пару раз по сраке, коли он не слушается, но теперь же нет, нельзя. Тем более чужим людям ребенка трогать, ни-ни. Вот и растут эти "гиперактивные" портят жизнь обычным детям и их родителям.

[^]
assmouse
11.12.2017 - 15:23
1

Sarcasm :o)

Науке известны эти термины
http://ncpz.ru/lib/55/book/14/chapter/11

[^]
туштанчик
11.12.2017 - 15:37
3

Шутник

По моему тут путают понятие гиперактивности и разбалованности.
Дети с гиперактивностью - это дети с нарушениями в головном мозге. И родителям стоит больших усилий с этим справиться. Наказания для таких детей по большей части бесполезны. Этого хватит на 5 минут, а дальше опять он повторит то, за что его наказали. Гиперактивность лечится, но это не простуда, с которой можно справиться за неделю. Это процесс очень длительный.

[^]
DE23RUS
11.12.2017 - 15:53
2

Ярила

Цитата
По моему тут путают понятие гиперактивности и разбалованности.

Вы тему и обсуждение вообще читали? Путают как раз родители подобных детей, которые их банальную невоспитанность и непослушание ввиду полного отсутствия родительского авторитета прикрывают гиперактивностью. По-настоящему детей с таким диагнозом крайне мало. И опять же, раз у ребенка гиперактивность, так лечи его.

[^]
PURGEN
11.12.2017 - 16:21
2

Шутник

Мои дети умеют себя вести в обществе плюс я за ними слежу, при этом они достаточно активны, но если какой то пизде,независимо от возраста, пола и габаритов что то не понравится и она назовет кого-нибудь "уебком" - порву нахуй!

Какой-то ты гиперактивный, остынь...

[^]
Lamiya
11.12.2017 - 16:31
3

Ярила

Цитата (PURGEN @ 11.12.2017 - 16:21)
Мои дети умеют себя вести в обществе плюс я за ними слежу, при этом они достаточно активны, но  если какой то пизде,независимо от возраста, пола и габаритов что то не понравится и она назовет кого-нибудь "уебком" - порву нахуй!

Какой-то ты гиперактивный, остынь...

biggrin.gif ага, а потом мы еще удивляемся, а чтой то дети долбанутые, но стоит почитать высказывания некоторых "родителей", все становится на свои места. От осинки не родятся апельсинки, и если у яжродителя все, кто недоволен поведением его чада, становятся "пе@дами", с перспективой быть порванными, то становится понятно, что детки там скорее всего - редкие ушлепки. Боже, спаси учителей, что будут их учить...
Долго буду вспоминать случай в столовке отеля на море. Обед, толпа народу спешит пожрать, шведский стол, все места заняты. Рядом с нами, за соседним столом - яжмать при макияже, трехметровых нарощенных ресницах, микрошортах - вся сама себе очень нравится, и дите - пацан лет 9-10. Он непрерывно дует в свисток. На вопрос - не пойти ли вам с сыночкой на футбольное поле и там посвистеть, нас окатили холодом, но сыночке сказали, прекрати ПОКА, доешь, и пойдем. Скандала не было только потому, что рядом стоял мой муж, весьма немелкий и смотрел на них не очень добро. Замечательно, правда? И таких придурков - толпы (я про родителей), их самих еще воспитывать надо...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11.12.2017 - 16:37

[^]
okun41
11.12.2017 - 17:21
1

Балагур

Цитата (Либкнехт @ 10.12.2017 - 19:02)
Бля.

Они сейчас, действительно гиперактивны и гиперохуевшие.

Я, имея несколько оловянных солдатиков, умел читать и писать в первом классе.

Наша надежда, имея сотни пластмассовых роботов, не умеет читать и писать в третьем. Зато, легко загуглит любую хуету на телефоне. faceoff.gif

Да если бы.. Они, зачастую, грамотный запрос в гугле не в состоянии составить.

[^]
огомор
11.12.2017 - 18:13
2

Приколист

Невоспитанный это такой же бред как и гиперактивность.нет невоспитанных и нет гиперактивных -есть дети дибилов.наследственность

[^]
Либкнехт
11.12.2017 - 19:37
-1

Карл Вильгельмович

Цитата (RusskiyHohol @ 11.12.2017 - 01:04)
Цитата (Либкнехт @ 10.12.2017 - 19:02)
Бля.

Они сейчас, действительно гиперактивны и гиперохуевшие.

Я, имея несколько оловянных солдатиков, умел читать и писать в первом классе.

Наша надежда, имея сотни пластмассовых роботов, не умеет читать и писать в третьем. Зато, легко загуглит любую хуету на телефоне.  faceoff.gif

О да, советские дети-пример для подражания. Все в одном котле, у родителей с 1 года забраные на воспитание государством. Вот советские дети, не уебки, не гиперактивные сидят в Думе, в правительстве, советские дети точно знали что главное ходить на работу, а не работать. Советские дети четко знают что воровать можно и нужно, но только у государства. Скрепы еще не жмут? Гениальный ты наш)

Я где-то упомянул советских детей?

Какие скрепы? Какая дума? Чё ты несёшь?

[^]
dubweider
11.12.2017 - 21:51
-1

Приколист

яжматери и яжотцы усритесь) ели вы не можете воспитать своих выпуков, то их воспитают добрые соседи как я))) обминуситесь до усраки))

[^]
Unkilled
11.12.2017 - 23:12
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Halaban @ 10.12.2017 - 19:52)
Цитата
"Отколуповать" плитки от панели дома, это поступок, с большой буквы.

Ага,один гвоздем колупал-двое на шухере стояли.ценились особенно фиолетовые.
Кстати,без противотанковой мины в костре и магния с напильником-список не полный.

Хнык... А че за фиолетовые? У нас только голубые были... Как сейчас помнюжилой комплекс назывался "голубая мечта". Без всякого там подтекста....

[^]
brynenje
11.12.2017 - 23:30
1

Приколист

Цитата (Kolich @ 11.12.2017 - 08:30)
Я честно говоря не понимаю, что послужило импульсом для деградации и отсутствия элементарного воспитания и уважения к людям у подростков от 15 до 20 лет. Иду тут с работы, мужичок лет 50 лежит на боку под деревом. Возле него штук десять дебилов лет 15 стоят и ржут, на телефон его фоткают. Орут: да он обоссался! Подошёл, мужик синюшний и хрипит, дыхание обрывистое. Короче у человека сердце прихватило, ору этим животным скорую вызывайте! Ответ убил: а зачем? Мужичка я к дереву спиной прислонил и куртку расстегнул, он даже говорить начал. Скорая забрала, что там дальше не в курсе.
Вопрос, откуда столько дебилов среди молодняка? Это просто безмозглые животные, по другому не скажешь. У них мысли не возникло, что человек умирает. Гораздо важнее, что он ОБОССАЛСЯ бля!

страшно жить товарищи, страшно! Историю не расскажу, ибо воспоминания тревожить больно, но кратко, отцу плохо было-инсульт, качало, падал, говорить не мог, прохожие думали бухой и отмахивались, а он не пьет совсем, как он пытался идти, там разить за километр должно.... А люди не думают что запаха то нет...они вообще не думают... why.gif И не только подростки к сожалению

[^]
Unkilled
12.12.2017 - 01:07
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Зарыч @ 10.12.2017 - 20:54)
Цитата (ejVtumane @ 10.12.2017 - 19:12)
Если вспомнить что я творил в детстве.... нынешние дети ангелы )))
Из похождений 80-х:
- пошел на стройку не спросил родителей.... потерял сапог
- покусала собака....хотели узнать чья, не сказал ( покусала на стройке )
- отколуповал плитки на доме, чтобы поиграть в плиточки с друзьями
- друга повезли в деревню.... я захотел с ним (устали меня искать в городе)
.... этот список бесконечен (хорошо родители были не в курсе )))
p.s. иногда мы находили карбид возле подъезда.... ну тут лучше родителям не знать что мы с ним делали)))

Речь идёт о совсем маленьких детях, которые ещё не самостоятельны.
Кстати, в профиле у тебя написано, что ты 85 г.р., ==> в 90м году тебе было 5 лет. Какие 80-е ? Какие стройки, какой карбид ? Сказочник. gigi.gif

Кстати, на стройках тусил с 4!!! лет. Приехали с России вна Украину. В садик пошел, нифига по ихнему непонимал. Оставляли дома. Вокруг одни стройки. Отпускали гулять с ребятами постарше (лет 7-8). Вот и были стройпатроны, карбид, заточеные элктроды, битум растопленный, свинец с кабелей и прочие радости. Вроде ничего не случилось. Есть небольшой шрам на руке от капнувшего битума. Вообще со времен стройки помню только перелом у одного парня был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх