Взгляд со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
10.12.2017 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Или гиперпассивен. Просто вялый пидарас lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
existent
10.12.2017 - 22:47
1

Приколист

Цитата (Зарыч @ 10.12.2017 - 20:54)
Цитата (ejVtumane @ 10.12.2017 - 19:12)
Если вспомнить что я творил в детстве.... нынешние дети ангелы )))
Из похождений 80-х:
- пошел на стройку не спросил родителей.... потерял сапог
- покусала собака....хотели узнать чья, не сказал ( покусала на стройке )
- отколуповал плитки на доме, чтобы поиграть в плиточки с друзьями
- друга повезли в деревню.... я захотел с ним (устали меня искать в городе)
.... этот список бесконечен (хорошо родители были не в курсе )))
p.s. иногда мы находили карбид возле подъезда.... ну тут лучше родителям не знать что мы с ним делали)))

Речь идёт о совсем маленьких детях, которые ещё не самостоятельны.
Кстати, в профиле у тебя написано, что ты 85 г.р., ==> в 90м году тебе было 5 лет. Какие 80-е ? Какие стройки, какой карбид ? Сказочник. gigi.gif

кто ж о себе правду в профиле пишет то..

[^]
Deniska1982
10.12.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 10.12.2017 - 22:27)
Цитата (Жоркин @ 10.12.2017 - 22:20)
Квакша55
пизда у тебя на ебле чуть пониже носа
Мне на чужих детей не срать, я никого уёбком не называл и своего в обиду не дам.

Смотри, чтобы твоего выблядка не обидели слишком сильно, чучело. Понаражают себе подобных, а потом удивляются, почему нация деградирует.

А Вы что такая злая, мадам? Вас не ебет никто?)))) последний шанс? Поезд ушел? Или жир Ваш кумир?))))

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 10.12.2017 - 22:56

[^]
DIN1955
10.12.2017 - 22:56
0

Юморист

У меня щенок, три месяца. Сидит в вольере. Каждый день даю ему побегать. Ему понравилось гонять кур. Пришлось прутиком разъяснить, что этого делать нельзя. Он обиделся, спрятался в будке. Обижался, пока не вынес ему законный ужин. Про обиды забыл.

[^]
ICELedyanoj
10.12.2017 - 22:58
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DIN1955 @ 10.12.2017 - 21:56)
У меня щенок, три месяца. Сидит в вольере. Каждый день даю ему побегать. Ему понравилось гонять кур. Пришлось прутиком разъяснить, что этого делать нельзя. Он обиделся, спрятался в будке. Обижался, пока не вынес ему законный ужин. Про обиды забыл.

Отличный пример воспитания. Обязательно испробуйте её на своих детях.

[^]
F1NN
10.12.2017 - 23:01
2

Весельчак

Вот ещё один вариант.
"Забудьте новомодную отмазку: "Мой ребенок гиперактивен." Твой ребенок - просто невоспитанный говнюк!

Взгляд со стороны

[^]
SKTKS
10.12.2017 - 23:02
2

Шутник

Я старшим рос в семье с младшим братом и без отца, лет 11 мне тогда было, и когда мать уходя на работу сказала, что по приходу, чтоб был порядок в доме и помыта посуда я возмущался что брателло меня не слушается, на что мама сказала, что получишь по жопе Ты, если не будет сделано! Потому что я старший и отвечаю за него.... Только в возрасте понимаю, как она была права.....))) С братом за пивом ржем над этой историей, он собака ее тоже помнит....

[^]
КузьмичСталк
10.12.2017 - 23:15
6

Ярила

В нас с малолетства воспитывали уважение к взрослым! Поэтому и к учителям было такое отношение и если кто на улице делал замечание, мы притихали. А сейчас обматерят, если не нападут стаей.
А гиперактивность- было в порядке вещей, когда ребятишки носятся как угорелые. Игры были подвижные!
Конечно, если сейчас у ребёнка сломался гаджет или села батарея, он начинает психовать и орать- вот это хреново.

[^]
RoMih
10.12.2017 - 23:17
7

Ярила

Автор уебок. Не шарит в психических проблемах. Минусуйте

[^]
Fodin
10.12.2017 - 23:22
8

Ярила

А не пошел бы ты нахуй, ТС, с такими заявами?
Дочь - аутист. Ни мы, родители, ни она не виноваты, что она такая. Гиперактивна и трудновоспитуема.

[^]
nrgstif
10.12.2017 - 23:28
3

Шутник

Я нейтрально отношусь к маленьким детям... Меня умиляет их милота и наивность, маленькие ручки и пухлые щечки. Я терпеть не могу капризных детей как и все... Я очень добрый и сдержанный человек, но при виде орущего без причины ребенка мне хочется.... хочется просто сбежать, конечно, же... ведь заткнуть то чадо никак не получится. И когда матери говорят"Вы так рассуждаете потому, что у вас нет своих детей" мне становится страшно. Очень страшно. Потому что вдруг и правду, когда появляется ребенок ты становишься фанатичной мамочкой.... И мой мозг перестанет слушаться меня. Боюсь этог sad.gif

[^]
Stebar
10.12.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 10.12.2017 - 18:58)
срочно пичкать ребенка таблетками чтобы был как все

Ну Тенотен уже рекламировать стали. Для буйных нужно ружжо с транквилизаторами. А некоторые ОСОБО буйные - реально ОСОБЫХ транквилизаторов могут заслуживать... lol.gif

Это сообщение отредактировал Stebar - 10.12.2017 - 23:31

Взгляд со стороны

[^]
Bush6791
10.12.2017 - 23:33
3

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 10.12.2017 - 19:12)
Если вспомнить что я творил в детстве.... нынешние дети ангелы )))
Из похождений 80-х:
- пошел на стройку не спросил родителей.... потерял сапог
- покусала собака....хотели узнать чья, не сказал ( покусала на стройке )
- отколуповал плитки на доме, чтобы поиграть в плиточки с друзьями
- друга повезли в деревню.... я захотел с ним (устали меня искать в городе)
.... этот список бесконечен (хорошо родители были не в курсе )))
p.s. иногда мы находили карбид возле подъезда.... ну тут лучше родителям не знать что мы с ним делали)))

И таки кого из "детей СССР" ты этим списком хотел удивить? dont.gif lol.gif

[^]
ЗаяМазая
10.12.2017 - 23:40
-3

А что вы подразумеваете под гиперактивностью? Ну, вот своими словами.
Ребенок непоседа, активный, любознательный, все хочет потрогать, посмотреть, везде залезет, постоянные расспросы, активные игры?
Или возбужденный, срывается на крик, плач, агрессивный (кусается, пинается )?

Просто уже настораживает, как начали детей подгонять под стандарт - сидеть, стоять, "голос", к ноге.
Не нужно забывать, что у детей уйма энергии и другое дело, что задача родителей направить эту энергию в правильное русло. Усталость чередовать с отдыхом, спокойными играми, а с отдохнувшим ребенком устраивать двигательные нагрузки, прогулки.
Другое дело, если родителям похрен - лучше на диване валяться, мордой в комп. А ребенок предоставлен сам себе. Но нервная система у ребенка не совершенная и её нужно контролировать и направлять. А это труд и время. Поэтому, сказала училка, что что шумный и не умеет сосредотачиватся, а психолух школьный выставил вердикт - дебил, то уёбищным родителям так даже удобно, проще посадить дитё на таблетки и капли, чем заниматься с ним.

Нет детей гиперактивных. Все дети нормальные, с разным характером, эмоциями, подвижностью. Есть тупые родители.

[^]
abulinya
10.12.2017 - 23:42
7

Приколист

Цитата (Globemaster @ 10.12.2017 - 18:53)
1 картинка - 1 мнение

Не путайте теплое с мягким.

Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (AD/HD)

Синдром нарушения внимания с гиперактивностью ранее называли минимальной дисфункцией (ММД) головного мозга, минимальным повреждением головного мозга, гиперкинетическим синдромом, синдромом гиперактивности. Это одно из самых частых нарушений функции мозга у детей, а у примерно 60% оно сохраняется и в зрелом возрасте. Синдром нарушения внимания с гиперактивностью у взрослых часто остается недиагностированным. Между тем распознать этот синдром важно, так как имеется его эффективное, недорогое и безопасное лечение. Ранняя и непрерывная терапия в детстве дает не только непосредственный эффект - она способствует формированию нормального поведения в зрелом возрасте.

Активные или гиперактивные дети?

Не следует любого возбужденного ребенка относить к категории детей с синдромом нарушения внимания с гиперактивностью. Если ваш ребенок полон энергии, если она бьет через край, отчего малыш порой становится упрямым и непослушным - это не значит, что он гиперактивен. Если вы заболтались со своей подругой, а ребенок начинает злиться, не может устоять на месте, усидеть за столом - это нормально. Утомляют детей и длительные переезды.

У всякого ребенка время от времени случаются минуты гневливости. А сколько детей начинают "разгуливаться" в постели, когда пора спать, или балуются в магазине! То, что ребенок становится как заводной, давая выход скуке, вовсе не признак гиперактивности.

Шумный ребенок-баловник или малыш, который просыпается ни свет, ни заря, полный сил и энергии - это радость, а не повод для беспокойства.

И, наконец, ребенок, имеющий мотивированные отклонения в поведении, тоже не относится к разряду гиперактивных.
Признаки гиперактивности
Диагностические критерии синдрома нарушения внимания с гиперактивностью с годами менялись. Симптомы почти всегда появляются до 7 лет, обычно в 4 года. Средний возраст при обращении к врачу - 8-10 лет: в этом возрасте учеба и работа по дому начинают требовать от ребенка самостоятельности, целеустремленности и сосредоточенности. Детям более раннего возраста диагноз при первом обращении обычно не ставят, а ждут несколько месяцев, в течение которых симптомы должны сохраняться. Это позволяет избежать диагностических ошибок: так, преходящее нарушение внимания может быть реакцией, например, на ссору или развод родителей.

Основные признаки - нарушение внимания, гиперактивность, и импульсивность. В зависимости от присутствия или отсутствия специфических признаков синдром нарушения внимания с гиперактивностью разделен на три подтипа: дефицит внимания, гиперактивность, смешанный.

Для диагностики синдрома нарушения внимания с гиперактивностью необходимо наличие шести из девяти признаков из нижеупомянутых категорий. Признаки должны присутствовать в течение по крайней мере шести месяцев.

Признаки для трех первичных подтипов:

А. Дефицит внимания:

1. Снижено избирательное внимание, неспособен надолго сосредоточиться на предмете, деталях предмета, делает небрежные ошибки.
2. Не может сохранять внимание: ребенок не может выполнить задание до конца, несобран при его выполнении.
3. Впечатление, что не слушает, когда к нему обращаются непосредственно.
4. Не выполняет прямые инструкции или не может их закончить.
5. Имеет трудность с организацией своей деятельности, часто переключаются с одного занятия на другое.
6. Избегает или не любит задачи, требующих длительного умственного напряжения.
7. Часто теряет вещи, в которых он нуждается.
8. Легко отвлекается посторонним шумом.
9. Повышенная забывчивость в повседневной деятельности.

В. Гиперактивность и импульсиность:

1. При волнении интесивные движения руками или ногами или поеживаниями в стуле.
2. Должен часто вставать с места.
3. Резкие подъемы с места и чрезмерный бег.
4. Трудность участвовать в тихих действиях досуга.
5. Действует, как будто "заведенный".
6. Выкрики с места и другие шумные выходки во время занятий и т.д..
7. Говорит ответы прежде, чем были закончены вопросы.
8. Неспособностью ждать своей очереди в играх, во время занятий и т.д..
9. Вмешивается в разговор или деятельность других.

С. Смешанный: Встречаются признаки нарушения внимания и гиперактивности.

Причины гиперактивности

Ранее причиной синдрома нарушения внимания с гиперактивностью считали внутриутробное или перинатальное повреждение головного мозга. Сейчас получены данные о генетической предрасположенности к синдрому нарушения внимания с гиперактивностью. 20—30% родителей больных страдают или страдали синдромом нарушения внимания с гиперактивностью. Помимо этого у родителей чаще, чем среди населения в целом, встречаются алкоголизм, асоциальная психопатия и аффективные расстройства; у приемных же родителей частота этих заболеваний обычная. Гипотеза, что причиной синдрома нарушения внимания с гиперактивностью является пищевая аллергия, в контролируемых испытаниях не подтвердилась. В некоторых случаях причиной заболевания могут быть нарушения внутриутробного развития. Полагают также, что развитию синдрома нарушения внимания с гиперактивностью могут способствовать перенесенный синдром Рейе, фетальный алкогольный синдром, свинцовое отравление, однако эти предположения пока не подтверждены.

Распространенность и прогноз

Это сообщение отредактировал abulinya - 10.12.2017 - 23:47

[^]
Garret
10.12.2017 - 23:50
1

Орк

Ну ничто не мешает быть гиперактивным и воспитанным... все дело в воспитаниях, а вы штампы не клейте беря пример с уебищных родителей.

[^]
brynenje
10.12.2017 - 23:54
5

Приколист

ооо буквально 3 дня назад шли по магазину, а сейчас к новому году в супермаркетах все развешано, мишура..красота..и идем мы за девушкой с ребенком лет 5, и она ко всем блестяжкам подходит , гладит, счастливая, а мама за ней ходит и все поправляет, все тихо, мирно, так приятно на душе давненько не было, и ребенок -глазастая симпотяжка, тихая, аккуратная, и мама молча просто ходит и поправляет. biggrin.gif rolleyes.gif elka.gif все смотрели за ними, и прикалывались, ждали, что это малявка начнет от обилия праздничного счастья внутри, каждую мишурину целовать, и говорить:моя прелесть!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал brynenje - 10.12.2017 - 23:59

[^]
Kapues
11.12.2017 - 00:00
-5

Ярила

ТС, желаю тебе ребенка с СДВГ, уёбок.

[^]
Димасик696
11.12.2017 - 00:10
5

Ярила

Ебанутся , тапки гнуться, смотрю в этой теме адекваты превалирую т !

Уважаемый YourZver быть как все, это соблюдать законы и нормы поведения в человеческом обществе. Если личинка, ой, простите - ребенок этого не поймет с пеленок, то вырастут те, кого сейчас называют АУЕ.
Или гиперуебок , как правильно заметил Петрович78

Опять какой-то гиперактивный шпаломет shum_lol.gif

UPD : ну с теми, у кого дети родились с какими-то особенностями, это не относится, я говорю о тех, кто не ограничен по здоровью и справок не имеет.

old.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 11.12.2017 - 00:23

[^]
neformal
11.12.2017 - 00:10
-3

Чыгуначнiк

Мой ребёнок ГИПЕР АКТИВНЫЙ,но блять он не лезет к другим играется со мной,так что мне его наручниками застегнуть?если мешает другим могу цикнуть на него.вы блять совсем ёбнулись со своим пространством,лошади ебаные,нужна тишина могу подсказать зашейтесь под подушку и никуда не ездите,или отрежте себе яйцо тоже тихо будет...это ребёнок, с ним нужно играть,я не спорю что б не лез кИдатся и шалить с другими людьми,но тихо,чоп вас мамка в кустах выссала

[^]
Krombachen
11.12.2017 - 00:11
5

Приколист

Моя дочка гипер активна.. на мой сцуко взгляд!!
Но по мнению психологов она просто активный ребенок.
Да иногда она сводит тебя с ума своим шилом в жопе..
Но это абсолютно нормально для ребенка. У него энергии в 1000'щу раз больше чем у тебя.

ГИПЕРАКТИВНОСТЬ это диагноз!
И выражается он подругому.
Когда ребенок в крайней степени не управляем.

[^]
11.12.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 10.12.2017 - 18:58)
срочно пичкать ребенка таблетками чтобы был как все

Как насчет, нормального воспитания, спорта и просто обращать внимание на то, что делает гиперактивный? Объяснить, еще раз объяснить, непонятно - наказать, понятно - поощрить. Конечно, есть дети с проблемной психикой, но большинство - просто невоспитанные, балованные или наоборот - запущенные.

[^]
LapinKulta
11.12.2017 - 00:20
2

Ярила

Стоп, стоп... как может быть аутизм и гиперактивность одновременно? Ничего не понимаю...

[^]
Newm101
11.12.2017 - 00:36
2

Ярила

Гиперактивность - медицинский диагноз, которым ипанутые мамаши оперируют направо и налево, вообще не понимая о чем идет речь.

[^]
RomanKu
11.12.2017 - 00:43
1

Ярила

Я знаю как определить уебка:

1. Уебки оскорбляют людей в интернетиках, в том числе детей
2. Уебки восхищаются собой и лайкают друг дружке bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31495
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх