4 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
5.11.2017 - 00:08
4
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Shchekn @ 4.11.2017 - 23:46)
Пафосно и справедливо, только такого даже при Сталине не было, чтобы министры в общественном транспорте ездили и их дети в обычные школы ходили.
ИМХО товарищ этот просто пиздабол и ник соответствует, доблестный нажимальщик по клавишам.

как раз при Сталине дети элиты учились в ОБЫЧНЫХ школах, ничо так? cool.gif

[^]
Mihido
5.11.2017 - 00:09
-4

Этноботаник

Цитата (печник99 @ 5.11.2017 - 00:38)
Если народ и впрямь объединится, пиздец, однако, власти придет! Вернее тем, кто нынче у власти! Эти только разъединять могут. Одним пенсии подняли, другим- хер. Одним Грозный отстроили заново, другим- жилье с 30-х годов прошлого века не ремонтировавшееся пригодным признали! Единство такое, хуль!

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf

К слову.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 5.11.2017 - 00:09

[^]
Maxiv81
5.11.2017 - 00:10
2

Шутник

Цитата (Узбагоенный @ 4.11.2017 - 21:18)
Цитата (DTrump @ 4.11.2017 - 21:12)
То есть, чтобы ощутить народное единство, надо с мэром в больничке вместе полежать? Хорошая логика. Спасибо, но мне хватает того, что в одной стране живём.

Смысл праздника не в этом. Смысл в том, что в тяжелые времена, когда Внешний Враг уже стучится в ворота, русский народ и стар и млад объединяется вокруг сильных и великих лидеров(Минин и Пожарский, Медведев и Путин), встаёт плечом к плечу на защиту Отечества и гонит этого врага.
Ходил как раз на митинг, душевно все прошло.

(Минин и Пожарский, Медведев и Путин),

Ну ты дал. Поржал от души.

Тоже поржал

[^]
artmaniac
5.11.2017 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Mihido @ 5.11.2017 - 00:09)
Цитата (печник99 @ 5.11.2017 - 00:38)
Если народ и впрямь объединится, пиздец, однако, власти придет! Вернее тем, кто нынче у власти! Эти только разъединять могут. Одним пенсии подняли, другим- хер. Одним Грозный отстроили заново, другим- жилье с 30-х годов прошлого века не ремонтировавшееся пригодным признали! Единство такое, хуль!

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf

К слову.. cool.gif

На заборе тоже написано всякого...

Напомнить, кто писал конституцию в алкогольном угаре?..

[^]
yur1x
5.11.2017 - 00:16
6
Статус: Online

Ярила

Сейчас бы войти в смольный, с пулемëтными лентами на груди, крест на крест. Шмальнуть из маузера в потолок и сказать - всë буржуи, кончилось ваше время. Ну так, ради народного единства.

[^]
Stranix
5.11.2017 - 00:16
5

Ярила

Медведев и Путин), встаёт плечом к плечу на защиту Отечества и гонит этого врага.

А скажите нам "Медведев и Путин" сколько в следующем году миллиардов дотаций уйдет в чечню, какую дань расейский народ платит чечне?

[^]
brewmen
5.11.2017 - 00:23
4

Ярила

"День закабаления" народного

за 20 лет прийти к закрепощению -
это успех

под фанфары, идолопоклонение - родить царя с боярами
чтобы показали светлый путь bravo.gif

Это сообщение отредактировал brewmen - 5.11.2017 - 00:23

[^]
НаумЛоткин
5.11.2017 - 00:23
17

Хохмач

Вот мне интересно, все, кто пишет, что при Сталине чиновники не ходили в обычные больницы, а их дети не ходили в обычные школы - они какого года рождения? ))) Мое детство пришлось на 70е, и я провел их в маленьком райцентре в Тамбовской области. У нас все дети учились в одних и тех же школах, и все взрослые ходили в одни и те же больницы. Тоже самое было во всей области; думаю, и в соседних также. В Свердловске, куда я приехал учиться после школы, вместе со мной поступили ребята из "престижных" школ: они были из самых разных семей. А некоторые поступали, закончив самые обычные уралмашевские школы, и особой разницы в образовании я не заметил. Конечно, у партхозактива и начальства возможностей было больше, но такого откровенного компрадорства, как сейчас, даже уже на излете СССР и близко не было.

Это сообщение отредактировал НаумЛоткин - 5.11.2017 - 00:24

[^]
Pelmeshko
5.11.2017 - 00:24
7

Ярила

Какое единство при капитализме?? Единство было в СССР, но нашим либералам и прочим недовольным в те времена захотелось демократии свободы и прочих "благ" капитализма...

[^]
Околица
5.11.2017 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (Узбагоенный @ 4.11.2017 - 21:18)
То есть, чтобы ощутить народное единство, надо с мэром в больничке вместе полежать? Хорошая логика. Спасибо, но мне хватает того, что в одной стране живём.

Смысл праздника не в этом. Смысл в том, что в тяжелые времена, когда Внешний Враг уже стучится в ворота, русский народ и стар и млад объединяется вокруг сильных и великих лидеров(Минин и Пожарский, Медведев и Путин), встаёт плечом к плечу на защиту Отечества и гонит этого врага.

(Минин и Пожарский, Медведев и Путин),

Ну ты дал. Поржал от души.

Вообще-то, Успокоенный, (кстати это к смыслу праздника отношения имеет)- Путин и Медведев в принципе люди одного социального слоя. Ну с поправкой на год рождения и прослойку)))) Родители Д.А. - интеллигенция. Родители В.В. - рабочие.
У Минина и Пожарского, всё, куда как сложнее было.
Минин -по тем понятиям, мужик простой. Пусть и выбравшийся в торговое сословие. Но и купцы, это тоже мужики. Не забывайте "на дворе" самое начало 17 века.
Пожарские - это вам не кот начхал. Потомки Рюриковичей. Князья. От Всеволода Большое гнездо род вели. А это был дед Александра Ярославовича Невского.
По тогдашним местническим перепалкам место после царя и его родни занимали.
Не забывайте. Пожарский ополчение не организовывал. А был зван в готовое, как профессиональный военачальник. И кстати, пару раз отказывался. Правда, по объективным причинам. Но это показательно.
В общем, при новой династии вряд ли Минин к Пожарскому на чай ходил.))))) Шучу, конечно. Но там не токмо дружбой, но и приятельством не пахло. Случись встретиться, Минин бы и шапку с голову сбросил, и в пояс бы поклонился. Так-то.
Так что, где оно единство- это большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Околица - 5.11.2017 - 01:29

[^]
Shchekn
5.11.2017 - 00:34
-8

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.11.2017 - 00:08)
Цитата (Shchekn @ 4.11.2017 - 23:46)
Пафосно и справедливо, только такого даже при Сталине не было, чтобы министры в общественном транспорте ездили и их дети в обычные школы ходили.
ИМХО товарищ этот просто пиздабол и ник соответствует, доблестный нажимальщик по клавишам.

как раз при Сталине дети элиты учились в ОБЫЧНЫХ школах, ничо так? cool.gif

Вам об этом тоже этот хрен в своем блоге сообщил, или из других источников знаете?
Конечно же в обычных школах, для высших партийных работников. Зачем раскрашивать все в чёрное и белое?

[^]
Fonzy
5.11.2017 - 00:34
0

Ярила

Надеюсь это такая очень тонкая ирония..

Это сообщение отредактировал Fonzy - 5.11.2017 - 00:37

[^]
napalm2004
5.11.2017 - 00:35
4

Балагур

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!
Близится эра светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!
Радостным шагом с песней весёлой
Мы выступаем за комсомолом!
Мы поднимаем красное знамя,
Дети рабочих, смело за нами!
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!

[^]
Stranix
5.11.2017 - 00:36
4

Ярила

День народного единства - это когда в стране, где пройдет чемпионат мира по футболу, по телевизору собирают деньги для лечения больных детей.

[^]
Stranix
5.11.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (napalm2004 @ 5.11.2017 - 00:35)
Клич пионеров -

И вот она настала - "эра светлых годов"!

[^]
Дондиридон
5.11.2017 - 00:41
5

♪♫♬ ♪♪

А мне теперь и репостнуть эту фотку СТРАШНО!!
Дожили блять!

[^]
sp968
5.11.2017 - 00:45
1

Шутник

Предлагаю единить свою квартиру с хаткой любого олигарха.Для скорейшего размена.Кухня с туалетом раздельные

[^]
Maxidrom2000
5.11.2017 - 00:46
1

Ярила

Даже нечего добавить.

[^]
ltsts
5.11.2017 - 00:47
6

Хохмач

и Ленииин такой молодой, и юный Октябрь впереди! ©

хер у них получится вытравить из памяти народной историю, какой бы она ни была, и как бы они не желали этого.

Это сообщение отредактировал ltsts - 5.11.2017 - 00:52

[^]
PataNATOm
5.11.2017 - 00:54
4

Ярила

Эх, хотелось над москалями поржать... Да у нас, хохлов, та же херня...

Это сообщение отредактировал PataNATOm - 5.11.2017 - 00:54

[^]
TOS1
5.11.2017 - 00:55
1

шутник

Сходил.
Митинга или демонстрации не было. Была сцена и песни пляски разных коллективов и отдельных индивидуумов.
Были подворья разных народов. С разными национальными поделками и кто то с национальной кухней.
Узбеки всех пловом угощали, татары казы из конины и т.д.
Русское подворье почему то было объединено с украинским и так и называлось - "русско-украинское", и в нем никого не было (может я поздно пришел - хз). У казахов тоже никого не было.
Было казацкое подворье. И какие то блюда традиционной казацкой кухни. Смотреть-пробовать не стал. Вообще ряженых было просто дохуя.
Ментов тоже. Такое чувство что на троих граждан по одному менту было.
Надолго притормозил возле локации реконструкторов. Пасаны в латах пиздились железками. Почему то мечами они били мало, а вот кулаками ебашили по головам одетым в ведра чаще.
Одному пару раз по яйцам мечом прилетало. Я так понял защиты у него не было. Было жаль парня, но он выстоял, хотя и сгибался напополам и танцевал.
Также были кузнецы и прочие рукоблудники.
В целом было достаточно весело.

[^]
AlHighlander
5.11.2017 - 00:56
6

Ярила

Цитата (Fernirs @ 4.11.2017 - 21:19)
Фсамоемякотко!
На 7 надо будет старый - НАШ - флаг достать да повесить. И пусть лесом идут все.

Новое, это хорошо забытое старое rulez.gif

4 ноября

[^]
lastnatural
5.11.2017 - 00:57
11

Ярила

Цитата (Буслик @ 4.11.2017 - 21:16)
Пока мы едины-мы непобедимы!!!©

Красивые слова! А теперь к делу. Вот так честно, про себя лично:

Я гетеросексуальный русский россиянин с атеистическими взглядами. При этом патриот (в словарном значении этого слова, это важно!).
По политическим убеждениям - демократ.
Работаю в малом бизнесе, денег от Государства не получаю - наоборот плачу охуенные (даже по меркам гейропы) налоги.
При этом умеренный националист (см. словарь: я за то чтобы моему народу было хорошо, а не чтобы другим было плохо).
Не верю в теорию заговоров.
Считаю что современная Россия ближе к современной западной культуре, хотя вижу поправимые недостатки и в ней. "Особый путь" - это путь в овещенную лампочкой Чубайса пещеру, и охотой на мамонтов с автоматом Калашникова.
Курю табак и позволяю себе алкоголь в мере, которая не вредит обществу. Преимущественно пешеход, хотя временами бываю за рулём.
Стараюсь избегать неприятностей, поэтому посильно минимизирую вероятность встречи с криминальными элементами, этническими меньшинствами из диаспор (которые примерно на 100% = этнические ОПГ), ментами, и бродячими собаками.

Внимание, вопрос. Даже три!

1. Сколько соотечественником меня ненавидит по озвученным признакам?
[думаю, процентов так 30 точно]

2. Могу ли я с уважени(зачеркнуто) без презрения относиться к соотечественнику, если он в ментовских погонах на ломанном русском языке за мои же деньги учит меня во имя аллаха путина любить?

3. За выходной, конечно, спасибо. Но нахуя этот блядский цирк? Столько усилий власти вложили в поводы ненавидить друг друга многомиллионные социальные группы, зачем над этим глумится-то?

[^]
воха7
5.11.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Переходник @ 4.11.2017 - 21:10)
Золотые слова...

Знаете когда так будет?
Когда мэров городе будет столькоже, сколько поликлиник. Губернаторов, столькоже сколько школ. Министры, на вопрос "Почему не испонил волю народа", ответит "В пробке был".
ПРимер из разряда "честного безнеса".
Когда фирма только начинает работу, директор с глвбухом и остальнымии сотрудниками в одном помещении. Все равны .
Появляются деньги и переезжают, где у директора свой кабинет, лучшая мебель, комп и другие фишки. Остальные в одном помещении. По мере роста доходов, главбуха тоже в отдельный кабинет, чтобы челядь не в курсе была сколько бабла в реале. Апогей, когда директор выбирает потрепанную газель, ибо она реалльно нужна компании и он готов отслюнявить аж 300-500 косарей. А через месяц покупает себе джипак за 2 ляма. Вот такие прийдут вместо этих. Да, у них з\п как и у челяди, может на 20% больше. А реальный доход, даже не в 10 и порой не в 20 раз больше. Вот кто заменит тех, кого тут обосрать пытаются.
Такие перлы, пускают для быдла те кто будут себя всти именно как эти директора. Увы, но примеров хоть жопой жри и на моей памяти не менее 5.
Нет, запад нам в пример конечно, особенно Европа. У амеров там все по другому и меньше ляма там не имеют, а это далеко не в 10 раз больше обывателя. В Европе,реальная демократия и народные избранники, получают не так уж и сильно больше. Но все молчат о том, что большинство избранников продвинуты по системе амеров, корпорациями и очень не бедными компаниями. Вот этого тончо не хочется видеть у нас.

[^]
AlHighlander
5.11.2017 - 00:59
6

Ярила

Цитата (yur1x @ 5.11.2017 - 00:16)
Сейчас бы войти в смольный, с пулемëтными лентами на груди, крест на крест. Шмальнуть из маузера в потолок и сказать - всë буржуи, кончилось ваше время. Ну так, ради народного единства.

А других вариантов-то и нет. Научный коммунизм Карла Маркса давно доказал свою состоятельность.

Рабовладельческий строй-Феодальный строй - Капитализм-Империализм-Социализм-Коммунизм.

Коммунизм - не видел, Социализм - застал краем крыла.

4 ноября

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49664
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх