4 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UONI
5.11.2017 - 03:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 4.11.2017 - 21:12)
То есть, чтобы ощутить народное единство, надо с мэром в больничке вместе полежать? Хорошая логика. Спасибо, но мне хватает того, что в одной стране живём.

Смысл праздника не в этом. Смысл в том, что в тяжелые времена, когда Внешний Враг уже стучится в ворота, русский народ и стар и млад объединяется вокруг сильных и великих лидеров(Минин и Пожарский, Медведев и Путин), встаёт плечом к плечу на защиту Отечества и гонит этого врага.
Ходил как раз на митинг, душевно все прошло.

Почему тебя логотип Микки Маус, а не к примеру змей горыныча? А по существу автор тебе не предлагает срать с мэром на одном толчке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JNS
5.11.2017 - 04:00
0

Весельчак

Цитата
смысл этого праздника в том что 7 ноября отменили а производственный календарь переделывать в лом вот и перенесли с 7го на 4е

а я 7го буду праздновать!

Революция, о которой так долго говорили большевики, состоялась!!!
Ура, товарищи!!! Сто лет Великому Октябрю!!!

[^]
mintay83
5.11.2017 - 04:03
0

Весельчак

прямо в точку! bravo.gif

[^]
JNS
5.11.2017 - 04:04
0

Весельчак

Одно обидно. Причем здесь кино про царя??? Ленин, Троцкий, шалаш в Разливе, знаменитый броневик, Апрельские тезисы, крейсер Аврора, штурм Зимнего, временное правительство, и так далее... Почему сняли какое-то гуано на сто лет Октября??? Царя ведь уже и близко не было.

[^]
JNS
5.11.2017 - 04:09
0

Весельчак

Все, что происходило сто лет назад, достойно мега-блокбастера-сериала!!!!!!!!!!!!!!!!
А в кинотеатрах какое-то унылое ..... не знаю что, не смотрел.

[^]
ASR19
5.11.2017 - 04:14
0

Ярила

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем

шо - опять ?

Это сообщение отредактировал ASR19 - 5.11.2017 - 04:15

[^]
arz
5.11.2017 - 05:17
0

Ярила

Цитата (Переходник @ 4.11.2017 - 21:10)
Золотые слова...

Труха и перхоть.

Ебать их надо, но мы жрем и плачем и гундосим, что жизнь говно.

[^]
Adriat777
5.11.2017 - 05:36
8

Ярила

Цитата (DTrump @ 5.11.2017 - 05:12)
То есть, чтобы ощутить народное единство, надо с мэром в больничке вместе полежать? Хорошая логика. Спасибо, но мне хватает того, что в одной стране живём.

Смысл праздника не в этом. Смысл в том, что в тяжелые времена, когда Внешний Враг уже стучится в ворота, русский народ и стар и млад объединяется вокруг сильных и великих лидеров(Минин и Пожарский, Медведев и Путин), встаёт плечом к плечу на защиту Отечества и гонит этого врага.

Dtramp,я не пойму,ты шпал в каждой теме отхватываешь больше,чем тьфу-тьфу-тьфу,Пашкет,но тебя не банят,едорасы проплатили?

[^]
tattoo13
5.11.2017 - 05:44
3

Ярила

а я всех поздравлял!
так и говорил "с непонятным праздником Вас!!!" gigi.gif

[^]
Shaun
5.11.2017 - 05:51
1

Ярила

уже не знают как дух патриотизма поднять у народа.
Вспомнили события 300-летней давности. Уже и страны той давно нет, и территория перекраивалась несколько раз.
Если и вводить новые праздники - то из современной России, а час школьники не знают - кто такой Ленин, чо уж вспоминать про Пожарского

[^]
Школьница
5.11.2017 - 06:03 [ показать ]
-15
light7
5.11.2017 - 06:10
-4

Юморист

За Минина и Пожарского!

[^]
урагша
5.11.2017 - 06:12
3

Ярила

Думаю защищать Путина, Медведева, Чайку, Роттенбергов и Тимченко с оружием в руках мало охотников найдете.

[^]
ArturChek
5.11.2017 - 06:12
-5

Приколист

кинул в игнор этого гавноеда сталингулаг после того как он запостил фейк про открытие канализационного люка)

[^]
FILTRUIBAZAR
5.11.2017 - 06:19
0

Приколист

Цитата (Зобр @ 5.11.2017 - 00:15)
Цитата (rgyqq @ 4.11.2017 - 21:14)
Грустно всё это

Да!

А кто на фото? Минин или Пожарский?

[^]
урагша
5.11.2017 - 06:22
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 5.11.2017 - 06:03)
Перепись идиотов, которыми маниулируют через такие послания началась
Ми нусим на здоровье.  И не забываем что в 86м 91все рухнуло о таких же лозунгов,  от этих же авторов.

Из кабинета доктора выходит мэр?
Тогда вокруг должны быть десяток журналистов.  Мэр любого города в Европе  так делает.
Хотя..... Как наших пострелять то? Вон Кернес с Харькова добегался до 3 проникающих,  полгода в больнице.
Только идиот думает, что  человека у власти, у реальной власти не хотят убить. Какой бы ты хороший не был, но если есть деньги,  то конкуренцию никто не отменял.

Дети губернатора учатся  в одной школе  с простыми детьми?
Это легко! Выезжаем за мкад и....) дети губернатора учатся  в одной школе  с другими детьми))))  например,  в Ростове много кто  с детьми  бывшего  губернатора не только в школе,  но и в институте учился))) 
Мне вот интересно,  а покупая своему ребёнку айфон не хочется соседки детям идее купить?. .  Надо же быть справедливым! Все одинаково и поровну.  Есть деньги на  айфон своему ребёнку,  тогда копи и соседству!и по фиг, что  соседка работать не хочет.  Ты в ответе за её детей!  Хороший звук равенства.

Опять про кортежи. Правильно,  надо сделать доступным убийство наших политиков! В чё?пострелять их могут не только все, но и каждый!опять вспомним Кернеса.  Бежал он не один,  в удалении  гелик с охраной был. Но не спасло
Предлагаю всем министром мишени на спине нарисовать для удобства!  Пешком с мишенью. Нормально так.  И дети  сироты и может уже не думать,  где их учит папка на заработанные деньги. 
Про Ленина может вспомнить,  тоже  ближе к народу хотел стать,  а всего пара пуль и дедушку ничего не спасло.

По социальные лифты особенно понравилось.
Меня всегда восхищает способность простых людей чего то добиться в Европе.  Вот  была простая девочка  Диана и вышла замуж за принца  вот лифт! Правда,  папа у девочки лорд.но это не важно.  надо  русским Васям внушить,  мол у них все неправильно,  у них там всё не так. Пусть ещё раз революцию устроят,  а Европа  с Америкой  опять своим  животики набьют.  А русский Вася  пусть  без хлеба на годности пайке посидит,  дешёвого спирта рояль завещцт и хватит с него.

По моему опус на идиотов рассчитан.
Неужели есть люди, которые верят,  что  дети  клинтонов,  мэйджоров, мерседес учились в обычной школе? Под их диктовку сию херню сочиняют,  имеет их правительства тратят бешеные деньги,  что бы стереть окончательно воспоминания о СССР.  Возьмите Латвию,  Грузию, Чехию.  Тем первое что делали,  так это  Ленина и Сталина сносили. Сносили памятники людям,  которые позволили  детям дворников стать  кем то в этой жизни.  А теперь нам шнягу в уши льют,  что можно опять изменить.  Опять? Десять лет войны и разрухи? Мы только виновен вышли на  дрреволбционный уровень торговли,  только  подмяли под себя помирать. И тут снова всё ломать что бы их дети сытно вешали?
На Фиг!
Ми нусующим идиотам привет.  Рекомендую завести много власти и денег,  а потом без охраны детей выпустить и самому пройтись. Убьют и не жалко! Зато специальный лифт до кладбища в единстве со всеми народом

Ну вот и не надо пиздеть о единстве. Ты все верно расписал. Нет у нас единства. А про единство пиздят сверхбогатые чиновники и олигархи палец об палец не ударившие для простого человека и надеющиеся на то что в нужный момент он выступит пушечным мясом ради их богатств. При этом ведут себя как оккупанты грабя и вывозя богатства страны во враждебные нам страны. То что творят монополии в Сибири иначе как грабежом и геноцидом называть нельзя.
А вот хуй а их ненавижу всей душой. И люди с которыми я общаюсь и живу рядом поддерживают мои взгляды.

Это сообщение отредактировал урагша - 5.11.2017 - 06:26

[^]
georg777
5.11.2017 - 06:36
0

Балагур

Цитата (erolvic @ 4.11.2017 - 21:13)
"Верхи не могут! Низы не хотят!"©

Так же подумал. Ситуация не как в 1917, но пара в котле много,может и рвануть.

[^]
leoshin70
5.11.2017 - 06:49
4

Ярила

Единство у них блядей только в думе ебучей. Срань это не праздник, пестёш один для работяг расходников....

[^]
RUS20091978
5.11.2017 - 06:52
0

правдоруб

не до праздник непойми чего состоялся-похуй пляшем

[^]
FilipMorris
5.11.2017 - 06:59
4

Юморист

День народного Единства это когда в окоп залезу я и сынишки депутатов, олигархов. А так это не единство. Из окопа я вылезу и пойду домой. Ибо если в окопе со мной нет вышеперечисленных личностей, то угрозы никакой то и нет.

[^]
russ84
5.11.2017 - 07:03
1

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 5.11.2017 - 06:52)
не до праздник непойми чего состоялся-похуй пляшем

Плакать надо cry.gif Был праздник выдуманный или нет...но все таки еще сравнительно недавно были свидетели и он ближе к нам.А вот новый ,вообще нет свидетелей....и можно придумать что хочешь,убрать накуй его ,хоть и выходной.

[^]
krysoid
5.11.2017 - 07:10
2

Крокозябра

с такими сильными лидерами никаких млять врагов не нужно...

[^]
KirKerk
5.11.2017 - 07:19
1

Ярила

Ага, вчера проходил мимо площади, тусовалось десять человек с флагами, судя по всему какие-то соц.работники из администрации (ибо престарелые тетки и пара мужиков) да пара корреспондентов старающиеся взять ракурс получше дабы казалось что народу побольше. Остальной проходящий мимо народ останавливался, смотрел как на дибилов и шел дальше.

[^]
serega455
5.11.2017 - 07:28
0

Ярила

День народного единства,это когда власть и народ ЗАОДНО.ВМЕСТЕ.А не как у нас сейчас.Ей Богу,Сталина сейчас не хватает.Он бы этих пиздюков махом бы отправил в "полосатых купальниках"лес лобзиком валить))).

[^]
vipipiper
5.11.2017 - 07:30
3
Статус: Online

Балагур

По первому пункту немножко не так. Когда ТЫ выходишь из кабинета врача и видишь что мэр сидит в общей очереди.

Это сообщение отредактировал vipipiper - 5.11.2017 - 07:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх