4 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAdequat
5.11.2017 - 01:00 [ показать ]
-11
17god1
5.11.2017 - 01:01
-1
Статус: Offline

УГ

Цитата (artmaniac @ 5.11.2017 - 00:14)
Цитата (Mihido @ 5.11.2017 - 00:09)
Цитата (печник99 @ 5.11.2017 - 00:38)
Если народ и впрямь объединится, пиздец, однако, власти придет! Вернее тем, кто нынче у власти! Эти только разъединять могут. Одним пенсии подняли, другим- хер. Одним Грозный отстроили заново, другим- жилье с 30-х годов прошлого века не ремонтировавшееся пригодным признали! Единство такое, хуль!

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf

К слову.. cool.gif

На заборе тоже написано всякого...

Напомнить, кто писал конституцию в алкогольном угаре?..

Ты считаешь это неверно? Угарист!

[^]
homoalektrik
5.11.2017 - 01:04
2

Юморист

Цитата
То есть, чтобы ощутить народное единство, надо с мэром в больничке вместе полежать? Хорошая логика. Спасибо, но мне хватает того, что в одной стране живём.

Смысл праздника не в этом. Смысл в том, что в тяжелые времена, когда Внешний Враг уже стучится в ворота, русский народ и стар и млад объединяется вокруг сильных и великих лидеров(Минин и Пожарский, Медведев и Путин), встаёт плечом к плечу на защиту Отечества и гонит этого врага.
Ходил как раз на митинг, душевно все прошло.

технично лизнул

[^]
RNO81
5.11.2017 - 01:04
10

Ярила

Выдуманный праздник чтобы вымарать из народной памяти исторические события. Ох как текущие захватчики власти ненавидят и боятся историю.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 5.11.2017 - 01:05

[^]
Вожик65
5.11.2017 - 01:05
8

Ярила

Да здравствует Революция!Смерть буржуям-кровопийцам и их прихлебателям!
Заводы - рабочим, землю - крестьянам! Иностранцы - нахер отсюда (пока добрОм просим...)
Даёшь справедливые выборные законы и безусловный приоритет интересов и чаяний коренных народов России!
Нет - чуждым иностранным понятиям, лживым либеральным идеям и педерастической толерантности!
----------------------------
Короче: не пора ли? Хочется поучаствовать - пока ещё ПК легко поднимаю.
Кстати, которые в 1917 с жиру бесились - тоже думали, что это навечно.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 5.11.2017 - 01:12

[^]
17god1
5.11.2017 - 01:06
6

УГ

Эти педики, все алкаша винят, а кого он привел? А почему не алкаш не изменил штатовскую написанную Конституцию?

Назначение референдума РФ происходит по инициативе, во-пер­вых, не менее чем двух миллионов граждан, имеющих право на участие в референдуме, при условии, что на территории одного субъекта РФ или в совокупности за пределами территории РФ проживает не более 10 процентов из них; и, во-вторых, Конституционного Собрания в слу­чае принятия решения о всенародном голосовании по проекту новой Конституции РФ.

Право назначения референдума РФ принадлежит Президенту РФ, которому предварительно (в течение 15 дней со дня последнего поступления подписных листов) Центральная избиратель­ная комиссия РФ направляет поступившие к ней материалы со своим заключением. В течение 10 дней со дня поступления к нему документов Президент РФ направляет их в Конституционный Суд РФ с запросом о соблюдении требований, предусмотренных Конституцией РФ

Не могут выноситься на референдум вопросы:
а) об изменении статуса субъектов РФ;
б) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента РФ, Со­вета Федерации и Государственной Думы, а равно проведение досроч­ных выборов Президента РФ, Государственной Думы или досрочного формирования Совета Федерации либо об отсрочке таких выборов (формирования);
в) о принятии и изменении федерального бюджета, исполнении и изменении внутренних финансовых обязательств госу­дарства;
г) о введении, изменении и отмене федеральных налогов и сборов, а также освобождении от их уплаты;
д) о принятии чрезвычай­ных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;
е) об амнистии и помиловании. Референдум не проводится в условиях военного или чрезвычайного положения, введенного на всей террито­рии РФ, а также в течение трех месяцев после отмены военного или чрезвычайного положения.

Это сообщение отредактировал 17god1 - 5.11.2017 - 01:11

[^]
TOS1
5.11.2017 - 01:26
1

шутник

Кака сволач и пошто шпалит?
Вместо рассказов о том, как где проходил шабаш политоту развели в очередной раз.
Ясенхуй что у черни свое единство, а у депутатов и олигархов - свое.
Чо теперь говном все поливать?
Я сам какбэ считаю сей праздник новоделом и фэйком, призванным замылить светлый праздник 7 ноября. Но сходил да посмотрел на праздник. Никакого негатива у меня не было - все было достаточно прикольно.

[^]
donc
5.11.2017 - 01:32
0

Гость

Цитата (DTrump @ 4.11.2017 - 21:12)
То есть, чтобы ощутить народное единство, надо с мэром в больничке вместе полежать? Хорошая логика. Спасибо, но мне хватает того, что в одной стране живём.

Смысл праздника не в этом. Смысл в том, что в тяжелые времена, когда Внешний Враг уже стучится в ворота, русский народ и стар и млад объединяется вокруг сильных и великих лидеров(Минин и Пожарский, Медведев и Путин), встаёт плечом к плечу на защиту Отечества и гонит этого врага.

Ты реально или бредишь?
если реально - совсем в Ольгино рухнули на экономии, ужи пациентов на работу стали брать

[^]
TOS1
5.11.2017 - 01:40
0

шутник

Цитата (donc @ 5.11.2017 - 01:32)

Ты реально или бредишь?
если реально - совсем в Ольгино рухнули на экономии, ужи пациентов на работу стали брать

Ты у нас новенький????
Это же DTrump lol.gif
Он в своем репертуаре выступил. gigi.gif

[^]
donc
5.11.2017 - 01:41
0

Гость

Цитата (TOS1 @ 5.11.2017 - 01:40)

Ты у нас новенький????
Это же DTrump  lol.gif
Он в своем репертуаре выступил.  gigi.gif

Не то чтоб новенький, просто в их сортах говна не разбираюсь, извиняюсь 6)

Это сообщение отредактировал donc - 5.11.2017 - 01:42

[^]
Пашич
5.11.2017 - 01:45
1

"С меня хватит!" (С)

А,для меня, праздник-это 7 ноября!
И, пох, на всех!

[^]
PRO111
5.11.2017 - 01:47
-2

Приколист

Не знаю, что вы все так на праздник накинулись?! 7 ноября нет, ибо СССР больше нет, да и что собственно разительно изменила та революция? Стоило народу показать блестяшки изза бугра в 80х годах как плюнули на весь строй. Это характеризует ту власть.
Хотите революции?! Вам что, мало 90х годов было чтоли? Сколько вообще можно сотрясать страну, у нас каждые 30-40 лет катаклизмы, пусть хоть годов эдак 100 спокойно поживем, без нервотрепки. Нет у меня желания есть макароны с червяками как в 90-е и кашу на воде, НЕТУ. Все, ВСЕ кто здесь льет грязь имеют комп, видимо доступ в инет, видимо жилье и т.п., так чего вам не хватает, вы думаете что будете жить как цари, если ктото другой придет?! НЕ БУДЕТЕ! Ибо такова реальность, неизбежная реальность нашей страны, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!

[^]
UncleLogan
5.11.2017 - 01:49
2

Хохмач

ну хз, даже если кого-то так ебет где учится дитя губера то ладно. но их всех вместе 2% населения. а я со всеми 98% един. нормальные люди у нас.

[^]
Resident114
5.11.2017 - 01:57
5

Ярила

Цитата (RNO81 @ 5.11.2017 - 01:04)
Выдуманный праздник чтобы вымарать из народной памяти исторические события. Ох как текущие захватчики власти ненавидят и боятся историю.

А вот добавлю

4 ноября

[^]
JNS
5.11.2017 - 02:09
0

Весельчак

Цитата

Смеело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопы надерем!
Сам Христос нам заа командира!
Мы спецназ истребителей вампиров!

Сто лет Великого Октября. Ты не забыл?

[^]
JNS
5.11.2017 - 02:20
0

Весельчак

Цитата
Не знаю, что вы все так на праздник накинулись?! 7 ноября нет, ибо СССР больше нет, да и что собственно разительно изменила та революция? Стоило народу показать блестяшки изза бугра в 80х годах как плюнули на весь строй. Это характеризует ту власть.
Хотите революции?! Вам что, мало 90х годов было чтоли? Сколько вообще можно сотрясать страну, у нас каждые 30-40 лет катаклизмы, пусть хоть годов эдак 100 спокойно поживем, без нервотрепки. Нет у меня желания есть макароны с червяками как в 90-е и кашу на воде, НЕТУ. Все, ВСЕ кто здесь льет грязь имеют комп, видимо доступ в инет, видимо жилье и т.п., так чего вам не хватает, вы думаете что будете жить как цари, если ктото другой придет?! НЕ БУДЕТЕ! Ибо такова реальность, неизбежная реальность нашей страны, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!

Ну и утырок. В 90-е можно было и мясом разжиться, при желании. Главное - что-то делать, а не сидеть на жопе. Да, стреляли, но не простых работяг. Да, наркота хлынула, и молодежи куча подохла. Но и возможности для самореализации были. Мы - довольно-таки грамотный народ. И власть нас боится, ибо подымем на вилы ее. Нет только организатора подходящего. А как найдется - держитесь все: и власть наша, и ТЫ.

[^]
MrAdequat
5.11.2017 - 02:27
1

Неадекват

Цитата (JNS @ 5.11.2017 - 02:20)
Цитата

Ну и утырок. В 90-е можно было и мясом разжиться, при желании. Главное - что-то делать, а не сидеть на жопе. Да, стреляли, но не простых работяг. Да, наркота хлынула, и молодежи куча подохла. Но и возможности для самореализации были. Мы - довольно-таки грамотный народ. И власть нас боится, ибо подымем на вилы ее. Нет только организатора подходящего. А как найдется - держитесь все: и власть наша, и ТЫ.

ты это всё тысячам работяг и инженеров скажи, которые всё в мгновение ока потеряли, пидор
возможности у него, блядь, подыматель, херов

[^]
macgugo
5.11.2017 - 02:27
3

АФРИКА

Все было бы так, если бы некоторые из перечисленных лидеров не вели антинародную политику внутри государства, а такие, как вы не лизали бы им жопу каждый день. Если враг постучится к нам в дверь, как раз эти лица и будут защищать не народ, не Россию, а свои зализанные вами до блеска жопы. У вас, наверное, и язык-то не шершавый, а гладенький?
"Враг уже стучится в ворота" - это ваш любимый лозунг, но смысл свой он уже потерял. Это вы - враги, которые вошли без стука. Хоть ссы тебе в глаза, тебе все -Божья роса.

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.11.2017 - 02:28

[^]
olegs641
5.11.2017 - 02:33
-2

Ярила

Темы такие классные. Дурачков-совкофилов троллят по самое "нехочу", а они упорото пускают слюни про Батю С талина, всеобщее равенство и непременно собираются идти с вилами громить чиновников. Спецназ клавиатурных войск. Вам поверх ваших кастрюлеобразных голов во время штурма с вилами из какой нибудь ракетницы шмальнуть, вы ж обосретесь на ходу, улепетывая. Сидите уж ровно на толстой жопе, патриоты виртуальные, увеличивайте продажи что вы там продаете, и продолжайте надрачивать на благословенный СССР.

[^]
JNS
5.11.2017 - 02:36
0

Весельчак

Цитата

Цитата (JNS @ 5.11.2017 - 02:20)
Цитата

ты это всё тысячам работяг и инженеров скажи, которые всё в мгновение ока потеряли, пидор
возможности у него, блядь, подыматель, херов

Прямо сильно засмеялся)))))) Теперь мода такая пошла - 90-е года хаять. Пидор - серьезное оскорбление. К сожалению, интернет, и бокс по переписке. Понял, дно?
Сейчас, думаешь, работягам и инженерам проще живется? (Я инженер, а не то, что ты сказал, утырок).
Моя отрасль разваливается на глазах. В 90-е такого не было.

[^]
JNS
5.11.2017 - 02:39
3

Весельчак

Задача нынешней власти - нас разобщить. Особенно в преддверие 100-я Великого Октября.

[^]
BlackIsland
5.11.2017 - 02:41
-2
Статус: Online

Ярила

Смысл в том, что в тяжелые времена, когда Внешний Враг уже стучится в ворота

Кто там тебе стучится в ворота, болезный? Меньше смотри телевизор.

[^]
JNS
5.11.2017 - 02:46
0

Весельчак

Цитата
Темы такие классные. Дурачков-совкофилов троллят по самое "нехочу", а они упорото пускают слюни про Батю С талина, всеобщее равенство и непременно собираются идти с вилами громить чиновников. Спецназ клавиатурных войск. Вам поверх ваших кастрюлеобразных голов во время штурма с вилами из какой нибудь ракетницы шмальнуть, вы ж обосретесь на ходу, улепетывая. Сидите уж ровно на толстой жопе, патриоты виртуальные, увеличивайте продажи что вы там продаете, и продолжайте надрачивать на благословенный СССР.

А вот это уже интересно. Пиар-менеджер третьего рейха? Очень даже кстати. Посрались-пошумели в интернетике, и успокоились. И никто на улицы не пойдет, так как выплеснули "гнев свой праведный". Браво, Кремлебот!!!

[^]
JNS
5.11.2017 - 03:29
0

Весельчак

Цитата

Ого! Вот и Иосиф Геббельс нашелся! Почитал я посты твои. У тебя какая-то форма сексологического расстройства - "отрицание дрочения на совок". Или ты на зарплате, что ли? Но нужно отдать тебе должное - чем дальше живешь, тем злее посты твои. Смотри, ядом монитор до конца не заплюй. Знаешь ли, карма плохая у людей, ядом плюющихся. В церковь сходи, или в дацан. Одно дело срачи, а другое дело - то,чем ты занимаешься. Будь осторожнее, здесь могут и адепты религии вуду оказаться))))) Изготовят куклу твою, и нехорошо тебе станет)))(((
Яд твой вернется к тебе. И к хозяевам твоим. Жизнь так устроена.

[^]
TURNER
5.11.2017 - 03:55
0

Балагур

смысл этого праздника в том что 7 ноября отменили а производственный календарь переделывать в лом вот и перенесли с 7го на 4е

а я 7го буду праздновать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх