Неизвестная героиня: Лена Гнездилова ликвидировала террориста и пошла служить в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSkilled
24.05.2017 - 21:12
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elegaz @ 24.05.2017 - 20:59)
Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 20:48)
Нихуя себе,  скока вас тут!!! Да это просто пиздец!!!! А ты пейсиками пораскинь, чучело. Если я приезжаю из сопредкльной стороны и меня пытаются ставить раком или как-то облокотить - да нахуй мне такой туризм?

Чувак, ты прибыл в страну, где действует военное положение. Его, как в 48-м году объявили, так никто и не отменял. Потому, что формально, война не окончена. Ну и нахер ты поперся в воюющую страну? Сидел бы в Хургаде, сливу нажирал why.gif

Воооот!

Но, стоит только обо всём этом упомянуть во время ваших... "месячных Израиловки" для завлечения туристов, как вы же сами (!) начинаете "кидаться какашками" и кричать, что всё-всё у вас просто замечательно и что войной и не пахнет, и что, мол, милости просим к нам туристами.

Одно слово - евреи...

[^]
InnariS
24.05.2017 - 21:12
2

Ярила

syshell
Цитата
А что плохого-то в мире с палестинцами?
Насколько мне помнится, покойный Ясир Арафат даже был не против, но ваши орлы сделали гордый фейс и - типа - не ведем переговоров со всякими арафатами, просрали прекрасный шанс. Этого дедушку хоть слушали.
А сейчас договариваться не с кем. Там хуй пойми чего творится. Кто первый взял с утра автомат - тот и командует.

Ну почти, только с точностью на оборот: сначало Арафата прессанули в Иордании иорданцы, потом в Ливане ЦАХАЛ, а после, в 1993 году, евреи подписали мирные соглашения с Арафатом, выдав ему оружие и БТРы, и началась первая интифада с новыми игрушками. Его опять немного прессанули, а потом мирные переговоры с Бараком, которые сорвал Арафат в Кэмп Дэвиде, почти через год еще переговоры, а потом он умер. Опять переговоры уже с Аббасом, которые опять сорвались по инициативе арабов, и вот уже восемь лет, Бибичка при каждом удобном случае, везде толдычит как попугай, что го ов сесть за стол переговоров, в любое время и в любом месте. Но пока как есть...

[^]
Дом0венок
24.05.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 19:48)
Цитата (Дом0венок @ 24.05.2017 - 20:02)
Цитата
Блять, первое, с чего я охуел в Израиле - это их ебанутая пропаганда.

Можно поподробней? Вас вербовали на "парад гордости"? Предлагали махать бело-голубым флагом и стрелять в арабов? Заставляли пить пиво "Goldstar"?

Нихуя себе, скока вас тут!!! Да это просто пиздец!!!! А ты пейсиками пораскинь, чучело. Если я приезжаю из сопредкльной стороны и меня пытаются ставить раком или как-то облокотить - да нахуй мне такой туризм?

Судя по Вашей лексике, господин Хамор, еврейцам таки удалось поставить Вас в коленно-локиевую и поиметь... cool.gif
Но один раз -- нещитова, Вы ведь больше в Израиль не поедете, правда?

----------

Чисто по-дружески дам совет. Заметьте, совершенно бесплатный.
Что-бы в следующий раз не "охуевать от их ебанутой пропаганды" отдыхайте в секторе Газы. Там, уверен, Вам должно понравиться. cheer.gif

[^]
thundercheef
24.05.2017 - 21:30
3

Дембель

Цитата (Дом0венок @ 24.05.2017 - 21:18)
Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 19:48)
Цитата (Дом0венок @ 24.05.2017 - 20:02)
Цитата
Блять, первое, с чего я охуел в Израиле - это их ебанутая пропаганда.

Можно поподробней? Вас вербовали на "парад гордости"? Предлагали махать бело-голубым флагом и стрелять в арабов? Заставляли пить пиво "Goldstar"?

Нихуя себе, скока вас тут!!! Да это просто пиздец!!!! А ты пейсиками пораскинь, чучело. Если я приезжаю из сопредкльной стороны и меня пытаются ставить раком или как-то облокотить - да нахуй мне такой туризм?

Судя по Вашей лексике, господин Хамор, еврейцам таки удалось поставить Вас в коленно-локиевую и поиметь... cool.gif
Но один раз -- нещитова, Вы ведь больше в Израиль не поедете, правда?

----------

Чисто по-дружески дам совет. Заметьте, совершенно бесплатный.
Что-бы в следующий раз не "охуевать от их ебанутой пропаганды" отдыхайте в секторе Газы. Там, уверен, Вам должно понравиться. cheer.gif

Сынок, я боевой летчик....
Не сириец и не египтянин....
Ты просекаешь?
У меня руки не дрогнет - если ты об этом smile.gif

Это сообщение отредактировал thundercheef - 24.05.2017 - 21:52

[^]
elegaz
24.05.2017 - 21:31
-1

Гексафторид серы

Цитата (VSkilled @ 24.05.2017 - 21:12)
Воооот!

Но, стоит только обо всём этом упомянуть во время ваших... "месячных Израиловки" для завлечения туристов, как вы же сами (!) начинаете "кидаться какашками" и кричать, что всё-всё у вас просто замечательно и что войной и не пахнет, и что, мол, милости просим к нам туристами.

Одно слово - евреи...

Да и не едь. Никто не расстроится, если ты не приедешь. Езжай к братушке-Эрдогану, халявным пойлом нажираться. Ну,или в Крымнаш. А я - поеду. Мне нравится. Море чистое, напитки качественные, деффки сочные, да сладкие wub.gif

[^]
elegaz
24.05.2017 - 21:33
-2

Гексафторид серы

Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 21:30)
Не синие и не египтянин....
Ты просекаешь?
У меня руки не дрогнет - если ты об этом smile.gif

Хакшев! Покрышкин в воздухе lol.gif Чувак, завязывал бы ты с вартандером lol.gif

[^]
InnariS
24.05.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 24.05.2017 - 20:12)
Нихуя себе,  скока вас тут!!! Да это просто пиздец!!!! А ты пейсиками пораскинь, чучело. Если я приезжаю из сопредкльной стороны и меня пытаются ставить раком или как-то облокотить - да нахуй мне такой туризм?

Чувак, ты прибыл в страну, где действует военное положение. Его, как в 48-м году объявили, так никто и не отменял. Потому, что формально, война не окончена. Ну и нахер ты поперся в воюющую страну? Сидел бы в Хургаде, сливу нажирал why.gif

Воооот!

Одно слово - евреи...

Ты не путай военное положение, которое означает, что в любой момент могут подорвать резервистов под ружьё , ну и естественно КПП на границах и в точках соприкосновения между арабской и израильской территорией, а кроме того ни какой разницы между обычной жизней нет и боевыми действиями, при которой в Израиле, все равно ходят на работу, в рестораны и в кино, просто уточняют предварительно, где ближайшие бомбоубежище.

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.05.2017 - 21:46

[^]
InnariS
24.05.2017 - 21:43
1

Ярила

thundercheef
Цитата
Ты просекаешь?
У меня руки не дрогнет - если ты об этом

А я резервист военно полевой разведки ЦАХАЛа и что?
Если я приезжаю в другую страну, веду себя, по тем устоям, которые есть в той стране и следую распоряжениям служб безопасности тех стран, а не жду красного ковра и не вытаскиваю свою дудку, что бы под нее все плясали.
То что ты боевой пилот, это вызывает уважение, но кичиться этим, ты можешь в своей стране, а в чужой ты всего лишь турист, если только тебя не послали с военной делегацией.

[^]
thundercheef
24.05.2017 - 21:59
3

Дембель

Цитата (InnariS @ 24.05.2017 - 21:43)
thundercheef
Цитата
Ты просекаешь?
У меня руки не дрогнет - если ты об этом

Если я приезжаю в другую страну, веду себя, по тем устоям, которые есть в той стране и следую распоряжениям служб безопасности тех стран, а не жду красного ковра и не вытаскиваю свою дудку, что бы под нее все плясали.
То что ты боевой пилот, это вызывает уважение, но кичиться этим, ты можешь в своей стране, а в чужой ты всего лишь турист, если только тебя не послали с военной делегацией.

Дружище, а я и кичусь в своей стране. А вот ты пытаешься качать права в чужой. Поэтому будь скромнее. И ещё: для особо обиженных: я всего лишь донести мысль: в Израиле охуевшая пропаганда. И это реальность, а не оскорбление.
ПС: армейцев Израиля уважаю, если что, ибо война - это война.

[^]
elegaz
24.05.2017 - 21:59
-1

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 24.05.2017 - 21:43)

Нихрена ты не понимаешь! Тут же такой барин приехал. Аж целых 50 баксов на сувенирку потратить. А его с оркестром никто не встретил. Не бегают, в глаза не заглядывают, бакшиш не клянчат. Да еще и на махсоме заставили документы предъявить. Что и говорить? Говно, а не страна why.gif

[^]
elegaz
24.05.2017 - 22:01
-1

Гексафторид серы

Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 21:59)

Дружище, а я и кичусь в своей стране. А вот ты пытаешься качать права в чужой. Поэтому будь скромнее. И ещё: для особо обиженных: я всего лишь донести мысль: в Израиле охуевшая пропаганда. И это реальность, а не оскорбление.
ПС: армейцев Израиля уважаю, если что, ибо война - это война.

Тебе уже объяснили, что ты не можешь судить, что там в Израиле, хотя бы потому, что не видел того Израиля. dont.gif

[^]
FedFed
24.05.2017 - 22:06
2

Домосед

а мне что то в Израиль захотелось, верите нет? хоть я по ихнему и не бельмеса, но там же русских полно. а главное зимы нет, можно купить одну куртку и ходить в ней весь год. сплошная экономия.

Это сообщение отредактировал FedFed - 24.05.2017 - 22:06

[^]
InnariS
24.05.2017 - 22:07
-2

Ярила

thundercheef
Я сейчас в своей стране, в Израиле, и права никому и нигде не качаю. Но опять же повторюсь, если я по приезду в какую нибудь страну сталкиваюсь со службами безопасности, то по причине не знания местных реалий, буду выполнять их требования.

[^]
InnariS
24.05.2017 - 22:09
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 24.05.2017 - 21:06)
а мне что то в Израиль захотелось, верите нет? хоть я по ихнему и не бельмеса, но там же русских полно. а главное зимы нет, можно купить одну куртку и ходить в ней весь год. сплошная экономия.

Я тебе даже больше скажу, я зимой во флисе хожу, уже забыл что такое полноценная куртка.

[^]
FedFed
24.05.2017 - 22:13
1

Домосед

Цитата (InnariS @ 24.05.2017 - 22:09)

Я тебе даже больше скажу, я зимой во флисе хожу, уже забыл что такое полноценная куртка.

вот. а представь я. 6 лет в Якутии, 13 в сибири. теперь вот в средней полосе 7й год. а родился то я на юге, блин (((
жаль, но меня в Израиль не возьмут.

[^]
VSkilled
24.05.2017 - 22:15
5

Хохмач

Цитата (InnariS @ 24.05.2017 - 21:35)
Цитата (VSkilled @ 24.05.2017 - 20:12)

Воооот!

Одно слово - евреи...

Ты не путай военное положение, которое означает, что в любой момент могут подорвать резервистов под ружьё , ну и естественно КПП на границах и в точках соприкосновения между арабской и израильской территорией, а кроме того ни какой разницы между обычной жизней нет и боевыми действиями, при которой в Израиле, все равно ходят на работу, в рестораны и в кино, просто уточняют предварительно, где ближайшие бомбоубежище.

Бомбоубежище, как привычная, если не сказать - обыденная часть... "интерьера"?

Жуть.

То есть, не привыкший к "израильской специфике" турист может замешкаться и... "не успеть"!

Ага... "В бомбоубежище."

Или распиаренный до неприличного "железный купол" может оказаться... неприлично дырявым.

Опять же, арабы иногда рядом тупо взрываются, а то и вовсе, "без затей" - с ножом могут кинуться.

И тут уже - никакое "бомбоубежище" не спасёт.

В общем, в Израиловке, как и на любой настоящей (!) войне, человек, совсем "по Булгакову" может оказаться "не просто смертен, а смертен внезапно".

Шёл бы ты в тохус, с таким... "туризмом".

А также - с "уровнем жизни", с - "социалкой" и с прочими "ништяками".

[^]
InnariS
24.05.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 24.05.2017 - 21:13)

вот. а представь я. 6 лет в Якутии, 13 в сибири. теперь вот в средней полосе 7й год. а родился то я на юге, блин (((

Сейчас ты совсем зазавидуешься, под флисом у меня футболка с коротким рукавом

[^]
FedFed
24.05.2017 - 22:17
2

Домосед

Цитата (InnariS @ 24.05.2017 - 22:15)

щас лето (да! херовенькое но почти лето), а воот зимооой... lol.gif

[^]
InnariS
24.05.2017 - 22:19
1

Ярила

VSkilled
Цитата

Жуть.

То есть, не привыкший к "израильской специфике" турист может замешкаться и... "не успеть"!

Ага... "В бомбоубежище."

Или распиаренный до неприличного "железный купол" может оказаться... неприлично дырявым.

Опять же, арабы иногда рядом тупо взрываются, а то и вовсе, "без затей" - с ножом могут кинуться.

И тут уже - никакое "бомбоубежище" не спасёт.

В общем, в Израиловке, как и на любой настоящей (!) войне, человек, совсем "по Булгакову" может оказаться "не просто смертен, а смертен внезапно".

Шёл бы ты в тохус, с таким... "туризмом".

А также - с "уровнем жизни", с - "социалкой" и с прочими "ништяками".

Уговорил! Не едь why.gif upset.gif
Вон Египет есть, Турция опять же, не так давно, был пост на ЯПе, про то как человек в Иране отдыхал, тоже отличный вариант.

[^]
InnariS
24.05.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 24.05.2017 - 21:17)

щас лето (да! херовенькое но почти лето), а воот зимооой... lol.gif

Так я про зиму нашу и говорю, а сейчас в тени днем 30 _35 по цельсию.

[^]
thundercheef
24.05.2017 - 22:21
0

Дембель

Сынок, мы у себя просто в майках ходим.

[^]
InnariS
24.05.2017 - 22:23
3

Ярила

thundercheef
Цитата
Сынок, мы у себя просто в майках ходим.

Зимой?

[^]
elegaz
24.05.2017 - 22:24
1

Гексафторид серы

Цитата (FedFed @ 24.05.2017 - 22:06)
а мне что то в Израиль захотелось, верите нет? хоть я по ихнему и не бельмеса

Да, там, в общем-то, и по аглицки можно. Если вдруг, русскоязычного не найдешь. Единственное, что - езжай сам. С турагентствами не связывайся. Выгоды никакой, только денег лишних сдерут, собаки. Сам бронируешь гостиницу и едешь.

И упаси Бог, от русскоязычных экскурсий. Русскоязычный гид, из бывших наших, это отбросы общества. Работать лень, вот и паразитируют на бывших соотечественниках. И страну толком не покажут и наебут. Если права есть - бери машину в прокат. По нашим правам, дают без проблем.

Если какие вопросы - обращайся.

[^]
elegaz
24.05.2017 - 22:30
1

Гексафторид серы

Цитата (VSkilled @ 24.05.2017 - 22:15)

Жуть.

Ага... "В бомбоубежище."

Вот нихрена ты не понимаешь в бомбоубежищах wub.gif Там же девчонки сладкие с сиськами голыми. Которых успокаивать надо wub.gif

Цитата

С ножом, на тебя и соседский гопник кинутся может why.gif

[^]
InnariS
24.05.2017 - 22:47
2

Ярила

elegaz
Понимаешь, очень сложно обьяснить, что у каждого в квартире, после 90х годов, есть личное бомбоубежище, которое используют, как обычную комнату, зачастую детскую, а в домах до 90х, в каждом подъезде.
Это для стран бывшего СССР, бомбоубежище, что-то старое, с ВОВ, а тут это уже просто реальность, которой никого не удивишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх