Неизвестная героиня: Лена Гнездилова ликвидировала террориста и пошла служить в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
24.05.2017 - 23:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Изя, у нас заканчивается пушечное мясо! Таки при зовут нашего Абрашу в армию!!! 111
Сага, не волнуися, сейчас запилим на ЯПе месячные твои и гои опрут толпами gigi.gif
А Абраша пусть таки играет на скрпке lol.gif

[^]
qwest32
24.05.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.05.2017 - 18:49)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 24.05.2017 - 17:44)
...То есть евреи признают, что последние 25 лет (распад СССР) на украине бабам только пиздой и торговать? Ващще агонь. А как же майданы. Революции гидности. А вы их мордой в гавно. Нетолерантно.

Ты так пишешь, каг будто это я самолично их на майдане подкидывал в воздух, чтобы они прыгать не переставали gigi.gif Я ж не виноват, что самые "активные" у них там - это рогули и прочие клоуны, правда?

Да нет конечно - не ты, и верю, что многим и вашим не по душе - что из Укры эти скоты сотворили, Ходос тому живой свидетель... wub.gif
Но просто ВАШИ и НАШИ дохуярхи, заварившие эту кровавую кашу, очень ловко вас же и подставляют - начинаешь им здесь "бить морды", тут же крик и гевалт поднимается - антисемиты евреев обижают! gigi.gif

Хотя... почитал я как-то "Киев еврейский" и, мягко скажем - охуел... cool.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 25.05.2017 - 00:00

Неизвестная героиня: Лена Гнездилова ликвидировала террориста и пошла служить в полицию

[^]
dimon0385
24.05.2017 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.05.2017 - 23:45)
Цитата (dimon0385 @ 24.05.2017 - 23:36)
И вообще пора нашим жопоголовым жителям кремля им гранты назначить, создать правозащитные организации там, радио "Плачь Иерусалима", телеканал "Засуха", привлечь истинно демократическую и либеральную общественность израиля, так сказать шире начать обличать режим и военные преступления ЦАХАЛ на оккупированный территориях.

Чувак, ты не поверишь, этим, уже давно, занимается канал рашатудей. Причем, заметь, на твои и мои бабки, что, сцуко, самое обидное why.gif

RT государственный канал и этого не скрывают, я ж CNN не смотрю. А тут независимые либеральные журналисты будут, конечно сами контент выбирать будут и наполнять им эфир, там интеллигентных свободомыслящих евреев приглашать будут беседовать, обличать режим, чувствуешь разницу.

[^]
elegaz
24.05.2017 - 23:59
1

Гексафторид серы

Цитата (dimon0385 @ 24.05.2017 - 23:58)

RT государственный канал и этого не скрывают, я ж CNN не смотрю. А тут независимые либеральные журналисты будут, конечно сами контент выбирать будут и наполнять им эфир, там интеллигентных свободомыслящих евреев приглашать будут беседовать, обличать режим, чувствуешь разницу.

Этим занимается канал "Коль Исраэль" lol.gif

Нефарт тебе сегодня. Все идеи уже заняты lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.05.2017 - 00:00

[^]
dimon0385
25.05.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.05.2017 - 23:59)
Цитата (dimon0385 @ 24.05.2017 - 23:58)

Этим занимается канал "Коль Исраэль" lol.gif

Нефарт тебе сегодня. Все идеи уже заняты lol.gif

Ну они, как я понял, на подобии нашего канала "Россия", это не то.

[^]
elegaz
25.05.2017 - 00:13
1

Гексафторид серы

Цитата (dimon0385 @ 25.05.2017 - 00:05)

Нет. Они либералы, но под управлением комитета по информации (как-то так он называется).

Так и у нас, "Эхо Москвы" - народное достояние. Входит в медиахолдинг "Газпроммедиа"

[^]
mrzorg
25.05.2017 - 06:50
3

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 24.05.2017 - 22:06)
Цитата (azbukamorze @ 24.05.2017 - 19:48)
Цитата (ChKaello @ 24.05.2017 - 21:57)
Перефразируя классика - Есть женщины в еврейских кибуцах  wub.gif

А вот это она зря - "- Я верю: чем больше арабских и мусульманских представителей будет в полиции, тем легче нам будет выполнять работу."

Почему зря ? У них там, в Израиле, есть спецназ какой-то, где служат в основном арабы. И по моему из одного племени, конкретного.

Да, ещё евреи есть считающие что израиль надо с лица земли снести, так как это богомерзкое государство, нетурей карто себя кличут, даже говорят арабам помогают. Интересно их тоже стреляют?

Их надо отлавливать и пиздить, пиздить, пиздить. А потом в газенваген и в печку, как Адик и делал.

[^]
mrzorg
25.05.2017 - 06:53
4

Ярила

Цитата (qwest32 @ 24.05.2017 - 22:56)
Хотя... почитал я как-то "Киев еврейский" и, мягко скажем - охуел... cool.gif

"Не сыпь хохлам соль на рану..." gigi.gif

[^]
mrzorg
25.05.2017 - 07:35
2

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 24.05.2017 - 22:36)
Ты и Навального так же называешь?
А почему твари, потому что бабки брать с государства они в первых рядах, а работать или в армии служить, или даже гражданство получить так это нет, они в Ливан и Иран лучше скатаются.
Цитата
кровавому режиму сионизма,
А это аргументируй.
Цитата

Аргументируют вояки ЦАХАЛ, когда на головы мирняка бомбы сыпят. И вообще пора нашим жопоголовым жителям кремля им гранты назначить, создать правозащитные организации там, радио "Плачь Иерусалима", телеканал "Засуха", привлечь истинно демократическую и либеральную общественность израиля, так сказать шире начать обличать режим и военные преступления ЦАХАЛ на оккупированный территориях.

ИМХО, пора бы вашим "жопоголовым жителям кремля", как Вы выразились, заняться несколько другими проблемами совсеееееем другого народа, намного ближе проживающего к кремлю, чем местные протожыды и прочие ослоёбы. Глядишь, и толку больше будет cool.gif

Как говорил герой одного очень извесного произведения М.А. Булгакова: "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

[^]
InnariS
25.05.2017 - 08:24
3

Ярила

VSkilled
Цитата
"Просто делитесь"?

Хм...

Ни разу не слышал про еврея, который бы "просто делился".

Каких только чудес не происходит в мире.
Приезжай, будешь удивлен.... Хотя не, не приезжай, ты же нас уговаривал тебя не уговаривать, прости за тавтологию.
Цитата
Видимо, ТАКИЕ — пройти "искусственный отбор" ваших "тысячелетних скитаний", так и не смогли.

Нет, эти "твари, если придут к власти, будет почище чем в Иране шариат.
Они против светского государства, они хотят только царствие божие, которое живет по букве иудаизма, а люди, в основном, послали религию нахер и предпочитают светское государство.
Цитата
И, потом:
«
Ты сказал один раз — я тебе поверил.
Ты сказал два раза — я начал сомневаться...
Ты сказал три раза — я понял, что ты - врёшь!» © (Японская пословица)

Так не задавай одни и те же вопросы или не обвиняй одними и теми же обвинениями из темы в тему, и тебе не придется читать одни и те же ответы. Мв и так все поняли, что ты не согласен с политикой Израиля и не любишь евреев, а нам на тебя все равно в общем-то. Каждому свое.
Цитата
Тоньше надо работать, тоньше! Вот и не могу спокойно смотреть на то, как вы безобразно бессовестно и примитивно-бесталанно проедаете деньги американских налогоплательщиков из "безвозмездной помощи" Израиловке.

Знаешь, за работу, получают деньги, вот сейчас я приехал на работу, и буду опять заниматься системной интеграцией, кстати и для МВД РФ.
А тут это для души, просто делюсь так сказать, собственными наблюдениями, и в некоторых случаях, могу показать в чем к примеру ты, ошибаешься: безвозмездная помощь США Израилю (а именно так пишется название моей страны), заключается в освоении конгрессом США собственных денег, которые направлены, на освоение американской военной промышленности, то есть грубо говоря, эти деньги из США, прогоняют через Израиль и возвращают обратно в США, только с правительственных счетов уже на счета частных военных компаний.
К примеру, винтовка М4, стоит 500 американских рублей, берут ту же винтовку и "продают" Израилю за 1500 американских рублей и делают для своих нужд еще две винтовки. Почему так? Потому что эта "помощь", может быть потрачена, только в военпроме США или же задействована в разработке (совместной по результату, то есть начальные вычисления и опытный образец, израильской военной промышленности, за израильский же счет, после предоставления рабочего варианта, сюда присоединяются ученные из США и только после этого, начинают использовать эту "помощь").
В некоторой степени, это тормозит собственные разработки, так как естественно, отдают предпочтение к проектам с внешним финансированием и только после этого, возвращаются к своим.
Цитата
То есть, вопрос по данному направлению - уже... "зондировался" ?

Однако - спалились...

Да нет, просто правилаЯПа читаем[ :
Цитата
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Это сообщение отредактировал InnariS - 25.05.2017 - 08:29

[^]
InnariS
25.05.2017 - 08:39
4

Ярила

dimon0385
Цитата
Аргументируют вояки ЦАХАЛ, когда на головы мирняка бомбы сыпят. И вообще пора нашим жопоголовым жителям кремля им гранты назначить, создать правозащитные организации там, радио "Плачь Иерусалима", телеканал "Засуха", привлечь истинно демократическую и либеральную общественность израиля, так сказать шире начать обличать режим и военные преступления ЦАХАЛ на оккупированный территориях.

Естественно солдаты ЦАХАЛа, дают аргументированный ответ, на запуски ракет по городам Израиля, на взрывы в общественном транспорте, на ножевую интифаду , на подпольное производство оружия и прочее.

Что делать вашему правительству, решает только ваше правительство, но у вас есть возможность (или нету upset.gif ) все изменить в 2018 году.

Слушай, давай вместо грантов, мы вам их отдадим, и раздавайте им гранты, а то нам надоели эти спиногрызы сидящие на бюджете страны и всячески ее отрицая.

Обличители и без этих есть, которые к слову, сидят на безвозмездной помощи, как писали выше, от толерантных европейцев и арабских шейхов, хочешь что бы к ним еще и РФ подключилась? Странную компанию ты желаешь для своей страны.

[^]
InnariS
25.05.2017 - 08:47
3

Ярила

qwest32
Цитата
Да нет конечно - не ты, и верю, что многим и вашим не по душе - что из Укры эти скоты сотворили, Ходос тому живой свидетель...
Но просто ВАШИ и НАШИ дохуярхи, заварившие эту кровавую кашу, очень ловко вас же и подставляют - начинаешь им здесь "бить морды", тут же крик и гевалт поднимается - антисемиты евреев обижают!

Хотя... почитал я как-то "Киев еврейский" и, мягко скажем - охуел...

Я уже не раз писал, что родом из Донецка, и сам должен понимать, как к примеру я отношусь к тому что происходит вна Украине, но нельзя забывать, что в Израиле, так же есть и уроженцы Львова, Тернополя, и прочих западеньскiх мiст, к слову не мало из них, которые живут в Израиле с запада Украины, так же не поддерживают Украину, но естественно есть и майданутые, куда уж без них.
К слову, был случай: на рабочей машине одного такого майданутого, был стикер правосеков или еще кого, который на свастику похож. В общем одна знакомая, которая к слову тоже с ЯПа, увидела это и позвонила работодателю, и в полицию за украинскую свастику в Израиле. Короче имел этот майданутый проблемы, как на работе, так и с органами правопорядка.

[^]
InnariS
25.05.2017 - 08:49
1

Ярила

dimon0385
Цитата

Ты не находишь ли, что это очень похоже на ваши танцы с Навальным. То есть ты, хочешь что бы РФ, официально финансировала лживую оппозицию?

[^]
InnariS
25.05.2017 - 08:51
2

Ярила

dimon0385
Цитата

У нас почти все каналы либералы млять, но нужно отдать должное, они приглашают как и толлерастов, так и их противников, то есть дают равное количество эфирного времени.

[^]
magrex
25.05.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.05.2017 - 18:41)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 24.05.2017 - 17:38)
Цитата (mrzorg @ 24.05.2017 - 21:33)
Семья Елены репатриировалась в Израиль в 1996 году из Украины, девочка росла в Хайфе. Мать Лены приехала одна с двумя детьми и работала на трех работах, чтобы прокормить семью.

А чо она на украине ебаша на трех работах не прокормила бы детей? Или для на трёх работах ебашут только иудеи? В израИле.

Вна уркаине в последне 25 лет у бабы могёт быть только одна работа - торговать писечкой в России/гейропе/турциях-бахрейнах и т.д. Эта выбрала у нас на трёх других ебашить. Кто мы, чтобы её осуждать за это?

когда вы все сьебете?

Это сообщение отредактировал magrex - 25.05.2017 - 10:30

[^]
asteelrat
25.05.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.05.2017 - 21:59)
Цитата (InnariS @ 24.05.2017 - 21:43)
А я резервист военно полевой разведки ЦАХАЛа и что?
Если я приезжаю в другую страну, веду себя, по тем устоям, которые есть в той стране и следую распоряжениям служб безопасности тех стран, а не жду красного ковра и не вытаскиваю свою дудку, что бы под нее все плясали.
То что ты боевой пилот, это вызывает уважение, но кичиться этим, ты можешь в своей стране, а в чужой ты всего лишь турист, если только тебя не послали с военной делегацией.

Нихрена ты не понимаешь! Тут же такой барин приехал. Аж целых 50 баксов на сувенирку потратить. А его с оркестром никто не встретил. Не бегают, в глаза не заглядывают, бакшиш не клянчат. Да еще и на махсоме заставили документы предъявить. Что и говорить? Говно, а не страна why.gif

А где же стандартный пассаж про говенный алкоголь и "нажирание сливы"?
Фу таким быть.

[^]
psymorda85
25.05.2017 - 10:50
5

Приколист

Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 20:04)
Цитата (mrzorg @ 24.05.2017 - 19:49)
Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 18:48)
Цитата (mrzorg @ 24.05.2017 - 19:43)
Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 18:40)
Блять, первое, с чего я охуел в Израиле - это их ебанутая пропаганда.  Это пиздец просто,  льют в уши все, включая экскурсоводов. А баба на располневшую Савченко с макияжем похожа.
Минусите, мне похуй.

Пропоганда - это первый (к)анал. А у нас просто экскурсоводы любят по ушам проехаться, менталитет такой gigi.gif

Да чего ты мне чешешь, родной?! Я в СССР вырос, так вот СССР вместе с Северной Кореей отдыхают. А на первом канале ваще детвора подрабатывает.

Примеры пропаганды можно? А то я в растерянности, чего вам такого наговорили...

Любая фраза, даже ни о чем, заканчивается мантрой - это все арабы! Начиная от границы. Египтяне в шутку, провожая тебя а Эйлате, плачут, говорят - скорее возвращайся, мы грустим по тебе. И вот ты на израильской земле бля. Первый вопрос - а нахуя ты здесь? И ни капли добра. А дальше понеслось - хуевые туалеты - арабы, все дорого - арабы. Жопа полная.
Стена плача - на малой высоте пролетает пара Ф-16. Я говорю - о бля, тут рядом военная база. Что тут началось! Да как вы бля смеете! Святая блять земля! Смотришь по карте - вот она авиабаза. В палестинский Иерусалим въезжаешь - будто в морг провожают. А в Палестине люди все открытые, нежадные и с юмором.
Ну и нахуй мне сдался ваш обстрадальный Израиль?

А как на тебя смотреть если ты заходиш в израиль из стран где аллах-бабахи везде ? мож ты тож к девственицам рвешся?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
лютыйзверь
25.05.2017 - 10:53
0

лютый

А мужиков нельзя на такие дела посылать? Или у вас там Великая Отечественная?

[^]
KUKAMBNIK
25.05.2017 - 10:54
0

Ярила

Чем они там занимаются? Могавкают и йоавкают?

[^]
psymorda85
25.05.2017 - 11:00
4

Приколист

Цитата (VSkilled @ 24.05.2017 - 21:12)
Цитата (elegaz @ 24.05.2017 - 20:59)
Цитата (thundercheef @ 24.05.2017 - 20:48)
Нихуя себе,  скока вас тут!!! Да это просто пиздец!!!! А ты пейсиками пораскинь, чучело. Если я приезжаю из сопредкльной стороны и меня пытаются ставить раком или как-то облокотить - да нахуй мне такой туризм?

Чувак, ты прибыл в страну, где действует военное положение. Его, как в 48-м году объявили, так никто и не отменял. Потому, что формально, война не окончена. Ну и нахер ты поперся в воюющую страну? Сидел бы в Хургаде, сливу нажирал why.gif

Воооот!

Но, стоит только обо всём этом упомянуть во время ваших... "месячных Израиловки" для завлечения туристов, как вы же сами (!) начинаете "кидаться какашками" и кричать, что всё-всё у вас просто замечательно и что войной и не пахнет, и что, мол, милости просим к нам туристами.

Одно слово - евреи...

Ебать на какой хер ехать в израиль зная что и как там, а потом лазить по всяким форумам и обсырать страну? Дорого - НЕ едь! Солдаты и службы безопастности напрягают - НЕ едь! Евреи не нравятся - НЕ едь! Здесь и без вас хватает туристов с западных стран и всех все усроивает и не боись мы без вас не обеднеем!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
golani4ik
25.05.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 24.05.2017 - 17:38)
Цитата (mrzorg @ 24.05.2017 - 21:33)
Семья Елены репатриировалась в Израиль в 1996 году из Украины, девочка росла в Хайфе. Мать Лены приехала одна с двумя детьми и работала на трех работах, чтобы прокормить семью.

А чо она на украине ебаша на трех работах не прокормила бы детей? Или для на трёх работах ебашут только иудеи? В израИле.

Почему ты такой убогий ?

[^]
Tarlabnor
25.05.2017 - 11:17
4

Юморист

Цитата (mrzorg @ 24.05.2017 - 18:52)
МАГАВ - это аналог "стройбата". только эти не созидают, а несколько наоборот. Даже пейсатым достаётся rulez.gif

МАГАВ (Mishmar HaGvul) - пограничники.

Они прикольные. :)
В аэропорту увидали на сканере у меня "оранжевое". Пошли на досмотр. У меня - штурмовой рюкзак на 70л от Армитекса. Показал. Пока показывал - сбежалось человек 5. Основной вопрос: "где такой рюкзак взять?". :) Сказал - "в России". Всё ощупали, примерили входимость Галила в рюкзак, и пригласили пить кофе. :)

[^]
Дом0венок
25.05.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата
А в Палестине люди все открытые, нежадные и с юмором.

[^]
Дом0венок
25.05.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата
Основной вопрос: "где такой рюкзак взять?". :) Сказал - "в России". Всё ощупали, примерили входимость Галила в рюкзак, и пригласили пить кофе. :)

Эх ты... А мог бы и продать нашим ребятам раза в два-три дороже. Потом купил бы себе пару. Как не к евреям едешь. )))
У нас армейские рюкзаки большие. Лень с верхней полки шкафа доставать, но он (рюкзак среднего сына) весь в подписях однополчан и входит в него 4 компа (проверено).

Цитата
Ебать на какой хер ехать в израиль зная что и как там, а потом лазить по всяким форумам и обсырать страну? Дорого - НЕ едь! Солдаты и службы безопастности напрягают - НЕ едь! Евреи не нравятся - НЕ едь! Здесь и без вас хватает туристов с западных стран и всех все усроивает и не боись мы без вас не обеднеем!

Факт. Французов этой весной приперлось -- мама не горюй. Причем много опытных рыбаков.
Интересно с ними на море общаться: ни иврит, не англит не знают. Рисуют на песке, какая им нужна наживка и что хотят поймать. )))

Цитата
Почему ты такой убогий ?

golani4ik, ты с ним как со взрослым адекватным человеком разговариваешь.
Просто посмотри на свой ник, уважаемый северянин, и на его -- ХЗОткудаЯ. Если чел не знает откуда он, то надо подавить первое желание написать откуда он вылез и просто тактично игнорнуть...

Цитата
А мужиков нельзя на такие дела посылать? Или у вас там Великая Отечественная?

ДеФФчонок и так стараются на боевые не посылать. А по сути ты прав. Именно Великая Отечественная. Либо муслики нас, либо наоборот. Желателен второй вариант. )))

[^]
Okkama
25.05.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата
По долгу службы Лена часто бывает в бедуинских деревнях, ее мечта - помочь бедуинским женщинам в призыве на воинскую службу и службу в полиции.

- Я верю: чем больше арабских и мусульманских представителей будет в полиции, тем легче нам будет выполнять работу.

Граждане израильтяне, объясните, зачем брать в полицию арабов? Основная угроза террора в Израиле исходит именно от арабов. А у них родо-клановые связи сильны. Как он поднимет оружие на своего родственника? ИМХО, это непрактично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх