Какими будут "собянинки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinosaurus
2.05.2017 - 11:34
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Чтобы снос пятиэтажек был коммерчески оправдан, чтобы никто не ушёл в минус (а благотворительностью никто заниматься не собирается), на месте хрущёвок должны появиться как минимум 15-этажные дома.

Это плохо? Никто еще не говорил, что вы там в своей Москве выведены из нормального душевного состояния?

[^]
vodka00121
2.05.2017 - 11:35
7

Юморист

Цитата
Представленные фото - очень и очень бюджетно.
Никаких "наворотов", материалы - дешевейшие.

интересно, нахуя? если жителей переселят в ново-ебенёво, то логично построить жильё подороже и продать совсем по спекулятивным ценам, но уже другим людям

Цитата
Это плохо?

по крайней мере внезапное увеличение плотности населения в 3 раза с кучей кредитных машин уж точно ничего хорошего не добавит

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 2.05.2017 - 11:37

[^]
28e
2.05.2017 - 11:37
4

Ярила

С утра читал эту простыню без картинок, в метро. Чуть не проблевался от наивности текста, составленного для овец и баранов, которые от умиления растекутся в радости.
И еще представил что это все говорит Остап Бендер, про Нью-Васюки.

[^]
scouser1804
2.05.2017 - 11:38
5

Ярила

Цитата (Jus @ 2.05.2017 - 11:13)
Скорее всего, на месте снесённых пятиэтажек действительно построят панельное говно, как это делалось всегда, и для Москвы это будет катастрофой.

Именно его и построят. Сколько не видел жилья для переселения, то на бумаге и прочих отчётах - просторные квартиры с качественным ремонтом - заезжай и живи, а по факту - квартира действительно более просторная, но про ремонт даже заикаться стыдно, потому как построено на отъебись и через жопу, отделка из самых дешёвых материалов. Для того, чтобы жить в такой квартире, а не существовать - нужно нахуй всё полностью переделывать, начиная от выравнивания стен и перезаливки пола, заканчивая чистовой отделкой.

[^]
Chiefman
2.05.2017 - 11:39
0

Ярила

Что-то прямо уж всё слишком хорошо и прекрасно получается. Впомнился почему-то Некрасов после прочтения этой темы .

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе."

Хотя чем чёрт не шутит.

[^]
Adothariel
2.05.2017 - 11:39
0

Смерть в чебуречной

Цитата (ld721 @ 2.05.2017 - 11:22)
Цитата (OBrian @ 2.05.2017 - 11:15)
А в Питере когда такую программу запустят?
Очень уж хочется пожить по-человечески.

Заберите оленевода и будет вам щастье!Много и даром, только заберите...

у нас не лучше, просто тише. Человек-Никто его называют, а кое-кто и со всей пролетарской ненавистью - Жопа Бакинский или Усатый Пидор

[^]
дуремарО
2.05.2017 - 11:40
2

Хохмач

ТС, что предлагаешь? стоят дома. убитые дома. земля прендалежит городу, дома - владельцам квартир. что бы переселить бесплатно сегодняшних владельцев ч новый дом, надо построить дом с жил площадью минимум в два раза больше и заставить заплатить "подселенцев" за старых жильцов., т.е в 2 раза больше. чо делать-та? дальше жить в этих халупах?

[^]
Utco
17

Хохмач

Я тоже в своем Засранске хочу поныть о том что меня переселяют из моей любимой хрущевской 5-ти этажке в 14-этажное новое говно. Как же я буду без смеси луж и грязи во дворе дома, как же мои дети будут гулять на этой ужасной детской площадке вместо горячо любимых стоек от качелей без качелей, горки без покрытия и старых проржавевших гаражей. Как же я буду гулять 10 минут до магазинов если они будут во дворе.

[^]
K711
5

Прибитый

Хотелось бы глянуть на планировки, хоть приблизительные.

Коридоры и кухни с сортирами по новым стандартам - хорошо конечно, но учитывая заявление чиновников о том, что жилая будет метр в метр, хочется посмотреть на квартиры, где самыми маленькими помещениями будут жилые комнаты.

Может в этой связи сразу толчки и раковины в комнатах размещать, а жить планировать в холле и на кухне?

[^]
yurgen077
3

alikant

Цитата (Abricosich @ 2.05.2017 - 11:34)
мне интересно почему такая срочность???почему как при Лужкове все не спеша не сносят и не переселяют?ведь тогда почти не было недовольных.Мне кажется, что просто у кого то контора строительная простаивает и в построенных домах никто квартиры не покупает.....надо что то с этим делать!!)))

Чтобы экономику поддержать. Это строительство даст работу хуеве туче человек, в том числе и за пределами Москвы. Также новыми квартирами заткнет рты недовольным под боком.

ЗЫ: традиционно громче всех ноют те, кого вообще это никаким боком не коснется. До хуя ли кто видел демонстраций от прошлых переселенцев?)))

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 2.05.2017 - 11:43

[^]
FedorDK
2.05.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Блаженный @ 2.05.2017 - 11:14)
А бельевые веревки самим покупать?! Так и знал, опять развод!

Сколько это можно терпеть??? moderator.gif lol.gif

[^]
elenita1
2.05.2017 - 11:42
3

Ярила

19 картинка напугала. Потому что не содержит даже намёка на муниципальный транспорт в шаговой доступности.
Просторные коридоры? На минуточку, 18 кв. метров на человека - где там просторный коридор-то разместить? Либо врут, либо коммуналки вернутся. Т.е. двушка будет метров 55, и в неё заселят семью из 2 человек и одинокого жильца. Либо доплачивать надо будет. Никак иначе. Подарков никто не ждёт, да и не надо мне подарков. Просто хочу, чтоб не отнимали то, что имею.

[^]
Eserchik
5

Балагур

Вот самая хорошая серия домов проверенная временем и удобной планировкой.
Обычные плиты и надежно и строится быстро.
А это мелко этажное говно, собранное хз из чего.

Это сообщение отредактировал Eserchik - 2.05.2017 - 11:43

Какими будут "собянинки"

[^]
Nivel
8

Душный папа

А на моей панельной пятиэтажке опять на крыше рабочие появились. За три года уже третьи. Три года ремонтируют кровлю по программе капремонта. И я чертовски этому рад, значит есть шанс, что хоть в этом году я смогу отчистить плесень в квартире и сделать ремонт. Правда, из-за постоянно протекающей крыши сгнила вся проводка в стояках и этажных щитах, а на это денег никто не выделит даже в планах. Трубы в подвале сгнили, канализация плещется по колено. Хрен знает зачем я тут об этом. Ярославль.

[^]
Gunsss
2.05.2017 - 11:43
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mortello @ 2.05.2017 - 11:27)
потому что это развод. уже сейчас из программы исключают районы, жители которых шибко против

Поясните почему это развод?Ну какие нибудь аргументы потяжелее фразы "потому что это развод".

[^]
odf21
2.05.2017 - 11:44
1

Юморист

Может есть смысл подождать когда появятся первые дома? И вот тогда уже наводить панику? Варламов как источник еще тот товарищ....

[^]
28e
2.05.2017 - 11:44
16

Ярила

Цитата (stan123 @ 2.05.2017 - 11:25)
Москвичи,дорогие мои,только один вопрос-А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ЧАСОМ??? Ну переселят тебя из хрущевки в панельку в том же дворе( не в Новую Москву,а внутри района)- тебе что то большего надо??

А вы не ОХУЕЛИ-ли с таким обращением к незнакомым людям и без понимания как выглядит это переселение? Никто не переселяется в том же дворе (уже просто потому что еще не построены дома на месте неснесенных хрущевок), а районы большие.
Лично мне надо от нового дома все то, что я выбирал в хрущевке при ее покупке. И потратился я изза удобной транспортной доступности немало. Бабушке своей скажи что ей достаточно просто факт владения квартирой, а лично мне не нужно просто новая квартира, мне нужно конкретное место +-200м, и я за это уже заплатил.

[^]
Dinosaurus
2.05.2017 - 11:47
1

Юморист

Цитата
по крайней мере внезапное увеличение плотности населения в 3 раза с кучей кредитных машин уж точно ничего хорошего не добавит

Да какое это увеличение то для Москвы,это смешно при вашей инфраструктуре, метро,дороги и т.д. Вот в Краснодаре все это веселей происходит, никто ничего не сносит, а в каждое свободное место пихают дома в 15-20 этажей, уплотненная застройка называется, особенно убивает когда на детских площадках и парковых зонах дома лепят, а это сплошь и рядом. И потом за заслуги перед народом, наш бывший мэр евланов, херак и уже у вас в думе заседает. Так, что не такой уж у вас и пиздец, хотя я понимаю, что все таки москвичи привыкли жить получше, чем мы в своих замкадьях.

[^]
elenita1
2.05.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (roman13078 @ 2.05.2017 - 11:21)

так старые почтовые ящики уже не продаются. лифты тоже не продаются не современные уже. бесперебойная подача воды, света и электричества и при старых системах присутствует, более того это норма и не надо выдавать это за какое то достижение. дичь какая то в общем рекламная.

А у нас в старом доме установили новые почтовые ящики (старые могли прослужить ещё лет 20-30, но каждый зарабатывает, как может).
В этих новых ящиках щель для просовывания корреспонденции короче, чем длина свёрнутой пополам стандартной газеты. Инновация, блять.
Я газет не выписываю. Но бесплатные газеты с обтрёпанными краешками достаю из ящика.

[^]
Abricosich
2.05.2017 - 11:50
4

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 2.05.2017 - 11:40)
мне интересно почему такая срочность???почему как при Лужкове все не спеша не сносят и не переселяют?ведь тогда почти не было недовольных.Мне кажется, что просто у кого то контора строительная простаивает и в построенных домах никто квартиры не покупает.....надо что то с этим делать!!)))

Чтобы экономику поддержать. Это строительство даст работу хуеве туче человек, в том числе и за пределами Москвы. Также новыми квартирами заткнет рты недовольным под боком.

ЗЫ: традиционно громче всех ноют те, кого вообще это никаким боком не коснется. До хуя ли кто видел демонстраций от прошлых переселенцев?)))

о да....на стройках прям работают жители РФ, а не СНГ gigi.gif

[^]
tiiiiit9
2.05.2017 - 11:52
2

Хохмач

Выглядит, как будто забежали в первую попавшуюся новостройку и нафоткали под видом супер нового жилья.
Идея на самом деле хорошая, но учитывая как все в России делается, то это срань конечно.
Если из 5 пятиэтажек поставят одну свечку, и все освободившейся пространство нормально организуют.
Но из 5 пятиэтажек всадят 5 свечек и будет лютый ад

[^]
Constante
2.05.2017 - 11:53
2

Приколист

Сложно сказать. Я человек незаинтересованный, мне такой переезд не светит, у нас 8 этажей вдоме.
Повторюсь, моя подруга в позапрошлом году получила квартиру в ста метрах от своей хрущевки. Заселили весь дом, всех знают, все соседи.
Обои, конечно менять надо. Но они в один переехали и живут. Никто в хрущевку обратно не хочет.
Многие говорят, что не хотят переселяться. А у нас на работе двое расстроенные, что у них пятиэтажки кирпичные и ждать им новое жилье еще очень долго, хотели бы переехать. Еще и мою начальницу обрадовали: у нее дом вплотную стоит с двумя пятиэтажками (у нее тоже пятиэтажка, но не хрущевка), так их дом тоже будут сносить. Несмотря на то, что только полгода назад она сделала ремонт, ей очень импонирует переехать в новый дом, теперь целыми днями все новости отслеживает.
Не знаю, доверия наш городской правитель не вызывает. Но в интернете много истерии про то, что люди не хотят переезжать и ни слова о тех, кто этого хочет. Странно, не находите?.

[^]
maart
4

Ярила

Цитата (Jus @ 2.05.2017 - 11:12)
Основная проблема с программой реновации как раз в том, что построят на месте снесённых пятиэтажек. Сейчас есть опасения, что построят многоэтажное панельное говно вроде того, что лепят на окраинах Москвы и Питера.

если учесть из какого говна людей вывезут.
помню, у бабушки нельзя было лампочки более 40вт вкручивать - всё горело.
ни стиралок, ни микроволновок, духовка только газовая.
переселили в п-44 - радовались ровным углам при отделке, нормальной электрике и просторным комнатам
суки, денег даже не просили.

[^]
yurgen077
1

alikant

Цитата (Abricosich @ 2.05.2017 - 11:50)
Цитата (yurgen077 @ 2.05.2017 - 11:40)

о да....на стройках прям работают жители РФ, а не СНГ gigi.gif

На заводах, которые делают строительные и отделочные материалы работает огромное количество граждан России. Также как и на смежных производствах.

[^]
elenita1
2.05.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (NaXx @ 2.05.2017 - 11:31)
Мэрия и не обманет это нереально, вопрос в другом, - через сколько дома начнут разрушаться ? и во сколько порядков поднимут цены на капремонт ?

А заодно и на ЖКХ.
Сейчас я плачу 33% пенсии за ЖКХ. Сколько будет в дом с "широкими светлыми коридорами" - хз. Да и доплатить заставят за "дополнительные" метры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75547
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх