Пасха от автохама.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
16.04.2017 - 19:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (смолин @ 16.04.2017 - 15:33)
Так а все это хамство происходит от нашего с вами равнодушия...Вот простой пример.Три дня назад случилось мне переходить дорогу на свой законный зеленый свет.Как только я,в составе массы пешеходов начал движение,нам(вот не пойму с какой целью)перегородил "зебру" автомобиль.ВСЕ...вот все без исключения,опустив глаза в землю,начали его обходить.Меня эта ситуация сильно возмутила,и я стукнул его крыло,попутно,поймав удивленный взгляд водятла,высказал о нем все,что думаю.В кармане нож и газ.баллон,и я бы,не задумываясь применил бы их,если бы этот ублюдок вылез из машины....Но он не вылез...Рядом идущие люди стали говорить,что я прав,что они оборзели..Я и про этих пешеходов высказался,что они трусливые твари,что им ссать будут на голову,а они будут молчать...Ну проняло меня-весеннее обострение видимо..Но я что хочу сказать...Почему только я ОДИН!!! возмутился хамством водителя и хоть что-то сделал...пусть как то криво...там противозаконно,но хоть что то сделал...А остальные шли мимо...ПОЧЕМУ????

Это хамство происходит от беззакония, слабости государства и безнаказанности.

[^]
kuzzzma
16.04.2017 - 19:04
0
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (CtrlX @ 16.04.2017 - 14:35)
Заметил, что водители хюндаёв, в последнее время, по наглости и долбоебизму уже переплюнули владельцев бэх и маздоводов. Особенно солярисники отличаются, ведут себя на дороге, как конченые уебаны.

Ну не знаю, имхо, им далеко до дустеров.

[^]
tav44
16.04.2017 - 19:06
0

Ярила

Это похуже сосисок на вечном огне. Но одинаково . осквернение.

[^]
1ceberg
16.04.2017 - 19:21
0

Ярила

Может он на могиле своей мамаши припарковался? Я бы ему зеркала снес и на капоте хуй нарисовал.

[^]
HaBaJIbHbIu
16.04.2017 - 19:27
-3

кремлеботы маздай

Свежая могила, оградку еще не успели поставить. Вероятно, можно притянуть ст. 244 УК РФ

Это сообщение отредактировал HaBaJIbHbIu - 16.04.2017 - 19:29

[^]
Cudilario
16.04.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 16.04.2017 - 19:04)
Цитата (CtrlX @ 16.04.2017 - 14:35)
Заметил, что водители хюндаёв, в последнее время, по наглости и долбоебизму уже переплюнули владельцев бэх и маздоводов. Особенно солярисники отличаются, ведут себя на дороге, как конченые уебаны.

Ну не знаю, имхо, им далеко до дустеров.

Водители дустеров это обычно пенсионеры. А вот такие Хундаи покупают себе либо ТП либо ёбнутые офисные труженики. Почему-то думаю, что вот эта конкретная - ТП, включившая королеву.

[^]
nailuchshii
16.04.2017 - 19:31
0

Хохмач

так надобно его,вне очереди,в соседнюю могилку положить!Ну какие то рамки,уважения к усопшим и живым должны быть!? moral.gif

[^]
Savva03rus
16.04.2017 - 19:31
1

Шутник

Бог ему судья

[^]
Бамбус
16.04.2017 - 19:39
1

Вне статуса

Цитата (Cudilario @ 16.04.2017 - 19:01)
ь...Почему только я ОДИН!!! возмутился хамством водителя и хоть что-то сделал...пусть как то криво...там противозаконно,но хоть что то сделал...А остальные шли мимо...ПОЧЕМУ????

Это хамство происходит от беззакония, слабости государства и безнаказанности.

В прошлом-позапрошлом годах объехали все "наши" могилы, разброс географии около 2,5 ткм.
Почему и зачем?
Потому, что там лежат те, от кого мы суть произошли, кому мы жизнью обязаны.

Заезжать на могилу - это нагадить в душу покойному и его потомкам, такое может творить только тот, у кого в черепушке пусто.
Это быдло, и оно достойно презрения и наказания.

Соответственно о слабости государства есть ИМХО:
когда в стране созреет гражданское общество, а не многослойный пирог, государство станет Государством.
К слову - и "Стопхам", и "Бессмертный Полк" - это становление Общества.

[^]
Rusik032
16.04.2017 - 19:46
0

Шутник

Там знак однако висит, фото в ГИБДД можно, пусть дрючат хотя б за правила, а так мудило конченное.

[^]
Enot1978
16.04.2017 - 20:01
0

Балагур

Цитата (gsuozo @ 16.04.2017 - 15:15)
Эта новость посильнее других. Скоро у Андрея Малахова. Серьезно, это же форменный пиздец.

Не, с этого как с Шурыгиной не взлетит.

[^]
Enot1978
16.04.2017 - 20:02
0

Балагур

Так а все это хамство происходит от нашего с вами равнодушия...Вот простой пример.Три дня назад случилось мне переходить дорогу на свой законный зеленый свет.Как только я,в составе массы пешеходов начал движение,нам(вот не пойму с какой целью)перегородил "зебру" автомобиль.ВСЕ...вот все без исключения,опустив глаза в землю,начали его обходить.Меня эта ситуация сильно возмутила,и я стукнул его крыло,попутно,поймав удивленный взгляд водятла,высказал о нем все,что думаю.В кармане нож и газ.баллон,и я бы,не задумываясь применил бы их,если бы этот ублюдок вылез из машины....Но он не вылез...Рядом идущие люди стали говорить,что я прав,что они оборзели..Я и про этих пешеходов высказался,что они трусливые твари,что им ссать будут на голову,а они будут молчать...Ну проняло меня-весеннее обострение видимо..Но я что хочу сказать...Почему только я ОДИН!!! возмутился хамством водителя и хоть что-то сделал...пусть как то криво...там противозаконно,но хоть что то сделал...А остальные шли мимо...ПОЧЕМУ????

А что им делать? Всем начать бить по машине? или водятла вытаскивать из авто?

[^]
Enot1978
16.04.2017 - 20:04
0

Балагур

Цитата (stan123 @ 16.04.2017 - 15:51)
Цитата (люблюжить @ 16.04.2017 - 18:46)
Цитата (stan123 @ 16.04.2017 - 15:29)
А общего вида парковки нет? С такого ракурса МНЕ НЕ ПОНЯТНО что натворил этот чувак. Крест не на могиле стоит по моему мнению.

Посмотрел почти все профили людей с призывами к расправе над водилой и удивляюсь,это юношеский максимализм еще не выветрился или что??? За что надо уебать и прочее,вы же все христиане типа боговерующие,а почему то мне атеисту за вас стыдно.

Машина стоит на свежей могиле,а тебе ракурс не тот!Максимализм тебя удивляет!? А меня удивляет твой умственный минимализм.

Ты прям в этом уверен? Я лично нет,может свежие могилы стали делать вровень с землей и посыпать песком?? И прекрати истерику,хотя ладно,продолжай! У тебя максимализм не юношеский явно,больше на маразм похоже!

Могилу под памятник видимо подготовили. Но блин, крест-то видно.

[^]
Статс
0

Хохмач

Цитата (смолин @ 16.04.2017 - 16:24)
Цитата (stan123 @ 16.04.2017 - 15:38)
Цитата (смолин @ 16.04.2017 - 18:33)

По моему мнению ты просто [/s]пизданутый[s]не здоровый на голову от того что в кормане нож и баллон. Гарантирую что в случае шухера язык и балллон ты засунешь себе в жопу и станешь блеять! Нервишки подлечи![s]

Ты прав,нервишки шалят sm_biggrin.gif Но по молодости и перо и баллон и дубинал применял по отношению к оппонентам...хотя,наверное,ты не поверишь.И самое интересное,что эти самые оппоненты вдруг становились намного вежливее,чем они были до применения сих девайсов. dont.gif

" и перо и баллон и дубинал применял по отношению к оппонентам..."
А надо бы мозг попробовать применить dont.gif lol.gif

[^]
koklushkin
0

Ярила

чё-то ржу уже...что у людей в головах творится, пиздей

[^]
Enot1978
16.04.2017 - 20:06
0

Балагур

По сути это уровень танцев на Вечном Огне или подкуривания от Вечного огня. ЗА это надо всем Людом, который рядом опиздюливать.

[^]
Enot1978
16.04.2017 - 20:07
-2

Балагур

Цитата (koklushkin @ 16.04.2017 - 20:04)
чё-то ржу уже...что у людей в головах творится, пиздей

Не, просто у славян почитание умерших очень сильное, поэтому и такое отношение. Если не славянин - не понять.

[^]
Imadproff
16.04.2017 - 20:12
0

Шутник

Заюзайте кто-нить антипарконБот в телеграме.
Там инфа по этому гандону может быть.

[^]
смолин
16.04.2017 - 20:17
1

Приколист

Цитата (Статс @ 16.04.2017 - 20:04)
Цитата (смолин @ 16.04.2017 - 16:24)
Цитата (stan123 @ 16.04.2017 - 15:38)
Цитата (смолин @ 16.04.2017 - 18:33)

По моему мнению ты просто [/s]пизданутый[s]не здоровый на голову от того что в кормане нож и баллон. Гарантирую что в случае шухера язык и балллон ты засунешь себе в жопу и станешь блеять! Нервишки подлечи![s]

Ты прав,нервишки шалят sm_biggrin.gif Но по молодости и перо и баллон и дубинал применял по отношению к оппонентам...хотя,наверное,ты не поверишь.И самое интересное,что эти самые оппоненты вдруг становились намного вежливее,чем они были до применения сих девайсов. dont.gif

" и перо и баллон и дубинал применял по отношению к оппонентам..."
А надо бы мозг попробовать применить dont.gif lol.gif

Дело в том,что,обладая вобщем то не злым характером,поначалу пробовал вежливо обьяснять,что де данный автомобиль мешает людям переходить дорогу...На что получал ответ "Ты самый умный?",в лучшем случае видел полный игнор моей ...да какой просьбы-в том,что бы беспрепятственно перейти за 10 законных секунд дорогу..Это попахивает такой махровой рабской психологией..Это же очевидно.Вежливое общение хамы воспринимают за слабость,а в их хамской логике слабый =терпила,посему и уступать этому терпиле не надо.Уверен,что этот дятел с машиной на могиле так же ведет себя в жизни,катаясь по тротуарам и разгоняя пешеходов...только потому,что вокруг него так много людей "которые включают мозги",но не включают то общение,которое понятно для таких автомобилистов.

[^]
смолин
16.04.2017 - 20:21
-1

Приколист

Цитата (Enot1978 @ 16.04.2017 - 20:02)

А что им делать? Всем начать бить по машине? или водятла вытаскивать из авто?

Я думаю нужно как минимум сделать замечание водителю...На мой взгляд это элементарно.

[^]
Balaklavskiy
16.04.2017 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Kreditor @ 16.04.2017 - 14:34)
Цитата (Катафалк @ 16.04.2017 - 14:32)
Я не сильно в этом разбираюсь, но вроде бы Пасха - это праздник воскресения, праздник жизни. В него на кладбище не ходят. Ну, православные. Ну, в смысле не должны, если они православные, а не полуграмотные веруны.
Для поминовения усопших есть Радоница.

Все так и есть. Но народ один фиг на кладбище косяками прется. Не знаю с чем это связано. Но моя бабушка тоже постоянно на Пасху ездила на кладбище.

По теме:
Вообще не понимаю почему автомобили пускают на кладбище. Ну ладно, если с инвалидом пропустить, или с пенсионером, которому ходить тяжело. Но, ведь все совсем не так. Не редкость, когда видишь молодых, которые ебашут по кладбищу на машине. Совсем лень пройтись.

Посмотри повнимательнее,возможно пенсионер или инвалид сидит на заднем сиденье,с тонированными окнами)

[^]
GlazkovAlexander
16.04.2017 - 20:39
1

Ярила

Без жалости к стенке бы пару десятков млн уебищ портящих наш генофонд, великий Сталин знал что нужно чистить страну от биомусора, его не стало и как быстро мрази расплодились

[^]
Бомба
16.04.2017 - 20:45
0

Балагур

Цитата (GlazkovAlexander @ 16.04.2017 - 20:39)
Без жалости к стенке бы пару десятков млн уебищ портящих наш генофонд, великий Сталин знал что нужно чистить страну от биомусора, его не стало и как быстро мрази расплодились

при чем это пидарье стало себя проявлять последние несколько лет и большенстве это люди родившиеся в конца 80-х годов и их дети

[^]
gnombliad
16.04.2017 - 20:45
0

Ярила

какого ХЕРА ПГМ на кладбище на пасху прутся?...ну раз такие верующие, библию что ли почитайте когда надо, а когда нет...

[^]
Ефремов
16.04.2017 - 20:46
2

Шутник

Если он действительно на могиле человека, то конечно это пздц.
Но сильно смахивает на подставу. Редко сейчас могилы без оградки. Ладно, пускай без оградки, но не видно границы могилы, нет холма из земли, ведь она не займет тот же объем. Такое ощущение, что высыпали пару мешков с песком, венок и крест, быстро фото и в инет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42663
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх