Разоблачаем! В Самаре окаменела девушка с иконой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnD
2.11.2016 - 12:16
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CQ56 @ 2.11.2016 - 11:59)
Каждый в этой истории видит что хочет, в Библии четко написано, что пророки будут появляться по всему миру и будут пророчить людям.
-Ванга
-Матрона московская
-Эдгар Кейси
-Бринкли

Это не полный список людей которые пророчили в прошлом веке. Если они все тоже выдумка, то с такой же уверенностью можно предположить что весь ЯП выдумка я тут один настоящий, а остальные боты.

Да, только вот одно но... Пророчества всех этих людей противоречат друг-другу. Были бы пророки, то вероятнее всего пророчили бы одно и то же.

Хотелось бы конечно верить в чудеса, но увы... никто из моих знакомых чуда не видел, и я тоже. Не считая, каких -то случайных совпадений. Вот кто-нибудь видел лично телепортацию, регенерацию или еще что-то, что противоречит законам физики?

[^]
Механикскунс
2.11.2016 - 12:16
1

Шутник

Это чрезвычайное и загадочное событие, оно же "чудо" - это всего лишь аутизм ... gigi.gif

Аутизм, который с легкой руки авторов «Человека дождя» широкая публика сейчас часто путает с гениальностью, — заболевание, изученное еще совершенно недостаточно. Многие ученые полагают, что тут уместнее говорить о группе различных патологий с общими признаками. Например, известно, что часть аутистов практически неспособна к агрессии; другие же, напротив, страдают тяжелыми и продолжительными приступами неконтролируемого гнева, направленного на окружающих; третьи же, испытывая гнев и страх, предпочитают наносить повреждения самим себе.

Поведение же аутиста Айдена С., 19 лет, находившегося какое-то время под наблюдением в больнице при Пенсильванском университете, относится к четвертой, самой редкой категории. Как и многие аутисты, Айден невероятно зависим от режима дня, стабильности окружающей ситуации и болезненно реагирует на любые новшества. Поэтому любое «неправильное» действие родственников или медицинского персонала вызывает у Айдена кататонический приступ: юноша замирает в той позе, в которой ему случилось столкнуться с «опасностью» — пижамой неприятной ему расцветки, громким шумом, непривычной едой. Его мышцы полностью деревенеют, и если поза в момент приступа была неподходящей для удержания равновесия, то пациент с громким стуком падает на пол, так и не меняя этой позы. Никакой силой нельзя разогнуть ему руку или ногу, ничего не сломав. Находиться в таком положении Айден может бесконечно долго. Поэтому врачи, как только Айдена снова «клинило», совершали традиционный ритуал, некогда разработанный матерью Айдена. Тело вносили в полностью темное помещение, после чего один из медиков шепотом читал там наизусть в течение получаса детские стишки из «Сказок матушки Гусыни», и спустя некоторое время Айден снова обретал возможность нормально двигаться.

[^]
Lexkp
2.11.2016 - 12:17
1

Весельчак

Мне вот одно непонятно - кого или что в этом посте разоблачили?

[^]
RominPapa
2.11.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 12:05)
Цитата (Бюджетник23 @ 1.11.2016 - 15:05)
Чисто, как мнение не судите строго. Никого не пытаюсь оправдать или наооборот облгать. Ведь всем известно, что в те годы была мощная противорелигиозная борьба уничтожались храмы монастыри и так далее по списку. И наверное понятно, что такое чудо как Зоя вызвал бы религиозный всплеск, это и так произошло, а теперь представьте, если бы власть признало бы стояние Зои. Вся идеологическая борьба была бы разрушена. Поэтому возможно и документы все подчищены, в то время и не такое удалялось или заменялось. Ну и в принципе в массовый психоз, как то не верится. Так что посмотреть на ситуацию можно с нескольких сторон. Доказательств ни там, ни там нет особых. Сугубо ИМХО

Ну вообще-то в принципе никто не мешает повторить эксперимент. Думаю после 200-го танца при котором никто не окаменеет могут и появиться некоторые сомнения)))

уже были попытки повторения похожих экспериментов))

Эта история началась, когда бывший премьер–министр одного из индийских штатов обвинила своих политических оппонентов в колдовстве, в результате которого она потеряла любимого дядюшку, приложилась головой о дверь машины, а ее ноги покрылись ранами и волдырями.

Как это часто бывает после таких заявлений, интерес к теме колдовства обострился, и в марте 2008 года в прямом эфире сошлись два оппонента: известный индийский тантрик (это колдунщик такой) Пандит Суриндер Шарма и уже знакомый нам индийский рационалист и скептик Санал Эдамаруку.

Тантрик, кстати, непростой: раскручен на всю страну, ведет телешоу, оказывает политикам магические услуги. Классический случай.

Идет эфир, колдунщик, как положено, всячески пиарит свое ремесло, и надо бы ему вовремя остановиться, но чувство меры отказало. Достав слепленного из теста человечка, он затягивает вокруг него петлю и заявляет, что может убить любого за три минуты при помощи черной магии.

«Докажи это. Убей меня здесь и сейчас», – ответил Санал. Это, скорее всего, было полной неожиданностью для тантрика. Когда шарлатаны бросаются такими заявлениями, мало кто решается ответить «убей меня». Это непросто, даже если знаешь, что магия не работает. Мало ли, что они за фокус провернут. И редко кто заявляет, что может убить прямо на месте. Обычно эти проходимцы подстраховываются и говорят о «наложении проклятия».

Вызов был принят. Тантрик начал бормотать свои мантры. Прошло три минуты. Ничего не случилось. Еще три. Санал жив–здоров. Эфир продлевали снова и снова, перекроив сетку вещания; новости о состязании привлекли внимание сотен тысяч зрителей.

Колдун сменил тактику: на Санала полетели брызги воды, а перед носом возник нож. Лично я здесь бы уже напрягся, но, к счастью, ножом маг лишь размахивал. Опять неудача.

Собрав остатки маны, тантрик попытался третий раз: он стал тереть и лохматить голову оппонента, давить на лоб, накрывать ладонью глаза Санала и сдавливать ему виски. Тантрик давил на виски все сильнее и сильнее, и тут уже его оппонент вынужден был заметить, что убивать договаривались, все–таки, магией, а не раздавливанием черепа.

Через два часа было объявлено поражение колдунщика, в ответ тот заявил, что оппонента «защищало какое–то сильное божество, которому тот, очевидно, поклонялся». Санал, улыбаясь, заявил, что он атеист (напомню, что атеизм – это отсутствие веры в каких–либо богов).

Тогда маг заявил, что для таких сложных случаев у него есть особая, никогда не подводящая магия, но применить ее можно только ночью. Коготок увяз – всей птичке пропасть. Магу предложили ночной эфир.

Его смотрели уже сотни миллионов индийцев. Испытание проходило под открытым небом. Тантрик с двумя помощниками разжег огонь. Санал лишь улыбался, а тантрик стал описывать его участь. В течение первых двух минут должно было наступить помешательство, а еще через минуту – последовать дикая боль, последний крик и смерть.

Санал не воспользовался последним шансом, а только рассмеялся, и тантрик начал свое колдунство. Он бормотал свои мантры, издавал разные звуки, произносил какие–то странные слова все быстрее и быстрее. В огонь летели волшебные порошки, пламя меняло цвет (трюк, знакомый каждому, у кого в детстве был набор «Юный химик»), что–то затрещало, появился белый дым.

Продолжая произносить заклинания, колдунщик подошел к Саналу и стал его трогать. Тут уже пришлось вмешаться ведущему, ведь договаривались действовать магией, не прикасаясь к оппоненту.

Замечу, что опасность была вполне реальна. Существуют яды, которые могут поступить в организм через кожу и вызвать довольно быструю смерть от паралича дыхательной мускулатуры.

Шло время, звучали мантры, сыпались порошки, а скептик все не умирал.

Тогда колдунщик написал имя оппонента на бумаге, разорвал записку на мелкие кусочки, кинул их в сосуд с маслом и отправил все это в огонь. Ничего не случилось. В ход пошли перья, горчичные зерна и брызги воды. Снова ничего.

Тут уже известный тантрик, ведущий телешоу и друг политиков, решил прибегнуть к своему самому страшному оружию: пшеничному тесту. Он мял его, посыпал своими порошками и снова мял, затем попросил Санала дотронуться, что тот и сделал. Несчастное тесто было проткнуто гвоздями, разрезано ножом и брошено в огонь.

Ничего не случилось. Тесто жарилось, время шло, Санал Эдамаруку не умирал.

Наконец, время истекло, и в прямом эфире на всю Индию было объявлено о победе Санала Эдамаруку, президента Индийской ассоциации рационалистов, над самым раскрученным индийским магом. «Омм, блин–блин–блин, ахалай–махалай!»
https://rutube.ru/video/b979cb8fd7a3f7348809d3c5f0669e3c/

Это сообщение отредактировал RominPapa - 2.11.2016 - 12:19

[^]
Owl1in1space
2.11.2016 - 12:20
1

Шутник

Как говорится, скажи человеку 3 раза свинья, и он захрюкает... есть такая штука, как самовнушение, а при действие толпы, оно работает ещё лучше. Не обязательно быть фокусником, главное заставить людей поверить, а дальше мозг сам все додумает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
люмикс
2.11.2016 - 12:22
5

Юморист

Цитата
Крабат

Цитата
Чёй-то нихуя у меня в жизни особого не приключилось. Всё как было с того самого момента, так и осталось. Молния не поразила, не застыл как девка в этой сказочной байке.
Или мне ещё подождать? Сколько? Ещё 10 лет или может сразу 50?

В смертный час не бывает атеистов.
Получишь ещё, что ты такой нетерпеливый.

[^]
stan0766
2.11.2016 - 12:23
0

Ватокат шумной ватаги

версию про алкогольную катотонию, или как там она называется, уже выдвигали? Вполне комсомольцы могли и пережрать портвешку, и у мамзели случился приступ. Врачи кололи глюкозу... после "раскоменения" понятное дело - в психушку. Остальное понапридумывали мракобесы

Это сообщение отредактировал stan0766 - 2.11.2016 - 12:26

[^]
купол
2.11.2016 - 12:23
0

Хохмач

Все эти "чудеса" происходят на сломе политичекой системы.
Так было и с Кашпировским и с Чумаком,они выпрыгнули как черти из табакерки именно,когда происходил политический слом старой системы и появления новой.
Для переключения внимания толпы.
Имеющий мозги да поймет.

[^]
TeleSTROKA
2.11.2016 - 12:25
1

Ярила

Есть такая болезнь "Кататонический ступор". Вроде вызывается укусом энцефалитного клеща. Есть даже фильм такой "Пробуждение" - рекомендую посмотреть, основан на реальных событиях.
Даже если найдутся официальные свидетели, то я думаю наука уже имеет подобное описание симптомов и название болезни (если это не ступор)

[^]
kraken777
2.11.2016 - 12:25
0

Ярила

чудеса однако .

[^]
Serj13
2.11.2016 - 12:28
0

Ярила

Верить или нет?
Почему Чикатило убивая образ и подобие Божие не не окаменел и не сдох? А Комсомолка окаменела. Неисповедимы пути Господни?

[^]
радогост
2.11.2016 - 12:33
5

Шутник

Я как житель города Самара, могу сказать да есть такая легенда, ёще живы жители тех лет. Только не найдете жителей этого дома, они почему то были быстро расселены в другие населенные пункты. И район был оцеплен и людей направляли по другим улицам. По логике, если там не чего не было, пустили бы народ и вся суета бы в течении 2-х дней закончилась. Как бы не шкерелись бы попы, но на открытии памятника были и признали "Стояния Зои".

[^]
hector15
2.11.2016 - 12:36
2

Ярила

Чисто, как мнение не судите строго. Никого не пытаюсь оправдать или наооборот облгать. Ведь всем известно, что в те годы была мощная противорелигиозная борьба уничтожались храмы монастыри и так далее по списку. И наверное понятно, что такое чудо как Зоя вызвал бы религиозный всплеск, это и так произошло, а теперь представьте, если бы власть признало бы стояние Зои. Вся идеологическая борьба была бы разрушена. Поэтому возможно и документы все подчищены, в то время и не такое удалялось или заменялось. Ну и в принципе в массовый психоз, как то не верится. Так что посмотреть на ситуацию можно с нескольких сторон. Доказательств ни там, ни там нет особых. Сугубо ИМХО

Вот опять этот бред – «Доказательств ни там, ни там нет особых.» cool.gif

Доказывать должна только одна сторона, которая утверждает что-либо. Нет доказательств, нет и события, все просто. dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 2.11.2016 - 13:15

[^]
ЮрийЛоза
2.11.2016 - 12:40
3

Настоящий Юрий Лоза©

Цитата (orionz @ 1.11.2016 - 15:04)
ребят, те, кто реально верит в такую хуюню, пришлите пожалуйста мне ваши фото в ЛС реально хочу посмотреть как вы выглядите biggrin.gif вот чисто ради интереса блять на вас посмотреть хочу

Ну можешь погуглить. Мои фото есть в интернети. Зоя реально окаменела и одеревенела. Врачи уколы делали- иглы гнулись, милиционеры все поседели, кони их обосрались.

[^]
JohnSilver
2.11.2016 - 12:41
1

Ярила

Допустим.
А может посмотрим на это с противоположной стороны? именно из-за тотальной антирелигиозной пропаганды, служители культа и распустили такой слух, а потом пошло и поехало.

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (CQ56 @ 2.11.2016 - 12:11)
Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 12:05)

Ну вообще-то в принципе никто не мешает повторить эксперимент. Думаю после 200-го танца при котором никто не окаменеет могут и появиться некоторые сомнения)))

коммунисты, церкви пачками сжигали и живы. Дело явно не в наказании, больше как пророчество(лично мое мнение)

Ну да, ну да, а как же иначе gigi.gif pray.gif

[^]
Desperado123
2.11.2016 - 12:45
0

Ярила

Ага, а Ванга предсказала конец света. Все это чушь, а гриф секретности лишь подтверждение тому.

[^]
Al4niyGoblin
2.11.2016 - 12:45
1

Весельчак

мощная противорелигиозная борьба уничтожались храмы монастыри и так далее по списку.

Так усердно уничтожались, а поди ж ты - до сих пор стоят. В какой город России я бы не приехал - везде есть достопримечательность, в виде действующего с незапамятных времен монастыря, и церкви многовековой. Как быть?
Скажу более - я сам из Калининграда. Немецкие кирхи, "клятые коммунисты" взяли, да и переоборудовали в свое время в православные храмы. Время конечно темное было, не 21 век, все таки - популярностью данные учреждения не пользовались. Но кому надо - ходили, молились. И их даже не расстреливали.

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 12:47
4

Ярила

Цитата (JohnD @ 2.11.2016 - 12:16)
Вот кто-нибудь видел лично телепортацию, регенерацию или еще что-то, что противоречит законам физики?

Считаеться за телепортацию что пил в одном месте, а проснулся в другом? Тогда да, было) И с чего это регенерация противоречит чему-то? Пальчик пореж и спокойно увидишь эту самую регенерацию, через месяц и следа не останется)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.11.2016 - 12:48

[^]
planplan
2.11.2016 - 12:55
0

Юморист

Нет дыма без огня...Думаю всё это правда.

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 13:00
3

Ярила

Цитата (planplan @ 2.11.2016 - 12:55)
Нет дыма без огня...Думаю всё это правда.

Дааа, люди говорят что от онанизма волосы на руках растут, я конечно не верю, но люди, они... в общем нет дыма без огня, правда?))))

[^]
andreyraduga
2.11.2016 - 13:05
1

Лобкотряс-клизьматолог

Погодите-погодите!!! Давайте начнем с того, что в Самаре НЕТ УЛИЦЫ ЧКАЛОВСКОЙ!!!!!!!!!!!!! Есть улица Чкалова!!! А вообще, если история начинается с одной маленькой лжи, то есть очень большая вероятность, что заканчивается она ГЛОБАЛЬНЫМ ВРАНЬЁМ!!!!!

[^]
Бюджетник23
2.11.2016 - 13:10
0

Юморист

Цитата (JohnSilver @ 2.11.2016 - 14:41)

Допустим.
А может посмотрим на это с противоположной стороны? именно из-за тотальной антирелигиозной пропаганды, служители культа и распустили такой слух, а потом пошло и поехало.

Да пожалуйста, я же так и сказал что можно посмотреть с нескольких сторон. И каждый будет в чем то прав
А вообще дело каждого верить или нет.

[^]
Алкажопашник
2.11.2016 - 13:14
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (JohnD @ 2.11.2016 - 15:16)
Вот кто-нибудь видел лично телепортацию, регенерацию или еще что-то, что противоречит законам физики?

я телепортацию видел, как то пошли за грибами и встретили медведя...

[^]
радогост
2.11.2016 - 13:20
1

Шутник

Цитата (andreyraduga @ 2.11.2016 - 13:05)
Погодите-погодите!!! Давайте начнем с того, что в Самаре НЕТ УЛИЦЫ ЧКАЛОВСКОЙ!!!!!!!!!!!!! Есть улица Чкалова!!! А вообще, если история начинается с одной маленькой лжи, то есть очень большая вероятность, что заканчивается она ГЛОБАЛЬНЫМ ВРАНЬЁМ!!!!!

конечно нет! нет ул. Мохматого и Маркса, а есть проспект Карла Маркса, нет ул.Антошки, а есть ул.Антонова-Овсеенко. Нет" Козловского" дома, а есть дом по адресу Ул.Челюскинцев, нет Шанхая, а горожане его знают. (Местные поймут) Есть сленговые названия мест, в каждом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79650
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх