Разоблачаем! В Самаре окаменела девушка с иконой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
1.11.2016 - 19:44
12
Статус: Offline

Ярила

К сожалению у довлеющей религии очень много чудес (если быть точным, то абсолютно все) - которые никто и никогда не видел. Они всем все обещают, но эти вся и все - невидимы и в них призывают "верить".
А это чисто шулерский прием.
Я знаю много людей, которые гораздо больше против бога сделали, но намного здоровее и радушнее истовых верующих.

Так что очередная "пропаганда" события у которого нет ни свидетелей, ни каких-либо других подтверждений. Хорошая попытка.
И таки да - почему наприме адепты довлеющей арабской религии до сих пор живы? Или их бог сильнее?

[^]
TVAR
2.11.2016 - 07:32
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (orionz @ 1.11.2016 - 15:04)
ребят, те, кто реально верит в такую хуюню, пришлите пожалуйста мне ваши фото в ЛС реально хочу посмотреть как вы выглядите biggrin.gif вот чисто ради интереса блять на вас посмотреть хочу

Ну,в твои годы маразм вполне обьясним,дедушка )))))
Кто ж будет с тобой диалог вести,болезный,если у тебя даже в анкете ни слова правды?

[^]
Умеренность
2.11.2016 - 07:49
0

Легка на подъеб

Дык, Николай- то пришел или, как водится, продинамил деваху?

[^]
изюмСвеслом
2.11.2016 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Умеренность @ 2.11.2016 - 07:49)
Дык, Николай- то пришел или, как водится, продинамил деваху?

не дала она ему,на прошлой свиданке,кончно не пришёл.

[^]
winter75
2.11.2016 - 08:25
6

Ярила

Вы по сообщениям партийной прессы хотите восстановить реальные события?))) Ну так давайте восстановим по сообщениям прессы тех лет расстрел демонстрации в Новоческасске))) Или крушение самолета, коих было не один. Писали об этом?
Вы на полном серьезе рассматриваете партийную прессу как отображение реально происходящего в те годы? Что там должны были написать то?
А партийная потому, что другой тогда не было!!!

[^]
Крабат
2.11.2016 - 09:14
1

Приколист

Цитата (Cтакан @ 1.11.2016 - 15:13)
Любят у нас верить во всякую хуйню... faceoff.gif
А если эта хуйня приправлена религиознутым бредом, то совсем верят... pray.gif

Пха, всего-лишь танцевала? У меня около 10 лет назад пиздец жизни случился, так я под горячую руку икону ваще сжёг. Икону какой-то там богоматери, которая родила бога от бога. Натурально, выскочил во двор и спалил вместе с деревянной рамой. А угли потом обоссал.
Чёй-то нихуя у меня в жизни особого не приключилось. Всё как было с того самого момента, так и осталось. Молния не поразила, не застыл как девка в этой сказочной байке.
Или мне ещё подождать? Сколько? Ещё 10 лет или может сразу 50? gigi.gif

Может тут на ЯПе есть веруны с мощными передатчиками "прямая связь с богом"? Вы там передайте ему, мол, несправедливо, девушку за танец застолбил, а про меня забыл. Давай, сделай уже что-нибудь. Только аккуратнее, а то как бы пердак от напруги не треснул. lol.gif

[^]
Fernirs
2.11.2016 - 09:18
1

Улайри

Цитата (Recept @ 1.11.2016 - 15:01)
Ну легенда и легенда , без них скучно жить . Не было в то время Терминаторов и Айронменов . Одной верой в грядущий коммунизм не проживешь .
Перебивались чем могли smile.gif

Ну дыкть деревенским тот "коммунизЬм" - ежели без снохачества да еженедельной порки "батюшкой" - и не нужОн - а заодно и медицина с образованием rulez.gif А 90+ % населения у нас - как раз потомки деревенских. И из них 90% с невытравленными за время Советской власти комплексами - короче, девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки - никак.

[^]
QRDL
2.11.2016 - 09:21
0

Ярила

Да, Бог есть. И я есть. Так нахрена мне и Богу коммерческая структура-посредник с её бредовыми россказнями?
З.Ы. 12 лет прожил в Куйбышеве, а затем в Самаре, но про этот бред не слышал. Может просто истории больных из близлежащей дурки опубликовали?

[^]
SESHOK
2.11.2016 - 09:36
1

Великий Визирь

Цитата (Липски @ 1.11.2016 - 15:07)
Было, помню

Помнится, еще во времена работы в комсомоле эту историю рассказывали шепотом, под секретом... Сча то вроде доказали, что поповская байка...

pray.gif cheer.gif

[^]
insaider
2.11.2016 - 09:47
1

RIP

Цитата (AOP @ 1.11.2016 - 16:19)
Правда или нет не знаю, а фильм "Чудо" посмотреть можно.

rulez.gif

[^]
poopkin
2.11.2016 - 09:56
0

Не режиссёр

Не она?

Это сообщение отредактировал poopkin - 2.11.2016 - 09:57

[^]
KsandrPRO
2.11.2016 - 11:43
2

Ярила

Печально, что есть люди, которые готовы верить во все подобные сказки.
Все якобы "чудеса" в мире должны подвергаться строгому анализу и четкому расследованию. Нельзя просто взять и тупо поверить! Нужно понять механизм! А зачастую он оказывается придуман людьми, дабы обалванить других людей!

[^]
YSD
2.11.2016 - 11:47
1

Ярила

в общем никто не знает было или не было. где опровержение то собственно? слухи против слухов

[^]
Evgeni7777
2.11.2016 - 11:49
10

Балагур

Это на самом деле было.
Только она не окаменела, а одеревенела.
Молодежь в доме танцы устроила, а после танцев понятно что.
И парень вдруг смотрит, а под ним бревно.
А остальное все просто переиначили.

[^]
RominPapa
2.11.2016 - 11:50
2

Ярила

немудрено, что такие истории гуляют по головам граждан, ибо люди ебнутые наглухо.

Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные исследования об отношении россиян к колдунам и колдовским практикам. Треть опрошенных признались, что верят в их существование. 01.11.16

Вера в колдовство не чужда значительной части наших сограждан: треть опрошенных (36%) признается, что считает определенных людей способными наводить порчу, сглаз и пр., из них четверть (27%) заявляет, что сталкивалась с его проявлениями лично. Женщины (42%) и люди в возрасте 45-59 лет (42%) склонны считать колдовство реальным существенно чаще, чем мужчины и молодежь 18-24 лет. Не верят в него 41%, а 23% не могут сказать определенно.

[^]
Frenger
2.11.2016 - 11:52
4

Ярила

Цитата
ребят, те, кто реально верит в такую хуюню, пришлите пожалуйста мне ваши фото в ЛС реально хочу посмотреть как вы выглядите вот чисто ради интереса блять на вас посмотреть хочу

Есть у меня один друг. С виду нормальный человек, с высшим образованием, с приличной работой. Но начинаешь говорить с ним - это пиздец полный. И НЛО он видел, и про битву экстрасенсов ему друг с НТВ рассказывал, что там все по-настоящему, и из тела он выходил, и чуть ли не лично видел, как мегалиты строят анунаки при помощи инопланетных технологий.

Господа, мы живем в реальном мире с вполне определенными законами мироздания. С точки зрения этих законов никакого "стояния Зои" быть не может, а потому даже тратить время на расследование этого случая - глупость, которой можно было бы избежать, исходя из материалистической картины мира.

Все, кто говорят "мы еще не все знаем, может и такое могло быть", - это люди, которые не имеют вообще никакой более-менее четкой картины мироздания. Мне таких людей жалко даже больше, чем атеистов и верующих вместе взятых. У тех и других есть почва под ногами в виде науки либо религии. У тех же, у кого "может что-то и есть", одно болото в голове.

[^]
Алкажопашник
2.11.2016 - 11:53
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

фильм смотрел - не понравился, историю знаю с детства, только помню, что не в Самаре(Куйбышеве) дело было, а где то в другом городе.

[^]
sudebnick
2.11.2016 - 11:56
5

Прозектор топикпастеров

Приношу извинения за инцидент. Мы с приятелем в 2343 году испытывали деформатор пространственно-временного континуума, пробили канал безвременья в 1955 год и случайно сфокусировали ее на девушке, чему способствовал металлический уклад иконы. Через 128 дней относительного времени ошибка была исправлена, девушка освобождена. Побочным эффектом данного инцидента явился развал СССР, избрание Обамы на пост президента США и победа сборной России по футболу в 2018 году. Еще раз прошу прощения. pray.gif sm_biggrin.gif

[^]
CQ56
2.11.2016 - 11:59
4

Шутник

Каждый в этой истории видит что хочет, в Библии четко написано, что пророки будут появляться по всему миру и будут пророчить людям.
-Ванга
-Матрона московская
-Эдгар Кейси
-Бринкли

Это не полный список людей которые пророчили в прошлом веке. Если они все тоже выдумка, то с такой же уверенностью можно предположить что весь ЯП выдумка я тут один настоящий, а остальные боты.

[^]
RADIODJ
2.11.2016 - 12:00
1

НепоКОБЕЛимый!

Так что ль получается?..

[^]
Silver2244
2.11.2016 - 12:05
5

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 1.11.2016 - 15:05)
Чисто, как мнение не судите строго. Никого не пытаюсь оправдать или наооборот облгать. Ведь всем известно, что в те годы была мощная противорелигиозная борьба уничтожались храмы монастыри и так далее по списку. И наверное понятно, что такое чудо как Зоя вызвал бы религиозный всплеск, это и так произошло, а теперь представьте, если бы власть признало бы стояние Зои. Вся идеологическая борьба была бы разрушена. Поэтому возможно и документы все подчищены, в то время и не такое удалялось или заменялось. Ну и в принципе в массовый психоз, как то не верится. Так что посмотреть на ситуацию можно с нескольких сторон. Доказательств ни там, ни там нет особых. Сугубо ИМХО

Ну вообще-то в принципе никто не мешает повторить эксперимент. Думаю после 200-го танца при котором никто не окаменеет могут и появиться некоторые сомнения)))

[^]
Стихиец
2.11.2016 - 12:09
4

Ярила

Цитата (placebo21 @ 1.11.2016 - 14:58)
Цитата (RusLandiya @ 1.11.2016 - 14:52)
Девка в Куйбышеве окаменела, в Самаре только историю из этого раздувают.!

а Самара раньше как называлась?

это жертва егэ...откуда ему знать..

[^]
CQ56
2.11.2016 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 12:05)
Цитата (Бюджетник23 @ 1.11.2016 - 15:05)
Чисто, как мнение не судите строго. Никого не пытаюсь оправдать или наооборот облгать. Ведь всем известно, что в те годы была мощная противорелигиозная борьба уничтожались храмы монастыри и так далее по списку. И наверное понятно, что такое чудо как Зоя вызвал бы религиозный всплеск, это и так произошло, а теперь представьте, если бы власть признало бы стояние Зои. Вся идеологическая борьба была бы разрушена. Поэтому возможно и документы все подчищены, в то время и не такое удалялось или заменялось. Ну и в принципе в массовый психоз, как то не верится. Так что посмотреть на ситуацию можно с нескольких сторон. Доказательств ни там, ни там нет особых. Сугубо ИМХО

Ну вообще-то в принципе никто не мешает повторить эксперимент. Думаю после 200-го танца при котором никто не окаменеет могут и появиться некоторые сомнения)))

коммунисты, церкви пачками сжигали и живы. Дело явно не в наказании, больше как пророчество(лично мое мнение)

[^]
TVAR
2.11.2016 - 12:11
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (CQ56 @ 2.11.2016 - 11:59)
Каждый в этой истории видит что хочет, в Библии четко написано, что пророки будут появляться по всему миру и будут пророчить людям.
-Ванга
-Матрона московская
-Эдгар Кейси
-Бринкли

Это не полный список людей которые пророчили в прошлом веке. Если они все тоже выдумка, то с такой же уверенностью можно предположить что весь ЯП выдумка я тут один настоящий, а остальные боты.

Ну да. Мессинга тоже не было ))))))))))))

[^]
CQ56
2.11.2016 - 12:14
2

Шутник

в конце концов мы живем в трех измерениях, если брать время то в четырех. Мироздание сложнее чем мы можем себе представить, наши характеристике просто не позволяют нам этого понять.

Мир для обычно крота, это земля, черви и корни и ничего другого больше для него нету, ограничен своими возможностями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79649
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх