Плата за блокаду Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
13.09.2016 - 00:28
0
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата (Ajunder @ 13.09.2016 - 06:24)
Я, конечно, извиняюсь, но могу такие же фотки скинуть из Витязево да Анапы. Там тоже канал перекрывают?
Чето хуйней попахиваёт.

В Китае был там тоже самое на южнокитайском море, помоему бред насчет канала это по другой причине

[^]
Bergamoth
13.09.2016 - 00:30
2
Статус: Offline

Юморист

Шел 2016 год, а гуглом пользоваться мало кто умел (иначе бы этот вброс быстро улетел в минуса).

Плата за блокаду Крыма

[^]
yurist33
3

ТулЯПовец

Цитата (Nickkh @ 13.09.2016 - 00:28)
Цитата (Ajunder @ 13.09.2016 - 06:24)
Я, конечно, извиняюсь, но могу такие же фотки скинуть из Витязево да Анапы. Там тоже канал перекрывают?
Чето хуйней попахиваёт.

В Китае был там тоже самое на южнокитайском море, помоему бред насчет канала это по другой причине

Помогу:

И, да, может хватит сраться. Смотрю, люди сегодня адекватные с обоих сторон границы. Хотите пар спустить - минуcуйте "ломайте меня полностью"... sm_biggrin.gif - демпфер позволит выдержать. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 13.09.2016 - 00:34

Плата за блокаду Крыма

[^]
Scang
-4

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 12.09.2016 - 23:27)
Цитата (Scang @ 13.09.2016 - 01:20)
Цитата (квазимода3 @ 12.09.2016 - 23:17)
...

ты знаешь какого цвета должен быть нормальный помидор? и куда еще деть то что на фото как не скоту скормить?

желтые сорта помидор очень полезны для тех, кто страдает аллергией на красное, а так же для детей полезны, и тех кто на диете сидит...к тому же этот сорт очень сладкий...Медовый спас к примеру, сорт такой, яблоки ведь тоже не все красные)))

вы блять там дальтоники ? де вы там желтый увидели?

[^]
sevastop
13.09.2016 - 00:32
0

Ярила

тоже не стоит преувеличивать собственную значимость)) (это я про нас)
убирать надо чаще, чем раз в год)))
ну про.бали уборку в мае)) с кем не бывает?)

[^]
digeer
13.09.2016 - 00:34
1

Шутник

Цитата (квазимода3 @ 13.09.2016 - 00:17)
...

про фото где корова помидоры точит... могу ответить помидоры которые не продались, или с браком мелким, не товарного вида, или бля их много и не продали все...
так вот открою тайну что б не выкидывать их можно вот так вот отдать скоту (коровам быкам свинкам) и они будут рады!

Это сообщение отредактировал digeer - 13.09.2016 - 00:35

[^]
квазимода3
13.09.2016 - 00:35
1

Ярила

24 июля 2016, В Железном Порту

комментарий

Цитата
Отдыхаю сейчас в ЖП фотки походу сделаны с правой стороны волнореза за детским пляжем. Уже тут неделю и там они всегда, в других местах такого нету. Сегодня медуз очень много, и после обеда водичка попахивает тухлячком. Хотя зайти в море подальше вони нету. Отдых вроде ничего, но чистить эту тину надо обязательно. И мусорников поставить, а то идёшь и окурок не куда кинуть, не говоря про бутылку

Плата за блокаду Крыма

[^]
Advocate
2

Ярила

Цитата (Scang @ 13.09.2016 - 00:23)
да блять расскажите тут в горячке что все что в Херсонской области выростало уезжало в Крым... это как картошку из Украины вести в Белорусию продавать. и да цены у нас на овощи сегда такие были, а этот год урожайный пипец.

Во времена Украины и в 2014-2015 годах (до блокады Крыма) очень много с/х продукции и мяса шло к нам в Крым именно из Херсонской области (у нас даже животноводство полностью загубили, т.к. было нерентабельно).

А теперь те же овощи и фрукты + мясо идёт к нам с материковой части России (от Краснодара до Курска и др. черноземья) + немного своей продукции.

[^]
Витюха
1

Приколист

Scang
А чё, блять, он должен быть прям жёлтым? Жёлтым - образно называют. Так, блять, война начнётся из-за споров какого цвета помидор. Так что по фотке можно сказать - да, такой сорт помидор.
Сразу, блять, дальтоники..хуёники. Глаза обуй и поправку на фото делай...может фотограф хуёвый, не ту, блять, стойку сделал.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D1%91...mG3eKMIYfMDM%3A

Это сообщение отредактировал Витюха - 13.09.2016 - 00:41

Плата за блокаду Крыма

[^]
Ihor
13.09.2016 - 00:38
5

Приколист

тема перекручивания любой новости или фотки в брос набрала нехилые обороты.
Думал это тупой высер был про команды КГБ которые сидят и спецом вбрасывают или нанятые команды народ держат в напряжение.... но мля спустя время смотря на этот весь дурдом и как народ яросно зеленит такие темы... начинаешь задумываться. Откудато ведь берутся такие вот ТС которые время от времени переодично, берут фотку в инете, а точнее сканят все что на сайтах UA, спецом отслеживают, выбирают чтото и перекручивают делая очередные вбросы, толи напрячь народ толи отвлечь от чивото типа баннером с "дЕРжитесь там".

И замедьте последовательность. Как только дето чтото вылезет про ЕР или выше стоящих, тутже на ЯПе очередной пост как у хохлов все херово, или еще что пострашнее.
Только вот сегодня было про антибаннеры с ЕР и про переводильщика времени без шевронов - и нате сразу вброс.

Даже про пустые пляжи подкинули. Притом что Херсонская область хвастается что в этом году побили рекорд по длительности сезона. Всегда до середины Августа а тут тепло помогло и погодка и аж до Сеньября все еще погоды помогли. А На Арбатской стрелке так еще доси люди бо там еще тепло. Но все равно, фотка пустующего пляжа от 12 Сентября и вброс - мол людей нету , все хреново а в Крыму все заебись.

Уже как традиция видимо будет, кажды йраз после упоминания о ЕР , гдето чтото происходит. Напрягает.

[^]
Scang
13.09.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 12.09.2016 - 23:35)
Цитата (Scang @ 13.09.2016 - 00:23)
да блять расскажите тут в горячке что все что в Херсонской области выростало уезжало в Крым... это как картошку из Украины вести в Белорусию продавать. и да цены у нас на овощи сегда такие были, а этот год урожайный пипец.

Во времена Украины и в 2014-2015 годах (до блокады Крыма) очень много с/х продукции и мяса шло к нам в Крым именно из Херсонской области (у нас даже животноводство полностью загубили, т.к. было нерентабельно).

А теперь те же овощи и фрукты + мясо идёт к нам с материковой части России (от Краснодара до Курска и др. черноземья) + немного своей продукции.

ну с мясом спорить не буду так оно и есть, в 2014 мясо у нас сильно подешевело, когда Крым закрыли, спустя полгода опять подорожало, то ли меньше выращивать стали толи другие рынки сбыта нашли.

[^]
квазимода3
13.09.2016 - 00:43
4

Ярила

Цитата (Ihor @ 13.09.2016 - 01:38)
Даже про пустые пляжи подкинули. Притом что Херсонская область хвастается что в этом году побили рекорд по длительности сезона. Всегда до середины Августа а тут тепло помогло и погодка и аж до Сеньября все еще погоды помогли. А На Арбатской стрелке так еще доси люди бо там еще тепло. Но все равно, фотка пустующего пляжа от 12 Сентября и вброс - мол людей нету , все хреново а в Крыму все заебись.

Уже как традиция видимо будет, кажды йраз после упоминания о ЕР , гдето чтото происходит. Напрягает.

ну так это хоть в сентябре подкинули про пустые пляжи, а вот хохловонючки (сми) каждый день начиная с мая напевали что в Крыму нет туристов, а крымчане в поисках пищи, ловят медуз и жарят их gigi.gif ...инфо война она такая, все способы хороши...как и на любой войне....

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 13.09.2016 - 00:45

[^]
Scang
13.09.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 12.09.2016 - 23:35)
Scang
А чё, блять, он должен быть прям жёлтым? Жёлтым - образно называют. Так, блять, война начнётся из-за споров какого цвета помидор. Так что по фотке можно сказать - да, такой сорт помидор.
Сразу, блять, дальтоники..хуёники. Глаза обуй и поправку на фото делай...может фотограф хуёвый, не ту, блять, стойку сделал.

чувак не рассказывай херсонцу про помидоры), у меня желтые помидоры на даче растут, поверь на фото с коровами не они, тем более поля такими помидорами не засаживают и денег они нормально стоят.

[^]
AlexDeadly
13.09.2016 - 00:44
2

Палковводец

что за бред? (я про крымский канал).
такие процессы давно в черном море, да и не только в черном.
где-то писали что из-за того что много удобрений азотных по рекам сходит в море, вот оно и зарастает водорослями.
причем это было и 2 и 5 лет назад.
бывает удачно попадешь - когда шторм это все оттянет - в чистой воде купаешься. а бывает прибивает - как в зеленом борще плывешь...

[^]
SAVLIK
13.09.2016 - 00:45
0

Приколист

Морскую капусту на экспорт гнеть будут.

[^]
Emiron
13.09.2016 - 00:45
1

Балагур

да пох че там)) ---

[^]
jackill81
13.09.2016 - 00:48
0

Язвенник

Ну теперь водорослей хватит и похавать и печку топить, и камуфляж для атошников сшить.

[^]
Витюха
13.09.2016 - 00:54
5

Приколист

Цитата (Scang @ 13.09.2016 - 00:44)
Scang

чувак не рассказывай херсонцу про помидоры), у меня желтые помидоры на даче растут, поверь на фото с коровами не они, тем более поля такими помидорами не засаживают и денег они нормально стоят.

Слушай..мне 39 лет. Из них 30 лет я каждый год вскапываю мамке теплицы под помидоры, огурцы, перцы....и т.д. Полив и т.д. И я не знаю, что такое покупать на засол данные овощи...если только зима, весна,в начале лета - чисто на салат Всё своё.
Поэтому высказывание - не рассказывай херсонцу про помидоры, у меня вызывает улыбку. Прям авторитеты по помидорам все в Херсоне..помидорный барон чтоли?
Ладно..хули спорить...пусть будет по твоему.

[^]
Ihor
13.09.2016 - 00:56
-1

Приколист

Цитата (квазимода3 @ 12.09.2016 - 23:43)
ну так это хоть в сентябре подкинули про пустые пляжи, а вот хохловонючки (сми) каждый день начиная с мая напевали что в Крыму нет туристов, а крымчане в поисках пищи, ловят медуз и жарят их gigi.gif ...инфо война она такая, все способы хороши...как и на любой войне....

ну так нормальные люди и понимали что это чисто информационная война и все накручено.
Зато покрайней мере в Украине не скрывают это, открыто заявили. Мол когда в России начались вот такое вбросы, как все хреново, как детей вешают, как заводы встали , как бендеровцы по улицам ищут и режут... Объявили в открытую что начинают тоже в ответку информационную войну, нужно ведь ответить чемто. Т.е. это и не скрывали, потому люди большинство и понимало что это там СМИ развлекаются и тупо не обращали внимания. Зато в России каждый день вбросы как все ужасно в Украине и темы набирали популярности и собирали толпы. А зелени отвалено шо капец - реально все это время народ во все это верил?

[^]
KrestniyП
13.09.2016 - 01:01
0

Я пришёл

Цитата (Ihor @ 13.09.2016 - 00:19)

вот как раз откройте карту и подумайте.
как раз выше постом карта и канал обведен.
Канал не наполняется - ПУСТОЙ ОН!
От Днепра по Области до Границы/перешейка с Крымом небольшой кусок -

вот сколько раз зарекался спорить с хохлами) gigi.gif
всё у вас хорошо? вот и славненько, вот и живите себе, ну зае@ло шот доказывать украм, пох , совсем gigi.gif
абсолютно настопи@дело

[^]
AONMASTER
13.09.2016 - 01:01
1

прохожий

по теме - такая хрень была и год и пять лет назад и даже 10 .... сколько в Скадовск дитя вожу - столько и наблюдаю, тоже мне сенсация...
п.с. диванным экологам и аналитикам желтухи ,брысь спать завтра в школу

[^]
Scang
13.09.2016 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 12.09.2016 - 23:54)
Цитата (Scang @ 13.09.2016 - 00:44)
Scang

Слушай..мне 39 лет. Из них 30 лет я каждый год вскапываю мамке теплицы под помидоры, огурцы, перцы....и т.д. Полив и т.д. И я не знаю, что такое покупать на засол данные овощи...если только зима, весна,в начале лета - чисто на салат Всё своё.
Поэтому высказывание - не рассказывай херсонцу про помидоры, у меня вызывает улыбку. Прям авторитеты по помидорам все в Херсоне..помидорный барон чтоли?
Ладно..хули спорить...пусть будет по твоему.

в отличии от твоих теплиц. с знаю что такое десятки гектар где одни помидоры) когда в универе учился нас возили на помидоры..месяц...каждый день...по 40-50 ведер каждый день, насыпом в кузов самосвала. Еще могу расказать что идет при переработке в томатную пульпу - это такая жижа из которой делают кетчупы,соуса,соки томатные, про битву помидорную группу на группу)))

[^]
Пьянделыга
13.09.2016 - 01:05
-2

Приколист

Цитата (wenik @ 12.09.2016 - 23:19)
Цитата (Kubo @ 12.09.2016 - 23:17)
В чём причина, сброс пресной воды в море?

А ты думаешь вода куда сбрасывается? Там ещё и рыба передохнуть может. Экосистема нарушается и тю-тю, приехали.

Экосистема нарушилась у нас в Украине,в 60е годы прошлого столетия,когда вырубили сотни гектаров плавни,и на этом месте сделали Каховское водохранилище,из которого берет воду Северо-Крымский канал.Так вот,если бы ты увидел как каждое лето это водохранилище "цветет",и почувствовал как все это дело воняет,ты бы меньше про вся?кие экосистемы писал.

Это сообщение отредактировал Пьянделыга - 13.09.2016 - 01:10

[^]
Вомбатус
13.09.2016 - 01:06
0

Весельчак

фотка анапская? за такую тухлятину надо сразу в бан, а это дерьмо на главной будет((

[^]
квазимода3
13.09.2016 - 01:11
3

Ярила

Цитата (Ihor @ 13.09.2016 - 01:56)
Цитата (квазимода3 @ 12.09.2016 - 23:43)

ну так нормальные люди и понимали что это чисто информационная война и все накручено.
Зато покрайней мере в Украине не скрывают это, открыто заявили. Мол когда в России начались вот такое вбросы, как все хреново, как детей вешают, как заводы встали , как бендеровцы по улицам ищут и режут... Объявили в открытую что начинают тоже в ответку информационную войну, нужно ведь ответить чемто. Т.е. это и не скрывали, потому люди большинство и понимало что это там СМИ развлекаются и тупо не обращали внимания. Зато в России каждый день вбросы как все ужасно в Украине и темы набирали популярности и собирали толпы. А зелени отвалено шо капец - реально все это время народ во все это верил?

ты слегка путаешь, чувак...пропаганда укрсми основана на ненависти и русофобии, формировали общественное мнение прозападные журнашлюхи, и материалы которые появлялись и появляются на экранах телевизоров и интернет изданиях, сеют ненависть ко всему русскому, к России, ко всему народу... нет никакой объективности, только нагнетание....

оно и понятно, страна находится под внешним управлением, все сми на Украине контролируют провластные олигархические силы...есть на Украине хоть одно оппозиционное издание? или канал? по типу наших , Эха там, или РБК?...куй..нету...

в риторике россми, я не вижу языка вражды ко всему народу, только к нацистко-фашисткой власти и их прихлебателям....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121876
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх