Плата за блокаду Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витюха
13.09.2016 - 01:12
4
Статус: Offline

Приколист

Scang
Да похуй на гектары и вёдра. Вопрос стоял по поводу фото. Ты, как барон, заявил, что никуя не жолтые, а может гнилые и на корм скоту, и ваще такие помидоры дорогие и полями их не сеют. Кароче все дальтоники, а ты Дартаньян. Херсонский. Помидорный.
Я вообщето и спрашивал у Херсонцев - вброс это или нет. Выяснилось. Что вроде не вброс и правда есть.
Вывод для себя я сделал - хуй его знает, откуда ты, с Херсона или нет. Но веры тебе, у меня нет.
15-го с Херсона парни подъедут. Уж лучше лично поспрашивать. Больше веры.

[^]
svhanz
13.09.2016 - 01:19
2

Ярила

Ребят! Вы меня извините, но зачем уподобляться каким-то ядерным дебилам и радоваться, что природе приходит писдес? Это ведь не снимки с Марса, это наша планета..Или вы думаете, что у хохлов своя экосистема и нарушения в ней не коснется и нас? Чернобыль напомнить?

[^]
Витюха
13.09.2016 - 01:21
2

Приколист

svhanz
Извините...но Вы опоздали. С экосистемой уже всё выяснили. Теперь главное в помидорах.

[^]
Витюха
13.09.2016 - 01:34
3

Приколист

Цитата (Ihor @ 13.09.2016 - 00:56)
Цитата (квазимода3 @ 12.09.2016 - 23:43)
ну так это хоть в сентябре подкинули про пустые пляжи, а вот хохловонючки (сми) каждый день начиная с мая напевали что в Крыму нет туристов, а крымчане в поисках пищи, ловят медуз и жарят их gigi.gif ...инфо война она такая, все способы хороши...как и на любой войне....

ну так нормальные люди и понимали что это чисто информационная война и все накручено.
Зато покрайней мере в Украине не скрывают это, открыто заявили. Мол когда в России начались вот такое вбросы, как все хреново, как детей вешают, как заводы встали , как бендеровцы по улицам ищут и режут... Объявили в открытую что начинают тоже в ответку информационную войну, нужно ведь ответить чемто. Т.е. это и не скрывали, потому люди большинство и понимало что это там СМИ развлекаются и тупо не обращали внимания. Зато в России каждый день вбросы как все ужасно в Украине и темы набирали популярности и собирали толпы. А зелени отвалено шо капец - реально все это время народ во все это верил?

А подскажи..какие Российские журналисты работают вна Украине сейчас? Ну чтобы делать объективные материалы..а?
Или с февраля 2015 года им просто запретил Путин вна Украину гонять?
Блять, да наши сми черпают от ваших пиздаболов. Ютуб-хуюб и вот он репортаж.
Запустите наших журналистов и орите, что наши спецом пиздят.
Цитата
Служба безопасности Украины включила более 100 российских СМИ в перечень временно запрещенных для аккредитации при украинских государственных структурах. В ответ российский МИД обвинил Киев в нарушении международных обязательств.

Сообщается, что в список для приостановки аккредитации попали агентство "Россия сегодня" и все российские телеканалы, кроме "Дождя".

Об этом рассказала агентству УНИАН спикер СБУ Елена Гитлянская. "Список составлен и 19 февраля передан в аппарат Верховной Рады. В списке более 100 СМИ. Решение по каждому принималось отдельно, после тщательной проверки контента", - сказала Гитлянская.

Видео тоже снято в Подмосковье?

Это сообщение отредактировал Витюха - 13.09.2016 - 01:37

[^]
Scang
13.09.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 13.09.2016 - 00:12)
Scang
Да похуй на гектары и вёдра. Вопрос стоял по поводу фото. Ты, как барон, заявил, что никуя не жолтые, а может гнилые и на корм скоту, и ваще такие помидоры дорогие и полями их не сеют. Кароче все дальтоники, а ты Дартаньян. Херсонский. Помидорный.
Я вообщето и спрашивал у Херсонцев - вброс это или нет. Выяснилось. Что вроде не вброс и правда есть.
Вывод для себя я сделал - хуй его знает, откуда ты, с Херсона или нет. Но веры тебе, у меня нет.
15-го с Херсона парни подъедут. Уж лучше лично поспрашивать. Больше веры.

ну ты даешь, вброс или не вброс...на фото действительно коровы жрут помидоры это факт, дураку понятно что с этим помидором что то не так как минимум он недозревший -сравни с цветом помидор в маминой теплице, причин по которым коровы жрут помидоры -уйма - градом побило, погнили,посохли всякое бывает, но то что выкинули потому что не продали - быть не может так как есть переработка, отвез, выгрузил, получил деньги.
И да че ты там у парней спрашивать будешь? почему коровы едят помидоры? ты б у коров спрашивал, самый достоверный источник.

[^]
Витюха
13.09.2016 - 01:43
2

Приколист

У парней спрошу - как житуха?
Так же как спрашиваю у парней с Житомира, Ивано-Франковска, из под Львова, Кировограда, один с Днепропетровска как то пытался впарить мне бензопилу...разговорились..сейчас работает у моего корефана, семью перетащил сюда, С Киева и области.
Так что инфу имею не только из сми и интернетов.

З.Ы
А цвет, если сравнивать с мамкиными помидорами - один в один как на фото, значит я скот и жрал не дозревшие. Благодарю. Открыл мне глаза.

[^]
Scang
13.09.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 13.09.2016 - 00:43)

З.Ы
А цвет, если сравнивать с мамкиными помидорами - один в один как на фото, значит я скот и жрал не дозревшие. Благодарю. Открыл мне глаза.

так а хули ты от тепличных хотел, там я выше постил фуру перевернутую с помидорами, сравни какой там цвет.

[^]
Витюха
13.09.2016 - 01:53
2

Приколист

Scang
Ты издеваешься?
Повторю - у меня в теплицы растут, красные, жёлтые, грязно-жёлтые как на фото, малиновые, зелёные, даже чёрные как то были, большие и маленькие, как грозди винограда - ну не больше сливы. Сорта разные. И вызревают. И я их жру прям с куста.
Походу нихуя ты не авторитет по помидорам. Так...мимо поля проходил.

[^]
Витюха
13.09.2016 - 02:00
1

Приколист

На..этого урожая в баночки укатаны..ну люблю я мелкие, вызревшие помидорки

Плата за блокаду Крыма

[^]
Scang
13.09.2016 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (Витюха @ 13.09.2016 - 00:53)
Scang
Ты издеваешься?
Повторю - у меня в теплицы растут, красные, жёлтые, грязно-жёлтые как на фото, малиновые, зелёные, даже чёрные как то были, большие и маленькие, как грозди винограда - ну не больше сливы. Сорта разные. И вызревают. И я их жру прям с куста.
Походу нихуя ты не авторитет по помидорам. Так...мимо поля проходил.

я даже не собираюсь обьяснять разницу между тепличным помидором и полевым. как слепой с глухим, пиздец. Сок делал со своих тепличных,получилось что?

Это сообщение отредактировал Scang - 13.09.2016 - 02:02

[^]
Ihor
13.09.2016 - 02:04
0

Приколист

я потерял нить... каким образом экосистема моря повлияла на цвет помидор?
и что нас теперь ждет в будущем и какое молоко если экосистема коров нарушена и они подсели на помидоры?
срочные новости, весь канал помидор, слили коровам, куры в ахуе и перестали есть зерно, весь пляжный сезон на чукотском берегу под угрозой срыва.

P.S. и да забыл добавить - во всем виноваты хохлы!!! Молдаване и Евреи устроили митинг перекрыв реку Обь, они возмущены что про них забыли, требуют вернуть вину за все им.

Это сообщение отредактировал Ihor - 13.09.2016 - 02:08

[^]
Витюха
13.09.2016 - 02:07
1

Приколист

Scang
Да скажи просто - полевой помидор, это обязательно красный.
Хули говорить, что у меня не только в теплице, но и в открытом грунте = поле растут. Дай моей маме волю - она все 10 соток помидорами засадит. Бзик у неё на помидоры.

Цитата
Сок делал со своих тепличных,получилось что?

Делает. Не вёдрами ессно...так попить. И лучше чем в магазинах - типа 100%.
И аджику вертит. И лечо.
Ладно. Завтра парням отзвоню, чтоб ящик лучших Херсонских помидоров захватили, прям с поля. Буду дегустировать. Вот они охуееют то от такой просьбы))))

Это сообщение отредактировал Витюха - 13.09.2016 - 02:10

[^]
Штопор20
13.09.2016 - 02:20
0

Ярила

Я так понимаю,что первоисточник фишки.нет,который ссылается на то что это все по сообщениям укросми.Только вот об этом ни одно укросми не писало и не сообщало,все попытки найти хоть один надежный источник и ****.ua или ****.ru провалились.Везде мне доколе не знакомые сайты,а также одноклазники и вКАшечки.Бброс,не?

[^]
Витюха
13.09.2016 - 02:26
0

Приколист

Штопор20
В апреле прошлого года уже говорили про это..год прошёл, вот темка и нарисовалась.
Цитата
«Власть перекрыла водоканал. Она его практически уничтожила. Водоканал рассохся. А это каскадная линия, подпитки земли нет, потому что сверху дренаж уходит в землю. В общем, есть большая проблема», — пояснил бывший депутат ВР. Журавко подчеркнул, что Северо-Крымский канал проходит фактически через весь регион. Поэтому самое главное последствие — это нехватка воды не только в Крыму, но и в Херсонской области для нужд сельского хозяйства. «Плюс экологическая беда. Об этом никто не говорит. Они балуются с водоканалом, вода сбрасывается под большим давлением в Черное море. В результате гибнет рыба, гибнут водоросли и морской планктон. Они, дураки, не понимают, что будет происходить с побережьем Скадовска и Железного порта. Еще год и у нас будет экологическая катастрофа», — утверждает политик.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150421/1012819872.html
http://ukraina.ru/news/20150421/1012819872.html

[^]
Витюха
13.09.2016 - 02:29
0

Приколист

Scang
Да ладно..в здоровом сраче рождается истина))))
Удачи тебе.

Кстати...читай про помидоры у Октябрины Ганичкиной.

[^]
Scang
13.09.2016 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 13.09.2016 - 01:26)
Штопор20
В апреле прошлого года уже говорили про это..год прошёл, вот темка и нарисовалась.
Цитата
«Власть перекрыла водоканал. Она его практически уничтожила. Водоканал рассохся. А это каскадная линия, подпитки земли нет, потому что сверху дренаж уходит в землю. В общем, есть большая проблема», — пояснил бывший депутат ВР. Журавко подчеркнул, что Северо-Крымский канал проходит фактически через весь регион. Поэтому самое главное последствие — это нехватка воды не только в Крыму, но и в Херсонской области для нужд сельского хозяйства. «Плюс экологическая беда. Об этом никто не говорит. Они балуются с водоканалом, вода сбрасывается под большим давлением в Черное море. В результате гибнет рыба, гибнут водоросли и морской планктон. Они, дураки, не понимают, что будет происходить с побережьем Скадовска и Железного порта. Еще год и у нас будет экологическая катастрофа», — утверждает политик.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150421/1012819872.html
http://ukraina.ru/news/20150421/1012819872.html

ну если журавко сказал....сбежавший в москву местный клоун...на украинской территории канал заполнен, и вот еще - место сброса воды с канала в Черное море, кто знает где это находится - ткните пальцем на карте, обязуюсь сьездить и запилить на япе фотоотчет.
Насчет помидор - кроме шуток, новость эту разнесли по всем сайтам, но везде одни и теже фотки и примерно одинаковый текст. Дальше, в статье указано место Копани - там находится крупнейший на юге оптовый овощной рынок, очень оживленое место + трасса на Крым, а фоток где "лесополосы рядом с оптовым овощным рынком «Копани» буквально завалены отборными помидорами" почему то нет,всего лишь пара фоток с коровами уже на чьем то хозяйстве, и почему только помидоры? Где баклажаны,перец. кабачки? Вброс 100%

[^]
Andrey1967
13.09.2016 - 02:41
-1

Ярила

меня уже пиздец как стали раздражать радостные посты, что у хохлов все хуево!
то ли блядь иуды какие свою копейку отрабатывают, то ли ебланы.
я все понимаю и про донбасс и одессу.
но это разного поля ягоды!

[^]
Витюха
13.09.2016 - 02:45
2

Приколист

Scang
Блин..ну пусть это вброс. Но вброс от кого пошёл? От нас? А если нет, и наши завтра по 1-му слепят репортаж по данной инфе - то получится, что только наши пиздят, а ваши нет? Я говорю, пусть запустят наших журналистов - пусть прям репортаж делают с места событий...если всё так хорошо, чё бояться то..а?

Да мне пофиг на этого Журавко и куда он съёбси.

Я же привёл тоже пост с другого форума - ответили так же как ты.
Ну а по жёлтым помидорам - ну закусились. Оскорбился? Извини. Бывает.

[^]
Scang
13.09.2016 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 13.09.2016 - 01:45)
Scang
Блин..ну пусть это вброс. Но вброс от кого пошёл? От нас? А если нет, и наши завтра по 1-му слепят репортаж по данной инфе - то получится, что только наши пиздят, а ваши нет? Я говорю, пусть запустят наших журналистов - пусть прям репортаж делают с места событий...если всё так хорошо, чё бояться то..а?

Да мне пофиг на этого Журавко и куда он съёбси.

Я же привёл тоже пост с другого форума - ответили так же как ты.
Ну а по жёлтым помидорам - ну закусились. Оскорбился? Извини. Бывает.

Да проехали давно с помидорами, ты чего?))
Заметь, я нигде не говорил чей вброс, для меня что ваши,что наши - пиздят все,кто больше кто меньше не разберешся,главное что ведутся на это многие.

[^]
Дмитрич
13.09.2016 - 02:52
0

Ярила

ебать, при чем тут какие то сбросы пресной воды, думайте о чем пишете, обычный шторм и очистка берега. Ну его нахуй вводить в заблуждение!

[^]
Витюха
13.09.2016 - 02:56
2

Приколист

Scang
В том то и дело - многие ведутся. Иногда сам ведусь - а потом начинаю рыскать по тырнету, искать что и как.
Зато, если мне завтра кто скажет на улице, что в Херсоне всё херово и коровы жрут помидоры - то пошлю нахуй этого человека.
Вот мне ЯП помог в сраче выводы сделать))))
Ну и парни подъедут, может что нового расскажут.

[^]
wertolet73
13.09.2016 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (Ihor @ 13.09.2016 - 01:38)
тема перекручивания любой новости или фотки в брос набрала нехилые обороты.
Думал это тупой высер был про команды КГБ которые сидят и спецом вбрасывают или нанятые команды народ держат в напряжение.... но мля спустя время смотря на этот весь дурдом и как народ яросно зеленит такие темы... начинаешь задумываться. Откудато ведь берутся такие вот ТС которые время от времени переодично, берут фотку в инете, а точнее сканят все что на сайтах UA, спецом отслеживают, выбирают чтото и перекручивают делая очередные вбросы, толи напрячь народ толи отвлечь от чивото типа баннером с "дЕРжитесь там".

И замедьте последовательность. Как только дето чтото вылезет про ЕР или выше стоящих, тутже на ЯПе очередной пост как у хохлов все херово, или еще что пострашнее.
Только вот сегодня было про антибаннеры с ЕР и про переводильщика времени без шевронов - и нате сразу вброс.

Даже про пустые пляжи подкинули. Притом что Херсонская область хвастается что в этом году побили рекорд по длительности сезона. Всегда до середины Августа а тут тепло помогло и погодка и аж до Сеньября все еще погоды помогли. А На Арбатской стрелке так еще доси люди бо там еще тепло. Но все равно, фотка пустующего пляжа от 12 Сентября и вброс - мол людей нету , все хреново а в Крыму все заебись.

Уже как традиция видимо будет, кажды йраз после упоминания о ЕР , гдето чтото происходит. Напрягает.

напрягают не такие однодневки-пропагандоны как ТС,напрягают ЯПовцы,которые ведутся на эту херню и вставляют свои "глубокомысленные" коменты.Юкодрочеры хуевы. moderator.gifИли просто тупое быдло

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 13.09.2016 - 07:12

[^]
Rom1981
13.09.2016 - 07:20
1

Ярила

Бред сивой кобылы в темную осеннюю ночь. А вообще меня порадовали новости на выходных, 2 дня рассказывали как все плохо у хохлов, что аж почти не рассказали как хорошо у нас.

[^]
maze34
13.09.2016 - 07:25
0

Балагур

Цитата (Ihor @ 13.09.2016 - 00:56)
ну так нормальные люди и понимали что это чисто информационная война и все накручено.
Зато покрайней мере в Украине не скрывают это, открыто заявили. Мол когда в России начались вот такое вбросы, как все хреново, как детей вешают, как заводы встали , как бендеровцы по улицам ищут и режут... Объявили в открытую что начинают тоже в ответку информационную войну, нужно ведь ответить чемто. Т.е. это и не скрывали, потому люди большинство и понимало что это там СМИ развлекаются и тупо не обращали внимания. Зато в России каждый день вбросы как все ужасно в Украине и темы набирали популярности и собирали толпы. А зелени отвалено шо капец - реально все это время народ во все это верил?

оправдывайся-оправдывайся, мояхатаскрайник
в этом вся ваша суть - "это не я, это - он"

[^]
Ролкил
13.09.2016 - 07:26
0

Шутник

Пока не будет спецов по этой проблеме,да и проблема ли это?Чё пиздеть то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121878
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх