Mышцы и раньше были - посмотри на первое фото. Мое личное мнение - парень раньше занимался фитнесом, долго занимался. Что-то перестал, резко потолстел.
Прочитал про программу, начал заниматся, диету как надо делал, чуть фармы - и делов то. Метаболизм снова ускорить, бывшему спортисту, намного легче.
Когда я потолстел, перешел 100кг., вес начал мешать. Решил, и начал, снова заниматся спортом. ОЧЕНь усилено занимался, но за 3м., всего несколько килограмов скинул. Мышцы сильнее стали, правда, но веса почти не скинул.
Какой-то фитнес инструктор, все предлагал консультацию, я эму отказывал. После этих 3м., пошел, поговорил с ним, он меня убедил, сдеалть режим питания. Сделали, я на 100% по нему кушал. Первые дни было непривычно, 6 раз в день есть ( раньше 1-2 раза в день кушал, мощно ), но потом привык. Через 3 недели, увидел знакомого, говорит - что с тобой, почему так похудел ? Взесился - 90кг ! Прям не поверил - режим питания не был "тяжелым", голодным себя не чувствовал, а такой сильный результат, 10кг за 3 недели ! Фармацефтикой не баловался.
Должен сказать, школьником, я 5 лет самбо занимасля, по состязаниям ходил. Сейчас 40, в начале тяжело было, но самодисциплина есть, вошел в "ритм". Тренировки сейчас - удовольствие. Но тренировки и труд - это 20%. 80% - что кушаеш, когда, сколько воды пьеш.
Это сообщение отредактировал TPAKTOPA - 15.07.2016 - 16:59